Forum / Raket Bulutangkis

Lining N90 wood Asli

Sabtu, 27 Maret 2010 22:40:43
6743 klik -- 43 respon
Oleh : yanz
Versi cetak

Setelah pakai raket ini sekitar 4 bulan makin mantap saja ini raket.

Smash : 9.9/10
Tarikan 29.5 mesin yonex senar BG 66. Setelah saya bandingkan dengan AT900 POWER dengan tarikan dan senar yg sama kelaiatan kalau lining punya smash lebih kuat.

Netting: 9.8/10
Sebenarnya ini tergantung kebiasaan netting tp dengan raket lain saya ga bisa netting setipis sewaktu pakai lining. (tergantung pemain)

Lop : 9.5/10
Cukup jauh bisa lop

Dropshot: 9.5/10
Sebenarnya ini juga tergantung dari permainan anda sendiri.


Ini raket sudah dibuktikan oleh candra wijaya sendiri. Kemarin saya kasih dia coba raket n90 untuk di smash hasilnya sangat kencang dan sama kencangnya dengan raket yang dia pakai sekarang yaitu arcsaber 10.

Saya sudah coba pakai raket Candra Wijaya punya tp smashannya cuma 8/10.. Emang kalau pemain jago bukan raketnya yang penting tp kualitas pemainnya.

OK agar pembeli raket lining tidak tertipu dengan yang palsu. yaitu ketika beli raket lining akan disertai dengan sarung kertas yang menutupi kepala raketnya dan disitu ada seperti voucer pulsa yang bisa digosok. hasilnya akan keluar angka seperti 4150....

kemudian masuk ke website:
http://www.li-ning.com/fwcx/

disitu akan ada seperti login ID dengan tulisan mandarine. kemudian masukkan angka tersebut and log in. akan kelaur pop up baru yang menyatakan raket ini asli ( sudah ada terjemahan inggrisnya ).

Li-ning n90 emang sudah di review banyak tp bnyk juga yg tertipu dengan yang palsu.
(ingat cover raket yang dari kertas dengan gambar lin dan jgn sampai tidak ada)

Respon

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : dwiser
    Sabtu, 27 Maret 2010 23:09:34

    @yans... Sedahsyat itukah raket li-ning n90 nya ? Berarti enak sekali tuh raket di kendalikan. Kalo ada specnya sekalian di cantumkan.. Tks

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : sotx-sg
    Sabtu, 27 Maret 2010 23:43:26

    bos yanz, kalau misalnya kodenya dimasukkan sama orang lain trus hasilnya spt apa ?
    maksudnya, pembeli pertama (asli) sudah masukkan dan konfirmasi keasliannya OK, tetapi kemudian ada raket yang counterfeit kodenya ternyata sama, trus bagaimana ?

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : hibernasi
    Minggu, 28 Maret 2010 01:24:48

    N90 cm megang2 doangan blm pernah nyoba... tp kl Arc Slash, saya akui mantap bgt bt smash... ktnya tmn2 aye sih jd tambah kenceng getoh. (lebay semua tmn aye)

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : Badifa
    Minggu, 28 Maret 2010 01:49:23

    @sotx_sg
    Benar jg tuh boss..tp sayang blum ada konfirmasi dari yanz.

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : somoi
    Minggu, 28 Maret 2010 08:58:44

    tapi sayangnya harganya juga ''mantap'' :( ayo tidur saja sambil ngiler dan bermimpi pake li ning ^_^

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : gunawan69
    Minggu, 28 Maret 2010 09:33:19

    harganya berapa ya... dapet rp.250rb????? aye mah pake dgn raket yg sama ada 8 hiji ditas???
    kalo lining n90 harganya diatas 1jt berarti gw mesti modal 8jtan edannnn....

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : bangguan
    Minggu, 28 Maret 2010 11:42:17

    @sotx

    saya sudah ngetes kode dari lining di masukkan di webnya, meskipun ada 5 kode yang sama jawabnya selalu selamat.... asli....blak....

    jadi pendapat saya barang palsu asal di buatkan kode seri seperti asli, hasil di web pasti asli.

    referensi buat teman2 kalau beli lining lebih baik ke agen resmi, harga mahal sedikit ngak apa-apa karena barang bisa di pertanggung jawabkan.

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : h4n5ip
    Minggu, 28 Maret 2010 12:17:27

    Sy punya lining. Dan sdh memasukan 16 digit, dan ada kode konfirmasi bahwa sy membeli genuine product.
    Setelah itu sy cb masukan lg dgn kode yg sama, maka akan muncul kata2 bahwa kode tsb sdh dipakai atau di register pada hari dan jam yg sy masukan pertama kali.

    Nah yg sy mau tanya, gmn kalo penjual memakai cover yg asli di raket yg palsu.
    Sedangkan raket asli nya di jual lagi.
    Hal diatas bisa di cegah asal pembeli lining harus konsistent meminta cover head nya, dan jg kalo bisa minta print an sewaktu pertama kalo kode di register

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : Fredash
    Minggu, 28 Maret 2010 17:42:18

    @yanz
    Yoi lah secara mmg raket lining dibuat utk naikin prestise para pemain China, klo ternyata abal2 mah malu2in aja donk.
    Tp mmg lining msh ckup ada kekuranganya loh, cm berjalanya waktu mungkin perusahaan tsb bs mulai memakan pangsa pasar raket jg, krn mmg tidak bisa dipungkiri bahwa raket2 lining dipakai oleh pemain2 dgn ranking yg Top di dunia saat ini.

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : bangguan
    Minggu, 28 Maret 2010 17:51:26

    untuk urusan lining & yonex di indonesia sementara ini yang dapat di percaya keasliannya hanya bisa beli di toko SAMUDRA SPORT pasar pagi jakarta dan MG sport.

    @h4n5ip
    kejadian serupa itu memang bisa terjadi bila beli lining nya di toko bukan agen resmi/toko importir yang kredibilitasnya bukan agen resmi.
    contoh kejadian lain bila tidak beli di agen resmi:
    -brg counterfit di jual harga original.
    -brg yg di jual kwalitas rendah
    -bila terjadi klaim biasanya susah, tahu sendiri alasan2 pedagang.



  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : will
    Minggu, 28 Maret 2010 21:38:35

    beli berapa raket WOODS LINING N90 bung??
    saya ingin membeli dari negeri produsen nya sendiri...karena kebetulan saya kuliah di asna...klo tidak salah harga nya 1680 RMB

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : Fredash
    Minggu, 28 Maret 2010 23:31:08

    @will
    di samdura sports stau saya harganya Rp2.150.000 deh.

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : yanz
    Senin, 29 Maret 2010 00:13:15

    Ketika masukkan angka kemudian klik tulisan mandarine dibawah kiri. akan tertulis raket anda beli adalah asli (ada tulisan inggrisnya). Kemudian coba ulangi dan masukkan angka yang sama akan tertulis tanggal bulan dan tahun registered (dalam bahasa mandarine).

    Walaupun dalam bahasa mandarine tetap saja akan ada angka yg menunjukkan tgl bulan dan tahun.

    Apabila ketika anda register nomor tersebut tidak tertulis produk asli tp tertulis tanggal pembelian berarti nomor tersebut sudah pernah diregister orang.


    Tadi ada yang bilang masukkan angka berapa aja akan muncul tulisan asli. Saya sudah coba sendiri masukkan 16 digit asal2an dan keluar tulisan Thank you for your validation. The validation code does not exist. Please beware that you may purchase an imitation product. Please contact US now Webnya sudah saya kasih diatas kalau ga percaya coba saja sendiri.

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : togi
    Senin, 29 Maret 2010 01:02:23

    Weleh, ujung-ujungnya promo juga.

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : pekman
    Senin, 29 Maret 2010 09:59:33

    Lha ini yang paling menarik, karena raket asli dengan yang palsu sama-sama bikinan Cina biasanya kan yang asli bikinan Japan trus yang palsu bikinan Cina NAH LHO........Kalo penjualnya pinter ngomongnya bisa aja kita bisa kena tipu, peace

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : BliPutu
    Senin, 29 Maret 2010 10:50:58

    Capek dech........!!!

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : sotx-sg
    Senin, 29 Maret 2010 10:53:17

    nah lho yg jualan muncul tuch .... (udah di captured)

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : togi
    Senin, 29 Maret 2010 11:09:15

    @pekman
    Menarik apanya? Lha orangnya pada gak jelas gitu. Tadinya di thred sebelah nyerang Apacs, lha disini promoin Lining setengah mati. Tuh yang review siapa lagi, gak jelas. Memangnya mantan pelatnas? Bawa-bawa nama Candra lagi, kesannya dekat dengan Candra. Kampungan benar gaya dagangnya. Haree gene!

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Senin, 29 Maret 2010 11:58:56

    @pekman

    abang pekman pinter kali kau ngomongnya.
    memang betul tuh ada pedagang dari negeri sebrang manis di mulut doang.

    abang sudah lihat belum badut terima plakat di forum sebrang, dia banyak omong kali, dagang cuma di forum gendong2 sgala plakat bilang distributor.

    anak kecil di samosir yang di desa aja bisa tahu kalau itu badut mejeng action kali pinjem plakat perusahaan.

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : yanz
    Senin, 29 Maret 2010 12:31:09

    Koq jadi begini. Saya cuma mau kasih tau bagi yg beli raket lining bisa di check keasliannya di website.

    Saya sendiri bukan pedagang karena raket yg saya beli pertama di samudra sport harga 2.150.000 (pasar pagi) kedua di wimbelden di bulevar kelapa gading dgn harga 2000.000
    Kalau ga percaya check saja.

    Mengenai candra bukan karena saya sok. Diatas saya hanya mereview kalau pemain kelas atas bukan tergantung dari raketnya tp kualitasnya.
    Dan lagi bukan saya sok deket sama candra.. sekarang candra buka pelatihan resmi di taman semanan dan saya hanya salah satu murid yg belajar sama dia.. Toh saya latihan juga baru 2 bulan dan masih bnyk kekurangan jadi bukannya saya sok jago karena udah latihan sama candra.

    Saya minta maaf kalau ada yg tersinggung karena tujuan saya review raket lining cuma 2, yaitu:
    1. Cuma kasih tau raket lining n90 enak
    2. Bagi yg tertarik jgn lupa check keasliannya karena bnyk barang palsu.

    Masalah Mau beli di toko Samudra atau wimbelden atau toko lainnya itu c terserah.

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : keaws_jr
    Senin, 29 Maret 2010 13:16:23

    @yanz
    lucu ya bro? wkwkwkwkwkwk santai aja, kadang2 kalo hal2 review begini emang tiba2 jadi pada panas semua :D persaingan bisnis emang kejam wkwkkwkwkwkwkwkwk btw thx atas infonya plg ngga kita yg nubie2 ini jadi nambah ilmu.....

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : BliPutu
    Senin, 29 Maret 2010 13:25:40

    Santai ajalah..... Persaingan mungkin kejam (kata bung keaws_jr), selama tidak menyebutkan merk lain yang di jelekkan. Apalagi menjelekkan nama orang lain dan menyerang orang lain.

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : togi
    Senin, 29 Maret 2010 13:31:28

    Weleh, baru jadi murid aja uda pada berani ngereview. Emang Candra yang ngajarin? Kalo ngereview ujung-ujungnya dagang, gaya kampungan tuh. Haree gene!

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : hrd
    Senin, 29 Maret 2010 13:50:12

    Waduh padahal udah lama neh gak ngeliat orang review product di forum ini... apa pada takut jadi kayak gini ya??

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : yanz
    Senin, 29 Maret 2010 14:00:58

    @togi

    Kalau candra malah nganjurin pake arcsaber 10. Kalau ga suka review yg saya buat gpp koq tp ga perlu sampai menjelek2an.
    Malahan saya yg jd curiga kalau situ ada yang tokonya lagi ga rame makanya buat fitnah kalau saya lg dagang.

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : togi
    Senin, 29 Maret 2010 14:14:08

    @hrd
    Emang mau dikibulin ama review kampungan gitu. Coba aja pikir, orang yang gak jelas ngereview raket. Mau dibodohin? Haree gene!

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : dwiser
    Senin, 29 Maret 2010 18:05:08

    @tuk semua.. Waduh2 hari gini masih ribut. Bukannya malah senang di review raketnya,kok malah gontok2an. @YANZ.. Lanjut aja reviewnya,sangat berguna bagi orang2 awam kayak kita.. Toh nanti yg nentukan bagus jeleknya raket kan si pembeli.. Dan orang yg beli pasti dah berpikir.. Wong raketnya aja mahal.. Peace

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : bg
    Senin, 29 Maret 2010 18:16:17

    @yanz
    review terus ngak apa apa, abaikan saja togi & jae.
    mereka ini sirik kalau yang di review YY & Lining

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : kangali
    Senin, 29 Maret 2010 18:41:13

    Makin banyak yang review produk, makin bagus lah. Mau sambil promosi atau tidak saya rasa tidak masalah.

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : jae7
    Senin, 29 Maret 2010 19:24:36

    Yanz, informasinya bagus. Kelihatannya asumsi kamu mendekati kebenaran bahwa ada toko yg lagi mandek terus kloning nama agar kita2 semua ribuuut.

    Apa kata dunia? Divide et empera mau diterapkan di forum !!
    Sadarlah Tong Kosong memang Nyaring Bunyinya.

    wkwkwkwkwwk
    piiis ...

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : togi
    Senin, 29 Maret 2010 19:56:11

    @dwiser
    Ribut apanya? Kamu mau diboongin dgn review kampungan gitu? Coba kamu liat, disini jd tukang review tapi di sebelah minta review. Apa bisa dipercaya manusia gak jelas gitu?
    @kangali
    Baguslah kalo direview orang banyak, tapi kalo gak jelas gitu gimana? Gak ngeboong namanya? Apa kata dunia? Haree gene!

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : jae_008
    Selasa, 30 Maret 2010 09:21:04

    apa kata dunia ??????
    badut jualan raket cloning

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : pekman
    Selasa, 30 Maret 2010 09:33:32

    Siapa nyerang siapa???? Yang mau jualan biar jualan yang mau review biar review yang mau ribut biar ribut.....yang penting tetep peace, Bravo bulutangkis.com ( read : Bulutangkis indonesia )

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Selasa, 30 Maret 2010 10:16:08

    @all :
    salam bultang semuanya. panas..panas.. panas.... (kaya lagu GiGi) hehehe

    saya dukung bung yanz. hare geneee semua orang bebas berpendapat trmsk mau ngereview atopun mau ngasih comment. klo ad yg review y kita terimakasihin aja. drpd ad yg jago maen bdmntn tp g bs ngereview. menuangkan sesuatu dlm tulisan tdklah gampang lho. bagi yg memulai brarti ud berusaha. teruskan smgt teman2 yg laen utk berpendapat. hare geneee kebebasan berpendapat dihalang2i, apa kata dunia!!!

    perdamaian oh perdamaian, perdamaian oh perdamaian (lagu gigi again)

    saya nubie n slalu brtrimakasih buat yg ngasih review, itu brarti ad org yg mau berbagi, terserah ad maksud promo ato kaga. no problemo.

    utk lining n90,ayo donk para suhu kasih review jg, biar sesuai judul thread, kan ttg review raket, bukan ajang debat. peace (sori panjang)

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : yanz
    Rabu, 31 Maret 2010 17:38:57

    @togi:

    Mohon maaf sebelumnya saya mereview raket lining n90 karena saya punya raketnya. Kalau anda berpendapat review saya kampungan juga gpp, namanya orang mau beli raket tentunya ga liat cuma 1 review pasti mereka juga baca review yang lain kalau ternyata hasilnya dari 10 orang yg review 8 orang bilang bagus dan 2 orang bilang jelek atau 1 bilang bagus 9 bilang jelek tentunya kita bisa menilai masing2.

    Saya minta review arcsaber 100 limited karena saya ga punya raketnya. Saya sendiri khan pemain tentunya butuh informasi pedang mana yang paling cocok buat saya. Siapa tau ada semua orang yg pernah pakai dan mereview bilang bagus tentunya khan saya bisa jadikan ini sebagai koleksi saya.

    Masa orang ngereview tp ga boleh minta review??? yang ga masuk akal khan admin bisa menilai sendiri. Kecuali kalau saya punya toko raket baru bisa saya kasih review semua raket.

    Kalaupun punya semua raket dan saya review juga belum tentu sama dengan review dari orang lain.. namanya juga review berdasarkan pengalaman saja bukan menggunakan alat canggih seperti di jepang.

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : yanz
    Rabu, 31 Maret 2010 17:41:38

    Satu lagi.. Sebelum saya beli raket lining n90 saya juga baca banyak review dari teman2 yang lain baik local maupun international dan setelah baca beberapa review akhirnya mencoba untuk beli dan hasilnya tidak nyesel sama sekali.

    Maksud saya review cuma biar teman2 yang lain bisa lebih yakin dan tidak nyesel setelah beli raket mahal dan pastikan raketnya asli karena akan sgt disayangkan sekali sudah beli raket mahal tp palsu.

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : sinner
    Rabu, 31 Maret 2010 18:35:19

    @togi
    kl gak mampu beli diam aja jgn berisik di forum

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : hrd
    Rabu, 31 Maret 2010 19:58:44

    Santai aja Bung Yanz.. ditunggu review2 selanjutnya..

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Sabtu, 03 April 2010 18:18:58

    kalau di solo ada toko yang di rekomen??????????

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : jae
    Sabtu, 03 April 2010 19:17:48

    yanz, yg punya toko raket juga belom tentu punya waktu. Belom tentu bisa mengerti tekhnik review. Biasanya mereka takut kalo raket mahal waktu direview cacat atau rusak. Rugi besar.

    Jadi kalo kamu review ingat saja, kritik kadang disertai cacian menyertai kamu. Sabaar yah boz. Ambil hikmahnya deh.

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : togi
    Sabtu, 03 April 2010 21:28:24

    Maaf, tadinya sy gak mau posting lg. Takut dibilang bikin rusuh. Sy jg berterima kasih buat tukang review. Akhirnya sy beli juga tuh raket Lining N90, malu ati jg. Sekali lagi maaf dan terima kasih kepada tukang review yg ikhlas berbagi. Sy jd pengen jadi tukang review juga deh. Mana tau bisa cari tambahan buat dapur rumah, kayaknya belum ada profesi tukang review ya. Maaf ya, sekali lagi maaf. Tapi sy pengen belajar dulu dari candra mana tau dia bisa ngasi elmunya. Matur nuwun semuanya.

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : jae
    Minggu, 04 April 2010 14:42:05

    togi, harap berbaik hati bagi2 ilmunya kalo sudah dapat dari CW. Aye tunggu. Makasih yah.

  • Re: Lining N90 wood Asli
    Oleh : asiang
    Sabtu, 25 Juni 2011 12:48:13

    pokok nya mantap n90 ...heheheheh

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


FZ FORZA


Asian Games Incheon 2014



Badminton News
Badminton Schedules
Badminton Result

BrondongTua Community


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru