Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????

Sabtu, 13 Maret 2010 04:49:51
3834 klik -- 25 respon
Oleh : waal
Versi cetak

3 unggulan hari ini bertumbangan.., sampai diskusi ini saya tulis lee chong wei blum tanding...!!!

inilah kejutan sebenarnya all england 2010...!!!

lin dan kalah dari bao chun lai 16-21 21-18 17-21

taufik kalah dari peter gade 22-20 20-22 20-22

chen jin dakalh dari kenichi tago 22-20 19-20 21-13


Respon

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 05:11:13

    menanti lee chong wei main.., apa chong wei ikutan kalah.., semoga saja

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : Kanni
    Sabtu, 13 Maret 2010 05:16:45

    Akankah china mampu mengulang prestasi sapu bersih all england? Entah kenapa eike ga yakin yah, MD dan MS nampaknya bukan milik china.

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : waal
    Sabtu, 13 Maret 2010 05:30:07

    gileee...!!! si korea menang 21-14 d game 1

    kyakny kuburan para unggulan tunggal putra hari ini...!!!!

    kalah semua.., biar taufik ada temenny

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : Ichang
    Sabtu, 13 Maret 2010 05:47:08

    Sayang banget Taufik Kalah, padahal di pool bawah cuma BCL yg bisa mengganjal, di SF sapa tau BCL kalah dari Tago, di atas Datuk LCW emang masih tanding, kalo sampai Datuk kalah dari Ho Shon Wan, kesempatan emas meraih titel AE yg belum juga diraih terbuka lebar, sayang...

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : Ichang
    Sabtu, 13 Maret 2010 05:54:41

    All China semifinal di WD kayaknya bakal terwujud, menunggu Ma Jin/Wang Xiaoli yg dah unggul atas Taipei di set1 kayknya bakal menang 2 set langsung saja. Menurutku dari WD China yg tampil di QF ini yg paling lemah kayknya Pan-pan/Qing Tian sayangnya GreysMel kalah, andai menang GreysMel bisa menggagalkan all china SF, Indonesia tercinta kapan bisa?

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : sotx-sg
    Sabtu, 13 Maret 2010 05:55:12

    ulangi tahun depan lagi Kang Taufik .....

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : riz_a
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:03:54

    Ia, sayang bnget ni.
    Tp yg aku buat snang d ae tahun ni emang pnuh kejutan. Emang bnr2 pas de utk ae stu abad., hehe.

    Kalo d tgl putra cong wei mng, mka ksemptan emas buat raih glar ae pertamanya, scr smua lwn nya d semi punya rekor buruk kalo jmp ma dia, haha.

    Ayo kindra, cai yun/ fu h f dah tumbng tu,

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : Eyank
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:12:42

    Aduh...kang opik kalah!!pdhal tahun ni aku brharap kang opik jd juara AE utk yg prtama kalinya..
    Dasar opa Gade kug masih kuat ya ngadepin om taufik,hehe..
    Kindra dah maen blun?kalah to menang?

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : Kanni
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:14:10

    Hehe @jbg salam kenal juga yee,met gbung ajah d sini.

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : sotx-sg
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:16:21

    Lee Chong Wei menang, sekarang giliran Kido/Hendra yang main

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : Rexu
    Sabtu, 13 Maret 2010 06:26:39

    Lee YD/Jung J gmna nasbnya? Kalah atm menan9?

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : Laura
    Sabtu, 13 Maret 2010 07:02:05

    Laura gak banget deh ama postingan @jbg. Cuma cari sensasi aja. Trus update skor lee chong wei ya.

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : jouando
    Sabtu, 13 Maret 2010 07:03:46

    Lee YD/Jung JS menyusul para unggulan yang telah gugur di partai sebelumnya, ganda korea tersebut tidak berkutik menghadapi ganda china guo zhendong / chen xu dengan straight set.

    semoga 2 partai semifinal milik indonesia mampu meraih tiket ke babak final pada minggu besok,

    kido/hendra akan di tantang ganda gaek dari denmark paske/rasmusen di semifinal,

    sedangkan nova widianto/liliyana natsir akan mencoba membalas kekalahannya di final olimpiade beijin 2008 lalu, dengan menghadapi pasangan dari korea lee yong dae/lee hyo jung di babak semifinal ini.

    semoga 2 partai indonesia mampu menang pada semifinal nanti malam

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : pro
    Sabtu, 13 Maret 2010 07:08:21

    Indonesia mnenempatkan 2 wakilnya di SF AE 2010 dengan kindra di MD dan Nolyn di XD...

    besok kindra menghadapi pemain asal denmark seeprtinya harus berjuang keras..

    bwt Greymel dan TH salut bwt perjuangan walau kalah tp kalian tdk pantang mneyerah dan cukup mampu bersaing dengan pemain elit duni..ayo buktikan di kejuaraan SS lainnya...

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : ina_yes
    Sabtu, 13 Maret 2010 07:24:44

    Taufik vs Peter Gade 22-20 20-22 20-22
    Sayang bgt Taufik kalah, krn udh sempet mimpin 7-1 di set 2 dan 5-0 di set 3, ckckkck...
    Emang mentalnya Gade lbh baja dr Taufik dan kt hts beri tepuk tangan jg pd Taufik krn msh sanggup main hampir 1 stgh jam

    Tahun ini, kyknya yg bkl juara adlh Peter Gade ato Bao Chunlai, soalnya liat prtndgnnya LCW lwn Shon Wan Ho aja, dia krg ganas sih mainnya.... tapi let's see aj deh

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : ti_DAN
    Sabtu, 13 Maret 2010 07:28:59

    Go Kindra ! Go Nolyn !

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Sabtu, 13 Maret 2010 08:40:55

    Kykx wlopun cai yun/fu haifeng kalah, g bkalan ngaruh ma kindra dE.. Cz kindra kykx hmpir selalu menang kLo lawan ganda uTama china ini. Tp kLo ma ganda denmark. Kindra mainx kyk angIn2an. KLo dah t'tingGal sulit buat ngejarx

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : jo_jo
    Sabtu, 13 Maret 2010 09:05:29

    smpe saat ni gw msh gemes dngan kekalahan GreyMel dan TH....coz mreka kalah dgn skor yg amat sangat ketat sekali.. aaarghhhh.....

    tapi apapun hasilnya gw ttp salut ma GreyMel n TH yg dah berjuang maksimal. utk GreyMel, gw yakin klu taon ini mreka dpt gelar SS..

    Btw da yg tau link videonya GryeMel n TH yg smalam gk? klu tau bagi2 dunks...

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : Zeltrac
    Sabtu, 13 Maret 2010 10:11:20

    @all and admin...Sebelum nya maaf out, kok semua postingan @ jbg g ada ya?

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : 4rdi
    Sabtu, 13 Maret 2010 11:49:46

    kalau saya feeling masih Lee Cong Wei juaranya...

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : riz_a
    Sabtu, 13 Maret 2010 12:18:27

    @ardi: penggunaan kta msiH kayanya kurang cocok de,
    scr lee c w kan bkn juara brtahn n lom pernh juara ae, hehe

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Sabtu, 13 Maret 2010 18:14:39

    -. Tragis bgt nasib TH..
    -. Chen Jin, lebih tragis lagi nasib nya. kalo tahun lalu dia msh bisa lolos dr hadangan Sho Sasaki di QF meskipun harus 3 set, namun kali ini Jepang mampu mambalas kekalahan thn lalu lewat Kenichi Tago dgn pertarungan rubber set. Tapi kyk nya Chen Jin lg tdk berada di form terbaiknya.
    -. Lin Dan, yg ini gak tau kenapa bisa kalah dr Bao Cunlai. pdhl selama ini LD selalu membabat BCL dgn 2 set sj.
    -. Peter gade, udah tua tp msh hebat bisa membalas 3 kekalahan beruntun dari TH di saat lawannya sedang on fire utk meraih gelar pertama di all england.
    -. Lee Cong Wei, dia lah orang yang saat ini paling bahagia atas kekalahan 3 lawan terberatnya (LD,CJ,TH).sisa PG yg harus ia taklukan utk meraih impiannya sbg juara all england. Padahal sebetulnya LCW sdh berlatih xtra keras utk menghadapi LinDan di Final.ia bahkan berlatih 3 lwn 1 dan berlatih bersama pemain kidal.

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : jeje
    Sabtu, 13 Maret 2010 18:30:44

    final paling ideal tunggal putra sebenarny lin dan dan lee chong wei, ntah knapa saya rada ga ska klu malaysia yg jdi juara.., jdi ntar malam dukung si opa gade ajalaah.., walaupun kans chong wei bih besar tpi gade jga pnya pnglaman dan dukungan masyarakat eropa

    untuk ganda putra kita, kido/hendra vs laars/jonas.., kyakny peluang kindra lebih baik sama si veteran denmark ini ktmbang koo/tan.., lgian koo/tan jga sring kalah dari ganda tua denmark.., klupun lolos nanti (insya allah) kindra lbih baik lawan ganda china d final ktmbang lawan denmark, kindra ma carsten/mathias kyakny kindra banyakan kalah terakhir klu ga salah d copenhagen master, kindra kalah dari ganda denmark ini,,,!!!!

    untuk nova/lilyana vs korea.., pesimis menag neeh...!!! klupun mnag mudah2an ketemu he/yu di final

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : dhd
    Sabtu, 13 Maret 2010 19:00:41

    bagus,!!!! biar ada wajah baru ngak jadi 4L(lu lagi, lu lagi),sukur2 dari orang bule.

  • Re: Lin Dan, Taufik, Chen Jin KALAH......?????
    Oleh : Kanni
    Minggu, 14 Maret 2010 04:10:56

    Wooow prediksi eike di atas trnyata benar, MS dan MD dipastikan bukan milik china stelah trjadi all denmark final di MD dan takluknya BCL atas kenichi tago di Sf.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru