Forum > Senar Bulutangkis

Senar Gosen nanomicro/nanocubic 0,66

Selasa, 11 Mei 2010 23:51:43
2280 klik -- 7 respon
Oleh : Fredash
Versi cetak

@all user
Temen2 ada yg pernah pake senar Gosen nanomicro 0,66mm Gak?, klo ada yg pernah pake sharing donk kira2 apa kekurangan dan kelebihanya senar tsb?.
Tq.

Respon

  • Re: Senar Gosen nanomicro/nanocubic 0,66
    Oleh : smasher100
    Rabu, 12 Mei 2010 08:47:07

    Wah pakar senar udah nongol nich he he he, belum pernah nyoba bos. mungkin di bawah saya ada yang tau
    Pissssssss

  • Re: Senar Gosen nanomicro/nanocubic 0,66
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 12 Mei 2010 08:51:32

    Mestinya pakar senar sudah bisa memberikan ulasannya tentang senar ini.

    Ayo bos.... saya tunggu ulasannya tetang senar ini dari anda.

  • Re: Senar Gosen nanomicro/nanocubic 0,66
    Oleh : Fredash
    Rabu, 12 Mei 2010 14:10:34

    @smasher100 and Bliputu
    Aduh2 jgn pd gt donk sm sy, sy bkn pakar senar lg cm mmg pengamat senar dan analis bulutangkis aja. Ok2 sebenernya waktu bln des 2009 thn lalu sy sempet make neh senar dgn tarikan 29lbs 4 simpul, tp jujur sy merasa senar ini utk repulsi mmg powerful tp utk control bola2 menyilang agak berasa hard feeling gt yah.

    Oleh sebab itu sy pengen tahu sharing dr temen2 gt, siapa Tahu ada yg berbeda pendapat gt dgn saya.

    Wah bner2 neh gara bung badifa, lama2 sy bener2 dijuluki si pakar senar lg. Hahaha aneh tp Nyata.

  • Re: Senar Gosen nanomicro/nanocubic 0,66
    Oleh : indr4
    Rabu, 12 Mei 2010 16:22:49

    farid, beli aja pasang n coba sendiri hehehehehe .... kyknya lumayan lah 0.66mm ..

  • Re: Senar Gosen nanomicro/nanocubic 0,66
    Oleh : Fredash
    Kamis, 13 Mei 2010 00:14:17

    @indr4
    Ok om indr4 tq buat masukannya, btw sayang gak ada yg warna putih tuh senar jd sy sebenernya krg suka aja dr segi warna, warnanya cuma ada 1 doank abu2 gt.
    Btw zymax67 lg naik daun tuh om indr4 di tepokbulu, salut deh buat senar ashaway...

  • Re: Senar Gosen nanomicro/nanocubic 0,66
    Oleh : Jendral
    Selasa, 15 Juni 2010 15:49:05

    Saya pernah pake senar Nanomicro juga, bagus kok boss nilai 8,5 cuma agak sedikit hard feeling aja. Tapi memang pilihan warna yang menjadi kendala saya untuk pake senar ini lagi, karena yg tersedia hanya warna abu2 saja. Akhirnya lebih sering pake yg Gosen R4X 200 ato Pro 66 aja yg pilihan warnanya bervariasi.

  • Re: Senar Gosen nanomicro/nanocubic 0,66
    Oleh : Fredash
    Selasa, 29 Juni 2010 01:06:52

    @jendral
    sep bener bgt kita sependapat yah berarti, sy jg sk senar r4x200 pilihan warnya bnyk dan harga pun ckup murah tp kualitas jg lumayan lah tidak jelek.. but i feel satisfied koq..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru