Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Peluang INA d 8 BESAR AE 2010

Jumat, 12 Maret 2010 06:59:12
5132 klik -- 206 respon
Oleh : jeje
Versi cetak

tidak ada kejutan yg dialami kubu indonesia

sonny kalah dari unggulan 1 asal malaysia

simon kalah dari unggulan 5 asal denmark

maria kalah dari unggulan 3 asal china

nitya/shendy kalah dari unggulan 7 asal korea

kejutan hri ini tumbangny 3 unggulan

yg paling mengejutkan tentu saja taklukny unggulan 1 ganda campuran zheng bo/ma jin di tangan juniorny yg merangkak dari babak kulifikasi zhang nan/zhao yunlei

truz kekalahan ganda putri jepang unggulan 7 dari ganda china (tidak terlalu mengejutkan mengingat kualitas ganda putri china memang di atas rata2.., heheheheee)

satu lagi tentu saja tersingkirny juara dunia 2009 di ganda campuran yg jga unggulan 7 thomas/kamilla ditangan ganda tuan rumah..

indonesia meloloskan taufik, kido/hendra, greys/meiliana, hendra/vita dan nova/lilyana

taufik vs gade.., musuh lama.., pertemuan terakhir d all england taufik menang 2 set..,

kido/hendra vs choong/lee.., sering ketemu juga dengan veteran malaysia ini, kido/hendra kyaknya bisa ngatasin ganda tua ini

greysia/meiliana vs pan/qing.., kita tau sendirilaah kulitas ganda china.., mudah2an bisa maksimal besok dan syukur2 bisa menang

hendra/vita vs zhang/zhao.., mngkin bsa d blang beruntung ktemu dngan gnda kualifikasi tpi tdak dngan ganda satu ini ngalahin zheng/ma dengan 2 set cukup jdi gambaran kualitas gnda masa depan china ini

nova/lilyana vs nathan/jenny.., beruntung bagi nolyn ganda england ini ngalahin ganda denmark yg memang beberapa pertemuan terakhir selalu nolyn kalah terakhir d copenhagen master..!! ngadapin ganda england ini kyakny bisa mnang neeh..,

kesimpulan beluang besar ada di taufik, kindra dan nolyn.., henvit, gremei agak berat kyakny....!!

mudah2an semuany menaaaang...!!!!

Respon

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : jeje
    Jumat, 12 Maret 2010 07:10:29

    seperti biasa asia masih mendominasi

    dipimpin china diwakili 15 di 5 nomor

    indonesia diblakang dengan 5 wakil di 4 nomor

    korea selatan 4 wakil 4 nomor

    malaysia 3 wakil di 2 nomor

    jepang 2 wakil di 2 nomor

    india, hongkong dan china taipei 1 wakil



    untuk pasukan eropa seperti biasa denmark, inggris, jerman

    denmark 4 wakil di 3 nomor

    inggris 2 wakil 1 nomor

    jerman 1 wakil tunggal putri

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : Laura
    Jumat, 12 Maret 2010 07:11:59

    Ya ampyun. Tread sebelumnya aja belum selesai dibahas. Ini sudah muncul tread baru dengan topik yg sama. Capek dehc

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : riz_a
    Jumat, 12 Maret 2010 07:16:32

    Jeje:,
    1. Pertemuan taufik dan gade trakhr itu bkn d ae taun lalau, msh ada qf ioss 09 ma semifnl foss 09, hehe.
    2. Ktemu zhang/zao bkn memang bkn suatu kberuntUngan jg, krn henvit jg pernah kalah ma zao d semi abc tp pasangan zao kmarin tu xu chen,, tp kalau lawn zengma malah henvit da pernh menang d joss kmaren,

    nOlyn emang lbh bruntung ktemu nathan/jenny, tp mrk jg hrus hti2, gnd inggris ni maen d dpn publik sendri., bhkn wkt ae 2006 nolyn pernh dikalahin d semi ma nathan yg pasangannya kmarin tu gell ems..hehe.

    Tp slalu maju terus ina!

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : jeje
    Jumat, 12 Maret 2010 08:06:00

    riz_a.., makasih atas infony

    tulisan saya d atas pertemuan terakhir di ALL ENGLAND antara taufik dan gade, taufik menang 2 set 21-17 21-18, (maksud saya pertemuan terakhir khusus untuk all england terakhir mnang 2 set, klu IO 2009 saya kbetulan di istora nonton lngsung dan mnang wlaupun kmudian taufik kalah dri LCW)

    klu hendra/vita memang harus selalu waspada ketemu ganda china..., zheng/ma dan zhang/zhao sama bahany dengan gnda china lainny

    untuk nolyn d all england 2008 ktemu nathan/gail bisa menang 2 set.., ketemu nathan dan jenny.., moga2 bisa menang...!!!

    salam bulutangkis...!!!!

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 12 Maret 2010 09:42:08

    Disiarin Vision1 ya?
    Klo liat courtnya artinya gre/mel gak disiarin krn main di lap sebelah dong.. Waduuh padahal mau liat aksinya! Pemain Mal yg disiarin semua. China cuman Lu Lan aj! Kalo gak salah.. Heheheh.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Jumat, 12 Maret 2010 13:00:10

    adduhhh...kayanya agak berat deh....
    gila...ampil smua wakil china nyantol.....
    mudah2an atlet2 kita bisa berjuang abis2an...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : firedragon
    Jumat, 12 Maret 2010 13:17:20

    Kayanya kans terbesar INA utk dpt hasil terbaik di AE edisi ke-100 ada di nomor ganda campuran.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Jumat, 12 Maret 2010 13:33:51

    yah mlah partai grey/mei yg pengen aq tonton. Masa partai ini gak disiarin. Padahal q dah siap-siap mw tdur lebih awal mlam ini dan bngun jam 12 mlam ntar.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : leeyhodae
    Jumat, 12 Maret 2010 16:54:25

    TH vs PHG, kuyakin topik bisa mengatasi tekanan dan kembali unggul atas peter,

    Henvit vs ZN.ZY, agk repot jg buat henvit karna mreka slalu klabakan ma kan gnda cina yg tengah mroket - smoga aja henvit bisa unggul

    Nolyn vs NR.JW - hmmmm, dukungan pnonton tuanrumah bakal menjadi angin segar bwt nathan dan jenny kian termotivasi karna pertama kalinya ia maen di QF all england. yang terpenting Nova harus extra prima buat mladeni ganda ulet ini. sedangkan butet harus meminimalisir ksalahan sndri

    Grenit vs TQ.PP - gnda papan tengah cina ini gk istimewa amat shnga pluang besar buat grenit menggilas TQ.PP. WPT/CEH aja dilibas, so diharapkan performa grenit kembali meningkat n lbih baek dibanding saat lawan NED

    Kindra vs CTF.LWW, terbuka lebar celah buat kindra lolos ke SF pertama kalinya di All England dan insyaalloh bisa mraih gelar karna pool bawah akan saling membunuh LYD.JJS vs CY.FH

    ksimpulannya tetap optimis smua pmaen INA melaju ke SF - amiin

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Jumat, 12 Maret 2010 17:12:11

    Ingin sekali rasanya TH bisa jawara All England ..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : Agozt
    Jumat, 12 Maret 2010 17:35:38

    @all:lam kenal smua,..q mmbr br ni,thx y ats info2 y...
    Oia setau q taufik hidayat cm pernah dua kali ya ke final AE
    di thn 99 & 2000(kl g salah klh dr Xia Xuance satu y lg ma Peter Gade)ada yg tau bnyk g tntg TH selama ikut AE.thx..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : waal
    Jumat, 12 Maret 2010 18:09:00

    agozt@ buka d tournamentsoftware.com liatin atlet2 indo dri tahun ke tahun

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : ki
    Jumat, 12 Maret 2010 20:19:31

    mudah2an gresia and pasangan baru na bisa menembus tmbok cina...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Jumat, 12 Maret 2010 23:43:39

    prediksi pertandingan ndonesia hari ini:
    XD Nathan ROBERTSON [ENG]
    Jenny WALLWORK [ENG]
    - [INA] Nova WIDIANTO [2]
    [INA] Liliyana NATSIR 48:52(Nolyln bakal menang 2 set)

    MD Markis KIDO [3] [INA]
    Hendra SETIAWAN [INA]
    - [MAS] Tan Fook CHOONG [8]
    [MAS] Wan Wah LEE 51:49(Kindra semoga menang sepertinya kindra bakal menang 3 set lawan ganda om2)

    MS Taufik HIDAYAT [4] [INA]
    - [DEN] Peter Hoeg GADE [5] 51:49(seru bgt nih pertandingan tp saya percaya TH bisa menang, taufik punya motivasi tersendiri untuk bisa meraih gelar AE)

    XD Nan ZHANG [CHN]
    Yunlei ZHAO [CHN]
    - [INA] Hendra Aprida GUNAWAN [8]
    [INA] Vita MARISSA 49:51( berjuang dan titik kelemahan ada pada Hendra AG yg terkafang sering tertekan ketika ketemu pemain china)

    WD Meiliana JAUHARI [INA]
    Greysia POLII [INA]
    - [CHN] Pan PAN
    [CHN] Qing TIAN 52:48( semoga pasangan dadakan indo semakin konsisten)

    tp saya prediksi indonesia bakal ada 4 wakil di SF besok...1 bakal kalah hari ini...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:06:35

    Lu Lan dah mw main tuh lwn Mpok Tine..aq dukung Tine lah biar badminton ngak cuma dikuasai china dan jadi lebih populer di Eropa.....

    hendvit sepertinya 10 menit lg mw main ayo kita dukung dan doakan pasangan XD kita lawan china..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:13:24

    Ayo Kang..livescore nya mana, HenVit dah mulai tu...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:16:50

    henvit 2-2 Zhang/Zhao

    lu lan unggul 12 -4 atas Tine

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:17:27

    3-3 imbang nih henvit..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:17:38

    takut euy ngelihat live scorenya
    hahah

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : zhou_nie
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:17:47

    tl0ng skorna donk, atau buat tread khusus gitu. . . .

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:17:56

    5:3
    buat henvit

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:18:01

    5-4 yes Henvit unggul tipis...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:18:32

    5:4
    tembok china mulai dibangun
    huaaaa

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:18:58

    7-4 Henvit melesat..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:19:01

    Disini aja..lanjut livescore nya....

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:19:04

    7:4 buat HenVit
    moga konsistenn

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:19:30

    8-5 ayo henvit unggul konsisten trus ya....

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:19:36

    8:5
    ayo henVIt
    semangat

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:19:40

    Lu kan vs tine di vision 2 sport.....

    15-8 untuk lu lan...miss error nih tine...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:20:11

    9:5
    terimakasih Tuhan
    hoho

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : cuLLo
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:20:13

    gilee cooy..lu lan maennya hampir bersih..udah 15-10..si mpok tina maennya banyak ssalah...kluar mlulu bolanya...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:20:23

    9-6 henvit bayk unggul net..sepertinya permainan depan vita lg bagus2nya nih..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:20:30

    Dibela2in ngga tidur semoga 5wakil INA melaju semua hari ini. AMIN..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:20:58

    9-7 ah sh zhao/zha mulai ngejarr

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:20:59

    yang ada tahu live streamin share dunk]
    gue buka zaptiger nga bisa
    hehe
    ]thanks yagh

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:21:13

    Maaf..maksudnya vision 1 sport....he he he

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:21:34

    9-9 oh no...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:21:42

    9:9
    INA konsisten dunk jgn lengah

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:22:31

    10 sama
    agh dagdigdur

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:22:33

    10-10 ketat bgttt

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:22:56

    11:10 buat zhang

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:23:08

    10-11 china unggul tipis..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : Quarta
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:24:02

    Buat thread baru dong, pliss. Gw pake hape, lg lowbat lg, jd biar hemat nge load kb kecil, lg di jln mw k luar kota.. Plis...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:24:32

    12 sama
    ketat euy

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:25:11

    13:12 buat Henvit

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:25:59

    Set 1 Lulan Unggul 21-16 atas Tine

    henvit 13-15 zhang/Zhao :(

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:26:29

    15:13 buat china
    selalu adjagh begini
    hufff

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:26:47

    @badhol lanjut terus ya, lewat hp ni, court 3 di bwin.com ga tayang livescorenya.hehe

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:27:24

    13-17 gawat china ngamuk

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:28:21

    15-18 tanda2 tanda kekalahan nih...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:29:02

    Henvit sepertinya lg panen eror.. 15-19

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:29:14

    @stormmadrid
    udagh malaz nigh nonton livescore mending tidur lagh
    dari pada terus kecewa

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:29:47

    Tetap optimis.. Semangat HenVit..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:30:16

    set 1 Henvit kalah 16-21

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : jo_jo
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:30:32

    henvit kalah 21-16

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:31:16

    @badhol jangan tidor...lanjut..msh ada game 2&3.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:32:25

    Busseet..makan apa si muda mudi china ni..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:32:38

    1-0 bwt Henvit..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:33:17

    2-0 lanjutkannnnn

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:33:41

    3-0 jgn kasih china bernapas... lanjutkan Henvit

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:34:21

    4-1 sepertinya gantian china yg panen eror..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:34:48

    Yey..masih ada Pro..lanjut terus livescore nya ya bung..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:35:50

    5-4 china mendekatt

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:36:41

    6-5 henvit unggul...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:37:44

    @stormadrit..

    dah agak ngfantuk juga sh..tp pingin tw skor nya greymel jadi kalau tahan dihanin lah ngantuknya.hahha

    7-6 ketat henvit unggul

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:38:29

    7-8 ya henvit ketinggalan lg

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:38:57

    8-8 imbang

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:39:20

    @pro salah sebut nickname, tak apalah yg penting masih bangun dan ngasih livescore, hwkwkwk.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:40:24

    henvit unggul lagi 9-8

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:41:12

    Jngan mpe ketinggalan..sekali ketinggalan pasti china langsung tancap gas..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:41:31

    10 sma,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:41:46

    Jngan mpe ketinggalan..sekali ketinggalan pasti china langsung tancap gas..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:42:23

    10-11 ketat henvit tertinggal.

    lu lan 15-15 tine

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:43:44

    10-12 gawattt hendvit tertinggal

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:44:21

    12 sma,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:44:33

    12-12 henvit

    17-17 lulan vs tine

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : agunkim
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:44:38

    disusul mulu ama zhng/zhao
    maaf OOT lg gempa barusan dt4 gw..
    T_T

    lanjuuttt
    mudah2an bs rubber set dah..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:45:17

    13-13 hendvit

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:45:21

    13 sma,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : rujak
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:45:50

    Oh tidak...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:46:26

    @agunkim posisi dmn bro?

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:46:31

    @agunkim
    kabarnya sehat2 saja kan krn gempa?smga semuanya aman dan ngak ada korban atau kerusakan..

    15-14 unggul tipis

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:47:20

    16-14 lanjutkan hendvit..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:48:38

    16 sma,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:49:13

    17 sma,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:49:36

    Du jing/Yuya ng Set 1 m3nang 21-11 atas miyuki/satoko.

    hendvit unggul 18-17

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : agunkim
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:49:56

    @Stormmadrid , pro
    biasa padang..
    pusat yg sama dwktu G 30 septmbr kmren..

    lumayan bwt bikin orng2 pada kabur keluar,,,
    g nyenyak tdur gw ntr...hehe


    dikit lagi tuh Hen/vit
    buruan...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:50:01

    Tine set 2 menang 23-21

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:50:10

    18 sma,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:50:47

    18-19 gawatttt

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:51:05

    Set 2 lu lan sempat match point 20-18..tapi mpok tine ga ikhlas...akhirna mpok tine menang 23-21...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:51:12

    18-20 oh No...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:51:40

    pupus sudah,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : agunkim
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:51:49

    yaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : cs
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:52:06

    HENVIT KALAH....
    Menyedihkan...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:52:42

    Henvit kalah 2 set langsung 21-16 21-18...
    harapan tinggal pada Nolyn di XD..

    Ayo entar lagi kita lhta apa Greymel bisa menang atas ganda China..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:53:18

    1tumbang, GreyMel harus membalaskan!!

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:55:00

    court 2,.
    6-1 TINE
    go Tine..,

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:55:04

    Greymel dan muncul ....ayo doakan semoga bisa gantian balas china..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : jo_jo
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:55:57

    GreyMel... balaskan kekalahan HenVit....

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:57:08

    aku nga habis pikir knp yagh mental juara InA kyknya nga ada
    kecewA BERAT

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:57:17

    Ayo Tine saya mendukungmu dan unggul 10-2 atas lu lan di set 3

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:58:57

    11-3 tine ngamuk d set 3..

    baguus...baguuus...., runtuhkan dominasi china

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 00:59:28

    greymei aloot...!!!!

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:00:07

    Lu Lan frustasi..,
    haha_

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : amor
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:00:21

    diindovision skrg pertandingan siapa lawan siapa y??

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:00:34

    1-0 lanjutkan..awal yg baik..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:00:37

    1 sma,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:01:00

    2-1 greymel unggul..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:01:20

    3 point dri smash smuaa..., baguus baguus

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:01:39

    3-1 greymel...ayo kita hantam pemain china..

    indovidion siarin Lulan vs Tine..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:02:05

    du/yu ke semi final kalahkan ganda jepang 21-11 21-9

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:02:15

    4-1 ayo konsisten...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:03:05

    4-2 jangan biarkan china bangkit...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:03:27

    5-2 nah gitu dong kan jadi semanngat...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:03:57

    6-2 greymei ganas

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:04:00

    6-2 greymel ganass...lanjutkan

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:04:19

    Lu lan mulai frustasi...bentar lagi lu lan pasti mewek kayak di olimpiade kemaren......

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:05:02

    7-3...greymel mendapat 6 angka dr smashan...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:05:25

    jin lawan kelinci di court 1

    7-4 gremei unggul

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:05:49

    7-4 oh jangan mw didekatin..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:05:58

    gila 7 point greymel dari smash

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:06:05

    8-4 jaga jarak terus..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : agunkim
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:06:40

    barusan gw jg br nonton grey/mei prtndingan sblumnya (download) memang permainan mereka sunguh rapi dengan smash2 yg tajam dari psngn ini, pertahanannya pun top dah..
    smoga bisa lanjut bwt grey/mel...kalah khn CHINA..!!!
    SMANGAT...8-5

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:06:44

    mata lu lan mulai berkaca2...di set 2 tadi waktu lu lan match point 20-18,zhang ning keliatan bgt senyum2 bangga gt...tp barusan mukanya di sorot kamera,ekspresinya tegang bgt....!!!

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:07:01

    8-6 gawat...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:07:54

    mpo tine menang..,16-21 23-21 21-11

    final sesmaa china d tunggal putri gagal terwujud

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:07:56

    8-7 kok mandek skor greymel sementara china terus mengejar...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:08:04

    Tine mnang,.
    court 2 dbnjiri air mta Lu Lan,.
    haha_

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:08:29

    tine menang 3 set atas Lu lan..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:09:29

    9-9 tanda2 ngak bagus nih...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:10:03

    10 sma,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:10:13

    10-10 ketat..greymel

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:11:09

    11-10 greymel unggul..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:11:53

    cHEN Jin melesat 5-0 atas kenichi tago

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:11:59

    @pro Auranya masih bagus kok,hehe

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:12:32

    wah 10 point INA dri smash,. CHN cma 3,.
    kya'y smash2 INA tajm2 dg defense yg kuat..
    wow,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : jo_jo
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:12:52

    @agunkim: tolong dunks kasih link donlotnya... gw jga pngn liat

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : agunkim
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:12:59

    10 point dari smsh winner,,

    owh...
    11-11

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:13:10

    11 sama ngka kembar

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:13:43

    11-12 china unggulll

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:14:13

    12-11 dibatalkan angkanya dan jadi milik ina..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:14:27

    12 sma,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : frizy
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:14:45

    Plesss kasi tau di court tengah yg disiarin ada pemaen ina gak yg maen.. Kalo gak aku mau tidur ni..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:15:14

    12-13 china unggull

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:16:11

    @frizy court 2 alias tengah ada Nolyn dan KiNdra

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:16:45

    14 sma,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:17:01

    ye `14 sama

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:18:21

    15-14 greymel bangkittt

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:18:53

    16-14 lanjutkan..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:20:02

    17-14 ayo konsisten...bwt meliana jaga belakang yg bagus ya..jgn eror lg..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:20:42

    18-15 harapan rebut set 1 makin terbuka

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:21:07

    18-15 ayo 3 angka lagi menang set 1..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:21:31

    18-16 ah ngejar lagi nih china

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:21:49

    18-17 gawat..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:22:11

    19-17 tenang greymel...kalian bisa.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:23:03

    19-18 sepertinya sulit nih...ngejar terus china

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:23:35

    19 sma,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:24:04

    19-19 oh no.....

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : agunkim
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:24:30

    @jo_jo
    http://rs752.rapidshare.com/files/361695764/Package_9.rar

    ini yang vs CHIN/WONG
    (190mb) kira2 td gw download sejaman
    include ddlmnya pertndingn wd (tau deh siapa)

    http://rapidshare.com/files/362158987/Package_23.rar
    ini yg lawan blanda y..
    include didalamnya bae youn joo vs juliane schenk

    yg seru itu lwan malay.. TOP deh.
    waduh udah 19-19 aj neh bahaya...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : jo_jo
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:25:03

    @agunkim: thx bro....

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:25:09

    20-19 gila dah mw copot nih jantung..mepet bgt angkanya..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:25:56

    20-20..:(

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:25:58

    20 sma,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : cs
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:26:37

    20-20...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:26:46

    20-21....:(

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : cs
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:27:05

    21-29 buat china

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : jo_jo
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:27:06

    hadooohhh....

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:27:48

    21 sma,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : cs
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:28:02

    21-21 sama...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:28:16

    21-21...ih angkanya deket2 aja

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : jo_jo
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:29:19

    kok lama amat,,, macet apa ya...??

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : agunkim
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:29:55

    ayo donk..
    1 lagi...
    bantu doa...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : jo_jo
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:29:57

    22-21 1 lagi greymel...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:29:59

    22-21 :) 1 lg

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : cs
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:30:00

    1 lagi!!!
    habiskan...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:30:50

    22 sma,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : jo_jo
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:30:51

    uhhh..... stress gw 22-22

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:31:55

    pertandingannya bikin jantung copot

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : jo_jo
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:32:05

    buset dah... 23-23...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:32:08

    23 sma,.

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : agunkim
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:32:20

    20x smash winner,, wowwww....
    23-23

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:32:27

    23-23 siapa yg mentalnya lebih baik..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : jo_jo
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:32:47

    ya ampunn.....

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:33:12

    23-24:(

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : jo_jo
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:33:28

    yaaaahh.... kalah....hiksss

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:33:30

    kalah 25-23

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:33:57

    set 1 greymel kalah 23-25 kurang beruntung aja..moga di set ke 2 erornya bisa dikurangin..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:34:26

    Gapapa..statistik game 1 bagaimana?

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:34:30

    20 smash, 3 net,.
    mantab jga..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : jo_jo
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:34:32

    moga2 di set 2 GreyMel masih kuat...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : agunkim
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:35:02

    gileee... pada sengit semua..
    kenichi tago menang set 1 vs chen jin 22-20

    berjuang trus grey/mei

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:35:47

    1-0 ayo lanjtkan

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:37:09

    Pindah ke thread sebelah yok...

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:38:52

    3-2 ayo tancap..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:39:42

    si jin china kalah dari kelinci jepang 20-22 set 1

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:40:05

    4-3..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:41:59

    tdur ah,. drpd jntung cpot..

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:54:16

    set 2 ga da smash yg ngasilin point dari indo.., 15 sama

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:56:12

    17 sama

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:59:03

    21-17 indonesia menang set 3 mulaii

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 01:59:35

    coba set 1 mnang tdii.., dah maju semifinal indoo

    ayoo smangaat set 3 hruus bisaaaa

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 02:00:02

    dah pada tiduur yaaa.., koq gw sndiriaan neeh

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : badhol
    Sabtu, 13 Maret 2010 02:00:58

    @wall: udagh pindah thread

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 02:03:25

    set 3 dah mulai smash lagi indonesia

  • Re: Peluang INA d 8 BESAR AE 2010
    Oleh : amor
    Sabtu, 13 Maret 2010 02:36:25

    kalah maning,,,,, kalah maning. huuft

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru