Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Firda vs Bae

Minggu, 28 Februari 2010 13:47:32
2872 klik -- 131 respon
Oleh : toBy_
Versi cetak

firda dah maen , kedudukan 8-6 untuk firda

Respon

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : toBy_
    Minggu, 28 Februari 2010 13:49:33

    11-7 untuk firda

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 13:50:07

    12-7 :D :D

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 13:50:28

    12-7 firda masih unggull

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 13:51:07

    14-8 :D

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 13:51:10

    14-8 kayknya firda bener2 lagi on nih..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : toBy_
    Minggu, 28 Februari 2010 13:51:31

    wah firda dah 14-8 , , poin firda 8 dari smash lo

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 13:51:44

    15-8..wow nih firda hebat bgt sh...

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : viktor
    Minggu, 28 Februari 2010 13:51:52

    15-8
    yeah..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 13:52:45

    16-9...10 angka dari smash..bener2 dahsyat..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : toBy_
    Minggu, 28 Februari 2010 13:52:50

    16-9 , firda on fire

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : viktor
    Minggu, 28 Februari 2010 13:53:21

    17-9
    jauh samkin.

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 13:53:30

    17-9..kayknya nih bae nih kalang kabut tuh..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 13:54:24

    19-10..firda sh sexy yang konsisten dengan rok mini nya tampil luar biasa di set 1..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : roto
    Minggu, 28 Februari 2010 13:55:17

    20-10. 1 lageeee!!!

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : toBy_
    Minggu, 28 Februari 2010 13:55:26

    firda tampil OK , menang 21-11 .. dan 12 poin didapat dari smash ,, KEREN !!!

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 13:55:28

    21-10 Horeeee set 1 firda menang..nih neng firda tampil gila2an...i love you so much fir...

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 13:55:36

    21-10

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 13:55:48

    kayaknya korea sengaja ngalah, kalau kalah ntar waktu uber bulan mei kan bisa dapat grup ringan..
    menurut aku seeeeeeeeeh

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 13:55:51

    GOOD JOB fir....konsisten ya.....semangat,,,,,,GO INA GO INA

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : roto
    Minggu, 28 Februari 2010 13:56:15

    yes! 21-10
    lanjutkan...
    Firda nyemes mulu nih.. Si Bae baek bgt gak prnah smes.. Wkwkwkwk...

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Capcuzz
    Minggu, 28 Februari 2010 13:57:04

    Rangga ngarang

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 13:57:45

    2-1

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 13:58:16

    ranngaAnanto:saya sangat g setuju dengan prediksi mu itu mas karna korea or ina merupakan musuh bebuyutan n korea g mungkin mau dipencundangi ina lg sama halnya ina mau mengulang kesuksesan yg dulu

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 13:58:27

    lanjutkan update-nya kawan...

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Ladja
    Minggu, 28 Februari 2010 13:58:46

    Bkan korea yg ngalah tp bae yg krg maksimal,msa bae kalah mulu?

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 13:58:55

    lanjutkan update-nya kawan...

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : toBy_
    Minggu, 28 Februari 2010 13:59:04

    re@ rangga ananto , justru jika kalah maka korea akan berada di bawah indo dalam daftar unggulan ntarnya ,,,

    dan biasanya yang berada di unggulan paling bawah justru bakal ketemu tim yang sulit

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 13:59:10

    4-2
    sya sangat tdk setuju kalau korea dibilang ngalah..korea pasti ingin tampil habis2an.karena pemenangnya akan menjadi tim unggulan di malaysia dan kemungkinan akan terhindar juga dari tim unggulan china....

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : tungga
    Minggu, 28 Februari 2010 13:59:30

    4 -3

    firda lagi onfire

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : cuLLo
    Minggu, 28 Februari 2010 13:59:39

    lanjutin set 2 ya all...sih mpok pirdah lagi ganas,,tadi gw kirimin udang bakar petir madu..sangar jadi maennya..hohoho

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 13:59:42

    5-3 :D

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 13:59:48

    Bukannya yang menang ya yg dpt grup ringan? Liat aja tu mky,rank nya turun tiap kali SS pasti di R1 dpt lawan bagus.

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:00:13

    5-3 neng fir konsisten ya..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:00:58

    7-4

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:01:10

    7-4..bae lagi byk eror tuh..kyknya bae stres..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Ladja
    Minggu, 28 Februari 2010 14:01:15

    Gw stju ma bro budi,g mngkin korea mau nglah ma indnesia pdhal korea n ina adlh musuh b'buytan.

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : rangerreza
    Minggu, 28 Februari 2010 14:01:22

    rangga ananto : ngarang abis.
    yg peringkat pertama di kualifikasi ngaruh ke posisi unggulan.
    jd indonesia ama korea ngotot jd yg pertama biar seeded n drawing mereka ntr g satu grup ama china. see.

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : tungga
    Minggu, 28 Februari 2010 14:01:33

    7-4

    @cullo : udang bakar petirnya manjur nich

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Memezq_gtl
    Minggu, 28 Februari 2010 14:01:35

    Firda ayo..tusuk dy

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : viktor
    Minggu, 28 Februari 2010 14:01:36

    8-4 menjauuuuuuhh..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:01:42

    8-4..bae tambah trus erornya..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:02:08

    8-5...

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Hareva
    Minggu, 28 Februari 2010 14:02:11

    Firda ga byk smash winnernya lah...

    8-4 utk Firda

    tp 7 poin dari other

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Memezq_gtl
    Minggu, 28 Februari 2010 14:02:32

    Bae lg hamil jd stress,

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : toBy_
    Minggu, 28 Februari 2010 14:02:38

    bae , kayaknya , bener2 bukan dalam performa terbaiknya ,,, 7 poin firda dari other , artinya dari kesalahan bae

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Rise_Tiaa
    Minggu, 28 Februari 2010 14:02:44

    set 2 9-6

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:02:46

    9-5 ayo sumbang aka bwt indonesia neng..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : ayyub0302
    Minggu, 28 Februari 2010 14:02:52

    mudah-an Firdasari sampe pada final mei mendatang, soalnya beberapa pemain kita sering2 cedera lo... mari kita semua berdo'a yach biar mereka bisa sehat trus ampe mei mendatang tuk nyelesaiin Ubernya (INA)...??@@!!

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:03:19

    ladya:betulll bgat..ini merupakam adu gengsi antar kedua negara

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:03:29

    9-7 bae mulai bangkittttt

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:04:05

    10-8 buruan neng.jangan deket2..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Hareva
    Minggu, 28 Februari 2010 14:04:28

    11-8 utk firda

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Rise_Tiaa
    Minggu, 28 Februari 2010 14:04:41

    9-6...
    9-7...
    ....
    11-8 untuk firda

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:05:03

    11-8 uanggul terus yo fir...

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:05:09

    11-8

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : viktor
    Minggu, 28 Februari 2010 14:05:24

    11-8
    jeda again..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : tungga
    Minggu, 28 Februari 2010 14:05:31

    11-8 tuk firda

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : cuLLo
    Minggu, 28 Februari 2010 14:05:51

    tungga : yoyoy yonkru..pake hati gw bikinnya..( padahal gw makan sndiri heheh..)...udah brapeh nih skor??

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:06:06

    12-9 lanjutkan fir..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:06:16

    12-9.

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:06:36

    AYO firda konsisten ya.....
    jangan kau beri harapan kepada bae
    g semuanya point onther itu kesalahan bae mungkin firda smashnya kenceng bisa diterima bae tapi nyangkut dinet jg bisa kan...

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : ashahi
    Minggu, 28 Februari 2010 14:06:53

    bukannya unggulan team dari peringkat komulatif dari masing2 pemain ya...

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:07:03

    14-10 kayknya nih bae lagi stres karena smwa serangannya ngak mempan...jd dia byk eror....

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:07:05

    14-10 :D :D

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : tungga
    Minggu, 28 Februari 2010 14:07:10

    14-10

    cayoo firda

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : suthe
    Minggu, 28 Februari 2010 14:07:28

    15-10 tuk firda

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : toBy_
    Minggu, 28 Februari 2010 14:07:39

    bae banyak melakukan kesalahan sendiri ,, firda tidak se agresif set 1

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : ashahi
    Minggu, 28 Februari 2010 14:07:44

    drop shot jg bisa

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Hareva
    Minggu, 28 Februari 2010 14:07:48

    kewalahan tu si BAe lawan Firda

    cuma 1 x ada smash winnernya

    16-10 utk Firda

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:07:53

    16-10 firda bener2 lagi ekmasukan...

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : sun_juong
    Minggu, 28 Februari 2010 14:07:54

    16-10 mantap

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : viktor
    Minggu, 28 Februari 2010 14:08:04

    firda ngebut
    16-10

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : suthe
    Minggu, 28 Februari 2010 14:08:11

    17-10
    keren...

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:08:13

    lanjutkan firda.....firda memang hari ini luar biasa........

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : purworejo
    Minggu, 28 Februari 2010 14:08:24

    17-10

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : sun_juong
    Minggu, 28 Februari 2010 14:08:32

    pirda menggila

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:08:36

    17-10 :D :D

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Hareva
    Minggu, 28 Februari 2010 14:08:46

    18-10 utk Firda

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : purworejo
    Minggu, 28 Februari 2010 14:09:03

    18-10

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : tungga
    Minggu, 28 Februari 2010 14:09:22

    18-10

    firda 3 lagi

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:09:24

    Sebelum diturunin si Bae udah grogi dan jatuh mentalnya,,karena Firda lagi On fire,, semoga sampai FInal Uber Cup nanti Firda tetap on fire.

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:09:25

    18-12

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : viktor
    Minggu, 28 Februari 2010 14:09:55

    19-12..
    melejiiit.

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:09:55

    19-12..semakin dekat dgn kemenangan..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:10:05

    19-12 :D

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : roto
    Minggu, 28 Februari 2010 14:10:12

    19-12

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : purworejo
    Minggu, 28 Februari 2010 14:10:14

    20-12

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : suthe
    Minggu, 28 Februari 2010 14:10:20

    19-12
    2 lg neng..
    kirain brat, eh keknya 2 set lgsg nie..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : roto
    Minggu, 28 Februari 2010 14:10:26

    20-12

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : purworejo
    Minggu, 28 Februari 2010 14:10:40

    20-13

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:10:47

    20-13..yoyoyoyoyoyo

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:10:59

    21-13 menaang :D

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : viktor
    Minggu, 28 Februari 2010 14:11:00

    yesss.
    21-10
    21-13

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : suthe
    Minggu, 28 Februari 2010 14:11:18

    he..
    menang, hebatt....!!

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Lie
    Minggu, 28 Februari 2010 14:11:19

    Bae youn joo tak pernah kalah dlm perandingan di qlifikasi zona asia ini.. Apakah MKY sanggup mengalahknny?

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:11:25

    21-13..selamat ya firda..

    sepertinya firda sudah melakukan tugasnya di UC dengan sangat baik..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : tungga
    Minggu, 28 Februari 2010 14:11:34

    yes menang mantapzzzzzzzzz

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : purworejo
    Minggu, 28 Februari 2010 14:11:34

    horeeeeeeeeeeeeee.................

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : roto
    Minggu, 28 Februari 2010 14:11:47

    21-10, 21-13. MENANG MUDAH!!!!

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:11:49

    Siap2 bikin thread baru buat partai WD1 ya.. =D

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Shaq
    Minggu, 28 Februari 2010 14:11:51

    Syukur deh...b'arti smash2 firda di set 1 bener2 akurat...gak out mulu kayak dulu.

    Ya kalau mau m'hindari 1 grup dgn china..INA hrs juara hr ini.

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:11:59

    ALHAMDULILAH firda menang uiiiiiiiiii
    ini pertanda klu firda dah matang amin..mudah2an diturnament berikutnya firda semakin konsisten n menunjukan kepada dunia klu ina BISA

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:12:17

    firda terima kasih ya...
    alhamdulillah kamu sudah memberikan dan mebuat sesuatu yang berguna bwt indonesia..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Hareva
    Minggu, 28 Februari 2010 14:12:39

    Neng Firda menang lg...

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:13:11

    thread baru doong !! mky vs bae yoon joo

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Capcuzz
    Minggu, 28 Februari 2010 14:13:33

    Saluuut bwt firda

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:13:37

    indonesia gak akan satu grup dengan china, karena sama2 tim unggulan. di drawingnya nanti, lotnya bakal dipisah.

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:13:49

    kayaknya china dan malaysia lagi merinding disco nih dengar kabar indonesia sudah kembali dan muncul dengan kekuatan yang luar biasa...

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : suthe
    Minggu, 28 Februari 2010 14:13:50

    jadi tambah optimis nie..
    mudah2an INA menang mudah..
    anmien..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:13:59

    Mpok Firda minum susu kuda liar tuh sama jamu cap nona seminggu berturut2 sebelum berangakt wkwkwk,,piss

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : tungga
    Minggu, 28 Februari 2010 14:13:59

    btw

    berikutnya yg maen siapa?????????

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : viktor
    Minggu, 28 Februari 2010 14:13:59

    total unforced erors
    firda 12 dan bae 17..
    ckckckc, panen yah???

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Amar
    Minggu, 28 Februari 2010 14:14:13

    Firda ganas, parut aja tuh si gingseng biar cuit.

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:16:15

    betul tuh utamanya MALAYSIA pasti dah kepirit2 pengen kecing melihat INA dengan kekuatan seperti ini mudah2an ina konsisten GO INA GO INA>>>>>>>

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Capcuzz
    Minggu, 28 Februari 2010 14:16:17

    Msh menunggu thread bru. Siapa yg mw jd sukarelawan?

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:16:26

    sejauh ini firda selalu dimainkan di kualifikasi dan baru sekali menelan kekalahan melawan zhang beiwen selebihnya firda tampil luar biasa...

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : ninos
    Minggu, 28 Februari 2010 14:16:29

    klo satu group minimal Ina,,,runner Up dech...hehe

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Rise_Tiaa
    Minggu, 28 Februari 2010 14:16:59

    menang.
    21-10 21-13

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Hareva
    Minggu, 28 Februari 2010 14:17:29

    duo ikan LeeLee dipisahkan...
    skrg dikasih kesempatan utk greysia utk menggoreng 1 Leelee
    ntar 1 Leelee lg giliran BUTET yang Bakar

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:18:13

    @Hareva
    kamu lutu na,,hahaha

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : WeloveuINa
    Minggu, 28 Februari 2010 14:18:43

    Bner,mnurut gw jg bgtu, logikanya aj,kl tim unggulan satu balkon dgn tim ungguln, jd g seru khn...harus mlwati tim mudah dlu..
    gw yakin aj ina bkal ke final lagi... hwhw
    firda slamat skali lagi...pnampilanmu sungguh luar biasa.. istirhat y neng... n prsiapkhn dirimu dbulan mei..geger khn tim uber malay n china tuh... slmat bwt kbrhasiln firda yg slalu menyumbngkahn point bwt ngra ini... thnksss firda..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Minggu, 28 Februari 2010 14:18:59

    Lama banget ya gak mulai2 kayaknya semedi dulu tuh...

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:21:25

    semoga saja nantinya di malayasia bulai Mei ngak ada pemain Indonesia yang cedera soalnya pemain kita sering bgt cedera..saya masih yakin indonesia bakal membuat kejutan di malaysia nanti..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Hareva
    Minggu, 28 Februari 2010 14:21:54

    6-6

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Hareva
    Minggu, 28 Februari 2010 14:22:34

    8-6 utk gress/mell

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:23:54

    10-7 GP/Mel masih ganas..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : pro
    Minggu, 28 Februari 2010 14:24:28

    11-7 ayo lanjutkan sampai menang..

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : Ladja
    Minggu, 28 Februari 2010 14:25:34

    Klo ntr leelee dah d greng ntr d bg smua ank2 BL,BASE n BI,wkwkwk

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : riz_a
    Minggu, 28 Februari 2010 14:42:56

    Eh tmen2, tp berkaca pd kualifikasi taun lalu, yg saat itu korea juara grup, malah jepang kok yg dibuat unggulan 2., korea mlh jd seed 3, n ktemulah ma chIna d smifinal. Gmana doNg tu?

  • Re: asli Firda Vs bae
    Oleh : sly
    Minggu, 28 Februari 2010 15:12:40

    teman teman ini saatnya putri2 Indonesia untuk menggemparkan dunia sepanjang tahun 2009 penampilan mereka bagus malah menderita kekalahan terus dengan kemenangan kemarin kemain hingga saat ini memperlihatkan bahwa kualitas firda dkk patut diperhitungkan saya pikir juga walaupun Thailand full team belum tentu juga mereka bisa mengalahkan indonesia kualitas pemain thailand sama semua.bicara Korea kita seperti melawan Cina pemain2 korea kemarin banyak mengalahkan pemain Cina tetapi teman2 yang lain aneh ketika putri2 Indonesia mengalahkan Korea yang lain bilang Korea mengalah tetapi apakah pemain kita kalah ama negara lain kita akan mengatakan pemain Indonesia Mengalah untuk negara lain...

  • Beri kesempatan buat LInda
    Oleh : sly
    Minggu, 28 Februari 2010 19:15:08

    PBSI ayo berikan kesempatan buat LInda di beregu Sudirman 2008 dan sea games 2009 lindaweni hanya jadi ceeleders tidak sempat diturunkan.ayo PBSI kasi kesempatan buat Linda dari mukanya linda agak mirip wang yihan.jadi kalau main lawan wang yihan pasti seperti kakak beradik.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru