Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei

Minggu, 14 Maret 2010 02:09:18
3680 klik -- 87 respon
Oleh : jeje
Versi cetak

gilaa neeh ganda baru china melangkah dari babak kualifikasi dan skarang maju k final dengan ngalahin ganda2 kuat dunia, zheng/ma, he/yu, hendra/vit.., sepanjang turnamen ini hanya kualifikasi 1 saja lawan inggris main 3 set.., seterusny di hajar dengan 2 set.., agak aneh main 3 set dngan pemain kualifikasi asal tuan rumah..(baruu main mngkin gugup kali yaa)

besok bakal rame.., Nova/lilyana dengan pengalaman segunung bakal dibuat repot..,

insya allah indonesia mengakhiri penantian all england dengan merebu gelar itu besok...!!!

Respon

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 02:10:19

    teman2 semua ada yang tau ga rekor pertemuan nolyn ma zhang/zhao ini...!!!!

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : ninos
    Minggu, 14 Maret 2010 02:12:42

    mreka baruktemU..

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 02:18:24

    Yang pasti ntar malem, NoLyn jangan berharap banyak dpt point dr eror lawan. Pokoknya harus menang!..

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : juara
    Minggu, 14 Maret 2010 02:19:33

    teman2 ingat,banyak org yg siap menang,shg mereka melupakan unt mempersiapkan diri menghadapi kekalahan.So,siapkan mental unt hasil apapun unt besok agar kita tdk terbawa emosi,apalagi kalau (naudzubillah mindzalik)sampai nolyn kalah,agar kita tdk seenaknya menghujat,menghina,mencaci mereka.Sekali lg bukan berniat menggurui lo,hehehe...salam bultang indonesia juara

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 02:27:12

    Sudah sejauh ini, tidak ada pilihan lain selain menang. Nova/lili pasti ngerti itu. Mudah2n gak ada antiklimaks. Harus berkaca dari pengalaman mereka di kejuaraan dunia.

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : hibernasi
    Minggu, 14 Maret 2010 02:27:26

    update skor update skor...

    yak yak nolyn memimpin 1-0
    2-0...

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : rosid
    Minggu, 14 Maret 2010 02:31:49

    liliyana pernah bertemu dgn zhang nan/zhao yunlei saat berpasangan dengan devin/lita di China open SS 2009, waktu devil/lily kalah 3 set,
    semoga liliyana belajar dr kekalahan itu

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Zeltrac
    Minggu, 14 Maret 2010 02:31:53

    Menang...Itu harga mati buat Nolyn !
    Wah ngulang AE 2008 neh...

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Shaq
    Minggu, 14 Maret 2010 02:56:51

    Tak perlu lg diherankan bhw ganda china ini maju ke final b'mula dr kualifikasi. Secara individu mereka b'dua memanglah atlet2 china yg handal. Ditambah lg mereka pasangan baru..shg kekuatan padu mereka blm pernah dibaca para calon lawan. T'bukti kan mereka ke final dgn melangkahi para xd unggulan.

    Skrg tinggal NoLyn yg hrs lbh jeli dlm game bsk. NoLyn hrs tancap gas dr awal dan hindari b'main 3 set supaya error Nova gak m'banjir krn kelelahan.
    Dan mereka pasti udh tau hrs gimana besok utk m'capai impiannya m'juarai AE.

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Reeky
    Minggu, 14 Maret 2010 06:17:21

    Peluang menang sangat besar...semoga nanti gk antiklimaks... amien

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : riz_a
    Minggu, 14 Maret 2010 07:42:36

    Smoga ganda china yg antiklimaks. Amiin,,

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : ken_123
    Minggu, 14 Maret 2010 07:45:44

    kemungkinan besar ganda INA ini bakal kalah dari ganda CHN yang notabene kualitas permainan diatas rata-rata, pemain china ini tidak diuntungkan sama sekali atas status-nya sebagai pemain non-unggulan karena mereka menang selama ini karena kualitas mereka bagus tanpa ada faktor embel-embel yang laen...

    INA nol gelar keknya di AE kali ini, biasa lah kek tahun2 sebelumnya...

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 08:29:37

    kemungkinan besar juga ganda China ini kalah dari ganda Indonesia yg notabene kualitasnya oke... mereka juga sebagai pemain unggulan didapat dari hasil kerja keras (GAK MUNGKIN GAK KERJA KERAS)so,selamat berjuang... saya optimistis menang.

    INA 1 gelar deh, gak seperti tahun2 sebelumnya....

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 09:27:10

    Podium jawara sudah menanti Nova/Butet . Go go go INA !

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 14 Maret 2010 10:25:15

    Pernah liat si zhang Nan main, nih anak istemwa juga. Mirip Lee Y dae.. Agresif main di belakang! Klo butet bisa main kayak kemarin sih harusnya bisa menang! Coz Zhao Yunlei gak secerdas Gaoling dan tidak segarang Yuyang..

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jouando
    Minggu, 14 Maret 2010 10:25:49

    prediksi final nova/liliyanan menghadapi zhang nan/zhao ynlei seperti penantian gelar ganda campuran all england untuk team indonesia ini akan segera berakhir, nova/liliyana saya sangat yakin akan meraih gelar juara ganda campuran all engaland untuk pertama kalinya sejak tahun 1971, melihat permainannya dini hari tadi menghadapi duet lee dari korea, sangat tampak sekali kesiapan mereka untuk mengikuti turnamen all england ini, defense yang sangat rapih dan serangan yang sangat tajam,serta di dukung dengan stamina yang sangat oke mereka mampu mengalahkan duet lee yang dalam 2 tahun terakhir ini sulit sekali dikalahkan duet nova/liliyana.

    bravo nova/liliyana

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : aspendira
    Minggu, 14 Maret 2010 10:38:22

    Banyak berdoa saja lah.. Semoga di All England seri ke 100 ini, Nova Widhianto dan Lilyana Natsir mampu mengukirkan prestasi manis dan mengakhiri panceklik gelar.. Amin!!

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 11:04:00

    Pemain debutan yg membuat kejutan hingga ke final, melihat dari pengalaman2 sebelumnya biasanya akan antiklimaks di final dan gagal menjadi juara.Mudah2an hal itu jg akan terjadi pd pasangan zn/zy.Prenz,ak member baru nih,salam kenal cmua ea.

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 11:06:14

    @ all : kita jangan terllau banyak berharap dulu, ntar klo kalah yang ada malah pada menghujat, aku tidak suka itu..
    kita nikmati saja dengan enjoy tapi jangan lupa berdoa untuk kemanangn nova/ butet semoga bisa bermain seganas tadi malam, bahakan lebih...
    krn klo kita terllau berharap dan hasilnya tidak sesuai harapan kita sendiri malah yang uring2...
    so untuk nova/lilyana semangat terus tunjukkan klo kalian bisa menang di AE 2010 ini, kami selalu menudkungmu dan mendoakanmu semoga bisa menang.
    AMIENNNNN......

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 11:06:39

    Pemain debutan yg membuat kejutan hingga ke final, melihat dari pengalaman2 sebelumnya biasanya akan antiklimaks di final dan gagal menjadi juara.Mudah2an hal itu jg akan terjadi pd pasangan zn/zy.Prenz,ak member baru nih,salam kenal cmua ea.

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 11:06:48

    Pemain debutan yg membuat kejutan hingga ke final, melihat dari pengalaman2 sebelumnya biasanya akan antiklimaks di final dan gagal menjadi juara.Mudah2an hal itu jg akan terjadi pd pasangan zn/zy.Prenz,ak member baru nih,salam kenal cmua ea.

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Kanni
    Minggu, 14 Maret 2010 11:27:48

    Salam kenal juga yah @java,kenalin eike jenk kanni dari bnjarmasin.

    Sebenarnya tadi mau posting komen gtu juga,tapi keduluan ama java,hehe. Kaeknya sehati neh ama java

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : ayyub0302
    Minggu, 14 Maret 2010 13:06:21

    Pemain INA kalo berhadapan dengan lawan yang bukan unggulan juara yach begitulah mainnya (agak memandang enteng) dan sepertinya mainnya kurang gesit seperti biasanya, akhirnya bisa dimanfaatkan lawan. inilah sebagai pelajaran buat atlet kita yang diunggulkan... tolong sampaikan pesan ini kepada mereka kalo bisa! begitu juga Taufik Hidayat waktu lawan Peter Gade ya kan teman2? saya harap dengan sangat jangan terulang lagi jiwa seperti mandang enteng lawan....!!!

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : frizy
    Minggu, 14 Maret 2010 14:42:30

    Pasti pasangan china ini anti klimaks.. Percaya deh,, nolyn pasti menang...

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : riz_a
    Minggu, 14 Maret 2010 14:49:47

    @frizy: berharap sangat!!
    @java: amiin.,

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : ina_yes
    Minggu, 14 Maret 2010 15:20:45

    Teman2, menurut2 kompas.com, judulnya Nyanyian Angsa Nova/Butet, ditulis bhw All England ini akan jd turnamen akhir dr psgn ini bermain dan Lilyana akan dipasangkan dgn Devin Lahardi. Menurut Nova, dirinya blum tahu apakah ia akan brmain profesional ato jd pelatih. Tp, yg jelas, kt brhrp hr ini mrk akan mraih juara XD All England....Thanks for your all achievements, Nova...Anda akan trus dikenang spanjang sjarah bulutangkis INA...Bravo Nolyn..

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : yoe_dha
    Minggu, 14 Maret 2010 16:37:06

    Cerita ngalur ngidul tentang menceraikan nova/lilyana udah menjadi cerita tahun bahulak yg tak pernah ada realisasinya

    Menyimak dari berita antara dari statment pelatih ganda campuran richard mainaky yaitu pada tahun 2010 ini lilyana akan dipasangkan dgn devin lahardi (salah satu produk gagal ganda campuran yg kerap mendapat surat sakti bertahan dipelatnas) yakni jika selama 2010 perkembangan ganda2 campuran yg ada tidak lebih baik dari nova/lilyana maka duet nolyn tetap dipersiapkan untk ikut olympiade 2012

    Dan richard juga mengharapkan pasangan ini dapat memperkuat indonesia di asian games guangzhou 2010..

    Ha3x.. (garuk2 kepala) dulu ada bnyak waktu pelapisnya diperam dipelatnas kini yg terbaik udah menurun baru kebakaran jenggot nyari pengantinya... Wew

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 18:02:23

    jam berapa tanding nya?????????????

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Taufers
    Minggu, 14 Maret 2010 18:08:54

    Hai smw sory nih oot...
    Saya member baru.. NoLyn hr nih maennya jam brpa ya (waktu INA)???

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 18:12:23

    jam 8 @taufers, met gabung juga

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 18:13:21

    jam berapa ???????????????????????

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 18:16:05

    @chiput_luzer:waktu aku nanya gak dijawab yaaaaaa
    hmmmmmmmmmmm

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 18:19:57

    @rangga
    yah, ada yg ngambek, sori td gak liat, :)

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Taufers
    Minggu, 14 Maret 2010 18:20:44

    @chiput_luzer. Makasih ywh..

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jouando
    Minggu, 14 Maret 2010 18:36:00

    jadwal final all england sudah dapat di lihat di tournamentsoftware.com

    pertandingan di mulai pukul 19:00 wib,
    dengan menyajikan partai pertama sebagai partai yang sangat dinantikan oleh ratusan juta rakyat indonesia yaitu ganda campuran nova/liliyana yang akan menghadapi debutan china.

    semoga pasangan indonesia tersebut berhasil merebut gelar all england tahun ini.

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Muts
    Minggu, 14 Maret 2010 18:54:20

    Btw dah mau mulai nih partai XD china vs ina
    Teman2 Up date skor
    terus yah g bsa liat
    krn pake hp....
    Thanks a lot

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 18:56:21

    bukannya tanding mulai jam 1 waktu UK ??
    berarti kan jam 8 wib...
    yang mana yang betol????

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 19:00:22

    bnar kata si xx, china itu licik..!! para seniornya yg sudah kenyang juara pura-pura kalah agar pamor juniornya mnjadi beban bagi lawan yg dihadapi nanti. seperti NOVA/LiLY, tak heran jika MALAYSIA PROTES pd ALL ENGLAND tahun lalu ktika CHEN JIN MUNDUR dr LINDAN di SEMIFINAL ALL ENGLAND 2009. shingga CHONG WEI kalah dr LINDAN di FINAL. jika hari ini NOVA/LILY kalah dr pemain china, kita patut mempertanyakan KE ABSAH AN pemain china yg lolos dr KUALIFIKASI hingga ke FINAL, karena adanya TUKAR GULING GELAR.

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Muts
    Minggu, 14 Maret 2010 19:07:50

    @ ranggaAnanto
    liat jadwal di TS mulai jam 01.00 PM wkt london,so di indo mulaix jam 19.00 PM wib...
    Dah mau mulai nih kykx..all let's pray together for nova/butet we wish all the best..amin

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : pro
    Minggu, 14 Maret 2010 19:12:18

    blum mulai...enatr lagi mungkin...
    Nolynn emang pasangan lama dimana dibelakang pasangan ini tdk ditemukan pelapis yg cukup tangguh untukn dapat bersaing dengan elit dunia....dulu krn prestasi Nolyn yg luar biasa PBSI larut dalam keadaan dan tidur panjang dengan tdk mempersiapkan pelapisnya...
    Devin/liliyana di kompas mudah2an ngak bener dipatenkan..krn saya sedikit pesimis dengan kemampuan devin...lebih baik liliyana dipasangkan dengan pemain muda seperti angga pratama, Frans Kurniawan, Riky Widianto, atau M.ulin...

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : badhol
    Minggu, 14 Maret 2010 19:14:26

    pokonya ga nonton livescore atau apapun itu namanya
    soalnya pengalaman gue klo nonton bikin jantung mau copot adjagh
    nagh klo dagh habis baru lihat diskusi ini alias hasil akhirnya
    dengan catatan siap kalagh
    hehe
    moga NolYn menang
    Amin

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 19:17:41

    Setau aku WIB itu 7 jam lebih cepat dari GMT..
    London ama Grenwich kan sama waktunya..
    jadi, mulai nya jam 8 dong....

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 19:35:15

    Buat yg pake hape livescore bisa dilihat di:
    https://wap.bwin.com/SportsBook/LiveBets.aspx?ctrlaction=lvcat&sid=44&s=cfYaP0wfT1N4x02eme32486abe24be553cab5bcf&

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 19:48:07

    dah nongol tuh...

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 19:50:28

    kok hlg lg???

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Herry_rdx
    Minggu, 14 Maret 2010 19:52:24

    Bersiaplah...bentar lagi nova/lily siap bertempur hidup mati......

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 19:55:12

    tumben kok gak pada heboh?????
    biasanya uda pada berkotek semua ni
    tp skrg tumben sepi ya???
    hmmmm aku feeling nolyn bakal mng..

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Herry_rdx
    Minggu, 14 Maret 2010 19:56:39

    Yang punya parabola,putar2 aja parabolanya ampe dapat channel TV1 malaysia..TV1 bersedia menaikkan adrenalin kita.

    Vision 1 juga siap mengguncang jantung ampe copot....!!

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : badhol
    Minggu, 14 Maret 2010 19:56:58

    @rangga
    nga ada yang berani nonton
    haha

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : pro
    Minggu, 14 Maret 2010 19:59:39

    dagdig dig nih jantung nunggunya.....semkga Nolyn Juara...

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Herry_rdx
    Minggu, 14 Maret 2010 20:02:24

    Malaysia bilang kejoharan badminton seluruh england...oke lah kalau begitu....

    Ampuuun deg2an bgt...ya Allah kuatkan pasangan Indonesia ini.

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 20:03:14

    woooiiii
    dah mau mulai tuh???
    ingat !!!!
    APAPUN HASILNYA, ITULAH YANG TERBAIK..
    HARGAI PERJUANGAN MEREKA...!!!

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : pro
    Minggu, 14 Maret 2010 20:03:47

    Nolyn dah mw main tuh..ayo indonesia kita doakan indonesia juara...

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : 130206
    Minggu, 14 Maret 2010 20:05:23

    NoLyn Semangat. Mudah-mudahan bisa Menang.

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 20:05:25

    mulai juga akhirnyaaa

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Herry_rdx
    Minggu, 14 Maret 2010 20:06:31

    Zhang/zhao pake baju biru-putih,dari pertama keluar ketawa ketiwi teris,,ga tau apa maksud nya.....

    Nova/lily keluar tanpa senyuman,seperti biasa merah-hitam jadi pilihan nova/lily.....

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 20:09:13

    Pindah ke thread baru yok, kasian yg lwt hp

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : badhol
    Minggu, 14 Maret 2010 20:10:29

    http://www.livetvcenter.com/rtm_tv1_606.asp
    ini live streamiongnya
    tapi agak cicing
    tapi teu mau nonton
    urang takut teing
    good luck NoliN

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Kanni
    Minggu, 14 Maret 2010 20:11:33

    Astaga,pantesan zhang/zhao ketawa teros.Trnyata mereka ngetawain eike lupa masang gigi palsu.. Duch malu

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : 130206
    Minggu, 14 Maret 2010 20:13:21

    5-3 untuk NoLyn. Kayaknya pertandingannya lumayan ketat nich,

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Herry_rdx
    Minggu, 14 Maret 2010 20:14:24

    0-1
    1-1 bola keluar
    1-2 smash zhao
    2-2 bola keluar
    2-3
    3-3 smash nova maut.
    4-3 zhang error
    5-3 smash maut nova
    5-3 zhao mantap penempatan bola.
    6-3 smash lily masuk

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Herry_rdx
    Minggu, 14 Maret 2010 20:14:33

    0-1
    1-1 bola keluar
    1-2 smash zhao
    2-2 bola keluar
    2-3
    3-3 smash nova maut.
    4-3 zhang error
    5-3 smash maut nova
    5-4 zhao mantap penempatan bola.
    6-4smash lily masuk

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 20:14:49

    6-4....Wid/Nat Unggul

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 20:15:34

    8-4

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Minggu, 14 Maret 2010 20:16:31

    yg dipakai yg mana nich..pakai dua segala...

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Herry_rdx
    Minggu, 14 Maret 2010 20:16:41


    8-4 pertahankan
    8-5 netting zhang
    9-5 smash lily ke arah zhao berhasil

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : Rexu
    Minggu, 14 Maret 2010 20:19:48

    Update skor y temN2 ALna pake hp

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 20:20:48

    11-8

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 20:22:10

    13-8

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 20:22:27

    13-9 china mndekat

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 20:23:19

    13-10 waspada

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : pro
    Minggu, 14 Maret 2010 20:23:21

    13-10 ngejar nih china

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : pro
    Minggu, 14 Maret 2010 20:24:35

    14-11 masih deg degan..

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 20:25:57

    16-12

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 20:26:22

    17-12 makin jauuh...

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 20:27:24

    17-13 china coba mndekat

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 20:28:36

    17-14 makin dkeet

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 20:28:57

    18-14 nolyn mnjauh

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 20:29:18

    18-15 china nambah point lgiii

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 20:29:34

    18-16 gawaaaaaaaat

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 20:30:39

    18-17

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 20:31:01

    18 sama

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : jeje
    Minggu, 14 Maret 2010 20:33:36

    parah kalah set 1 18-21

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : adhin
    Minggu, 14 Maret 2010 21:25:36

    super tegaaaaaaaaaaangggg lihat perolehan scorenya... but finally Nova/Llily took the second game 25-23... sekarang score mereka 11-6 untuk Nova/Lily yg memimpin ;)... be tough Indonesia... this is your briliant chance to take this championship!!!

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : adhin
    Minggu, 14 Maret 2010 21:28:50

    13-10... Nooooooooooo.... gak cape'juga yah tuh pemain China...

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : adhin
    Minggu, 14 Maret 2010 21:37:15

    livescore di tournamentsoftware kok malah aneh2 bgini???? pengen lht score lg.... :'(

  • Re: Nova/Lilyana VS Zhang Nan/Zhao Yunlei
    Oleh : adhin
    Minggu, 14 Maret 2010 21:41:01

    Indonesia kalah 21-18, 23-25, 21-18... smg bisa menjadi lebih baik di kompetisi berikutnya...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru