Forum / Klub Bulutangkis

Klub bulutangkis di Sidoarjo

Kamis, 20 Mei 2010 11:24:00
2446 klik -- 11 respon
Oleh : pHeebY
Versi cetak

hAy aqU orang baru nE. .
mAu tanya d0ng alamat club bulutangkis di daerah sidoarjo itu dimana ya ??
Tolong aqu dong, aqu pngen bgt ne belajar bulutangkis.. !!!

Respon

  • Re: club bulutangkis di sidoarjo
    Kamis, 20 Mei 2010 11:39:05

    bro, coba buka thread2 lama.
    dulu sepertinya sudah ada.

  • Re: club bulutangkis di sidoarjo
    Oleh : arjo
    Kamis, 20 Mei 2010 12:27:03

    @pHeeby
    sidoarjo nya dimana boss???

  • Re: club bulutangkis di sidoarjo
    Oleh : pHeebY
    Kamis, 20 Mei 2010 12:32:03

    @sugeng_atlas
    kLo udah aDa, aqU bkaLan tanya mAz. . :(

    @arjo
    sidoarjo k0ta..

  • Re: Klub bulutangkis di Sidoarjo
    Oleh : elpe
    Kamis, 20 Mei 2010 17:26:01

    coba aja di gedung LKK Depan suncity blkang dinas pendapatan sidoarjo.

  • Re: Klub bulutangkis di Sidoarjo
    Oleh : pHeebY
    Kamis, 20 Mei 2010 19:17:57

    @elpe
    mKasih ea . .
    eH tp gedung LKK itu gdung apA'an ??

  • Re: Klub bulutangkis di Sidoarjo
    Oleh : elpe
    Jumat, 21 Mei 2010 14:18:25

    LKK tuh lembaga kesejahteraan keluarga, ada 2 line, nama klubnya citra maestro. tp kalo pgn maen aja bs datang hari minggu jam 5 sore smp jam 8, cm byar kock doang

  • Re: Klub bulutangkis di Sidoarjo
    Oleh : pHeebY
    Sabtu, 22 Mei 2010 15:38:25

    klo mau gabung di klub itu syaratnya apa aja 0m..?? Ltihannya tiap hr apa aja.?? Sekarang umur qu udh 15thn, kmungkinan msih bisa gag..?? Dan kLau bs aqu mNta n0mer tlpon peLatihnya d0ng..?? pLizz aqU minta tolong bwt inf0 lngkapnya. . .

  • Re: Klub bulutangkis di Sidoarjo
    Oleh : pHeebY
    Senin, 24 Mei 2010 14:48:44

    @eLpe
    0m aqu bs minta n0mer tlp0n pelatihnya gak..?? aqu penasaran bget nich pngen cpet2 gabung d klub itu. .

  • Re: Klub bulutangkis di Sidoarjo
    Oleh : dievasport
    Rabu, 22 Desember 2010 11:30:29

    coba aja bergabung di dieva sport center,disana sudah terdapat beberapa klub bulu tangkis..
    Perum.Taman Candi loka (depan gedung UMSIDA II masuk)
    Candi - Sidoarjo
    telp 031-8056001/ 081231402622

  • Re: Klub bulutangkis di Sidoarjo
    Oleh : Subhan1994
    Senin, 07 Februari 2011 21:42:41

    wah udah lama bgt neh reply moga ajj ada yg bales....yg di depan umsida itu buat remaja ato anak kecil ato udah dewasa???

  • Re: Klub bulutangkis di Sidoarjo
    Oleh : gomes
    Sabtu, 05 Maret 2011 11:43:46

    klo kamu mau ada juga tu dibluru kidul belakang masjid dateng aja kesana jam 5 sore sampai jam delapanan, klo ga hub aja 081-550-089-46

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru