Forum > Review Produk

Review Raket Apacs Wrex100 Speed

Senin, 03 Mei 2010 19:06:37
5381 klik -- 24 respon
Oleh : Badifa
Versi cetak

Salam Bultang...
Seminggu yg lalu sy mencoba raket wrex100 speed.sudah lama sy ingin mencoba mereview sebuah raket,tp berhubung blum ada raket yg bisa pantas untuk direview makanya sy tunda keinginan tsb smpai akhirnya sy mencoba wrex100 speed,raket low end dgn teknologi yg gak kalah ama yg hight end.
Weight : 84-86
Bp : 285+5
Flex : 8-9
Tension : 30lbs
Senar : slayer66
1.Power yg dihasilkan raket ini sangat bagus dan tidak brasa ada getaran.
2.untuk bertahan dan adu drive terasa nyaman dan gak nahan(adakala nya sebuah raket agak nahan kalo lagi nangkis smesh).
3.disaat lob back2back pantulan bola terasa enteng sehingga lebih mudah mengontrol arah cock.
Menurut sy pribadi raket ini benar2 gak kalah teknologi dgn raket2 yg hight end skalipun,krn kebanyakan raket skrg yg sy coba terlalu kaku n berasa bnget getarnya.
Mudah2an review ini bermanfaat dan dapat membantu.
Wass..

Respon

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : hrd
    Selasa, 04 Mei 2010 06:36:05

    Bung badifa,
    Range harganya brapa?
    Wrex 100 speed ini karakteristik yg paling menonjol apa yah, u/ drive-kah? sesuai namanya wrex 100 speed?

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : smasher100
    Selasa, 04 Mei 2010 07:36:43

    Om Badifa, apa beda sama wrexx 100 ?
    wrexx 100 speed soalnya saya baru denger,produk baru dari apacs atau bagaimana. max tensionnya juga sampai 30 lbs aja nggak sampai 35 lbs ? kelenturan shafnya juga beda ya, ini produk penyempurnan atau bagaimana gitu, maaf kalau pertanyaannya bayak he he he he

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : helmy_papa
    Selasa, 04 Mei 2010 11:05:15

    barangnya ada ga

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : Fredash
    Selasa, 04 Mei 2010 11:22:53

    @badifa
    iya yah mank ada raket wrex100 speed yah, kayanya blom pernah denger deh?. harganya brapa Tuh ?

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Selasa, 04 Mei 2010 11:55:10

    @all
    apacs wrex 100 speed memang tipe terbaru dari seri apacs wrex dan yang pasti harga selalu ringan di kantong, di bawah 300 rb rupiah dengan maximum tension 35 lbs. Kosmetik ada sentuhan warna chromenya, sedikit lebih menarik dibanding wrex 100.

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : Badifa
    Selasa, 04 Mei 2010 12:42:17

    @hrd
    Kalo menurut sy karakternya all around,krn terasa nyaman untuk semua pukulan,shaft lebih lentur dari wrex100,soal speck n harga dah dijawab ama bos guntur tuh..
    @smasher100
    Bedanya ama wrex100 speed lebih lentur n lebih ber power..
    @freedash
    Sama sy cuma ada satu bro wkwkwk..
    Kosmetiknya ada sentuhan chrome emas nya.
    @helmi_papa
    Coba liat di buana sport aja pak.

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : smasher100
    Selasa, 04 Mei 2010 13:34:03

    Tadi buka website pasarbulutangkis.com ada raket apacs wrexx 100 baru. kayanya sma dengan yg di review om Badifa, untuk harga emang di bawah 300 rb, max tension 35 lbs juga. berarti cuma beda di stiffnes shaft aja ya om ?

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : Badifa
    Selasa, 04 Mei 2010 14:16:48

    @Smasher100
    Kosmetiknya jg beda,lebih wah dgn adanya sdikit chrome warna emas.

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : kangali
    Selasa, 04 Mei 2010 20:48:34

    Maaf oot, met ultah bro badifa. Maaf ya telat.

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : arioda
    Selasa, 04 Mei 2010 21:57:16

    @ badifa
    wah, spec'nya sama persis ama wrex 100. Frame'nya slim juga bos? Sebetulnya sy nunggu wrex 100 speed, om stan waktu itu woro2 di forum sebelah, cuma koq ga ada 'launching resmi', sy pikir belom ada, jadi sy beli yg wrex 100.. Coating'nya gimana bos? Kalo buat sy yg wrex 100 coatingnya agak kurang, ga halus & gampang ngelupas. Performa sih ok, walaupun agak stiff tapi masih enak di-swing. Kalo yg wrex 100 speed lebih flex, harusnya sih lebih enak (fyi, tulisannya sama2 flex 8-9). Wah, sy jadi penasaran hehe..
    @ fredash & smasher100
    udah sy jawab di sini ya bro hehe..

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : Badifa
    Rabu, 05 Mei 2010 02:34:48

    @kangali
    He..he..jadi malu nih,makasih ya bro,traktir nya kapan2 ktemu aja ya wkwkwk..
    @arioda
    Coating wrex100 speed lebih terkesan elegant(mgkn krn perbedaan harga jg ya)..iya wrex100 speed lebih flex,dari dulu sy mang lebih suka raket yg ada sdikit lenturnya kyk raket ini,selain untuk power untuk akurasi bola jg lebih enak dapetin feel nya.

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : ogarite
    Selasa, 18 Mei 2010 20:30:56

    wah jadi pengen mencoba mo nitip temen mumpung ada yg pulang kampung :)

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : Ogarite
    Rabu, 19 Mei 2010 19:35:04

    kalo di jepara toko mana ya yg sdh ada stoknya *thxs

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : DeeJay
    Rabu, 02 Juni 2010 17:27:46

    @Ogarite:
    Tinggal kontak Buana Sports atau Guntur Sport aja mas bisa minta dikirim.
    Silahkan buka klik link 'Toko Sport' di samping kiri atas & cari di wilayah Jakarta Barat utk toko Buana Sports & Jawa Timur - Surabaya utk toko Guntur Sport.

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : hm
    Kamis, 15 Juli 2010 15:19:15

    penasaran sama ini raket, lagi pesan ama om Stan, sekaligus dipasangin senar BG66 dg pemasangan 4 simpul 29/31. .

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : johnb0y
    Jumat, 16 Juli 2010 00:34:45

    ini raket apacs pertama saya, saya seorang yang maen hanya untuk cari keringat dan kesehatan saja..jadi tidak bisa menampilkan nilai secara angka..
    setelah saya coba raket ini ternyata dari segi gerak tangan saya makin cepat.. respon pengembalian bola cepat. maen netting baik, maen drive mumpuni, smash bertenaga. secara keseluruhan yang saya rasakan seperti kemampuan saya bertambah dan semua gerakan tangan yang saya maenkan lebih baik dari sebelumnya...mungkin memang saya cocok dengan raket yang berbobot ringan..mudah2an review ini bermanfaat buat kita semua
    dan sebelumnya ini adalah review pribadi, tanpa maksud dan tujuan apa-apa, karena yang saya rasakan adalah seperti hal diatas..terima kasih

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : hm
    Jumat, 16 Juli 2010 09:38:04

    @johnb0y sama nih, akan menjadi raket apacs saya yg pertama jg, krn msh nunggu barang datang dari om stan. . gk sabar ingin mencoba. .

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : hm
    Senin, 19 Juli 2010 12:01:34

    raket apacs wrex 100 speed gw udah datang,, gk sabar ingin coba malam ini. .

    setelah coba saya akan post review saya. .

    trim om stan raket'y dah nyampe. .

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : hm
    Selasa, 20 Juli 2010 09:46:06

    raket ini bagus sekali, ,saya sdh coba. . krn masih baru saya gk coba 100%, msh sayang :). .

    overall saya jadi hemat tenaga, ,2 jam main full double 'n single masih ada tenaga. . pukulan2 enak, semua clear. .apalagi klo 100% ya, ,pasti oke banget. .

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : smasher100
    Selasa, 20 Juli 2010 10:08:01

    wah yang dapet raket baru ck ck ck, selamat dech. raket hanya penunjang mas, kalau di barengi sama teknik, foot work dll niscaya mau make raket apa aja tetep enak maennya. jadi jangan terpaku karena raket baru ya he he he he

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : johnb0y
    Rabu, 04 Agustus 2010 10:25:27

    buat om badifa

    mau tanya tentang superlight....saya sudah mencoba raket wrex 100 speed dan skrang menjadi raket kesayangan saya...karena saya cocok dan nyaman dengan raket ini..yang saya tanyakan apakah seandainya setelah saya menggunakan raket wrex 100 speed trus membeli raket apacs superlight, maka saya lebih mendapatkan kenyamanan dengan raket tersebut???terima kasih atas responnya...
    wassalam

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : Alvacino
    Senin, 13 September 2010 12:37:20

    Menyimak diskusi diatas saya jadi tertarik pingin nyoba Wrex 100 speed. Saya sdh nanya ke Buana Sport berapa harganya dan gmn cara pengirimannya.Soalnya saya tinggalnya jauh di gunung di kota Makale Kab.Tana Toraja he he he

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : stan
    Senin, 13 September 2010 13:01:36

    Bro Alvacino nanti salah satu agent saya akan hubungi Bapak.

    Terima kasih.

  • Re: Review Raket Apacs Wrex100 Speed
    Oleh : Alvacino
    Rabu, 15 September 2010 15:16:27

    Dah pesan Wrex 100 speed sekaligus psg snar Yonex BG 66 sharp ma bos Guntur Sport. Gk sabar rasanya nungguh pingin nyoba.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru