Forum / Populer

Cara upload video di youtube

Selasa, 27 April 2010 10:03:11
1135 klik -- 14 respon
Oleh : Down_jones
Versi cetak

Saya punya rekaman hp pertandingan mky vs wang yihan . Memang kualitasnya pas pasan.
Saya ingin berbagi dgn yg lain lewat youtube . Tapi nggak tau cra upload kesitu? M0hon bantuannya?

Respon

  • Re: Cara upload video di youtube
    Oleh : alfie11
    Selasa, 27 April 2010 10:22:28

    Register alias sign up dulu Mas. nt bisa upload setelah kita punya account di youtube. Step2nya upload gampang, tinggal diikutin aja

  • Re: Cara upload video di youtube
    Oleh : rioyuraya
    Selasa, 27 April 2010 10:40:13

    @down_jones klo udah bisa cpet di upload ya biar aq bs download... thx...

  • Re: Cara upload video di youtube
    Oleh : gao_ling
    Selasa, 27 April 2010 13:11:31

    cara download nya gimana ??
    kasii info dong buat yg tau .
    klo dulu gw sering download di youtube pake keepvid.com .
    tp skrg koq gk bisa lg yaa ??
    ada yang tau caranya gk ??
    mohon infonya dr temen2.....
    makasih sebelumnya .

  • Re: Cara upload video di youtube
    Oleh : Aan_ojo
    Selasa, 27 April 2010 15:16:28

    Iya nech.
    Gw jg bingung lalu bsa download tp skrang da gak bsa lg.
    Ada yg tw gak cra nya.
    Skdar info gw jg ada video mky vs zhang ning wktu indo super series n nolyn vs zhan zao all england.

  • Re: Cara upload video di youtube
    Oleh : pro
    Selasa, 27 April 2010 16:11:20

    aq pernah download pakai youtube.okebiz.com
    atau pakai software vidio dowloader

  • Re: Cara upload video di youtube
    Oleh : jeje
    Selasa, 27 April 2010 16:32:37

    pake ini jga bisa

    http://khabibkhan.110mb.com/

    tnggal masukin URL trus sedot videonya..,

  • Re: Cara upload video di youtube
    Oleh : yoe_dha
    Selasa, 27 April 2010 16:53:24

    @down_jones
    Untuk upload video di youtube kamu mesti register acount dulu. Trus kamu tinggal upload mengikuti tiap step2nya sampe proses selesai dan jangan lupa diisi form dan deskripsi videonya untuk memudahkan search..

    Yang diingat ketika upload ukuran video kalo bisa 25-30 MB atau berdurasi 10 menit biar ngak error. Dan kalo sizenya besar tinggal dipecah aja misal mengunakan GSplit.. Jika proses selesai kurang lebih 6 jam video tsb udah bs diakses (kalo ngak salah)

  • Re: Cara upload video di youtube
    Oleh : yoe_dha
    Selasa, 27 April 2010 17:02:31

    Kalo untuk mendownload video dari youtube mah pekerjaan mudah

    Kalo PC nya udah ada program real player tinggal klik disudut kanan video terus disave

    Tp kalo mw gunakan program bisa mengunakan Internet Download Manager bs masukan URL nya atau kalo real playernya ada tinggal save doank.. Atau bisa juga melalui downloader9 sama saja..

    Kalo masih binggung caranya disearch lewat google krn refesensinya bnyak..

  • Re: Cara upload video di youtube
    Oleh : rujak
    Selasa, 27 April 2010 17:56:13

    klo mw download video youtube

    copy dulu alamat URL nya yg ada disamping video kmudian buka di tab baru
    www.kcoolonline.com
    setelah itu masukan alamat URL yg tadi di copy dgn cara paste ke kolom yg udh disediakan yg disampingnya ada tulisan download. stelah itu klik yg ada tulisan download bru deh disimpen.
    slmat mencoba

  • Re: Cara upload video di youtube
    Selasa, 27 April 2010 20:54:38

    cari z di google, internet download manager, trus install,,
    nti stiap buka video youtube tw video apapun dari situs apapun, langsung di pojok atas kanan kotak video da tampilan download this video secara otomatis, jadi ga usah msukin url dkk, lgipula kyaknya skarng dh d tu2p dh url video d youtube,jd dah gk bsa download pke youtube downloader dkk yang mengharuskan memasukkan alamt url video.
    Semoga bermanfaat!!!

  • Re: Cara upload video di youtube
    Rabu, 28 April 2010 15:52:16

    cara nge uploadnya cepet gimana si

  • Re: Cara upload video di youtube
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 28 April 2010 18:33:52

    @ryanichiromartohasia
    Cepat atau lambat upload itu masalah relatif tergantung dari koneksinya kalo cepat ya cepat kalo koneksinya lemot ya bisa bentang tiker sambil tiduran..

    Seperti postingan saya diatas yang perlu diperhatikan saat upload video adalah size atau durasi, usahakan sizenya tidak lebih dari 30 Mb atau tidak lebih berdurasi 10 menit..

  • Re: Cara upload video di youtube
    Oleh : rujak
    Rabu, 28 April 2010 19:35:00

    brusan gw buka youtube trnyata memang benar alamat URL nya udh ngk ada :(

  • Re: Cara upload video di youtube
    Rabu, 28 April 2010 20:43:00

    @rujak,masih bisa download kok, coba baca koment saya di atas. Sampai sekarang, saya masih bisa download dengan nyaman dan gampang..
    TQ.

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

World Championships 2014


Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Coca-Cola Astec Indonesia International Challenge 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru