Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Raket Bulutangkis
Lining N90 wood Asli
Oleh yanz
Sabtu, 27-Maret-2010, 22:40:43 6569 klik Printable Version
Setelah pakai raket ini sekitar 4 bulan makin mantap saja ini raket.

Smash : 9.9/10
Tarikan 29.5 mesin yonex senar BG 66. Setelah saya bandingkan dengan AT900 POWER dengan tarikan dan senar yg sama kelaiatan kalau lining punya smash lebih kuat.

Netting: 9.8/10
Sebenarnya ini tergantung kebiasaan netting tp dengan raket lain saya ga bisa netting setipis sewaktu pakai lining. (tergantung pemain)

Lop : 9.5/10
Cukup jauh bisa lop

Dropshot: 9.5/10
Sebenarnya ini juga tergantung dari permainan anda sendiri.


Ini raket sudah dibuktikan oleh candra wijaya sendiri. Kemarin saya kasih dia coba raket n90 untuk di smash hasilnya sangat kencang dan sama kencangnya dengan raket yang dia pakai sekarang yaitu arcsaber 10.

Saya sudah coba pakai raket Candra Wijaya punya tp smashannya cuma 8/10.. Emang kalau pemain jago bukan raketnya yang penting tp kualitas pemainnya.

OK agar pembeli raket lining tidak tertipu dengan yang palsu. yaitu ketika beli raket lining akan disertai dengan sarung kertas yang menutupi kepala raketnya dan disitu ada seperti voucer pulsa yang bisa digosok. hasilnya akan keluar angka seperti 4150....

kemudian masuk ke website:
http://www.li-ning.com/fwcx/

disitu akan ada seperti login ID dengan tulisan mandarine. kemudian masukkan angka tersebut and log in. akan kelaur pop up baru yang menyatakan raket ini asli ( sudah ada terjemahan inggrisnya ).

Li-ning n90 emang sudah di review banyak tp bnyk juga yg tertipu dengan yang palsu.
(ingat cover raket yang dari kertas dengan gambar lin dan jgn sampai tidak ada)
Respon
Re: Lining N90 wood Asli
Oleh dwiser Sabtu, 27-Maret-2010, 23:09:34
@yans... Sedahsyat itukah raket li-ning n90 nya ? Berarti enak sekali tuh raket di kendalikan. Kalo ada specnya sekalian di cantumkan.. Tks
Re: Lining N90 wood Asli
Oleh sotx-sg Sabtu, 27-Maret-2010, 23:43:26
bos yanz, kalau misalnya kodenya dimasukkan sama orang lain trus hasilnya spt apa ?
maksudnya, pembeli pertama (asli) sudah masukkan dan konfirmasi keasliannya OK, tetapi kemudian ada raket yang counterfeit kodenya ternyata sama, trus bagaimana ?
Re: Lining N90 wood Asli
Oleh hibernasi Minggu, 28-Maret-2010, 01:24:48
N90 cm megang2 doangan blm pernah nyoba... tp kl Arc Slash, saya akui mantap bgt bt smash... ktnya tmn2 aye sih jd tambah kenceng getoh. (lebay semua tmn aye)
Re: Lining N90 wood Asli
Oleh Badifa Minggu, 28-Maret-2010, 01:49:23
@sotx_sg
Benar jg tuh boss..tp sayang blum ada konfirmasi dari yanz.
Re: Lining N90 wood Asli
Oleh somoi Minggu, 28-Maret-2010, 08:58:44
tapi sayangnya harganya juga ''mantap'' :( ayo tidur saja sambil ngiler dan bermimpi pake li ning ^_^
Re: Lining N90 wood Asli
Oleh gunawan69 Minggu, 28-Maret-2010, 09:33:19
harganya berapa ya... dapet rp.250rb????? aye mah pake dgn raket yg sama ada 8 hiji ditas???
kalo lining n90 harganya diatas 1jt berarti gw mesti modal 8jtan edannnn....
Re: Lining N90 wood Asli
Oleh bangguan Minggu, 28-Maret-2010, 11:42:17
@sotx

saya sudah ngetes kode dari lining di masukkan di webnya, meskipun ada 5 kode yang sama jawabnya selalu selamat.... asli....blak....

jadi pendapat saya barang palsu asal di buatkan kode seri seperti asli, hasil di web pasti asli.

referensi buat teman2 kalau beli lining lebih baik ke agen resmi, harga mahal sedikit ngak apa-apa karena barang bisa di pertanggung jawabkan.
Re: Lining N90 wood Asli
Oleh h4n5ip Minggu, 28-Maret-2010, 12:17:27
Sy punya lining. Dan sdh memasukan 16 digit, dan ada kode konfirmasi bahwa sy membeli genuine product.
Setelah itu sy cb masukan lg dgn kode yg sama, maka akan muncul kata2 bahwa kode tsb sdh dipakai atau di register pada hari dan jam yg sy masukan pertama kali.

Nah yg sy mau tanya, gmn kalo penjual memakai cover yg asli di raket yg palsu.
Sedangkan raket asli nya di jual lagi.
Hal diatas bisa di cegah asal pembeli lining harus konsistent meminta cover head nya, dan jg kalo bisa minta print an sewaktu pertama kalo kode di register
Re: Lining N90 wood Asli
Oleh Fredash Minggu, 28-Maret-2010, 17:42:18
@yanz
Yoi lah secara mmg raket lining dibuat utk naikin prestise para pemain China, klo ternyata abal2 mah malu2in aja donk.
Tp mmg lining msh ckup ada kekuranganya loh, cm berjalanya waktu mungkin perusahaan tsb bs mulai memakan pangsa pasar raket jg, krn mmg tidak bisa dipungkiri bahwa raket2 lining dipakai oleh pemain2 dgn ranking yg Top di dunia saat ini.
Re: Lining N90 wood Asli
Oleh bangguan Minggu, 28-Maret-2010, 17:51:26
untuk urusan lining & yonex di indonesia sementara ini yang dapat di percaya keasliannya hanya bisa beli di toko SAMUDRA SPORT pasar pagi jakarta dan MG sport.

@h4n5ip
kejadian serupa itu memang bisa terjadi bila beli lining nya di toko bukan agen resmi/toko importir yang kredibilitasnya bukan agen resmi.
contoh kejadian lain bila tidak beli di agen resmi:
-brg counterfit di jual harga original.
-brg yg di jual kwalitas rendah
-bila terjadi klaim biasanya susah, tahu sendiri alasan2 pedagang.



Re: Lining N90 wood Asli
Oleh will Minggu, 28-Maret-2010, 21:38:35
beli berapa raket WOODS LINING N90 bung??
saya ingin membeli dari negeri produsen nya sendiri...karena kebetulan saya kuliah di asna...klo tidak salah harga nya 1680 RMB
Re: Lining N90 wood Asli
Oleh Fredash Minggu, 28-Maret-2010, 23:31:08
@will
di samdura sports stau saya harganya Rp2.150.000 deh.
Re: Lining N90 wood Asli
Oleh yanz Senin, 29-Maret-2010, 00:13:15
Ketika masukkan angka kemudian klik tulisan mandarine dibawah kiri. akan tertulis raket anda beli adalah asli (ada tulisan inggrisnya). Kemudian coba ulangi dan masukkan angka yang sama akan tertulis tanggal bulan dan tahun registered (dalam bahasa mandarine).

Walaupun dalam bahasa mandarine tetap saja akan ada angka yg menunjukkan tgl bulan dan tahun.

Apabila ketika anda register nomor tersebut tidak tertulis produk asli tp tertulis tanggal pembelian berarti nomor tersebut sudah pernah diregister orang.


Tadi ada yang bilang masukkan angka berapa aja akan muncul tulisan asli. Saya sudah coba sendiri masukkan 16 digit asal2an dan keluar tulisan Thank you for your validation. The validation code does not exist. Please beware that you may purchase an imitation product. Please contact US now Webnya sudah saya kasih diatas kalau ga percaya coba saja sendiri.

Re: Lining N90 wood Asli
Oleh togi Senin, 29-Maret-2010, 01:02:23
Weleh, ujung-ujungnya promo juga.
Re: Lining N90 wood Asli
Oleh pekman Senin, 29-Maret-2010, 09:59:33
Lha ini yang paling menarik, karena raket asli dengan yang palsu sama-sama bikinan Cina biasanya kan yang asli bikinan Japan trus yang palsu bikinan Cina NAH LHO........Kalo penjualnya pinter ngomongnya bisa aja kita bisa kena tipu, peace