Forum > Senar Bulutangkis

Smash

Senin, 17 Mei 2010 09:15:25
2690 klik -- 7 respon
Oleh : gade
Versi cetak

Mo tanya ama yag tukang pasang snar nih n pemain yang hoby smash, snar bg dari yy tipe apa yang mantap buat smah meluncur kencan...g kencang,,,,. raketnya sih berat 85gr kudu tarikan berapa nieh kalo pake tipe bg yy bg berapa yang mantap buat smash,, shring ilmu n pengalaman di lap n waktu tanding.>=++))>

Respon

  • Re: Smash
    Oleh : smasher100
    Senin, 17 Mei 2010 10:12:17

    @gade
    coba nanogy 95, nbg 98, bg 65 power, bg 66 sharp, bg 66 maxima. kalau soal tarikan sesuaikan aja dengan tarikan yg biasa anda pake mas, jangan terpaku tarikan orang laen/pemaen profesional. ntar malah nggak karu2an hasilnya. selamat mencoba mas...

  • Re: Smash
    Oleh : Fredash
    Senin, 17 Mei 2010 13:34:45

    @gade
    Klo menurut saya seh bg66, nbg95, bg66 sharp, bg66 ltd edition, bg66 maxima, bg68ti, bg85, bg80, vs650, vs850, nbg98, r4x200, dll. tq semoga bermanfaat.

  • Re: Smash
    Oleh : indohot
    Senin, 17 Mei 2010 21:42:42

    wah fredash emang calon suhu raket dan kawan2nya di masa dpn nih. para suhu2 hati2 ama fredash. hehe..

  • Re: Smash
    Oleh : Fredash
    Selasa, 18 Mei 2010 11:52:56

    @indohot
    aduh apaan seh jeng shept sun, gak lah cm mmg sk aja share ttg senar..
    bisaan aja U, Ciee shept sun yg mau jd calon ketua forum yah..

  • Re: Smash
    Oleh : vadlykfk
    Minggu, 12 Juni 2011 22:11:15

    @all : mohon nanya kaka semua, dari kemarin saya bingung kalo tali senar BG66 tarikan 30 dan BG80 tarikan 30 bagusan mana ya ka??
    please dibantu..
    :(

  • Re: Smash
    Oleh : net
    Minggu, 24 Juli 2011 19:28:14

    saya rasa bagusan tarikan 30 lbs....aku udah coba pake bg66 sharp hasilnya smash makin kenceng

  • Re: Smash
    Oleh : Campero
    Kamis, 25 Agustus 2011 21:30:55

    Setau saya semakin kenceng semakin pelan powernya. Mohon dikoreksi kl salah

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru