Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

[2] QF ALL ENGLAND 2010

Sabtu, 13 Maret 2010 03:26:08
2872 klik -- 45 respon
Oleh : waal
Versi cetak

pndah yuuk...!!!

2 wakil indonesia sdah kalah..!!!

wakil k tiga taufik hidayat berharap menang

taufik lawan gade

set 1 taufik menang 22-20 (padahal gade dah game point tdi tpi taufik dapat 3 poin dan menang game 1)

game k dua sementara unggul 9-3

Respon

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 03:27:00

    9-6 gade mndekat

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 03:33:52

    16-12 taufik mnjauh

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 03:34:36

    fu/cai gagal di set 1 kalah dari ganda denmark 17-21

    gade mndekat 14-16

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 03:35:11

    16-14 maksud saya sorry

    skarang dah 17-14

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 04:39:54

    taufik kalah 22-20 20-22 20-22

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 04:41:15

    nolyn set menang 21-18

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 04:43:40

    Umpire nya curang bgt....jelas2 bola dari liyana keluar...jelas bgt...!!
    Tp dgn umpire di anggap masuk...penonton pun pada nyorakin,tapi umpire tetep teguh pada pendiriannya...point akhirnya untik pasangan ina deh...

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 04:45:36

    3-4 ina tetinggal....set 2

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 04:46:13

    3-5 england lead

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 04:47:06

    Smashan dari walwork masuk 3-6

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 04:49:14

    4-7(smash walwork)
    4-8(smash nathan)
    5-8(smash lily masuk
    5-9(nyangkut di net)
    England unggul

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 04:53:08

    8-9 (error nathan)
    8-10(error lily)
    9-10(netting walwork gagal)
    10-10(bola keluar)
    10-11(smash nathan masuk)

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 04:55:17

    lilyana marah2 ke umpire....!!
    Sabar lily

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 04:56:04

    Dan akhirnya lin dan pun kalah di tangan bao cunlai...!!

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 04:58:19

    Lilyana ngamuk...!!
    14-13 ina lead

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 04:59:07

    15-13 ina

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 04:59:23

    15-14 ketatt...

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 05:00:11

    17-14 ina

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 05:02:11

    Jeanny walwork ok bgt...!!
    Gaya maennya kayak christina pedersen gt....

    16-18 england mengejar
    16-19 ina unggul

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 05:03:00

    Bahayaaaaaa
    18-19 ina unggul tipis

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 05:03:29

    Match point
    20-18

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 05:03:55

    20-19 ayo ina satu lg

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 05:04:28

    nolyn menang 21-18 21-19

    akhirny ada jga yg masuk semifinal

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Sabtu, 13 Maret 2010 05:04:52

    21-18/21-19 nova/lily melaju ke semi final....

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : jouando
    Sabtu, 13 Maret 2010 05:30:58

    mengomentari kekalahan taufik hari ini,
    sebenarnya taufik hari ini bermain sangat luar biasa, sama seperti pada masa keemasannya taufik di pertengahan tahun 2000an lalu tepatnya pada saat meraih medali emas olimpiade athena 2004 lalu,taufik seperti terlahir kembali, permainan yang benar2 full skill, stamina yang prima, dan smash yang masih sangat keras dan akurat, serta fisik juga oke banget, hanya faktor X yang menyebabkan taufik kalah hari ini, keputusan kontroversial hakim garis pada poin kristis pada saat duece 20-20 set ketiga menghancurkan taufik secara mental , bola yang jelas2 out, dinyatakan masuk oleh hakim garis, hasilnya seperti yang kita ketahui akhirnya taufik menyerah dengan skor 20-22 di set ketiga.

    tetap semangat abang taufik,

    Taufik reborn

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Rexu
    Sabtu, 13 Maret 2010 05:48:59

    KinDra kpn maenNya?

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:08:19

    si korea mndekaat.., lee chong wei merindiing...!!!!! 12-11

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:32:03

    Kindra 16-13, Ganda putra China ngalahin Lee/Jae 21-18 di set pertama.

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:33:59

    kindra menang sewt 1 21-17

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:34:00

    set 1 Kindra menang 21-17

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : jouando
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:35:17

    hanya dalam tempo 10 menit markis kido/hendra setiawan berhasil merebut set pertama dengan skor 21-17

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : jouando
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:37:33

    set kedua kido/hendra meluncur cepat,
    lead 5-1

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:38:15

    SF ganda putri dominasi China euy, 4 ganda china tidak terbantahkan, Korsel udh ga bertaji, Jepang juga nyerah, INA hampir sedikit lg bisa ke SF, tpi blm berhasil jg,
    bnyk kejutan termasuk putusnya rekor Lin Dan.

    1 gelar WD untk China, 1 gelar MS untuk Malay, 1 Gelar WS untuk denmark, 1 gelar MD untuk Indonesia, 1 gelar XD untuk Korsel.

    Hasilnya dibagi rata heehe, pengennya INA nambah 1 di XD.

    Salam,
    Aris

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : jouando
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:38:28

    8-1 kido/hendra lead

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:38:31

    8-2 untuk kindra

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : jouando
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:41:09

    interval pertama set kedua kido/hendra lead 11-4

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:43:55

    Semifinal aja belum mulai dah prediksi juara..

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : djokdja
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:48:09

    kido hendra menang 21-17 21-11 atas pasangan malaysia

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : jouando
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:48:24

    hanya dalam tempo 12 menit set kedua dimenangkan oleh kido/hendra 21-11,

    akhirnya kido/hendra melaju ke babak semifinal setelah mengalahkan ganda malaysia chon/lee dengan straight set 21-17, 21-11 dalam waktu 22 menit,

    di semifinal kido/hendra akan menghadapi ganda veteran dari denmark paske/rasmusen

    semoga kido/hendra bisa menembus babak final pada hari minggu besok

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:48:36

    QF WD hanya Greysia/Meiliana yg mampu merepotkan dan hampir menang, yg laen kalah telak.

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:49:57

    @stormmadrid

    Wong namanya kan prediksi,
    sah-sah aja kan,ada UUD yg melarang?

    meski semifinal ganda putri belum dimulai, pasti milik China lah,
    wong 4 pasang yg tampil dr China semua.
    mosok prediksinya yg menang INDIA hahaha.
    Apa kata dunia?

    Salam,
    Aris

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : jouando
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:55:06

    partai terakhir babak perempat final AE 2010 di warnai oleh kejutan yang cukup mencengangkan, unggulan kedua dari korea lee hyong dae/jung jae sung dikalahkan oleh pasangan china guo zhendong/xu chen dengan straight set 18-21,10-21.

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 07:03:09

    melihat pertandingan hari ini saya sangat menyayangkan pertandingan greymel dan TH...mereka cuma kalah beruntung saja menurut saya..secara permainann dan mental saya rasa imbang....bwt Nolyn dan Kindra maju trus sampai juara AE..

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Oleh : Shaq
    Sabtu, 13 Maret 2010 08:10:24

    Sedih & respect buat Kang Taufik. Smoga di usianya yg kian b'tambah thn dpn beliau msh tangguh meraih impian juara AE nya. Amiin!

  • Re: [2] QF ALL ENGLAND 2010
    Sabtu, 13 Maret 2010 08:28:50

    @aris kalo memprediksi dikasih alasan juga lebih baik, ga asal tunjuk doank.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru