Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Live Streaming Swiss Open 2010

Kamis, 18 Maret 2010 20:36:26
2609 klik -- 12 respon
Oleh : alpino
Versi cetak

FYI,
bagi yg memerlukan

KUNJUNGI website ; www.bet365.com untuk live streaming swiss open 2010...

tetap semangat!

Respon

  • Re: LIVE STREAMING SWISS OPEN 2010
    Oleh : Laura
    Kamis, 18 Maret 2010 20:41:52

    Bagi yg ingin update skor . . bisa di tread sebelah :)

  • Re: LIVE STREAMING SWISS OPEN 2010
    Oleh : alpino
    Kamis, 18 Maret 2010 20:50:03

    Live streamingnya seperti siaran langsung di tivi...

  • tuh live streaming.yu yang ge main
    Oleh : tomatbusuk
    Kamis, 18 Maret 2010 20:56:12

    http://www.swiss-badminton.tv/mod/events/Wilson-Badminton-Swiss-Open-2010!stream=court-4

  • Re: LIVE STREAMING SWISS OPEN 2010
    Oleh : jouando
    Kamis, 18 Maret 2010 21:12:57

    hayom mau maen lawan chen long,

    semoga hayom menunjukan permainan yang baik, sehingga berhasil memenangkan pertandingan,

    penasaran banget mau liat permainan hayom nich, dengar-denger sih maennya bagus, tapi belum pernah liat maennya, semoga aja kali ini hayom mainnya bagus yach, secara di siarkan langsung lagi.

  • Re: LIVE STREAMING SWISS OPEN 2010
    Oleh : alpino
    Kamis, 18 Maret 2010 21:15:15

    try this one....

    http://www.swiss-badminton.tv/mod/events/Wilson-Badminton-Swiss-Open-2010!

  • Re: LIVE STREAMING SWISS OPEN 2010
    Oleh : pro
    Kamis, 18 Maret 2010 21:18:01

    itu kecepatan internetnya mibimal berapa ya??

  • Re: LIVE STREAMING SWISS OPEN 2010
    Oleh : poetra
    Kamis, 18 Maret 2010 21:24:40

    pake speedol macet2.....payahhhh....

    biar ga macet2 pd pk modem apa sih????

  • Re: LIVE STREAMING SWISS OPEN 2010
    Oleh : alpino
    Kamis, 18 Maret 2010 21:30:01

    lg tertinggal neh hayomm

    hayo semangat hayooooomm

  • Re: LIVE STREAMING SWISS OPEN 2010
    Oleh : alpino
    Kamis, 18 Maret 2010 21:40:50

    hayo hayom....jgn out terus pukulannya...

  • Re: LIVE STREAMING SWISS OPEN 2010
    Oleh : Viktor
    Kamis, 18 Maret 2010 21:46:00

    Mw tax, kalo ntn live streaming th byar yah??
    Coz aq prnh bc kmntr dr slh satu member ktax kalo mw liat live streamingx byar..

  • Re: Live Streaming Swiss Open 2010
    Oleh : alpino
    Kamis, 18 Maret 2010 22:47:05

    streaming nya ga bayar, yg bayar internetnya aja mas...

  • Re: Live Streaming Swiss Open 2010
    Oleh : badhol
    Kamis, 18 Maret 2010 23:01:02

    @viktor : yapz boz nga bayar sigh biasanya tapi kemaren waktu live streamingnya all england pake bwin kudu bayar hehe
    semoga membantu

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru