Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Peluang Indonesia di SWISS SS

Senin, 15 Maret 2010 06:52:43
2090 klik -- 16 respon
Oleh : jeje
Versi cetak

mungkin sama seperti kebanyakan forumer laiiny yang sedih dengan kekalahan pasangan kebanggaan kita nova/lilyana natsir di final all england 2010....!!!

walaupun kalah tpi.., ganda campuran ini merupakan ganda campuran terbaik sepanjang sejarah bulutangkis indonesia, sampai saat ini prestasiny tdak tertandingi., nyaris sempurna hanya kurang beruntung di final WC 2009 india, olympic beijing dan 2 kali all england..,

untuk ituu.., mari kita bahas peluang indonesia di swiss super series 2010 yg jumlahny sedikit itu...!!!

tunggal putra, hayom dan taufik

tunggal putri maria febe dan gustiani megawati

ganda putra markis/hendra dan hendra/alvent

ganda putri tdak ada

ganda campuran viki indra/gustiani megawati

----------------------------------------

peluang terbesar ada di taufik dan kido/hendra

Respon

  • Re: Peluang INDONESIA di SWISS SS
    Oleh : jeje
    Senin, 15 Maret 2010 07:25:20

    di TS vita ga ada d ganda campuran.., vita kenapa yaa.., cidera atau apa neeh...!!!

    truz ada 2 nama baru gustiani yg main adn tunggal dan ganda campuran satu lagi viki indra yg main campuran berpasangan dengan gustiani.., tuh dari klub mana..??

  • Re: Peluang Indonesia di SWISS SS
    Oleh : jeje
    Senin, 15 Maret 2010 07:25:58



    taufik akam memulai langkahny dengan melawan tunggal kualifikasi.., babak k dua ketemu dngan tunggal taiwan yg cukup tangguh.., jika lolos, 8 besar bakal ketemu hayom atau chen long..., semi final bru ketemu lin dan...!!!! (optimis maju mpe semifinal)

    hayom akan memulai langkah dengan menghadapi eric pang.., bakal rame secara kulitas juga mereka sama.., tpi msih yakin bakal lolos.., d babak k dua baru ketemu lawan yg tangguh buat hayom.., hayom bakal kesulitan ngadepin tnggal masa depan china ini...!!! klupun menang bakal ketemu taufik

  • Re: Peluang Indonesia di SWISS SS
    Oleh : jeje
    Senin, 15 Maret 2010 07:26:37



    tunggal putri.., maria febe d round 1 ketemu ella diehl asal russia.., febe hrus waspada si diehl ini bermain cukup ketat dengan wang yihan d babak pertama all england.., jdi bakal ramee nanti.., tpi masih yakin febe bakal menang.., lawan sesungguny ada di babak k dua.., tine rasmussen sang ratu eropa yg baru saja juara all england bakal sulit d taklukan febe.., kaupun bikin kejutan trio china sdah siap menghadang..,

    gustiani megawati...??? pernah liatin d TS waktu kejuaraan d eropa.., lmayan bagus ngadepin pemain eropa tpi klu asia..??? memulai langkah d babak kulifikasi yg bakal ketemu elena prus klu lolos bakal ketemu tunggal taiwan atau canada.., lolos kualifikasi jika beruntung wang shixian, wang chen, wang yihan, lu lan ato febe, jiang ynjiao..., baruu juara(ngarep.com)

  • Re: Peluang Indonesia di SWISS SS
    Oleh : jeje
    Senin, 15 Maret 2010 07:26:52


    ganda putra nomor paling mnjanjikan kindra bakal ketemu pemain taiwan, lolos dari taiwan bakal ketemu ganda china yg ngalahin hendra/alvent d AE lalu.., klupun lolos kemungkinan bakal ketmu alvent/hendra, untuk kemudia ngadepin je sung/yong dae dan final KKK/TBH

    hendra/alvent ketemu polandia d babak pertama jerman atau jepang menunggu d babak k dua.., dan kindra quarter

    ganda putri tdak ada wakil.., sayaaaaaaang skaliiiii.., yg unik du/yu dan pan/qing di tukar pasanganny (agak aneeh mngkin dri segi kualitas mereka di atas gnda negara lain.., koq pake di tukar.., mngkin teman2 forumer ada jawabaany)


    gnda campuran hanya viki/gustiani ketemu jepang d babak pertama kulifikasi...!!! kalau beruntung.., kalau beruntung lolos babak utama bakal ketemu ganda china...!!!

  • Re: Peluang Indonesia di SWISS SS
    Oleh : Laura
    Senin, 15 Maret 2010 07:53:12

    Semifinal sama final swis open bakal ditayangin lg nggak ya sama RTM malaysia?

  • Re: Peluang Indonesia di SWISS SS
    Oleh : purworejo
    Senin, 15 Maret 2010 08:03:23

    emang swiss ss mulai tanggal berapa?

  • Re: Peluang Indonesia di SWISS SS
    Oleh : jeje
    Senin, 15 Maret 2010 08:19:47

    purwarejo@ swiss SS minggu ini.., d mulai besok..,

  • Re: Peluang Indonesia di SWISS SS
    Oleh : HI
    Senin, 15 Maret 2010 09:46:02

    go hayom
    ni masa depan ina

  • Re: Peluang Indonesia di SWISS SS
    Oleh : pro
    Senin, 15 Maret 2010 10:15:34

    peluang indonesia tipis di ekjuaraan ini..
    kerena indonesia cuma diwakilin oleh pemain Pro dan pemain atas nama PB djarum(hayom dan febe) yang kini sudah menjadi anggota peltnas.....

    harapannya sh cuma ada pada kindra..yg lain sulit..bwt TH semoga aja bisa sampai juara...

  • Re: Peluang Indonesia di SWISS SS
    Oleh : badhol
    Senin, 15 Maret 2010 11:02:03

    gue sigh pengennya si hayom ngalahin taufik di QF biar ada kejutan trus ngalahin lindan ampe juara degh wagh nga salah kan klo berekpestasi tinggi buat pemain harapan masa depan kita ini hehe

    Note: tapi bukan karena rekayasa macem tugh china malu dunk hehe
    untung indonesia nga acem china jadi imagenya walaupun jrg juara tapi nga sejelak pandangan internasional terhadap sportivitas china

  • Re: Peluang Indonesia di SWISS SS
    Oleh : Laura
    Senin, 15 Maret 2010 11:06:07

    Promosi ney, gabung dunk di tread final anti klimaks. . . Makasih

  • Re: Peluang Indonesia di SWISS SS
    Oleh : mbah
    Senin, 15 Maret 2010 11:13:22

    peluangnya BERAT..berkaca dr hasil all england kmrn, dmana, indonesia mnurunkan kekuatan penuh tp hanya 1 wakilnya yg ke final, itu pun gagal menjd juara. apalagi di swiss SS, pmain indonesia yg ikut hanya beberapa org. bs anda bayangkan sendiri, hasilnya nanti gmana??sedangkan china, denmark, malaysia & korea mnurunkan pemain2 terbaiknya di swiss SS.

    oo ya, 3 super series sudah di lewati, (malaysia SS, korea SS, all england) ada 15 gelar juara yg sudah di perebutkan di 3 turnamen tersebut. indonesia tdk satu pun meraih gelar dr 3 turnamen trsebut.

    sepertinya PBSI menutup mata melihat smua ini. & lebih memilih mengandangkan pmain2nya.

  • Re: Peluang Indonesia di SWISS SS
    Senin, 15 Maret 2010 11:39:37

    Cba ada VITET. Yakin dah INA mnang.

  • Re: Peluang Indonesia di SWISS SS
    Oleh : you
    Senin, 15 Maret 2010 17:04:51

    Peluang ??? Seperti biasa TANPA GELAR alias pulang dgn tangan hampa...:(

    Saya kira Thn 2010 ini akan ada kebijakan2 PBSI yg akan menyelamatkan prestasi INA tapi malah makin hancur. Thn ini makin sering pemain kita absen di turnamen kalender BWF. Lihat saja korea SS, swiss SS dan german open kita absen padahal pemain negara lain ambil bagian. kalau pemain utama tdk bisa tampil, mengapa pemain lapis dua dan pratama tdk diberi kesempatan?
    gak usah ke ss dulu, gp dan gpp atau int'l challenge juga lumayan. anak2 pratama dipingit terus tuh kayak pengantin. dieram kayak telur nanti bukannya matang malah busuk lagi....

    Kemana dana kontrak dari yonex yg besar itu...????????

  • Re: Peluang Indonesia di SWISS SS
    Oleh : jouando
    Selasa, 16 Maret 2010 00:34:16

    peluang indonesia di swiss ss sangat besar, terutama di nomor tunggal putra dan ganda putra, optimis indonesia akan meraih minimal 1 gelar di swiss ss 2010 ini, kido/hendra sangat berpeluang untuk meraih gelar pertamanya setelah menjadi pemain profesional, hayom juga punya kesempatan emas untuk mencicipi gelar ss nya untuk pertama kali, kalo pada all england kemaren hayom masih menjadi kuda hitam,yakin di swiss ini hayom akan bisa melangkah ampe babak semi final, bahkan tidak menutup kemungkinan hayom menjadi juara ss untuk pertama kalinya, tunggal putri maria febe juga dapat menembus babak semi final, tapi dengan catatan harus dapat mengalahkan lu lan di babak perempat final,keuntungan tersendiri bagi maria febe karena juara all england 2010 lalu tine rasmuseen mengundurkan diri dari swiss ss ini, padahal tine dijadwalkan akan menghadapi maria febe di babak kedua, semoga dengan skuad yang minimalis ini, indonesia mendapatkan hasil yang maksimal, setidaknya 1 gelar dapat di raih di swiss ss ini,

    semoga, bravo badminton indonesia

  • Re: Peluang Indonesia di SWISS SS
    Oleh : jeje
    Rabu, 17 Maret 2010 07:10:35

    kualifikasi gagal...!!!!

    smoga yg lain bisa terus maju

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru