Forum > Shuttlecock

Mau tanya ttg flypower shuttlecok..

Jumat, 26 Maret 2010 13:01:16
5445 klik -- 10 respon
Oleh : fredash
Versi cetak

@all
all teman2 ada yg tahu cock flypower ada berapa tipe yah?, trus harga masing2 tipe brapa yah?, trus soal kualitas cocknya bagus gak?.
tq.

Respon

  • Re: Mau tanya ttg flypower shuttlecok..
    Oleh : martien
    Jumat, 26 Maret 2010 14:26:46

    gak tau gan..
    bawah ane bisa bantu kaleee..
    btw,ane pertamax ya??

  • Re: Mau tanya ttg flypower shuttlecok..
    Oleh : hibernasi
    Jumat, 26 Maret 2010 15:43:14

    wah apalg saya... saya mah pakenya cock naga89

  • Re: Mau tanya ttg flypower shuttlecok..
    Oleh : Aries
    Jumat, 26 Maret 2010 16:48:50

    @fredash
    Bisa lihat disini Bro : http://jj-sport.com

  • Re: Mau tanya ttg flypower shuttlecok..
    Oleh : indr4
    Sabtu, 27 Maret 2010 09:17:18

    @fredash

    walahhhhh farid, lu telp aja budiman.... Hahahahahahahahaha

  • Re: Mau tanya ttg flypower shuttlecok..
    Oleh : Fredash
    Sabtu, 27 Maret 2010 15:28:41

    @indr4
    Oh iya yah, tp sy gak tahu no telpnya om indra.
    Gpp deh lumayan ude dpt links jj-sports.com tuh, jd ude smpet liat2.
    Tq all

  • Re: Mau tanya ttg flypower shuttlecok..
    Oleh : nextpro
    Senin, 07 Juni 2010 15:24:18

    harga relatif..knape ga cba merk Aspro Shuttlecock aja,,

  • Re: Mau tanya ttg flypower shuttlecok..
    Oleh : abidin
    Selasa, 30 November 2010 21:30:13

    fly power setahuku dari daerah malang dan posisinya dikecamatan lawang. kalau mau beli saya bisa ambilkan karena yang bikin masih saudara saya. jika berminat hubungi saya dinomor 081252449007

  • Re: Mau tanya ttg flypower shuttlecok..
    Selasa, 28 Juni 2011 12:20:06

    Kami Menjual Shuttlecock Berkualitas Dengan Merk DHEA SHUTTLECOCKS.

    Untuk Harga per Slop/Tabung Rp 38.000 berisi 12 Biji, Estimasi Shuttlecock per biji kisaran Rp 3.166

    Untuk Luar Kota Tambah Ongkos Kirim.

    Untuk Pesan Telfon/Sms 0341-412997 atau 0857 550055 39

    Selain kami menjual Shuttlecock nya , kami juga bisa membuat Alat-Alat Pembuatan Shuttlecock Lengkap



    Dhea Shuttlecock adalah merk shuttlecock berkualitas yang kami tawarkan kepada Anda. Bisa dibuktikan dengan beberapa kali servis bulu-bulu shuttlecocks tidak akan mudah rontok, karena proses pembuatan Dhea Shuttlecock di proses dengan alat-alat modern. Untuk Speed nya bisa kami sesuaikan dengan lokasi Anda berada, karena tekanan angin di tiap lokasi berbeda. Untuk itu jika Anda berminat, Anda bisa menghubungi 0341-412997 atau 0857 550055 39 dengan meng-infokan kepada kami lokasi Anda berada. Sehingga kami bisa dengan mudah menyesuaikan speed shuttlecock yang sesuai dengan tekanan angin pada lokasi Anda berada.

    Tidak hanya itu, kami juga menerima pesanan Alat-Alat Pembuatan Shuttlecocks :

    1. Mesin Plong (mesin untuk mengeplong bulu / mencetak bulu)
    2. Mesin Bor Untuk Bantalan (digunakan untuk mengebor bantalan shuttlecock, yang nantinya digunakan sebagai tempat menancapnya bulu)
    3. Mesin Pasang (mesin otomatis yang digunakan untuk menancapkan bulu-bulu shuttlecocks ke bantalan shuttlecock)
    4. Mesin Jahit (digunakan untuk menjahit antar bulu-bulu shuttlecocks, supaya lebih kuat dan tidak mudah rontok)



    Untuk Pemesanan :

    1. Bisa langsung menghubungi 0341-412997 atau 0857 550055 39 atau satelkok@yahoo.com
    2. Tempat usaha kami di Malang. Dan jika posisi Anda di luar kota, Anda tinggal telfon atau sms ke nomor diatas untuk menghubungi kami, sehingga kami bisa meng-infokan nomor rekening kami.
    3. Untuk melancarkan proses pengiriman kami harap Anda mengkonfirmasi kami atas transferan yang sudah Anda kirim dengan mengirimkan sms pada kami.

  • Re: Mau tanya ttg flypower shuttlecok..
    Oleh : gladiator
    Sabtu, 08 Oktober 2011 08:00:22

    Prnh pake cock Flypower. Beli di JJ Sport krn gw&gank emang main di Senayan.
    Setau gw cuma ada 1 tipe harga 58rb/slop.

    Durability: bulunya lbh bagus dr merk yg biasa dipake (BTW, di sini blh sebut merk ngga ya?). Dan yg plg penting dipake main ngga terlalu berubah kecepatannya (mis: makin lambat).
    Note: yg main beginner-intermediate jd kaga hajar terus lho ya.

    Cocok tp harganya lbh mahal dr merk yg biasa dipake:( Jd kl duit kas agak banyak baru pake cock ini.

    O ya, cock ini blm tersebar merata. Krn tmn gw susah nyari cock ini di daerah meruya.

  • Re: Mau tanya ttg flypower shuttlecok..
    Oleh : AryaEG
    Selasa, 09 Juni 2020 14:24:11

    Klo mau lihat Review nya di Channel Yt:
    https://youtu.be/zCZ66fazVUo

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru