Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Evalusi Hari Ke 2 All England 2010

Kamis, 11 Maret 2010 05:32:20
1970 klik -- 8 respon
Oleh : jeje
Versi cetak

TUNGGAL PUTRA

Taufik Hidayat VS Hun Yu 17-21 21-11 21-12

Sony Dwi Kuncoro VS Du Pengyu 21-19 21-10

Simon Santoso VS Wong Chong Hann 17-21 21-16 21-12

Hayom Rumbaka VS Chen Jin 16-21 21-19 20-22


TUNGGAL PUTRI

Adrianti Firdasari VS Wang Chen 20-22 18-21

Maria Febe VS Wang Shixian 21-13 15-21 21-16


GANDA PUTRA

Kido/Hendra VS Shoji/Naoki 21-15 16-21 21-18

Alvent/Hendra VS Zhang/Chai 18-21 9-21

Rian/Yonathan VS Cho/Kwon 18-21 10-22

Bona/Ahsan VS Fu/Cai 19-21 21-18 14-21


GANDA PUTRI

Greysia/Meiliana VS Wong/Chin 22-20 21-15

Nitya/Shendy VS Jwala/Ashwini 21-16 21-19


GANDA CAMPURAN

Hendra/Vita VS Vitalij/Nina 21-13 21-17

Frans/Pia VS Anthony/Heather 21-7 21-13

Nova/Lilyana VS Koo/Wong 17-21 21-13 21-9



Respon

  • Re: Evalusi Hari Ke 2 All England 2010
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 05:49:50

    tunggal putra

    indonesia nyaris sempurna hari ini.., sayang hayom gagal disaat2 terakhir setelah match point dan kalah...!!!

    taufik kemungkianan bakal maju k 8 besar besok lawan andrew smith asla england

    sonny harus ekstra kera keras lawan unggulan 1 asal malaysia lee chong wei

    simon juga bakal ngadepin tunggal pling tua di all england 2010 peter gade

    ganda putra..::

    memprihatinkan rian/yoke kalah dari ganda kualifikasi, hendra/alvent juga kalah dari non unggulan bona/ahsan bagus lawan fu/cai walupun kalah.., kido hendra kembali jadi timpuan merah putih d ganda, lawan ganda kualifikasi jepang rasa2ny bisa dilewati

    tunggal putri

    firda kalah dari veteran hongkong wang chen, main bagus di kualifikasi uber ternyata keok d all england..,

    maria febe.., neeh dia bintang hari ini.., ngalahin wang shixian juara china master SS 2009, besok ngadepin jiang yanjiao.., moga2 main bagus..,

    ganda putri

    ganda putri sempurna hari ini, greys/meiliani bikin malaysia malu setelah berhasil gebukin wong/chin 2 set besok lawan ganda belanda kyakny greys/mei bakal maju k 8 besar, nitya/shendy juga menang atas ganda india.., besok lawan ganda korea yg juga unggulan 7.., agak berat tpi harus bisa


    ganda campuran

    ganda campurna juga nyaris sempurna sayang ganda masa depan indonesia frans/pia di buat babak belur ganda tuan rumah

    hendra/vita mulus ke babak ke dua usai kalahkan ganda russia, besok lawan jepang mudah2an menang

    frans/pia menjadi yg paling mengejutkan kalah mudah, nolyn membuat malaysia tersenyum lebar d set pertama dan kemudian di set 2dan 3 menggulung malaysia dengan mudah, besok lawan ganda prancis harusnya masih mulus

  • Re: Evalusi Hari Ke 2 All England 2010
    Oleh : oyi
    Kamis, 11 Maret 2010 08:09:09

    yg jelas gw salut ma febe.
    dah bisa ngalahin salah satu marga Wang china.
    So, qta liat apakah slanjutnya bisa ngalahin Jiang Yanjiao?
    dan gw msh menunggu kejutan dari pasangan ganda putri baru qta greysia/melli.
    C'mon girls u can do d'best!!!

  • Re: Evalusi Hari Ke 2 All England 2010
    Oleh : pbdji
    Kamis, 11 Maret 2010 08:54:20

    saya respect sama hayom rumbaka scorenya bisa ketat.,sewaktu ss indonesia open 2009,saya lihat langsung di senayan live peak perfomance chen jin luar biasa dan footworknya cepat sekali dari semua pemain.termasuk sania from india yang akhirnya menjadi juara.

  • Re: Evalusi Hari Ke 2 All England 2010
    Oleh : tomatbusuk
    Kamis, 11 Maret 2010 10:09:02

    itu tuh yg dibanggain dr pia ..heheheh..malah keok..coba yang dikirim tantawi richi mungkin hasilnya beda.karan setau syaady jarang kalah dg pemain yang kurang trdengar gaungnya.cm kalah sm pemain hebat doank...kasian juga y frans.coba frans dipasangkan dengan.????hmm g usah ngayal.com..heheh

  • Re: Evalusi Hari Ke 2 All England 2010
    Kamis, 11 Maret 2010 10:17:53

    koreksi mas, diatas kaya nya kebalik tuh score frans/pia..mereka kan kalah..hehehe.

    Catatan penting pertandingan semalem jelas ada pd Maria Febe dan Hayom..
    Febe diluar dugaan mampu mengalahkan Wang Shixian 21-13 15-21 21-16. ini suatu modal awal bagi febe utk bisa lbh percaya diri menghadapi lawan berikutnya yaitu Jiang YanJiao yg sebetulnya lebih sulit dan lebih berpengalaman dari WSX.jika febe bermain baik bkn tdk mungkin bisa merepotkan atau bahkan mengalahkan JYJ. teknik febe masih jauh dibawah JYJ, namun semangat dan motivasi tinggi hrs menjadi andalan febe utk bisa mengeluarkan permainan terbaiknya.

    Sangat diharapkan permainan Dionsiyisus Hayom rumbaka semakin membaik pasca kekalahan menyakitkan dari ChenJin.sdh leading 20-19 namun justru kalah 20-22. namun hayom bkn unggul begitu sj..jstru Chenjin lah yg sdh unggul 19-16 namun trnyta Hayom mampu meraih 4 angka berturut-turut. syg pglmn dan mental juara Chenjin msh lbh baik dr pd hayom. Mental dan semangat hayom pun terbilang diluar dugaan. semoga hayom bisa lebih baik kedepannya.

  • Re: Evalusi Hari Ke 2 All England 2010
    Oleh : frdy_putra
    Kamis, 11 Maret 2010 12:57:12

    ayoo febe dan hayom... kalianla penerus bulutangkis indonesia

  • Re: Evalusi Hari Ke 2 All England 2010
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 14:24:19

    jemialfredo@ ia kang salah nulis.., hahahahaaaa.., maklum smalaman nonton mpe subuh.., jdi sdikit ngntuk,,,, tpi ulasanny d bawah benar koq.., klu frans/pia kalah dengan telak...!!!

  • Re: Evalusi Hari Ke 2 All England 2010
    Oleh : ina_yes
    Kamis, 11 Maret 2010 17:33:24

    Ahsan/Bona cukup bagus bs memaksa Cai/Fu brmain rubber set dgn skor yg cukup ketat, sygnya di set3, mrk malah gugup kyknya

    Febe bermain dgn luar biasa dgn mengalahkan Wang Shixian dgn 21-13 15-21 21-16, tp kt berharap dia jgn cepat puas dan kepedean dgn kemenangannya yg pertama atas marga Wang, krn Jiang Yanjiao yg adlh tembok brikutnya lebih tangguh dr Shixian menunggu..

    Kekecewaan jelas tertera pd MD kita yg kalah 2 set lgsg atas psgn non-seeded...wajib latihan lg, trutama Riyo hrs dipecah atau diksh kompensasi dr PBSI krn klh melulu...Kindra jg nyaris kalah lwn psgn Jepang, tp krn Koo/Tan udh keok, maka gelar juara terbuka lowong di dpn, asal konsisten mainnya

    Utk WD, great job buat keduannya dan smoga bs lolos ke QF dan menciptakan prtandingan yg mnarik antara WD China vs WD Indo...hehe

    Untuk MS, smua brmain dgn bagus dan smoga Taufik, Sony, Simon lbh bagus lg mainnya. Sygnya, Hayom gagal lwn Chen Jin dgn skor yg ketat....Smoga di prtndgn slanjutnya, dia bs menang kalo ketemu lg deh...hehe

    Buat XD, Kecewa berat ama Frans/Pia krn kalahnya super telak....ckck

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru