Forum / Klub Bulutangkis

Klub Badminton di Jogja

Selasa, 03 Juni 2008 17:23:04
3215 klik -- 6 respon
Oleh : agp250
Versi cetak

Hai ,aku agung

Mau tanya , klub badminton di jogja yang bagus tuh apa ?

aku amur 14 thn , udah bLjr badminton dri sd kls 5 , tP sKRg br bnr2 pgN ikut klub , masih bisa ga ?

Reply

tHx b4

Respon

  • Re: klub badminton di jogja
    Oleh : torro
    Selasa, 03 Juni 2008 23:39:48

    salam kenal ya dik agung,

    setahuku klub-klub di jogja cukup banyak, untuk memudahkan menemukannya baiknya dik agung datangi saja GOR-2 di jogja, diantaranya di BLPT kyai mojo, Kridosono, GOR Sleman, Kopertis, AMP palagan, Condong catuur, dll.

    pokoke kalo mau berjuang pasti nemu yaaa dik.
    aku dukung de. biar jogja semangkin semarak dan maju dalam kancah perbulutangkisan.

    salam kakek torro

  • Re: Klub Badminton di Jogja
    Oleh : agp250
    Kamis, 05 Juni 2008 17:23:23

    Ok , tHx buat sarannya , ntar kucoba salam knal , torro .

  • Re: Klub Badminton di Jogja
    Oleh : danu
    Rabu, 16 Juli 2008 14:00:45

    aku juga mau ikut badminton tapi umur ku 17 tahun bagaimana ya!!! boleh ikut klub tidak ya?????

  • Re: klub badminton di jogja
    Oleh : Tipsani
    Rabu, 16 Juli 2008 16:45:36

    Klo gak salah dulu ada klub di Jogja yg buat prestasi yaitu PB Elang, pelatihnya Pak Panut. Tempat latihan di GOR Kridosono klo gak salah. Coba aja mungkin masih ada itu klub. Atau klubnya Sigit Budiarto dulu PB Pancing di Kalasan.

  • Salam kenal
    Selasa, 12 Agustus 2008 11:18:08

    Iya nih saya juga minta info kalau ada Club badminton/sekolah Badminton di Jogja yang mau melatih saya,
    Saya suka badminton sejak kecil tapi ya cuma buat olahraga aja,
    Saya mau meningkatkan kemampuan saya dalam Badminton,kalau di Jogja dimana ya / bisa menghubungi dimana ya ?
    Oh ya usia saya 28 th,ya biar bisa buat ikut berlaga bila ada even di Kampung he...he...
    Kalau ada yang punya infonya bisa kirim ke email saya : ari_kotagede@yahoo.com

  • Re: Klub Badminton di Jogja
    Oleh : isvan
    Senin, 27 Juni 2011 19:06:03

    kakak kakak senior atau yang lebih tau,
    aku juga ingin ikut klub badminton di daerah yogyakarta, tepatnya di sleman, tapi aku ingin GOR/tempat latihan yang bisa menyalurkan asuhannya ke Kompetisi nasional/internasional,
    atau setiap GOR di Yogyakarta itu sama sama bagus ?
    aku mau punya prestasi seperti Greysia Polii, Lilyana Natsir, Taufik hidayat, dkk
    ^_^

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru