Forum / Raket Bulutangkis

Raket M.Kido patah

Minggu, 16 Mei 2010 15:05:18
2640 klik -- 23 respon
Oleh : obelix
Versi cetak

itu raket yonex M.kido patah gitu napa yah?apa saking pukulannya keras.(final piala Thomas)

Respon

  • Re: raket M.Kido Patah
    Oleh : alifda
    Minggu, 16 Mei 2010 15:29:15

    iye..ampe bengkok2 gtu ya..beugh..mukulnya gmn sih?ckckck

  • Re: raket M.Kido Patah
    Oleh : dnies
    Minggu, 16 Mei 2010 15:33:45

    Tarikan senarnya 45 lbs kali ya wkwkwk...

    Coba klo senarnya yg putus gw siap menampung rongsokannya huehehehe :D

  • Re: raket M.Kido Patah
    Oleh : alifda
    Minggu, 16 Mei 2010 15:37:40

    iya jg sih..aq jg pnah gtu koq..senarnya tll tegang,jdnya mukul biasa pun bisa bengkok..

    aq jg mau kalo nampung kerangkanya,haha

  • Re: raket M.Kido Patah
    Oleh : alifda
    Minggu, 16 Mei 2010 16:31:37

    china emang gada capeknya...salute

  • Re: raket M.Kido Patah
    Oleh : poni
    Minggu, 16 Mei 2010 16:33:49

    kido pukulan nya tdi mank kuat bgt.........

  • Re: raket M.Kido Patah
    Oleh : lineris
    Minggu, 16 Mei 2010 16:48:18

    aduh kalo aku stres berat kalo raket beli mahal2 eh patah...tapi salut buat kido..

  • Re: raket M.Kido Patah
    Oleh : bebe3005
    Minggu, 16 Mei 2010 17:13:52

    iya..td raketnya smpe mlintir gt..
    tarikan senar kyanya ya pnyebabnya..
    tp td emg keras juga c pukulannya..
    sya newbie..slm kenal..

  • Re: raket M.Kido Patah
    Oleh : Novan
    Minggu, 16 Mei 2010 17:23:05

    Gimana gak patah... lha pukulan secepat kilat githu.

  • Re: raket M.Kido Patah
    Oleh : free
    Minggu, 16 Mei 2010 17:24:37

    China pke li ning.korea pake viktor.indonesia pakeee........

  • Re: Raket M.Kido patah
    Oleh : panipol
    Minggu, 16 Mei 2010 18:51:02

    Indonesia bangga bangga dengan flypowernya dong...

  • Re: Raket M.Kido patah
    Oleh : ina_yes
    Minggu, 16 Mei 2010 19:16:02

    smoga indo bs coba mempromosikan ASTEC n Flypower buat anak2 pelatnas sehingga gk kalah ama china n Korea
    I Love Indonesia 100%

  • Re: Raket M.Kido patah
    Oleh : enjoycock
    Minggu, 16 Mei 2010 19:25:10

    Kalau pakai produk indonesia sendiri mungkin menambah rasa nasionalisme kali ya, kayak korea dan china

  • Re: Raket M.Kido patah
    Oleh : BliPutu
    Minggu, 16 Mei 2010 19:35:58

    Emang merk ASTEC sama FlyPower buatan mana ya..??
    Ada yang tahu gak..??

  • Re: Raket M.Kido patah
    Oleh : stan
    Minggu, 16 Mei 2010 19:46:02

    Buatan di pabrik raket Bliputu,hahaha ngetest nih yeee...

  • Re: Raket M.Kido patah
    Oleh : BliPutu
    Minggu, 16 Mei 2010 19:56:02

    Bukan ngetes bos Stan, kan katanya mau nasionalis. Saya mah kagak punya pabrik raket bos Stan... Kecuali bos Stan yang punya pabrik raket.
    Betul gak bos Stan..??? ha..ha..ha..

  • Re: Raket M.Kido patah
    Oleh : keaws_jr
    Minggu, 16 Mei 2010 20:21:11

    @enjoy
    Korea pake raket Victor yg made in Taiwan bukan Korea lho....:D

  • Re: Raket M.Kido patah
    Oleh : BliPutu
    Minggu, 16 Mei 2010 20:39:18

    Berarti nasionalisnya di merk aja dong...???
    Barangnya tetep aja import.....

  • Re: Raket M.Kido patah
    Oleh : Fredash
    Senin, 17 Mei 2010 13:44:41

    wow smpe patah boo, secara Mkido memang tenaga badak seh.

  • Re: Raket M.Kido patah
    Oleh : elazul_b
    Senin, 17 Mei 2010 18:24:56

    mungkin deddy corbuzier ikut nonton tuh.. karena kesal dia pake ilmu mentalismnya bengkokin sendok,raket kido jg ikut bengkok deh

  • Re: Raket M.Kido patah
    Oleh : cygnusgold
    Selasa, 18 Mei 2010 22:22:51

    itu bukan gara2 benturan sm raketny HS, gara2 ambil bola di antara mereka berdua??

  • Re: Raket M.Kido patah
    Oleh : amaijosh
    Kamis, 20 Mei 2010 01:02:30

    Sebel dehhhh, MP 66 ku retak kena' lantai... langsung game mem%@!#$& buta... akhirx jadi mirip raketx M. Kido... PATAH...
    Dah coba beli Asaway Spiral Gx3 dan belum dicoba. Gimana ya...??

  • Re: Raket M.Kido patah
    Oleh : hori
    Kamis, 20 Mei 2010 23:19:57

    kalo atlit tinggal buat surat ke sponsor minta raket...gratez ... hahaha

  • Re: Raket M.Kido patah
    Oleh : Onyx
    Sabtu, 22 Mei 2010 13:38:03

    banyak penyebab juga raket patah begitu, bisa jadi tarikan senar terlalu keras sehingga pada saat menerima shuttlecock, efek getaran nya cukup keras ke frame raket sehingga patah ATAU kalo emang lagi apes, dapet raket dari sponsor yg kebetulan 1000 : 1 raket yg pas cacat produksi..

    bukan jaminan kalo brand merk pasti raket nya 100% quality control nya bagus..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru