Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

[2] All England round 2

Kamis, 11 Maret 2010 18:03:58
4983 klik -- 163 respon
Oleh : jeje
Versi cetak

sony ga berdaya ngadepin lee chong wei kalah 11-21 17-21

kindra unggul set 1 21-16

Respon

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:06:31

    11-7 untuk kindra

    lapangan sblah zheng bo/ma jin tertinggal dari juniorny 9-12

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:07:34

    12-7 untuk kindra

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:07:54

    13-7 kindra ngebuut

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:08:40

    13-8

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : frdy_putra
    Kamis, 11 Maret 2010 18:08:50

    liat di mana teman2????

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:09:35

    13-9 untuk kindra

    zheng/ma kalang kbut ngadepin junior..
    china memang edaaan

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : leeyhodae
    Kamis, 11 Maret 2010 18:09:47

    aiooo ZhangNan, yho mendukungmu disini..
    hihi
    ChenLong wajib menang!! balaskan dendam LD akir tahun kmren
    hoho

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:10:04

    15-9 kindra mulai ngebut

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : achors
    Kamis, 11 Maret 2010 18:10:08

    Loyo neh Sony

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 18:10:25

    arrgghhh....ada apa c ama sony ??
    perasaan jadi sering kalah deh...
    apa gara2 dia udah nikah?? jadi stamina nya abis?? hahahah (g ada hubungannya kali y..hihihih)

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:11:01

    16-11 untuk kindra

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 18:11:14

    @frdy_putra
    liat di tournamentsoftware.com

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : ashahi
    Kamis, 11 Maret 2010 18:11:14

    liat aja disini
    http://tournamentsoftware.com/livescore/scoreboard.aspx?id=BC74159A-75FE-4310-B192-8AE684721561

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:11:46

    17-11 untuk kindra

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:13:02

    17-13 untuk kindra

    lapangan sblah zheng/ma 14-17

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:14:02

    20-14 untuk kindra

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:14:57

    21-16 21-16 kindra maju k 8 besar

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : purworejo
    Kamis, 11 Maret 2010 18:16:14

    kidHen menang dg skor kembar 21-16 21-16

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jouando
    Kamis, 11 Maret 2010 18:16:33

    skor kembar 21-16,21-16, untuk markis kido/hendra setiawan, untuk pertama kalinya dalam keikutsertaannya di all england mampu maju ke babak perempat final,

    semoga trend ini berlanjut untuk pemain indonesia lainnya yang akan bertanding hari ini.

    semoga

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : Imo
    Kamis, 11 Maret 2010 18:16:57

    Setelah sony, siapa lagi ?

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:17:52

    zhang nan/zhao yunlei kalahkan zheng bo/ma jin 21-16

    lapangan tengah sesama veteran asal hongkong bertarung

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:19:19

    kindra besok lawan ganda veteran malaysia chong/lee atau ganda kualifikasi korea yang ngalahin rian/yoke kmarin

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:20:40

    imo@ hendra/vita lawan ganda jepang bntar lagi selanjutnya maria febe lawan jiang yanjiao dan taufik lawan andrew asal england

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 18:22:48

    Btw,, ada yang tau ga tempat liat foto-foto para pemain badminton dunia???

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : kutubusuk
    Kamis, 11 Maret 2010 18:25:46

    feeling gw si zeng bo /ma jin bakalan kalah deh! buat ngangkat peringkat zang nan/zao yun ley!

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : leeyhodae
    Kamis, 11 Maret 2010 18:27:15

    @ jouando, maaf - ini bukan kali pertama KiNdra ikut allengland
    thun 2008 mreka tumbang di R1 dr Tadashi O/Keita M straight set langsung. Sedangkan stahun sblum'a mreka diganjal hansanghon/yooyeonseong jg dg straight set

    alhamdulilah kini mreka melaju ke QF,
    sukses slalu hng menaiki podium juara - amiin.

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : frdy_putra
    Kamis, 11 Maret 2010 18:27:17

    ayyyyyooooooooo maria febe... buat kejutan lagu untuk pemain china... saatnya indonesi berjaya

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : Tonic
    Kamis, 11 Maret 2010 18:28:49

    Fili_wibowo
    liat aja di www.niktu.com,trus plih searc image,dan buat de nama pemain nya,bisa di dawnlod lagi,,ku member baru ni,salam knal ya, , ,

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 18:31:58

    @Tonic : Thx yah... Salam Kenal juga...

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : g_jelas
    Kamis, 11 Maret 2010 18:34:02

    untuk skor pemain luar negeri silahkan dibahas di tread sebelah

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:40:20

    zheng bo/majin unggulan 2 kalah dari juniorny zhang nan/zhao yunlei 16-21 17-21

    china memang edaaan....!!!

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 18:40:28

    Dan Zheng Bo/Ma Jin pun kalah dari Zhang Nan/Zhao Yunlei... Mudah-mudahan ini akan mempermudah jalann bagi Hendra/Vita.. Aminnn...

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : leeyhodae
    Kamis, 11 Maret 2010 18:42:59

    wahh
    siipsipsipp
    dipastikan point ranking mreka minggu dpan mlorot - asiiik
    bgitu pula koo kk/tan bh
    sippplah
    hihi

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 18:45:43

    Zhou Mi menang atas Wang Chen dgn relatif sangat mudah...

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:47:22

    zhou mi kalahkan wang chen 21-13 21-15

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 18:49:34

    court 1, unggulan 6 asal jepang di buat katar ketir sama ganda putri tuan rumah 12-15 england unggul

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : g_jelas
    Kamis, 11 Maret 2010 18:52:50

    ah semua pada gak jelas.gw harap indon kalah

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : andars
    Kamis, 11 Maret 2010 18:55:22

    @g_jelas.. lo setres ya?

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:00:03

    Wah, disini sepertix ada org Malaysia.. Kita ucApin selamat datang dulu dE.. Jgn ngerusak diskusi yg kiranya bisa menjadi konflik yg gak jelas ye..
    Update score dunk tmN2

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : achors
    Kamis, 11 Maret 2010 19:00:05

    Nanya dunk. kalo registrasi di www.bwin.com berbayar ga untuk pake fasilitas yang disediakan? Thanks

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:00:17

    g_jelas cari masalah!!!!

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : purworejo
    Kamis, 11 Maret 2010 19:00:29

    wah,ada member yang ga jelaz lagi ne..........
    bikin suasana ga enak diforum tauuuuxxxxxx.......

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 19:01:56

    unggulan 6 ganda putri miyuki/satoko set 1 kalah dari ganda tuan rumah jenny/gabrielle 21-23...!!!

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : badhol
    Kamis, 11 Maret 2010 19:03:16

    g_jelas
    sangat disayangkan kamu terlahir untuk sebagai pecundang
    @achors
    ia berbayar tapi pas reg nya ngak
    cuman fasilitas live streami9ng nya byar
    hehe

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 19:04:02

    sakit hati dia...,, ganda putri dan ganda campuran mereka di bantai gandai indonesia

    dah gitu ganda putra juga kalah dari ganda denmark...!!! yg sabar ya malaysia.., namny juga pertandingan ada mnang ada yg kalah...

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : Spiderx
    Kamis, 11 Maret 2010 19:05:05

    G_jelas pasti orang MALON alias M.A.L.A.Y.SI..A.L.A.N . . . . . . . .
    DASAR S.E.T.A.N LHO !!!

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 19:05:26

    chen long juga di buat ketarketir sama tunggal kulifikasi korea

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : kutubusuk
    Kamis, 11 Maret 2010 19:05:40

    g-jelas sewot kali! dia kan bikin tread sebelah yang khusus buaat bahas score pemain luar negeri.tapi responnya ga enak! kesinggung kali dia!! idih tapi ngapain sih pake doain yang ga2 ya!!! hyaaaattt

    si jenny/gabriela semanga nih , berkat dukungan penonton bisa gibas nenek miyuki/satoko 23-21!

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : achors
    Kamis, 11 Maret 2010 19:06:26

    @Badhol tahnks ya. mungkin maksudnya ke saya

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:09:39

    @badhol salah orang,hwkwkwk...piss..

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : badhol
    Kamis, 11 Maret 2010 19:11:07

    @stommarid: ia salah sory
    udah gue edit
    kyknya chen long mau klah di set pertama hebat juga yagh tunggal -korea ini

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : purworejo
    Kamis, 11 Maret 2010 19:12:41

    tolong donk,saya minta jadwal pemain indonesia yang maen hari ini.......

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bultang
    Kamis, 11 Maret 2010 19:13:09

    Hai member2 semua, member baru nih... Boleh gabung ya...Mudah2an di Putaran kedua ini pemain Indonesia banyak yg lolos...

    Share terus ya update scorenya..

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : purworejo
    Kamis, 11 Maret 2010 19:14:54

    @spiderx=MANTAP BROOOOOOOOOOOO...............

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 19:15:32

    chen long kalah di set 1 atas tunggal kulifikasi korea..!!!

    hebat hebaat

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : purworejo
    Kamis, 11 Maret 2010 19:15:36

    @bultang=welcome.............^_^

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bultang
    Kamis, 11 Maret 2010 19:15:48

    @ purworejo.. Jadwal bisa diliat di

    http://www.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=BC74159A-75FE-4310-B192-8AE684721561&d=20100311

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:17:10

    @apit a.k.a purworejo liat di tournamentsoftware.com aj tz waktunya +7jam waktu wib
    @badhol beuh..salah nyebut namaku pakdhe.

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bultang
    Kamis, 11 Maret 2010 19:17:54

    @ purworejo, thanks..Mudah2an pemain korea bisa mengalahkan Long Chen.. Biar ada kejutan..He he

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : de_unkz
    Kamis, 11 Maret 2010 19:22:35

    kok TSW eror yagh? ada alternatif?

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : Miss_we
    Kamis, 11 Maret 2010 19:23:18

    Hai tman2 q member bru ni , slam kenal y .. Hahaha ^^v

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:23:34

    Update skor yg skrang lg tanding dund..pengen tahu ni..soalnya cm lwt Hp,hehe

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : badhol
    Kamis, 11 Maret 2010 19:23:54

    @stormmadris
    nama loe eseh teing
    hehe
    8sama chen long di set ke 2
    kyknya bakal hancur nigh satu lagi tembok china

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:25:11

    @de_unkz Di www.bwin.com juga ada livescorenya

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:27:14

    @badhol hihi..lanjut ya skornya
    @admin bisa ganti nickname ga? Selain daftar ulang..

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bultang
    Kamis, 11 Maret 2010 19:30:22

    Iya tournament software ngadat nih ... Nggak seru jadinya...

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 19:31:45

    Chen Long sementara unggul 16-14 lwn Shon wan ho

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 19:34:01

    miyuki/satoko sementara unggul 11-3 lwn jenny/gabrielle di set 3

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:35:31

    Bwin.com ada livescore All England, kalo buka lewat pc bs semua court ditampilkan, tapi kalo buka lewat hp cuma bs lihat court 2 dan 3 saja itupun selalu refresh halaman.

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:35:45

    Mohon teman-teman,
    jangan sampai ada kata-kata yg kurang enak didengar dilontarkan dalam diskusi ini.
    Hanya saran saja.

    Contoh :
    (maaf yah, %@!#$&:....)

    mungkin dia tdk berniat utk merusak, cuma menyrnkan agr diskusi pemain luar negri, dibahas di thread yg lain..tp kn cm srn, diikutin boleh, ga jg ga apa.

    Buat @ga_jelas:
    mungkin jg jgn smpai mendoakn yg kurg baik, namanya doa, harapannya tentu yg +.

    Lanjutkan diskusinya Gan,
    Hendra/Vita sebentr lg,
    Maria febe kira2 1 jam dr skrg...

    Mf jk krg berkenan..

    Salam,
    Aris

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:37:46

    Chen Long vs Wan Ho Shon rubber game 18-21 21-18 game 3 segera.

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 19:38:43

    febe main kira2 5 mnt lagii bukan 1 jam. tuh pasangan denmark aja dah menang lwn pasangan korea 21-18 21-19

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 19:39:43

    MARIA FEBE dan nongol tuuh

    masih buat kejutan ga yaaa

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : badhol
    Kamis, 11 Maret 2010 19:40:05

    maria febe mau main
    huaaaaa
    gmn nigh menurut teman2
    digdagdur
    moga bisa buat kejutan lagi

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : purworejo
    Kamis, 11 Maret 2010 19:40:18

    owh,ternyata stormmadrid kie kowe to dit.aku baru tau kie.........
    wkwkwkwkwkwkwkk.....

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : cuyu
    Kamis, 11 Maret 2010 19:40:51

    mari lagi pemanasan ni.
    ayo mari semangat ,kamu pasti bisa!!!!
    go maria go maria

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 19:41:11

    ayo febe kamu bisaaaa...

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jouando
    Kamis, 11 Maret 2010 19:42:12

    @leeyhodae : terimakasih untuk koreksinya, maksud qu selama keikutsertaannya di all england, ini adalah pencapaian terbaik menembus babak perempat final, sepertinya terjadi kesalahan dalam mengartikan statment qu, karna qu tidak menyebut untuk kali pertama, tapi untuk pertama kalinya selama keikutsertaannya.

    terimakasih

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 19:42:27

    si ganda england hanya bertahan di set 1 set 2 dan 3 dibuat babak belur sama ganda jepang unggulan 6

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : cuyu
    Kamis, 11 Maret 2010 19:42:35

    ayo shon kalahin to si long.biar china berkurang.

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:42:38

    @purworejo iya,hwkwkwk

    ayo skornya..liat skor febe disini aja ah..takut liat liveskor, di forum berasa lebih dag dig dug nya gara2 ada kalian semua :p

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 19:42:41

    hendra AG ma vita jga mau main tuh lwn xd jepang... semangat semuanya

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : badhol
    Kamis, 11 Maret 2010 19:44:58

    @cuyu: lihatnya dimana nigh

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : badhol
    Kamis, 11 Maret 2010 19:45:15

    1 sama febe
    ufth

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : badhol
    Kamis, 11 Maret 2010 19:45:49

    2 sama huft lagi
    haha

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:45:59

    1-2 febe ketinggalan

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : badhol
    Kamis, 11 Maret 2010 19:46:16

    3:2 buat jiang

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : Miks
    Kamis, 11 Maret 2010 19:46:23

    PINDAH THREAD DNK

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : cuyu
    Kamis, 11 Maret 2010 19:46:26

    yah VLS ny dari kemarin kok ngadat trus sie.

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jouando
    Kamis, 11 Maret 2010 19:46:32

    preview maria febe VS jiang yanjio,

    semoga maria febe kembali dalam kondisi fisik yang prima pada malam ini,

    jika febe pada fisik yang prima pada malam ini, optimis bisa menang lawan jiang yanjio, secara kualitas permainan seimbang, faktor fisik dan mental sangat menentukan pada pertandingan kali ini

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : Miks
    Kamis, 11 Maret 2010 19:46:33

    PINDAH THREAD DNK

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : badhol
    Kamis, 11 Maret 2010 19:46:56

    4:2 but jiang
    hagh
    nga yakin lagi

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 19:47:01

    febe 3-4 jiang

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jouando
    Kamis, 11 Maret 2010 19:47:10

    febe tertinggal 3-4

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 19:47:11

    3-4 tertinggal

    henvit juga dah nongol tuh lawab ganda jepang

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 19:47:31

    4 sma

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 19:47:34

    4 sama

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : badhol
    Kamis, 11 Maret 2010 19:47:38

    4 sama ayo febe you can

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:47:48

    Febe 4-4

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jouando
    Kamis, 11 Maret 2010 19:47:49

    satu smash febe membuat keadaan imbang 4-4

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:48:11

    4-5 masih tertinggal

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bad_vers
    Kamis, 11 Maret 2010 19:48:33

    4-6,trtggal febe

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 19:48:34

    4-6

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 19:48:42

    4-6 tertinggal lagi

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bad_vers
    Kamis, 11 Maret 2010 19:48:51

    4-7

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 19:49:08

    4-8 jauuh

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bad_vers
    Kamis, 11 Maret 2010 19:49:13

    4-8,waddooh

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jouando
    Kamis, 11 Maret 2010 19:49:15

    jiang yanjio mengambil inisiatif permainan
    lead 7-4 atas febe

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:49:30

    4-7 jiang menjauh

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bad_vers
    Kamis, 11 Maret 2010 19:49:37

    4-9,yahhhh

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 19:49:55

    5-9

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 19:50:06

    5-10 duh

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 11 Maret 2010 19:50:21

    Ayo anakkuwh berjuanglaaah...

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jouando
    Kamis, 11 Maret 2010 19:51:29

    interval pertama set pertama febe tertinggal 5-11,
    sepertinya jiang yanjio lebih siap di awal set pertama ini, semoga setelah rehat febe bisa kembali menemukan bentuk permainannya

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : Miks
    Kamis, 11 Maret 2010 19:51:32

    Ampuuun dj..

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bad_vers
    Kamis, 11 Maret 2010 19:51:42

    5-12 oh tdakkk.

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 19:52:09

    henvit 3-3
    febe 12-7

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : dapdap
    Kamis, 11 Maret 2010 19:52:10

    7-12..
    bangkitlah

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bad_vers
    Kamis, 11 Maret 2010 19:52:28

    msih trtgal 7-13

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : de_unkz
    Kamis, 11 Maret 2010 19:53:23

    @Stormmadrid: gmn caranya?

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 19:53:28

    febe 8-15

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bad_vers
    Kamis, 11 Maret 2010 19:53:49

    kyaknya klah set 1 ne 8-16

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jouando
    Kamis, 11 Maret 2010 19:53:53

    febe tertinggal 8-15, sepertinya masih di bawah tekanan mainnya febe

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 19:54:30

    8-17 kaeknya set 1 febe kalah deh ckckckck

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jouando
    Kamis, 11 Maret 2010 19:54:56

    febe sepertinya salah pola di set pertama ini, tidak bisa keluar dari tekanan jiang,
    skor 8-18 buat jiang

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : badhol
    Kamis, 11 Maret 2010 19:55:00

    jiang menang net
    8:19
    nga ada perlawanan

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bad_vers
    Kamis, 11 Maret 2010 19:55:19

    8-18 wadoooh,kyanya mmpi indah yg smlem gx da lagi nehhhh

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:55:22

    Waduh...kalah telak ni game 1

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : badhol
    Kamis, 11 Maret 2010 19:56:00

    11::8 hendra/vita leading

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bad_vers
    Kamis, 11 Maret 2010 19:56:15

    tammmat 9-21 febe klah set 1

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 19:56:23

    maria kalah 9-21

    hebvit unggul 11-8 intervaaal

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 19:56:25

    kalah 21-9

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jouando
    Kamis, 11 Maret 2010 19:56:40

    set pertama febe kalah 9-21

  • berdoalah
    Oleh : dapdap
    Kamis, 11 Maret 2010 19:59:15

    wah.. harus banyak2 doa ni buat febe..
    mengganas jiang..

  • berdoalah
    Oleh : dapdap
    Kamis, 11 Maret 2010 19:59:15

    wah.. harus banyak2 doa ni buat febe..
    mengganas jiang..

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 19:59:26

    4-3 febe lead

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 19:59:32

    4-2 maria unggul

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 11 Maret 2010 19:59:36

    Owh nooo...Kemaren ayank ahsan udh pulang. Td sony juga.. Febe nyusul juga kah? Jhangaaaan

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 19:59:55

    18-14 hendra/vita juga unggul

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : badhol
    Kamis, 11 Maret 2010 20:00:33

    henvit menang di set 1
    21:14
    mantapz

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 20:01:10

    hendra/vita menang set 1 21-14

    maria tertinggal 4-5

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 20:02:21

    maria kambuh lagii stelah 5 sama tertinggal 5-8

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 11 Maret 2010 20:03:28

    Kalo febe menang, sushi jengkol bikinan jenk kanni siap di meja makan. Mmmm ayo semangat..!!

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 20:03:43

    chen long tersungkur di tangan tunggal kualifikasi korea selatan...!!!

    hebaaat..hebaaaat...hebaaaaaaaaaat....!!!

    tembok china hancur lagiii

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bad_vers
    Kamis, 11 Maret 2010 20:06:34

    @kanni mau donk jenk jengkinya,enak gx?

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 20:07:31

    9-15, maria oh maria

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bad_vers
    Kamis, 11 Maret 2010 20:07:33

    smakin jauh febe trtinggal,kyanya set ke2 febe jg bkal klah dgn skor tlaak dehhh,huhh smgat donk febe...

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 20:09:02

    luar biasa wan ho shon, pemain yg harus mengawali ajang all england lewat babak kualifikasi berhasil mengalahkan chen long melalui pertarungan ketat 21-18 18-21 21-19 dalam waktu 76 menit dan melaju ke perempat final melawan lee chong wei

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 20:09:18

    maria bakal kalah 12-18

    hendra vita 11-8 interval

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 20:10:05

    13-8 henvit unggul

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 20:10:59

    error nya febe bnyak bgt sihh

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 20:11:58

    febe kalah

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 11 Maret 2010 20:12:16

    Kalo febe kalah,tetep sushi jengkol koq.. Tapi eike nangiiiis..

    @bad_vers
    enak bnget bhoo,gak kalah ama sushi tuna,haha

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bad_vers
    Kamis, 11 Maret 2010 20:13:13

    klah jg febe,jenk kanni sih pke nwarin febe jengki,brarti jenk gx jd ngsih jengki bwt febe donk,bwat sya za yahhh

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 20:13:59

    17-13 untuk hendvit...

    thread baruu dah ada lagi tuuh klu hendvit dah mnang pada pndaah yaa

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 11 Maret 2010 20:15:39

    henvit menang 21-16 dalam waktu 24 mnt

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 20:16:19

    hendvit menang 21-14 21-16

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : badhol
    Kamis, 11 Maret 2010 20:17:02

    21:16
    henVit menang
    tambah kontingen ina ke QF
    febe error nya terlalu bnyk
    moga tamabgh bagus kedepannya
    gue dagh salut kok loe bunuh satu nenek wang

  • Re: [2] All England round 2
    Kamis, 11 Maret 2010 20:17:21

    sekarang waktunya taufik...

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jouando
    Kamis, 11 Maret 2010 20:17:30

    maria harus mengakui keunggulan jiang yanjio straight set 9-21,14-21,
    sepertinya maria febe kurang recoverynya sehingga terlihat sekali permainannya tidak berkembang, faktor fisik menjadi titik lemah kekalahan maria saat ini, terlihat dari statistic dari banyak nya error yang dilakukan oleh febe, menunjukan bahwa febe tidak dapat berkembang permainannya

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 11 Maret 2010 20:17:57

    pindah doonk k thread sblah

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : badhol
    Kamis, 11 Maret 2010 20:18:51

    pupus sudagh untuk menyapu bersih gelar
    hahahha
    lebay bgt yagh

  • Re: [2] All England round 2
    Oleh : bultang
    Kamis, 11 Maret 2010 21:00:34

    Taufik menang straight set 21-18 21-14..
    Ayo semangat..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru