Forum / Review Produk / Sepatu bulutangkis

Sepatu RS Rosobin 07

Minggu, 28 Maret 2010 20:59:33
2756 klik -- 6 respon
Oleh : dh1ts
Versi cetak

Ada yg pernah lihat sepatu ini?ada yg punya gambarnya?blh kirim ke email sy di n4than1el_17@yahoo.com

Sekalian review donk sepatu ini..thx

Respon

  • Re: Sepatu RS Rosobin 07
    Oleh : pekman
    Senin, 29 Maret 2010 09:08:19

    Wah pernah lihat juga tuh di toko sport, sepatu keren banget kalo ga salah dominan warna putih sama merah ya, kayanya bagus tuh bos karena harganya juga bagus sekitar 400ribuan, aku punya yang seri jeffer 720 juga enak apalagi yang sri ini tentu lebih enak

  • Re: Sepatu RS Rosobin 07
    Oleh : martien
    Senin, 29 Maret 2010 11:58:32

    belum pernah liat gan..
    kl rosobin 06 aja udah keren kek gitu,gmn yg 07 nya ya?..
    ane sih pake jeffer 800 dipake maen seminggu 3-4 kali,udah 2 tahun msh awet tuh..

  • Re: Sepatu RS Rosobin 07
    Oleh : BliPutu
    Senin, 29 Maret 2010 12:24:10

    RS kosong enamg itu kalau gak salah kayak yang mirip yonex ya..??

  • Re: Sepatu RS Rosobin 07
    Oleh : Firmansyah
    Senin, 29 Maret 2010 20:14:44

    Rosobin 07 emang keren & udh extra cushion,warna putih dengan lis merah agak metalik & silver,solnya lebih elastis dibandingkan rosobin 06
    hrgnya 400-an rb.

  • Re: Sepatu RS Rosobin 07
    Oleh : dh1ts
    Senin, 29 Maret 2010 22:43:22

    wah tampaknya keren nih sepatu hehehe..btw owe mo jual ni sepatu ^^

  • Re: Sepatu RS Rosobin 07
    Oleh : aink
    Sabtu, 02 Oktober 2010 11:21:19

    Wah ane pake sepatu ini enak banget gan,nyaman.Selain ringan bahannya juga halus.Harga ya kisaran 400 rbu an gtu.Tapi puas gan import punya tuh!Ga kalah lah sama Yonex SHB 85 LTD,tapi RS lebih murah!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru