Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari

Rabu, 03 Maret 2010 20:05:55
3682 klik -- 71 respon
Oleh : mbah
Versi cetak

pekan kemarin nana berhasil menjadi jawara di austrian international challenge 2010. dengan mengalahkan pemain ecek-ecek atau abal-abal. tp di german open 2010 nana akan mendapat tantangan besar di babak kedua, tdk tanggung2 lawan yg akan di hadapi nana adalah pmain china yaitu wang lin.

turnamen ini bs di jadikan ajang pembuktian bagi dirinya bahwa ia layak memperkuat tim uber indonesia di putaran final di malaysia mei mendatang. tapi dgn catatan, nana hrs bs mengalahkan wang lin di babak kedua.

bgmn komentar para member mengenai pertandingan antara nana vs wang lin di babak kedua nanti?? berikut dgn prediksinya??

Respon

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Oleh : wd_ants
    Rabu, 03 Maret 2010 20:37:12

    Peluang tetap ada, tp klo melihat kemampuan ga bs dipungkiri wang lin lbh unggul
    Tetap positif buat nana..

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Oleh : Mskw
    Rabu, 03 Maret 2010 20:47:58

    @ mbah.. Pemain yg dikalahin nana td anda sbutkan adalah pemain abal-abal... Kata abal-abal anda definisikan berdasarkan apa mas?? Kemudian, apakah ada relasi lngsung antara menang d babak ke 2 mlawan wang lin dngan pemain inti tim uber????? Mohon dijawab dlu ya..

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Oleh : riz_a
    Rabu, 03 Maret 2010 21:02:12

    kalau menurut ku si mbah,, gak smua abal-abal,,
    masih ada petya nedeltcheva....
    biarpun blakangan dia emang menurun si...

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Oleh : ina_yes
    Rabu, 03 Maret 2010 21:47:55

    Yap, mmgnya kalo bs ngalahin Wang Lin bakal jd jaminan menjadi bagian tim Uber?? (walau saya yakin bhw bila bs menang dr Wang Lin, mungkin sj sepak terjang Fransiska srta konsistensinya di turnamen ini bakal dilihat oleh para pengurus PBSI....
    Lagipula lumayan kan, Nana bs juara, itung2 nambah pundi2 ama cr pengalaman ke luar...
    Drpd PBSI kgk nurunin pmain di German Open dan Swiss SS???
    ManA nih janji bhw para pmain bakal lbh sring diberangkatkan ke turnamen, bhkn turnamen kecil

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Oleh : Yarconi
    Rabu, 03 Maret 2010 22:04:56

    Setuju dgn riz_a Petya lumayan jg kok. Langkah bagus buat Nana. Andai bisa ngalahin Wang Lin . . . Tp bisa gak ya ?

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Oleh : Spiderx
    Rabu, 03 Maret 2010 23:14:56

    Positif thinking aja . . .moga2 Nana bisa membuat kejutan . . . .
    gw setuju ma @mskw ,atas dasar apa @mbah mengatakan pemain yg tampil itu merupakan pemain abal abal ??
    trus apa ada jaminan kalau Nana ngalahin Wanglin dia bakalan dipanggil pbsi untuk memperkuat tim uber ????
    Nana sekarang mmg bnyak perkmbngan ,tp dia belum teruji di level super series . . . . .
    Semoga Nana bisa berbicara bnyak di turnament ini . . . . .

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Oleh : agunkim
    Kamis, 04 Maret 2010 00:43:40

    kliatny klah de ma olga..
    ketinggaln d set 1
    21-11

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Kamis, 04 Maret 2010 01:02:59

    Fransiska luar biasa di set kedua,
    posisi 15-20

    Olga konon,
    sekali tepok, tamat riwayat Fransiska

    Tapi apa yg terjadi,
    penyakit angka 20 kambuh,
    Fransiska 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 dan 21,
    Menangggggggggggg

    Meskipun belum menang scr kesulurhan,
    karena set 1 kalah,
    tapi ada perjuangan

    Semoga menang beneran,
    biar dipanggil masuk tim uber,
    bisa ditukar dengan Febe atau Aprilia Y.

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Kamis, 04 Maret 2010 01:03:35

    Maaf maksudnya,
    21, 22,
    jadi skor akhir 22-20

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 01:07:43

    Ya!!! Dan saya mengikuti!!
    Udh 8-2.. Pasti menang!!
    Ayo Nana!! Kamu bisa!!

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 01:10:25

    Aduh!! Dikejar..
    Hati2 Nana!!
    10-7

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 01:10:38

    10-8

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Kamis, 04 Maret 2010 01:11:36

    weww...boleh juga nih si nana.
    di set ke-2 dari ketinggalan 13-19 perlahan tapi pasti mengejar 14-19 15-20 dan teruss sampai 20-20 pdhl sekali hajar aja, Olga Konon udh menang tp justru nana maen bagus tanpa sedikit pun kesalahan dan berbalik unggul 21-20 dan meraih set ke2 dgn 22-20.

    set ke-3 mudah2an bisa menang dan menantang wang Lin.

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 01:15:58

    14-11
    Ayo Nana!! Aku bela2 in bgadang demi kamu!!
    (pdhl besok pg ujian... T_T)

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 01:16:29

    14-14. Tidak!!!!

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 01:19:59

    17-16!!
    Ayo tmn2!! Bangun dong!!
    Dukung Nana donk!!

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 01:20:44

    Doh!! 17-17

  • Re: ajang pembuktian fransisca ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 01:22:34

    19-17

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 01:22:44

    20-17!

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Kamis, 04 Maret 2010 01:24:04

    Yesssss,
    menang
    21-17

    Hebat

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 01:24:15

    Hore!!!!
    Nana menang 21-17!!!
    Terbayar lunas bgadangku..
    Biarpun heboh sndiri pagi2 buta..
    Gpp deh..
    Bsok siap2 lawan Wang Lin..
    Apa pun hasilnya, ttp smgt!!!
    Nana, Kamu bisa!!!

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : forceLAND
    Kamis, 04 Maret 2010 01:27:06

    horaiiiii ... besok nana lawan wang lin..
    hahaha btw roto ujian ya .. met ujian besok pagi semoga sukses kayak pertandingan nana barusan!!

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 01:44:46

    @ forceLAND
    Makasih ya.. Iya nih sambil bljr..
    Jd ga bs tdr.. hiks..
    Tp gpp, yg ptg Nana menang. ^_^

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : forceLAND
    Kamis, 04 Maret 2010 01:58:54

    @roto ... sama jadi gak bisa tidur nih ...
    btw olga tuh pernah ngalahin wang shixian ya (bener gak sih)... wah nana makin sep deh .. ^^

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 02:04:36

    Ya! Tepatnya di babak ke-2 French Super Series 2009.
    Olga menang 15-21, 21-15, 21-19 atas Wang Shixian.

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : pro
    Kamis, 04 Maret 2010 07:44:31

    Fransisca belum membuktikan apa2 di kejuaraan thn 2010....di Austria dia baru ketemu Petya nedelcheva dan saya rasa anan emang pantas menang karena nana sedang menuju ke kejuaraan yg lebih tinggi...pembuktian nan terjadi hari ini..kalau nana bisa menang lawan Wang Lin dan semoga Lolos selanjutnya ke SF maka mari kita kawal Nana bwt memperkuat Tim Uber........

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : mbah
    Kamis, 04 Maret 2010 09:48:18

    @mskw
    emang smua lawan nana di austrian international challenge pmain abal2..di german open, baru ada persaingan..pmain china, malaysia tampil. ada dong, hubungan lgsngnya..kan PBSI secara otomatis memperhitungkan kualitas nana dgn bs mengalahkan wang lin. jd, bs di pertimbangkan nana memperkuat tim uber indonesia.

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : mbah
    Kamis, 04 Maret 2010 09:51:11

    maksudnya abal2 adalah kualitasnya msh di bawah standar.

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : mbah
    Kamis, 04 Maret 2010 09:53:15

    80% (kmungkinan besar) nana bs menang lawan pmain abal2 itu. & itu terbukti di austrian international challenge.

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : Capcuzz
    Kamis, 04 Maret 2010 09:55:44

    Mbah...mbah...

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : forceLAND
    Kamis, 04 Maret 2010 11:10:49

    lawan nana hari ini wang lin berat banget ... brp kg ya?? hehe ..
    @ mbah, saya setuju dengan pendapatnya, berdasarkan statistik yang ada memang begitu ...
    tapi mudah-mudahan nana bisa membuktikan apa yang harus dibuktikan hari ini ...
    knapa ko rasanya jadi yakin ya ... hehe

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : nyirnyit
    Kamis, 04 Maret 2010 11:47:12

    wah wah wah
    hebat bgeet euyyyy nana
    bisa menang ruarrrrrrrr biasa
    olga konon pasti down bgeet tu!
    ayo nana hajar wang lin
    dia hanya menang cantik doank tuh
    wkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwk

    dari semua ws indonesia
    untuk mental bertanding
    sebenar nya nana yg paling bguss
    menurut aku sih...

    liat aza pas sudirman dulu nana menjadi penentu kemenangn tim sudirman
    melaju ke final.

    cuma nana skil dan tekhnik bermain nya
    masih jauh bgeet
    gak tau deh sekarang

    sikatttt wang lin
    kami selalu mendukung mu nana :D
    muaaaaaaccccccchhhhhhhhh
    wkwwkkwkwkk
    berdoa (mode:on)

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Kamis, 04 Maret 2010 15:30:31

    we lov u na2.ayo berjuang.tunjukkan semangat indonesia raya.kami mendoakan-mu slalu.betulkan teman2?

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : Capcuzz
    Kamis, 04 Maret 2010 15:37:47

    Betul. Betul. Betul...

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : liena
    Kamis, 04 Maret 2010 16:48:59

    saya lina . salam kenal

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : pro
    Kamis, 04 Maret 2010 17:16:47

    semoga nana bisa menenag lawan wang Lin saya yakin nana bisa melakukan yg terbaik..

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : inesiueo
    Kamis, 04 Maret 2010 18:25:57

    Berat sekali lawan Olga aja harus berjuang rubber set. tapi kalau keajaiban berkata lain, siapa tau wang lin dibabat habis?

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : ninos
    Kamis, 04 Maret 2010 18:38:06

    waNG ling......itu bsa klah..jika lwan april...
    tapi mudah2an nana bsa menaNg...

    aYO nana tunjukkan KLo kmu sebagai kuda hitam di 2010...

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Kamis, 04 Maret 2010 20:18:18

    menurut saya pertandingan nana vs wang lin tdk bgtu istimewa cz permainan kedua'a biasa2 j wang lin tdk sbgus wang yihan (saya liat dy msh bnyk errornya)n nana jg saya rasa blm menunjukan permainan yg WAH itu saya liat dari dy bermain di indonesia challenge n d sudirman cup 2005 saya ingat saat itu dy bermain jatuh2 mlu walaupun mengantarkan Ina ke final ttp j hsil2 turnamen slanjutnya nihil.
    kls nana bknlah challenge tp shrznya ss cz dgn umur klhiran 1986 n pengalaman saat dy bertanding ke turnamen yg lbh tinggi shrznya nana bs mnunjukan kelebihannya bkn di kls challenge..
    tp overall semangat buat nana !!! jgn turun kls tp hrs naik kls,, Oke!!!
    jaya trz bultang Indonesia

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : viktor
    Kamis, 04 Maret 2010 20:48:56

    gak yakin nana bisa menang lawan wang lin, stlah melihat hasil pertandingan kemarin melawan olga konon. set pertama kalah mutlak 21-11, set kedua juga gak jauh beda teringgal 15-20 tapi untung saja dewi fortuna masih ada pada seorang nana, sehingga pertandingan mampu ditutup oleh nana dengan 11-21 22-20 21-17...

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : ina_yes
    Kamis, 04 Maret 2010 21:36:28

    Yah, ujian mental udh trjd dgn nanaa menyelamatkan 5 match poin...
    Olga memang umurnya baru 20 tahun ya? Kalo gk salah dia dulu bukan dr polandia deh, tapi dr Belarusia dan setau sy dulu prnh main ketat ama Xie Xingfang dan Lu Lan(bhkn trjd duece di set 3)...
    Awal yg baik deh buat Nana krn Olga jg bkn pmain smbarangan...
    Siap mental aja lwn Wang Lin krn memang scara kualitas main, dia sprtinya no 2 sebelum Wang Yihan saat ini...Cuman, mentalnya ini msh kroco2 dan trkdg buat error bnyk bgt...

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : Mskw
    Kamis, 04 Maret 2010 22:30:00

    @ mbah:
    wah... Seorang Petya nedeltcheva dianggap dibawah standar oleh si mbah... Hehehe... Pizz

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : purworejo
    Kamis, 04 Maret 2010 22:39:10

    @aris=nonton live ato live score?

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : poetra
    Kamis, 04 Maret 2010 22:58:42

    set 1 kalah 14-21.

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : mbah
    Kamis, 04 Maret 2010 23:05:05

    ingat lho, lain kmaren lain skrng..kmrn nana emang menang 3 set, tp siapa tau kali ini dewi fortuna berpihak ke nana.

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : rioyuraya
    Kamis, 04 Maret 2010 23:05:51

    set 2 perolehanya ketat saling kejar mengejar tp nana slalu ketinggalan

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : pro
    Kamis, 04 Maret 2010 23:08:00

    9-9 sementara

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : rioyuraya
    Kamis, 04 Maret 2010 23:09:56

    ayo nana kamu pasti bisa rebut set 2
    11-9 untuk nana

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : rioyuraya
    Kamis, 04 Maret 2010 23:11:10

    ayo trus nana buat kejutan
    beri perlawanan yg sengit

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : jo_jo
    Kamis, 04 Maret 2010 23:20:52

    20-17.. untuk Nana..

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : poetra
    Kamis, 04 Maret 2010 23:21:10

    set 2 menang 21-17.

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : jo_jo
    Kamis, 04 Maret 2010 23:21:30

    alhamdulillahhh... akhirnya set 2 untuk Nana 21-17... ayo nana... set 3 kamu pasti bisa...

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 23:22:13

    Hebat Nana!!
    Apa pun yg tjd di set ke-3, aku ttp mndukungmu!!
    Smgt Nana!!

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : jo_jo
    Kamis, 04 Maret 2010 23:29:54

    set 3 smntara nana ktinggalan 5-8

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 23:31:05

    Perlu tmn2 ketahui. Peringkat Nana minggu ini naik 9 tingkat menjadi rank 33 gara2 juara di Austria Int. Challenge. Smntara Wang Lin msh kokoh di pringkat 2. Jd memaksakan rubber set itu suatu hal yg luar biasa! Bhkn bisa disetarakan dg Firda & MKY.. (Febe ma April lwt kyknya..)

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : jo_jo
    Kamis, 04 Maret 2010 23:32:35

    9-9 nana mulai ngejar...

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 23:33:43

    10-9!

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 23:34:05

    10 sama

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 23:34:39

    10-11. rehat.

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : pro
    Kamis, 04 Maret 2010 23:42:02

    13-21 habislah sudah nana...

    sudah tdk ada lagi wakil indonesia di German Open thn ini..

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : jo_jo
    Kamis, 04 Maret 2010 23:42:19

    yaaaahhh... nana kalah 21-13....

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : roto
    Kamis, 04 Maret 2010 23:42:25

    Kalah.. T_T
    Tp gpp.. Nana udh pantas masuk Tim Uber!!
    Ayo dukung Nana masuk Tim Uber 2010!!

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : Shaq
    Jumat, 05 Maret 2010 00:08:51

    Oh.., our lovely Nana.

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : jabsatub
    Jumat, 05 Maret 2010 01:53:37

    Buat nana jangan tidur terus di kamar..
    Latihan yang rajin..
    jangan main Facebook mulu...
    Buktikan kalau kamu bisa memjadi yang lebih baik lagi..
    Impossible is nothing..
    Be Profesional player is good for you NANA.
    PELATNAS NO WAY... PROFESIONAL OKE...

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Jumat, 05 Maret 2010 09:03:14

    @purworejo

    Nonton Livescore...

    Nana sudah menampilkan yg terbaik,
    meski kita lebih senang jika dia menang,
    tapi kalo dipikir2,
    dulu nana termasuk atlet yang dijagokan bisa memiliki karir cemerlang setelah penampilan gemilangnya melawan atlet putri denmark dalam piala sudirman (tahunnya lupa). Dan sekarang, nana seolah kembali lagi...

    Melawan Wang Lin (unggulan 1, atlet china),
    bukanlah pekerjaan mudah, tapi Nana
    bisa mencuri 1 set, andai nana berlatih lebih keras, fisik yg mantap, sehingga bisa tahan lama, rasanya perunggu olimpiade juga bisa didaptkan...

    GO Fransiska, Go Ratna, Go Sari..

    Salam,
    Aris

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : a_n
    Jumat, 05 Maret 2010 09:23:34

    klw tdk slh dulu nana srng m'buat kejutan dgn mngalahkan pemain2 unggln spt pi hongyan d INA open n Tine Rassmussen d semifinal piala sudirman(klw ngga slh)..jd mnrt sy pluang nana utk menang mlawan wang lin itu msh t'buka lbr..aplg skrng nana bs dblng sdng on-fire..n klw bs ngalahin wang lin,,bkn tdk mgkn nana bs msk dlm squad tim uber INA d malaysia mei m'dtng..krn mnrt sy,,nana adlh slh satu pemain WS t'baik yg dimiliki INA..

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : sand
    Jumat, 05 Maret 2010 09:44:02

    @a_n

    Di Sudirman Cup 2005, Nana 'cuma' kalahin Camilla Sorensen di Semi Final, itupun 3 set. Dia mainnya rajin kejar bola tiap sudut, tetapi bolanya asal balik gak menyulitkan lawan. Beruntung lawannya cuma Camilla Sorensen yg lawan pemain INA Junior aja kalah (di Rusia Open dia kalah dr Sylvinna).

    Nana banyak kemajuan, waktu di India bolanya dalem di belakang tengah kadang diselingi drop shot. Saina Nehwal kewalahan saat itu hingga dia rubah pancing main smash silang baru bisa atasin, itupun dibantu hakim garis di point terakhir, jelas out dibilang masuk. Kalau deuce lain cerita, Nana bisa menang.

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : riz_a
    Jumat, 05 Maret 2010 11:03:47

    Ia a_n, yg d sudirman itu camilla sorensen. Tp aBis itu kan prestasi nana gelap. G tau napa.

    Tp skarang aku liat dah mulai bgkit si nana., mdh2an smakin maju de..
    Oh ia, mau tanya doNk.
    Nana pas ngalahin pi hoNg yan d turnamen pa ya?

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : riz_a
    Jumat, 05 Maret 2010 11:05:28

    Koreksi: maksudnya ina open tahun brapa? N di bbk brapa?
    Stauku pi hoNg yan kalau main d ina open sering tmbus semifinal, 2006, 2007, 2008.. Kcuali 2009.

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : sand
    Jumat, 05 Maret 2010 13:21:56

    Nana pernah seh ngalahin Pi Hongyan tapi menang WO, PHY cedera gak main. Kayaknya tournament di Thailand.

  • Re: Ajang pembuktian Fransisca Ratnasari
    Oleh : Kanni
    Jumat, 05 Maret 2010 15:43:16

    Ini

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru