Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Indonesia - Korea

Minggu, 28 Februari 2010 09:56:45
2370 klik -- 50 respon
Oleh : Imo
Versi cetak

Teman2, gmana ni peluang tim UC Ina mlwan korea ?

Respon

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Quarta
    Minggu, 28 Februari 2010 10:02:28

    60:40 untuk kemenangan Indonesia Raya.... Hehe...
    Febe jgn diturunin kaeny, mending April...
    Jadi formasiny:

    ws1 : firda
    ws2 : mky
    ws3 : april
    wd1 : greynit
    wd2 : shenly

    3-0 atau 3-1

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : toBy_
    Minggu, 28 Februari 2010 10:15:28

    asal Febe gak main , n' yang jadi tunggal ke 2 nya MKY ,, ina pasti menang telak 3-0 atas korea ....

  • Re: Indonesia - Korea
    Minggu, 28 Februari 2010 10:19:50

    susunan pemain
    ws1 firda
    wd1 polii/meliana
    ws2 mky
    wd2 lily/sendy
    ws3 april
    indonesia harus meswaspadai korea karna ganda putri korea dipecah tidak sama saat melawan ina penyisihan grup
    mudah2an ina semangat n optimis
    INA GO INA GO>>>>>>>>>>>>>

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Lie
    Minggu, 28 Februari 2010 10:22:14

    Jgn terlalu yakin. Bknnya pesimis.. Korea juga gk bodoh2 amat.. Pasti korea bakal ganti formasi. Mungkin aja spt formasi kemaren wkt lawan Jpn.
    Korea pasti gak mau di pecundangi tuk ke2 x nya.
    Utk Indonesia.. Buktikan kedahsyatan mu..
    Prediksi saya 3:2 , tdk tau utk Ina atau Kor...

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Syasi
    Minggu, 28 Februari 2010 10:34:01

    I hope, just do the best ina players,so u can

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Quarta
    Minggu, 28 Februari 2010 10:43:29

    Korea hanya bisa otak-atik pemainnya di Gandanya.. Dan saat ini Ganda INA kan lagi bagus2nya tuh, on fire istilahny. Hehe.. Untuk tunggal, INA unggul, kalo permainan mereka konsisten dan ngotot....

  • Re: Indonesia - Korea
    Minggu, 28 Februari 2010 10:49:11

    betulll ina .....tapi ina harus semanagt.....n optimis....GANBATTE KUDASAI

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Capcuzz
    Minggu, 28 Februari 2010 10:52:58

    3-0 utk ina. Dijamin kagak meleset...

  • Re: Indonesia - Korea
    Minggu, 28 Februari 2010 10:54:29

    maaf OOT, skrg japan unggul 2-1 atas india ..

  • Re: Indonesia - Korea
    Minggu, 28 Februari 2010 10:55:31

    WADUHHH AMIN MUDAH@AN ALLAH MENGABULKAN AMIN>>>>>>>>>>GO INA GO INA.......

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Suthe
    Minggu, 28 Februari 2010 10:58:03

    Semoga neng uber juara ky bang thomas..
    Tp brt jg, coz korea pasti maen mati2an..
    Mati az loe..
    He..

  • Re: Indonesia - Korea
    Minggu, 28 Februari 2010 11:02:55

    JAM BERAPA TANDING NYA?????????

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : mcdreamy
    Minggu, 28 Februari 2010 11:04:04

    Karena udah sama2 pasti masuk putaran final, menurutku ada baiknya kalo kali ini Ina kalah dr korea. Dengan begitu mgkn bkal ada evaluasi n perbaikan lebih gencar lg d sektor putri (masi ingat kan kekalahan Ina 1-3 dr malay d final beregu sea games?). Mnrtku kekalahan itu membawa hikmah tersendiri bagi masing2 anggota tim n pengurus and look at the result now. kekalahan dr korea mgkn akan membuat tim Uber Ina melakukan persiapan n latihan lebih mantab n matang dlm menghadapi tantangan yg sbnrnya, Putaran Final TUC d malay bsok mei. Tp apapun hasilnya nanti, Indonesia BISA!!!

  • Formasi Final Kualifikasi UC
    Oleh : eno
    Minggu, 28 Februari 2010 11:07:02

    WS1 - Adriyanti Firdasari vs Bae Seung Hee
    WD1 - Greysia Polii/Meiliana Jauhari vs Lee Kyung Won/Ha Jung Eun
    WS2 - Maria Kristin Yulianti vs Bae Youn Joo
    WD2 - Shendy Puspa Irawati/Liliyana Natsir vs Lee Hyo Jung/Jung Kyung Eun
    WS3 - Aprilia Yuswandari vs Sung Ji Hyun

  • Re: Indonesia - Korea
    Minggu, 28 Februari 2010 11:08:41

    JAM BERAPA TANDING NYA????????? KASIH TAU DUNK !!!!!!!!!!!

  • Re: Indonesia - Korea
    Minggu, 28 Februari 2010 11:10:22

    13.30 !! :D

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Capcuzz
    Minggu, 28 Februari 2010 11:11:32

    Stgah 2 bro

  • Re: Indonesia - Korea
    Minggu, 28 Februari 2010 11:15:19

    mau tanya, kenapa Hwang hwe Youn gak masuk tim uber korea???padahal di sudirman cup kmern kan masih dia yang diandalin...

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : riz_a
    Minggu, 28 Februari 2010 11:16:30

    Ayo ina.
    Tp gmana ya. Aku kalau menang alhmdulillah, kalau kalah ya mhon maAf lhIr dam btin. JKkK

    Gpp ina ngalah dulu. Mendingan anneke ditrunin. Kita otak atik pmain ja. Coba2.. Heh. Coz kalau ntar kalah kan gak malu. HIhi

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : A3rt
    Minggu, 28 Februari 2010 11:16:30

    All : Mau tanya buat apash diperebutkan posisi kelima dan keenam, bukan posisi ke-4 aja yg ikut bbk play off.
    Untk Thomas : 5. Hongkong, dan 6. Taiwan.
    Untk Uber : 5. Thaildan, dan 6. Taiwan

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Viktor
    Minggu, 28 Februari 2010 11:16:35

    Tumben cepet keluar formasi timnya..

  • Posisi 5 & 6 TUC
    Oleh : A3rt
    Minggu, 28 Februari 2010 11:16:56

    All : Mau tanya buat apash diperebutkan posisi kelima dan keenam, bukan posisi ke-4 aja yg ikut bbk play off.
    Untk Thomas : 5. Hongkong, dan 6. Taiwan.
    Untk Uber : 5. Thaildan, dan 6. Taiwan

  • Posisi 5 & 6 TUC
    Oleh : A3rt
    Minggu, 28 Februari 2010 11:17:13

    All : Mau tanya buat apash diperebutkan posisi kelima dan keenam, bukan posisi ke-4 aja yg ikut bbk play off.
    Untk Thomas : 5. Hongkong, dan 6. Taiwan.
    Untk Uber : 5. Thaildan, dan 6. Taiwan

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 11:18:36

    saya rasa korea bakal main abis2an di tim uber kali ini, mereka ngak mw nasib mereka sama dengan nasib tim thomas mereka yang telah ditampar2 oleh tim thomas indonesia 3-2..peluang menang tim indonesia kita cukup besar ta;pi jangan terlalu over confidance juga karena korea pasti telah mempersipkan ramuan tim terbaiknya untuk menghadapi tim kita....

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : sly
    Minggu, 28 Februari 2010 11:20:35

    kayaknya kunci kelemahan tim indonesia ada di Febe firda dari 4 kali penampilannya hanya sekali kalah setela itu menang terus ganda menang tidak pernah kalah mungkin Febe tidak cocok tampil beregu saran saya Fransiska Ratnasari atau Linda weni fanetri ditarik untuk putaran Final...kalau Febe no and no...

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : badhol
    Minggu, 28 Februari 2010 11:22:29

    tumben blom ada yang bilang jambak tampar korea hehe
    pokonya harus optimiz juara agar nanti draw di final mei nanti bagus
    bravo InA

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 11:22:38

    peluang tim uber INA
    Adriyanti Firdasari vs Bae Seung Hee 52:48
    Greysia Polii/Meiliana Jauhari vs Lee Kyung Won/Ha Jung Eun 51:49
    Maria Kristin Yulianti vs Bae Youn Joo 49:51
    Shendy Puspa Irawati/Liliyana Natsir vs Lee Hyo Jung/Jung Kyung Eun 49:51
    Aprilia Yuswandari vs Sung Ji Hyun 51:49
    sepertinya pertandingan hari bakal ketat...tp kalau melihat semangat dan penampilan tim Uber setelah menggilas lawan2nya dibabak sebelumnya sh harusnya tim Uber kita bisa menang 3-1...

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : riz_a
    Minggu, 28 Februari 2010 11:23:52

    Sly: kalau posting buat tanda titik n koma nya dong.,

    susah tu bcanya.. Hehe

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 11:26:05

    @sly..
    firda kunci kekalahan ngak salah??ngak salah tuh??firda baru sekali kalah lawan pemain singapore itu pun dia main ketat..di Uber cup tahun 2010 ini justru saya sangat salut dengan mpok firda yang belum melalukan banjir diskon eror nya..padahal beban firda sebagai WS ina sangat berat tapi firda yang selalu diturunkan sebagai WS 1 ina selalu tampil maksimal...kalau Febe saya rasa secara skill bagus..tp mental sepertinya jangan dulu lah dimasukakn tim uber di final di malaysia nanti...

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Herry_rdx
    Minggu, 28 Februari 2010 11:27:20

    ANDAIKAN PERTANDINGAN HARI INI ADALAH FINAL UBER CUP 2010........!!
    SETELAH KEMAREN INA MENGANDASKAN CHINA....!!.....HOHOHO

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : toBy_
    Minggu, 28 Februari 2010 11:29:49

    hahha ,,,sekedar pemberitahuan ,, saina nehwal maen ganda tuh,,

    lawan jepang ,,

  • Re: Indonesia - Korea
    Minggu, 28 Februari 2010 11:33:56

    kok gak ada yang coment soal hwang hwe youn sehhhhhhhhhh??

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Quarta
    Minggu, 28 Februari 2010 11:34:13

    @herry, gak salah kmaren INA mngandaskan CHN? Yg kmaren kalah ma INA itu kan KOR... Hehe...

    kaenya perebutan tmpat ke 5 dan 6 itu untuk TUC 2012... (koreksi ya klw salah).

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 11:35:17

    OOT nih..perebutan tempat ke 3 uber cup...jepang lagi main imbang dengan skor 2-2..saina main di ganda tuh...kuat juga ya tuh ratu bombay..tp sepertinya yang bakal menang jepang karena ganda ke2 jepang termasuk yang terbaik di dunia..

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 11:36:28

    @quarta
    saya rasa herry cuma MENGANDAIKAN.......jadi dibaca yang elngkap secara keseluruhan...

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : zumi_aja
    Minggu, 28 Februari 2010 11:36:51

    setuju 3-1 or 3-2 untuk indonesia !!!

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Quarta
    Minggu, 28 Februari 2010 11:37:57

    @herry, maap dink, ada kata seandainya yaa... Boleh lah, boleh... Haha

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Conan_
    Minggu, 28 Februari 2010 11:39:25

    @rangga = gw juga dulu udah tanya tanya ama member tentang hwang hye y0un . . Nggak ada yang jawaB.
    Mungkin hye youn lagi cedera atau ikut pelatihan militer di k0rea sana . . Haha

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : omarossa
    Minggu, 28 Februari 2010 12:03:36

    hwang hye youn kyknya sudah gak di pakai lagi secara ada yg lbh bagus dan lbh muda yaitu bae youn joo. mky harus hati2 nih sama ini bocah, aiying dan sato saja kalah telak. kyknya kedepannya bae youn joo ini adlh pesaing berat warga wang nya china.

  • Re: Indonesia - Korea
    Minggu, 28 Februari 2010 12:08:47

    tenag selain itu warga maria jg mau mengancam kok hee....harapan ....amin

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Conan_
    Minggu, 28 Februari 2010 12:14:11

    Ws korea kim moon hi kok gak dipakai korea ya?
    Saya nonton dia main lawan wang shixian di korea ss , permainanx lumayan bagus.
    Dia kalo main agak santai tetapi mematikan. Hehe

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 12:18:22

    intinya hri ini semoga indonesia akan menang kualifikasi uber cup..bwt nyusul thomas yang udah juara semalam.....Amin.....

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Capcuzz
    Minggu, 28 Februari 2010 12:21:31

    Andai saja maria elfira top, qt kan jd punya trio maria...

  • Re: Indonesia - Korea
    Minggu, 28 Februari 2010 12:23:06

    cappcuss:gak pa2 yg penting kita punya maria firda,mky,maria febe just kidingg...
    1 jam menuju pertempuran

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Capcuzz
    Minggu, 28 Februari 2010 12:33:45

    Haha...ngarang

  • Re: Indonesia - Korea
    Minggu, 28 Februari 2010 12:35:12

    ya yg namanya dah cinta mati ma buluitangkis...

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : mei2
    Minggu, 28 Februari 2010 12:39:19

    wah bener2 gda liveny y?? kebangetan ni tv nas.. i cari2 d livestream jg gda.. hiks..

  • Re: Indonesia - Korea
    Minggu, 28 Februari 2010 12:44:59

    Korea Selatan memecah gandanya,,, kira2 bakal seru tuh,, soalnya kemaren waktu di penyisihan 2 gandanya keok di tangan WD kita.

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Capcuzz
    Minggu, 28 Februari 2010 12:46:47

    Kebangetan tu tv y. Mending dijual aj deh tv nya...hehe

  • Re: Indonesia - Korea
    Oleh : Shaq
    Minggu, 28 Februari 2010 13:15:02

    Nitya gak turun.

    Mukin ada baiknya kali ya kalo final hr ini dibuat formasi coba2..uji kemampuan.

    Tp yach.., PBSI pasti lbh taulah yg t'baik. Mukin mereka gak mau ambil resiko kalah biar gak 1 grup dgn China di KL nanti (red:may be).

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru