Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Swiss open 2010 quarter final

Jumat, 19 Maret 2010 20:10:26
2556 klik -- 45 respon
Oleh : Laura
Versi cetak

Meskipun ina sudah tak menyisahkan wakilnya. Masih Ada beberapa pertandingan yg seru, lin dan vs peter gade. Update skor ya. . Thanks . Mudah2an wakil china banyak yg tumbang.

Respon

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : juara
    Jumat, 19 Maret 2010 20:51:25

    gak da gairah,cz gk da wakil ina...i'm so sad

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Laura
    Jumat, 19 Maret 2010 20:55:49

    He'em bener tp masih ada pertandingan seru kok .
    Wong/chin vs satoko/miyuki
    shixian vs yip pui yin
    d.l.l

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : badhol
    Jumat, 19 Maret 2010 20:56:17

    @juara
    yapz so sad nga bernafsu ngebahasnya hehe
    @ laura
    gue cukup lihat hasilnya adjagh antar di TS tapi tetap setuju am loe moga china tumbang semua
    AMIN
    semangat yagh update

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : vaN_zz
    Jumat, 19 Maret 2010 21:12:32

    lagi semangat nih , pengen liat yip pu yin , kemaren bikin kejutan ngalahin WYH , semoga karang bisa ngalahin WSS

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Miks
    Jumat, 19 Maret 2010 21:19:35

    WYH kecapean mgkn..

    meliad wkt wyh vs tine,set1 tine byk dropShot ke kanan ny wyh dan sangat bdrhasil,terliat bhwa wyh kurang speedny,

    WYH sepertinya tipe raly jg,menurut saya MKY footwork ny jauh lbh rapi n saya blm pernah liad mky berlari untk kejar bola,xmw dgn langkah yg rapi..

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : vaN_zz
    Jumat, 19 Maret 2010 21:38:02

    @miks

    wah , kayaknya bukan karena kecapean , tapi emang permainanya lagi nurun ....

    wktu ama mpok tine ,, emang permainan mpok tine di set 1 yang luar biasa , smash keras , drop shot oke ,,,

    tapi di set 2 dan 3 , biasa aja , banyak eror malah


    WYH dibanding MKY , menurut saya emang lebih baik MKY (jika dari segi foot work and pukulan2nya ...) tapi stamina n mentalnya masih bagus WYH

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Laura
    Jumat, 19 Maret 2010 22:01:47

    Udah mulai belum si? . . .
    Secara rally sama variasi pukulan, memang mky sedikit diatas wang yihan. , wang yihan hanya menang stamina saja.
    WYH jg sedikit kekanak2 an
    (pas kalah kemarin, masa' wyh langsung masukin raket . . gk pake salaman dulu, malahan mpok tine yg menghampiri wyh .mental wyh jelas belum begitu kuat )

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Laura
    Jumat, 19 Maret 2010 22:12:50

    Robert /nadieza lolos ke semifinal kalahkan ganda korea 21-16 , 11-21 , 21-18

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : badhol
    Jumat, 19 Maret 2010 22:13:52

    wagh china satu pasangan dagh keok di xd tao/yawen ama duo lele
    rasain loe
    haha
    stright set lgsung 21:12 21 16

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Reeky
    Jumat, 19 Maret 2010 22:16:02

    Hatiku tercambuk2. . .menyaksikan wakil2 ina mengenaskan. . .
    gk ad nafsu nich bwt update. . .
    kagak ad tegang tegangya. . .

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Laura
    Jumat, 19 Maret 2010 22:17:12

    Yu yang/qing tian menang telak atas wd jepang mizuki/reika 21-9 , 21-11

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Jumat, 19 Maret 2010 22:17:31

    yip mntep bnr mainnya
    loncat sana loncat sini

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Jumat, 19 Maret 2010 22:28:23

    wang shixian langkahnya ga rapih tpi punya pukulan yang menakjubkan khas mky,, bermain tanpa smash keras,, lob2 indah serta permainan net yg layak untuk ditonton,,

    wang yihan tipe reli mirip mky dengan smash2 menakjubkan,, luar biasa,, fantastis,, bombastis,, lanjut mass

    smwnya seperti mky di satuin

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Laura
    Jumat, 19 Maret 2010 22:30:10

    Ada live streaming nya y?

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : jouando
    Jumat, 19 Maret 2010 22:53:22

    live streamingnya bisa di lihat di situs www.688365.com

    bener udah ga ada gairah abis ga ada pemain indonesia nya,
    Maria Kristin memang pemain yang luar biasa cuman fisiknya sudah kurang mendukung, sering cedera, tapi kalo dari cara bermainnya enak untuk di tonton, selalu membuat jantung berdetak lebih cepat, kalo skarang sih agak pesimis sedikit sama maria kristin cause sudah kena cedera, biasanya pemain yang sudah kena cedera permainannya agak menurun. skarang sih kayanya jaman nya si maria febe, tapi harus banyak berbenah terutama soal fisik nya sama mental bertandingnya, kalo permainan sudah bisa mengimbangi pemain china, tapi kalo fisik dan mentalnya maria febe masih harus ditingkatkan lagi, btw sekarang maria febe menjadi single pertama indonesia loch, di daftar ranking dunia terbaru maria febe diatas firdasari , franciska ratnasari, dan maria kristin.

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Laura
    Jumat, 19 Maret 2010 23:01:19

    @jouando
    g'papa febe jadi ws 1 . Jd kemungkinan tim uber ina menang makin besar .
    Ws 1 mau firda/febe pasti bnyak kalahnya kalau melawan ws 1 negara kuat lain. Tapi kalau firda ama mky jadi ws 2 n ws 3. . . Kesempatan menang makin besar. Karena paling cuma main lawan ws ws pelapis.

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Viktor
    Jumat, 19 Maret 2010 23:02:38

    Maaf OOT, td siang ada yg liat astro gak?? Coz td siang di chanel astro ada acra WOB (world of badminton) ada sdkt cuplikn dr final bbk kualifikasi TUC..
    april, MKY, dan shendy trlhat bxk mlakukan eror..
    Dan anehx kita tw lilyana n polii adlh pmaen dpan tp justru mrka lbh sering maen diblakang..
    Tapi defense april lmyan jg loh tinggal eror aja yg prlu diprbaiki..

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Laura
    Jumat, 19 Maret 2010 23:13:11

    Wang shixian menang dari yip pui yin 21-8 , 20-22 , 21-12

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : dvd
    Jumat, 19 Maret 2010 23:13:59

    @miks n laura, setuju. Kemaren pas nonton di final ae ga enak banget liat footwork nya wyh. Pas di set satu, pada saat stamina sama2 bugar habis tuh wyh dimatiin langkahnya ama Tine. Pukulannya juga tidak setajam dan seberbahaya Ye zhaoying atau katakanlah mky. Meskipun demikian dia terkadang punya pukulan mengecoh juga.Dan benar , dia punya stamina kuda yang tetap bugar hingga di penghujung pertandingan.

    Swiss ss memang terasa kehilangan daya tarik bagi kita oleh karena tidak adanya pemain ina di quarter.Yah mau g mau enjoy aja jadi pendengar dan penonton yang baik. Satu hal yang mungkin menarik adalah memperhatikan kiprah pemain2 negara lain melawan raksasa bulutangkis Cina. Siapa bisa menahan ?

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : dvd
    Jumat, 19 Maret 2010 23:20:54

    @viktor, tadi siang saya g nonton. Tapi mengenai Lilyana , menurut saya dia emang compatible deh maen depan atau belakang. Lily emang ganas bermain di depan, tapi juga piawai sebagai pemain belakang.

    Pada saat berpasangan ama Nova, tidak jarang lily switch dengan nova, dan ini juga bisa jadi strategi lawan yang menarik lily ke belakang. Tapi saya perhatikan, pada saat dibelakang Lily juga tetap menyerang- memborbardir lawan dengan smash2 yang lumayan keras sebelum mencuri kesempatan buat berpindah ke depan.

    Dulu pada saat main wd bersama vita, Lily juga seringkali ambil posisi belakang - walaupun ini lebih bisa diterima karena sesama pemain wd. Yang jelas, perhatikan pada saat dia di belakang (bermain wd) serangan lebih terbangun, dan kalo pemain depan pintar mengatur placing bola desakan, niscaya pasangan ini akan sangat membuat lawan kerepotan mengatasi tekanan bertubi.

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Amar
    Jumat, 19 Maret 2010 23:48:27

    Ella diehl menang atas lu lan 22-20, 21-15. Pantes febe kalah, ella lg onfire e, e, ee!

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : poetra
    Jumat, 19 Maret 2010 23:50:19

    kejutan bgt tuh Ella diehl menang dua set langsung lawan lu lan,,,
    mening febe kalah 3 set....
    tp sama aj ttp kalah...
    hehehe,,,,

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : jeje
    Jumat, 19 Maret 2010 23:50:35

    lu lan kalah dari ella diehl.., 2 set 20-22 15-21.., hebat jga neeh si diehl.., sebelumny ella diehl ngalahin maria febe 3 set.., all england lalu si diehl buat wang yihan kalang kabut.., walau kalah dari wang yihan tpi diehl tunjukin kualitasny sebagai ratu eropa baru pngganti tine rasmussen yg udah tua...!!!!

    kyakny taun ini ella diehl bakal meramaikan tunggal putri dunia di luar china yg harus diwaspadai pemain2 indonesia...!!!!

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Alvons
    Jumat, 19 Maret 2010 23:52:37

    Gille emang si ela ela umbrella... Bisa klhin lu lan straight set....bkn pemain abal2...pantas febe kalah...klo febe vs lu lan gmn yah??harusnya bisa menang

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : poetra
    Jumat, 19 Maret 2010 23:55:02

    iye nih kayany si ella diell lg bagus,,,,lawan wang yihan aja....kalah tipis 21-19,,21-19.

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : raj_a
    Jumat, 19 Maret 2010 23:56:49

    Eh brsn liat ts si ella umbrella e e menang 2 set langsung atas lu lan. Ini si ellax lg on fire atau emang lu lan lg menurun krn di ae kmrn jg nyaris kalah lwn susan eglestaff dari scotland.

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : jeje
    Sabtu, 20 Maret 2010 00:04:38

    suykuur bngat ganda putri malaysia angkat koper..,

    bnar2 ga pantas jdi unggulan 1.., mnggu kmaren kalah dari indonesia skarang kalah dari ganda jepang miyuki/satoko 17-21 21-18 21-10

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Laura
    Sabtu, 20 Maret 2010 00:16:42

    Lg gak bisa tidur . .insomnia. Temenin ya.

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : jeje
    Sabtu, 20 Maret 2010 00:25:48

    okaaay lauraa

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : dvd
    Sabtu, 20 Maret 2010 00:25:54

    Hari genee ...ngapain tidur:)))

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : goer
    Sabtu, 20 Maret 2010 00:46:33

    Lanjut.. Musikkk...

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : jouando
    Sabtu, 20 Maret 2010 00:55:01

    bener khan ella diehl ini memang lagi benar2 on fire, belum pernah liat maen sih tapi kalo udah bisa ngalahin pemain china berarti skillnya udah di atas rata2 pemain lain, semoga aja ella diehl bisa melaju ampe babak final swiss ss ini, biar china semakin binggung untuk tunggal putri ternyata china tidak sedigdaya waktu jamannya zhang ning dan xie xingfang, sekarang sepertinya kekuatan bulutangkis putri khususnya tunggal putri makin merata kekuatannya selain pemain asia ternyata pemain eropa skarang bisa bersaing bukan cuman tine rasmussen atau pi yongyang tapi sudah muncul lagi pemain eropa yang harus di waspadai seperti ella diehl.

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : jouando
    Sabtu, 20 Maret 2010 01:00:10

    sebentar lagi pertandingan peter gade lawan lin dan, penasaran juga nich mau nonton live streamingnya, kedua pemain syarat pengalaman akan saling beradu kemampuan, meskipun peter gade seringan kalah sama lin dan, semoga peter gade bisa melakukan revans terhadap lin dan apalagi main di eropa, harusnya sih peter gade bisa menang lawan lin dan.
    semoga yach peter gade menang, ga sabar nich mau liat live streamingnya menurut jadwal sih jam 01:00 wib, atau jam 1 dinihari ini.

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : jouando
    Sabtu, 20 Maret 2010 01:10:56

    lin dan melawan peter gade segera dimulai, kedua pemain mulai melakukan pemanasan di lapangan, selamat menyaksikan pertandingan super bigmatch ini

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : jouando
    Sabtu, 20 Maret 2010 01:22:51

    interval pertama set pertama peter gade unggul 11-4 lawan lin dan

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : jouando
    Sabtu, 20 Maret 2010 01:38:08

    set pertama peter gade menang 21-16 lawan lin dan

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : jouando
    Sabtu, 20 Maret 2010 01:51:03

    interval pertama set kedua peter gade unggul 11-9 lawan lin dan

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : jouando
    Sabtu, 20 Maret 2010 02:05:11

    set kedua peter gade menang atas lin dan dengan skor 21-17, dengan demikina peter gade mampu mengalahkan lin dan dengan pertandingan dua set langsung dengan skor 21-16,dan 21-17.
    peter gade makin tua makin jadi, permainannya semakin matang aja nich si peter gade, dalam posisi tertinggal dia masih tetap dapat membalikan keadaan, permainan lin dan tidak berkembang sama sekali peter gade piawai sekali untuk terus menurunkan bola dan mengajak bermain net, sehingga jarang sekali lin dan dengan jumping smashnya yang ada kepandaian peter gade untuk memperlambat permainan dan mengajak bermain net, selamat peter gade

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Laura
    Sabtu, 20 Maret 2010 05:48:48

    Thomas/kamila vs zhang nan/ting qian 22-20 , 21-19
    jiang yanjiao vs schenk 21-7 , 21-18
    bae youn vs pi hongyan 21-12 , 24-22

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 20 Maret 2010 07:13:07

    Pemain russia kelahiran 1978 dengan nama lahir Ella Karachkova ini memiliki tubuh yg cukup tinggi yg mestinya bisa dimanfaatkan untk menunjang pukulan keras dan tajam seperti tine rasmusen tp justru error sendiri dan control bola yg tidak cermat menjadi problem pemain ini

    Sekitar 2007 pemain ini telah mampu menjadi salah satu pemain kuda hitam asal eropa yg saat itu sempat pernah sukses membekuk zhu lin sktr 2007 namun prestasinya justru naik turun hingga saat ini..

    Di daratan eropa saat ini pemain yg kerap maen 3 set dgn maria kristin ini masih belum semoncer tine rasmusen atau pemain naik daun asal jerman juliane schenk..

    Nanti malam pemain nomor satu russia ini akan menantang pemain muda china wang shixian we see..

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Petir
    Sabtu, 20 Maret 2010 08:04:09

    Walaupun mungkin ini tempat yg salah...
    Tp saya mw minta DOA dr member2 smua..
    Tgl 22-26 maret saya dan jutaan SISWA seluruh INDONESIA akan menghadapi UJIAN NASIONAL...
    Mohon Doakan agar SAYA dan TEMAN2 tdk mengalami hambatan dalam menjawab soal dan BERHASIL LULUS...

    Pengen cepat2 lulus..cz bisa ngelanjutin maen di klub lagi..udah lama ninggalin klub bwt prepare UN...

    Cayoo BULUTANGKIS INDONESIA....
    Kita BISA...
    INDONESIA..BISAAAA...

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : WeloveuINa
    Sabtu, 20 Maret 2010 08:19:34

    DUJING PAN PAN jg gugur, mkin bnyk aj chna yg gugur, asik..

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Viktor
    Sabtu, 20 Maret 2010 09:26:36

    Du jing pan pan kalah mgkn krna emg ga cocok..
    Liat th tiang qing/yu yang dr bbk prtma ampe trakhr menang telak truz..

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : ar_fi
    Sabtu, 20 Maret 2010 11:44:34

    Dujing yuyang kok dipisah?

  • Re: Swiss open 2010 quarter final
    Oleh : Laura
    Sabtu, 20 Maret 2010 13:26:19

    Memang bener kalo china tu yg bikin partai final jd seru. . Tapi kalau terjadi 'all china final' itu baru membosankan. .

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru