Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Uber cup mei

Minggu, 28 Februari 2010 11:30:19
2157 klik -- 29 respon
Versi cetak

mungkin ini susunan yg pling tepat bwt uber ina

WS1 : Firda
WS2 : MKY
WS3 : Nana
WS4 : April
dengan catatan menaikkan peringkat mky sebelum bln mei nanti.
membiarkan nana dan april memperebutkan temapt ke 3 dngn memainkan mreka pada level grandprix gold
tetap rangkul febe dalam payung PBSI untuk dimatangkan di super sries karena febe sudah tidak layak di pentas grandprix gold

WD1 : greysia/nitya
WD2 : shend/lilyana
cadangan WD : meliana

dengan catatan menaikkan level shendy/lilyana dari level grandprix n grandprix gold karena kejuaraan tersebut rata2 diadakn terpisah dngn super series.
biarkan shendy/meliana tetap pada ganda putri pada super sries sambil menunggu shendy/meliana muncul di peringat 25 besar dunia.
ganda puteri yang main di ganda campuran biasanya kuat2.. jdi
matangkan pia/lilyana di super sries
lilyana/lita sebenarnya bagus tp kesempatan membuka jalan di lita pada ganda puteri sepertinya sudah tidak ada


sekian..


mungkin konyol

Respon

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : sly
    Minggu, 28 Februari 2010 11:58:07

    @ i_luv_u_full
    Ide yang sangat bagus pasti Cina akan mewaspadai Indonesia goooooooooooooooooood

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : inesiueo
    Minggu, 28 Februari 2010 12:07:49

    Cadangan WD satu lagi, Pia zebadiah dong. Buat cadangan WS harus dipertimbangkan mana yang lebih baik, Nana/Lindaweni/Aprilia?

    WD1: Lilyana/shendy
    WD2: Meiliana/greysia
    WD3: Pia/nitya

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 12:07:52

    saya setuju dengan pormasi tim uber yang i-luv-full berikan..tapi saya tdk setuju kalau sendy/meliana tetep dipertahankan di level SS..mereka sangat pantas untuk dipecah..mereka sudah gagal di tahun 2009 jadi saya rasa hasil di Uber cup membuktikan mereka layak di pelatns tapi dengan pasangan baru....dari pada emmberikan kesempatan dnegan mempertahan senmel sebagai ganda tetap SS mending Pbsi mengirim pemain pratama atau pemain lapis untuk regenerasi...

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : pondan
    Minggu, 28 Februari 2010 12:10:36

    indonesia vs china di uber cup mei 2010

    ws1: firda vs wang yihan ( firda pernah menang melawan yihan tp berat bgt utk mengambil point disini)

    ws2: mky vs wang lin ( mky bisa membuat kejutan , semenjak performance wang lin tahun ini bener2 turun drastis)

    ws3: aprillia vs jiang yanjio ( susah april menang)

    wd1: nitya/gresya vs du jing/yuyang ( nitya/gres ga pernah menang melawan pasangan olimpiade ini, selalu kalah 2 set lgsg)

    wd2: lilyana/shendy vs ma jin/xiaoli ( ad kemungkinan pasangan indonesia menang, soalnya lily/shen telah membuktikan kalo mereka bisa mengalahkan duo lee/lee)

    maximal indonesia lakukan mengambil 2 point dr ws2 dan wd2. Berdoa aj, kita ketemu china cm di final. supaya bisa mengulangi kesuksesan 2 tahun yg lalu.

  • Re: Uber cup mei
    Minggu, 28 Februari 2010 12:26:33

    @pondan : mas..mas..mav nih,,, lari dari jalur bahasan,, hehe,, blom ngomongin china

  • Re: Uber cup mei
    Minggu, 28 Februari 2010 12:29:55

    @pro : shendy/meliana hanya smntara smbil menunggu shendy/lilyana masuk peringkat 25 besar dunia agar shendy/lilyana tidak brmain dr kuali di super series nnti
    setelah itu terserah PBSI mw diapain tuh c meliana.

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : Lie
    Minggu, 28 Februari 2010 12:31:25

    Perbanyak mengikuti tournament sblm mei nanti, spy kita dapat menjadi tim unggulan. Agar terhindar dari lawan kuat di babak awal.

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : omarossa
    Minggu, 28 Februari 2010 12:35:52

    meilinna patenkan saja dng polii. kalau nintya sama pia saja. bagus tuh. kan kt jd pny 4 ganda putri.

  • Re: Uber cup mei
    Minggu, 28 Februari 2010 12:38:35

    @lie : lawan kuat apalagi??
    draws sudah ditentukan dr kualifikasi skrg ni
    sperti turnament biasanta,,
    semua pmenang kualifikasi ini tinggal disisipkan aj di draws final

  • Re: Uber cup mei
    Minggu, 28 Februari 2010 12:39:35

    @omarossa
    Setuju,,,,jadi rame gak susah kalo mau main di group siapa aja bisa diturunin kalo pada bagus. Dan pastinya ntar akan terjadi all Indonesian WD di final kejuaraan Super series asyik kan ya gak?
    Greysia/Meliana vs Shendy puspa/Lilyana Natsir
    heboh tuh beritanya...

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : Capcuzz
    Minggu, 28 Februari 2010 12:43:06

    Setuuju kl pia dijodohkn sama nitya

  • Re: Uber cup mei
    Minggu, 28 Februari 2010 12:47:39

    @omarossa : mndingn jgn ma pia,, ksian nityanya,,
    mreka kn sama2 mntan pmain single yg dulu juara kejurnas jg
    hasilnya bakalan maruk

    knp ga rani mundiasti aj??

    nb: dlu nitya dan pia itu bagaikan lya ersalita dan ruselly hartawan..
    yg bermain di WD dan bersaing di WS
    ato bagai anggia sita/ shella devi

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : de_unkz
    Minggu, 28 Februari 2010 12:48:51

    Haduh, q dah mulai membayangkan kita punya 4 WD yg bisa dprhtungkan, selalu msuk perempat final ss,dan mendominasi semifinal,dan ada wakil difinal. . .saatnya bangkit WD INDONESIA,
    klo tunggal,tinggal dimantapin,mky dkk perlu dipoles lg baik mental n teknik,
    btw,sblm uber nanti kan cuma ada 2 SS,All englang,ma swis. Klo mky bsa msuk 8/4bsar kan lumayan,dongkrak prgkt!

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : roto
    Minggu, 28 Februari 2010 12:49:22

    halo2! lam knl smw..
    ga kuat jg gw bwt gabung di nih forum..
    slm ni cm jd peserta pasif..

    Pndptku, sbnrnya Ina tu di Uber layak jd finalis. Hny Chn yg jd batu sandungan. Tim Uber Eropa lewat deh.. %@!#$&sia jg kmrn beruntung doank pas SEAG'09.. Jd, kuncinya, rombak abis 2WD Ina bwt bs curi poin dr Chn. 1 poin lg dr MKY. 3-1 utk Ina di final Uber 2010. (Partai ke-5 gak prlu dimainin...)
    Hehe... *membayangkan yg indah2....* @_@

  • Re: Uber cup mei
    Minggu, 28 Februari 2010 12:51:21

    @roto(obat mata)
    ga kuat napa??

  • Re: Uber cup mei
    Minggu, 28 Februari 2010 12:53:38

    @de_unkz
    klo mky mw diturunkan brarti hrus 2 WS saja yg diturunkan agar mky terdongkrak yaitu firda n mky.

    dngn ketentuan mky jg hrus brlaga di kejuaraan yg bsa menempatkan dy dalam daftar seeded agar stidaknya poin besar di dapat

    misalnya grandprix dan gold

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : roto
    Minggu, 28 Februari 2010 12:56:09

    @ i_luv_u_full
    sbnrnya niatnya mo jd peserta pasif coz klo nimbrung lgsung suka kebawa emosi.. haha!! takut maki2 org...
    Tp brhubung tim Uber lg mekar2nya (halah!!), jd gak kuat ikutan jg.. Hehe..

  • Re: Uber cup mei
    Minggu, 28 Februari 2010 12:58:28

    @de_unkz : tdinya w jg kya bgtu,, emosian palagi ma 2 org yg ga boleh disebutkan namanya
    *lord voldemort (harry potter)

    haha

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : djpras
    Minggu, 28 Februari 2010 13:29:50

    Ina vs China di Final Uber Cup?
    hmm...............masih jauh.
    enak ya kalau berandai2 ??
    hehehehehehhe

  • Re: Uber cup mei
    Minggu, 28 Februari 2010 13:33:06

    @djpras : smoga kita vs malaysia dulu biar buktiin kita msh sanggup ga melangkah ke selanjutnya

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : roto
    Minggu, 28 Februari 2010 13:33:48

    Mo tanya, sbnrnya seberapa bsr sih poin yg di dpt klo maen di beregu bwt pngaruh ke ranking pmain? Klo di kejuaraan perorangan kan udh ada aturannya tuh di BWF.. Nah, klo yg beregu?

  • Re: Uber cup mei
    Minggu, 28 Februari 2010 13:38:30

    @admin
    sebaiknya yg sdh jelas2 nge-junk bisa di tindak agar suasana forum tidak di kotori oleh anak ingusan yg gak ada kerjaan. jgn takut kehilangan member. hilang satu tumbuh seribu kok...tolong yaa admin. tu member bikin sampah aja kerjanya dan udah mulai bikin thread gak penting.

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : Capcuzz
    Minggu, 28 Februari 2010 13:43:12

    Udah maen blm?

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : roto
    Minggu, 28 Februari 2010 13:46:00

    udh, pindah ke trit sblh....

  • Re: Uber cup mei
    Minggu, 28 Februari 2010 13:47:26

    @capcuzz : lum main kyany

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : roto
    Minggu, 28 Februari 2010 13:48:04

    9-6

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 13:48:06

    member yang bwt fitnah tolong ditertibkan dong..kan bulutangkis.com terdiri dari rentan usia ank2 sampai dewasa jadi tolong kata2nya jangan terlalu pulgar dan jangan byk fitnah..

  • Re: Uber cup mei
    Oleh : roto
    Minggu, 28 Februari 2010 13:48:34

    10-7

  • Re: Uber cup mei
    Minggu, 28 Februari 2010 15:28:15

    @roto : ada perhitungan seberapa bnyk ia menang apalagi dngn lawan yg jauh peringkatnya di atas dy

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru