Forum / Raket Bulutangkis

Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000

Selasa, 01 Juni 2010 18:48:02
6023 klik -- 42 respon
Oleh : DeeJay
Versi cetak

Hallo para bulutangkis dot-com-ers..! :)
Sy yakin ada banyak dari para penggemar bultang yg pernah memakai raket Apacs Ti-10 ataupun ProAce Sweet Spot 1000.

Menurut anda semua yg manakah yg lebih unggul diantara kedua raket tsb..??
Atau, apa aja kelebihan masing2 raket..?

Mohon sharing opini-nya yaa...

Thanks berat sebelumnya..! :)

Respon

  • Re: Apacs Ti-10 vs. ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : Badifa
    Selasa, 01 Juni 2010 20:13:04

    Wah ini raket yg ada dalam tas sy..tp kalo dibilang mana yg bgus susah jg pak dok..yg jelas 22 raket ini co2k dgn karakter sy yg gak bgitu suka raket head heavy yg biasanya berat2..sdikit perbedaannya mgkn di shaft nya..ss1000 sdikit lebih flex dari apacs Ti10..tp apacs memberikan sensasi n pengalaman yg berbeda bagi sy dgn teknologi uniknya yakni raket yg mengarah stiff tp tdk berat,krn biasanya raket stif rada berat.
    Demikian pak dok,mudah2an bisa membantu.

  • Re: Apacs Ti-10 vs. ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : Fredash
    Selasa, 01 Juni 2010 21:50:12

    @deejay
    wah klo menurut pendapat saya seh jelas apacs ti-10 deh secara tekhnologinya lebih maju klo pro ace sweetspot 1000 itu raket model lama dan sy ude pernah make punya teman kekuranganya gripnya besar, ude gt kaku gt. Klo apacs ti-10 lebih lentur deh ude gt memang lebih ringan aja, trus soal grip sy lupa2 inget tuh.
    wah om harry kayanya mo bl raket lg yah neh?..

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : smasher100
    Rabu, 02 Juni 2010 07:19:07

    @dejay
    Belum pernah make semua bos, jadi ndak tahu perbedaannya he he he. Apacs ti10 belum pernah liat sama sekali, raket best selernya apacs.sempet megang2 yg swetspot 1000 raketnya solid, nggak berat tapi juga nggak ringan, framenya pipis, waktu di swing enak dan cepat, frame juga kuat ditarik 32 lbs ndak apa2. sayang lagi bokek, ndak jadi beli dech wakakakakakak
    Piss pak dokter

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : pekman
    Rabu, 02 Juni 2010 07:54:46

    @dejay
    kalo aku tetep pilih Proace SS 1000 karena enak buat main apa aja disamping framenya juga kuat beradu beberapa kali masih fine-fine aja tapi mungkin beda ya pengalaman antara satu orang dengan orang lainya, peace

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : DeeJay
    Rabu, 02 Juni 2010 08:54:08

    Wah seleranya sama nih uda Aldi Badifa, sy, & pak Eko smasher100..! :)

    @pekman:
    Setuju pak Anton, sy pny DMS 99 bentuk framenya jg pipih mirip SS 1000, udah bolak-balik benturan cuma paint chip aja, bahkan udah 2 kali matahin raket org..!

    @Badifa & Fredash:
    Yg bener yg mana nih... lebih flex (lentur) SweetSpot 1000 apa Apacs Ti 10..??

    @smasher100:
    Kira2 klo dibandingin antara ProAce SweetSpot 1000 dgn Flypower Thunder Flash 3000 gimana pak..?? Kira-kira aja pak... :)

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : nurman
    Rabu, 02 Juni 2010 09:04:46

    @DeeJay
    Kalo saran dari saya mas beli aja 2-2nya..:D Raket harus dicoba tdk bisa direka2 krn feeling orang berbeda2...

    pizz...

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : smasher100
    Rabu, 02 Juni 2010 09:04:46

    @dejay
    Tanpa bermaksud menjelekkan salah satu produk saya tetep megang flypower thunder klash 3000. soalnya saya udah make pak dokter he he he. biarpun swetspoot 1000 raketnya solid tapi flypower juga bagus biarpun materialnya cm high carbon. swing lebih cepat flypower, imbasnya feed back smash lebih cepat dan ita nggak usah ngayun raket, cukup tahan dan arahkan cock kemana kita suka. ini review pribadi ya pak dokter, hasil bisa berbeda dengan orang laen soalnya.

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : smasher100
    Rabu, 02 Juni 2010 09:06:31

    @dejay
    Raket jangan buat di adu pak dokter, buat mukul cock baru bener he he he.

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : DeeJay
    Rabu, 02 Juni 2010 09:36:07

    @nurman:
    Hm... klo gitu harus dibeli tiga-tiganya aja sekalian ya mas..?! Biar gak penasaran..! :D
    Apa dua2nya yg SweetSpot 1000 & Thunder Flash 3000..??
    Tp kynya cukup 1 aja deh mas..! :)

    @smasher100:
    Kebentur pak... bukan diadu lah yaw..! :)
    Wah... kynya sy jd tertarik ama FP TF3000 nih... krn SS1000 kan 2U ya jd lebih berat raketnya, sdgkan FP TF3000 kan 83 gram (4U). Tapi kok BP-nya 300 ya... sy khwatir jgn2 ntr ky mantan raket sy Apacs Nano Super Light dulu, weight 75 gram, BP 315 +/- 5, tnyt swingnya lambat & buat drive gak lincah...krn nggandul terlalu berat kepala/terlalu head heavy..!

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : smasher100
    Rabu, 02 Juni 2010 09:46:17

    @deejay
    khan bisa diakali pake grip handuk om, janagn terlalu tebal tapi. itulah om, jangn mudah termakan sugesti orang laen. tiap orang khan type mennnya berbeda beda. cari raket yg cocok sama type maennya, spec yg dikehendaki, harga yg realistis. nyari duit susah pak dokter tapi buang duit gampang he he he

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : arioda
    Rabu, 02 Juni 2010 11:32:32

    @ smasher100, ya iya lah mas, nyari duit susah, wong ga ada yg mbuang :))
    @ deejay, om deejay bukannya udah punya Ti10? ato lagi cari backupnya?

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : nonong
    Rabu, 02 Juni 2010 11:51:07

    Saya pernah pakai SS1000, selain Boron815. Kalau pakai Boron815 lob back to back selalu nanggung karena tenaga cupet/baterai lemah, tapi kalau pakai SS1000 berani diadu. Tapi kalau main cepat/drive sering kalahnya karena itu tadi ..... baterai lemah.
    Salam Bulutangkis.

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 02 Juni 2010 11:54:57

    My best frends in badminton HiQua MBR only........

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : DeeJay
    Rabu, 02 Juni 2010 12:59:15

    @arioda:
    Bener broer udah punya... Bukan cari back up... tapi cari penggantinya... krn Apacs Ti-10 kesayangan sy p-a-t-a-h framenya digebuk partner main..! :(

    @nonong:
    Broer, pk SS1000 main cepat/drive-nya sering kalah krn batere lemah maksudnya apa krn mnrt anda SS1000 terlalu berat kepala apa gmn..??

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : arioda
    Rabu, 02 Juni 2010 13:43:38

    @ deejay, walah, baru aja mau taktawar kalo ti10 nya ga kepake hehe.. mungkin bisa di-share tipikal raket yg dicari tu spec detailnya gmn, sapa tau ada saran laen dari temen2 forum..
    @ bliputu, kalo ga salah raket hiqua tu ada lifetime warranty ya om?

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : Fredash
    Rabu, 02 Juni 2010 13:59:34

    @deejay
    Om hary review tsb kan berdasarkan opini saya loh jd muda2an bs jd masukan tp bukan berarti jd membingungkan om harry, tp klo recomend sy dilihat dr skill main om harry dan tenaga om harry sy seh lebih cenderung utk milih apacs ti-10 krn dr specnya lebih klop dgn om harry.
    cuma klo dr segi kuat dan badak dlm arti tahan benturan yah ss1000 memang tidak diragukan jauh lebih kuat, krn mmg sy sudah bnyk ngeliat rkt tmn yg make rkt tsb jarang sekali yg patah.

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Rabu, 02 Juni 2010 14:17:25

    @deejay
    Bro kok mau berpaling ke raket ini, NS9900 pasti lebih mantap jika di banding kedua raket ini.

    Apacs TI-10 best seller di deretan merk apacs
    Proace sweet spot 1000 juga banyak pakai.
    bingung juga ya.

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : smasher100
    Rabu, 02 Juni 2010 14:35:44

    @cock89
    Nanospeed9900 nya mau di hibahin sama saya om he he he ( ngarep mode on ), pak dokter lagi mau nambah amunisi jadi bingung dech wakakakakakak

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : yipi
    Rabu, 02 Juni 2010 15:30:06

    saya pake apacs Ti10, cocok untuk tenaga pas2an ga berat dan nda terlalu ringan. smash msh kurang mantab pake bg66 tarik 26, mkin krn termasuk medium stiff ya.

    maaf ga pinter mereview.

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : nonong
    Rabu, 02 Juni 2010 15:52:18

    @DeeJay
    Sorry bos klo bikin bingung, wrist maupun shoulder dah ciri semua alias pernah cidera. Trus lawan main usia lebih muda, ibarat baterai 40 ampere lawannya 80 ampere.
    Secara performa kalau senar dan tarikan tepat, raket ini saya akui mantab untuk smash dan lob.

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : DeeJay
    Rabu, 02 Juni 2010 16:59:14

    @BliPutu:
    HiQua MBR kemahalan buat sy Bli..! :)

    @Fredash:
    Thanks mas Farid atas inputannya..!

    @smasher100:
    Wah NS9900 sy itu hadiah istimewa pak... jd gakkan sy lepaskan smp kpnpun donk..! :)

    @arioda:
    Ya yg karakter/performa nya spt Apacs Ti-10 itu broer..! :)
    Even Balance, Medium Stiff or Stiff, gak terlalu berat raketnya, & enak buat drive+defense (lincah buat manuver) tp utk smash jg cukup oke gitu..!

    @yipi:
    Apacs Ti-10 nya dipasang senar BG 85 deh... utk power pas2an spt kita uenak banget deh buat smash dll, atau senar Ashaway Zymax67... sy jg gak nyangka tnyt enak bngt buat smash, drive, dll..!

    @nonong:
    Wah wis do ciri kabeh tapi sih panggah main... semangat mengalahkan segalanya yo pak..! :)
    Tp sy masih penasaran gmn SS1000 utk drive & defense nya jika mengesampingkan faktor prnh cidera & umur.

    @shuttlecock89:
    Bukan berpaling pak Hendra, gakkan berpaling lah wong raket andalan bersejarah gitu lho... tp cari pendamping NS9900 nya..!
    Iya bener... dua2nya best seller dr masing2 merk & dua2nya banyak yg bilang enak bngt..! Bingung sy jdnya..! :)

    Tp kynya stlh mabar Juli nanti klo sy boleh njajal raket barunya pak Eko smasher100 kynya gak bakal bingung lagi deh..! :D


  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : yipi
    Rabu, 02 Juni 2010 17:44:47

    tunggu putus dolo gan hehe, dari dolo bg66. trims infonya.
    coba2 dolo aja, sama rekan yng punya raket.
    puas2in baru deh beli . biar manteb.

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : arioda
    Rabu, 02 Juni 2010 21:41:08

    @ deejay, kalo sy sekarang pake wrex 100, murmer. tapi 4U sih, kalo om deejay biasa pake Ti10 yg 3U kadang rasanya jadi aneh..

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : DeeJay
    Kamis, 03 Juni 2010 00:30:25

    @arioda:
    Apacs Ti-10 sy 4U kok broer..! Sy gak nyaman klo pk raket yg rada berat..!
    Nah... selain Apacs Ti-10 yg sy udah ngrasain enaknya & ProAce SweetSpot 1000 yg org bnyk bilang bhw oke, sbnrnya sy tertarik jg ama Apacs Wrex 100, Wrex 100 Speed, & Flypower Thunder Flash 3000 :D

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : masyok
    Kamis, 03 Juni 2010 01:05:06

    Wah,ngomöng2 ttg nano superlight. Raketku patah dan patahx bukan karena benturan padahal udah 1,3 tahun nich raket menemani diriku

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : raditya
    Kamis, 03 Juni 2010 06:52:09

    proace ss 1000..raket yg mengerti kebutuhan akan tenaga yg pas pasan..grip asli lepas..ganti dgn yg agak tebal..makyoss ga cepet pegal ditambah senar BG 68 Ti tarikan 29..sound nya juga bikin orang berpaling utk mendengarkan suaranya..hehehe
    cocok utk orang yg minder karena tenaga pas pasan,lob back to back pas pasan,netting pas pasan,maen juga pas pasan alias pemula..cocok juga utk kantong yg pas pasan...365 Rb Pasar Pagi
    APacs Ti-10 : ga punya..

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : M_m
    Kamis, 03 Juni 2010 07:24:37

    Sy punya Ti-10 nya apacs tapi tuh raket hnya buat cadangan aja, krn andalan saya YY Ti-10,
    Kola sama YY, Apacs lebih ringan dan lentur
    Tapi Apacs saya dg BG66 enak juga kok..untuk Smesh, Lob, Drive OK...tp untuk kontrol kurang itu opini saya loh,kalo yg lain monggo kerso,...

    @smasher100
    Saya termakan review njenengan nih Bos ttg TF300, nyarinya dimana bozzz..pengen jajal juga nih, di Hoho sport da nggak ya,...he..he..soalnya aku di Bogem, sampeyan lat dimana bozz??

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : smasher100
    Kamis, 03 Juni 2010 07:53:42

    @mm
    asline aku wong prambanan mas, cuma lagi ngadu nasib nek tangerang he he he, wah nggak ngerti aku toko sport nej njowo soale jarang tuku he he he, cobo wae nek fina sport, idola sport. jangan mudah percaya review seseorang mas, saya khan cuma pemake dan maennya masih cupu alias beginner player he he he he

    @deejay
    oke pak dokter, ntar aku pinjemin dech, sama yg flypower Bold 99 ora he he he, luweh manteb rakete, di gae cah2 PB djarum. ngemeng2 Nanospeed9900 hadiah soko sopo pak dokter ? hayo ngaku wakakakakakakk

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : DeeJay
    Kamis, 03 Juni 2010 08:05:25

    @smasher100:
    FP Bold 99 itu Even Balance & <=86 gr gak pak..?! Spec. yg aku senangi itu BP Even Balance, Shaft medium stiff s.d. extra stiff, Weight <=86 gr. Kynya FP Champion 101 cocok tuh ama spec. itu..! Klo raket FP yg lain ada gak pak..?

    NS9900 ku hadiah istimewa seko bojoku pak..! :) Dadi wajar toh..?!! :D
    Tp koyone bojoku saiki nyesel wenehi aku raket kuwi... mergane aku saiki dadi keracunan badminton..!!! Ora iso-iso tapi pengene badmintonan teruuusss..!!! Hehehehe..! :D

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Kamis, 03 Juni 2010 08:20:57

    @deejay
    ternyata sharing bro deejay sama dengan yang saya alami, istri nyesel setelah kasih hadiah raket ke saya, karna saya malah tambah gila main badminton.
    mau cerita dikit saya punya trik2 buat bro deejay, kalau mau main badminton enaknya cari tempat yang sport club, saya bisa main badminton, istri bisa senam/fitnes/renang, anak bisa main di sekitar taman.
    istri sering bete kalau kita tinggal main 3-4jam dirumah, makanya skr saya kalau main badminton istri saya carikan kegiatan.
    semoga bermanfaat.

    piss..

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : smasher100
    Kamis, 03 Juni 2010 08:24:14

    @deejay
    wah bojone sampeyan pangerten tenan yo pak, nyampe di tukoke raket barang he he he ( aku juga gelem nek ngono )Bold 99 stiff pak, weigh 87 gram, BP 300 + 5, harga 470 rb di PP kalau ndak salah ( lebih jelasnya tanya om Indr4 aja secara brand ambassadornya flypower ) he he he, FP Champion 101 udah discontinue pak dokter, susah nyari barang barunya adanya paling second hand. nyari raket yg BP nya minimal 290 wae pak, mau nyerang dan bertahan ayo wae.........

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : pekman
    Kamis, 03 Juni 2010 09:19:49

    @deejay
    Wah bener-bener beruntung sampaeyan pak dokter punya istri yang dukung suami buat main badminton, kalo aku boro-boro mau di beliin wong aku beli sendiri aja pasti di pelototin apalagi kalo pulangnya kemalaman pasti tambah melotot ( ha...ha....ha...) tapi itu ga bikin aku kapok malah tambah gila main badmintonya

    BTW...untuk SS 1000 di jamin ga nyesel deh, untuk swing dan drive cepet ga kalah deh sama raket lain kecuali sama BS, dan ga terlalu berat juga kok, selamat mencoba

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : DeeJay
    Kamis, 03 Juni 2010 11:22:13

    @sugeng_atlas & pekman:
    Matur nuwun saranipun pak..! :)

    @sugeng_atlas:
    Istri sy jg kerja pak, jd klo disuruh fitness/aerobik ngeluh capek, tp klo berenang blh jg tuh..! :) B'arti klo mo main di klub gak bisa main ama tmn2 main sy slama ini ya krn hrs daftar jd member di klub tsb & main ama org2 baru..! :)
    Wah malu nih klo msh blm bisa main ky saya gini mo join di klub... :p

    @smasher100:
    Nek gelem yo njaluk bojo sampeyan dewe to pak... ojo njaluk aku po meneh bojoku..!!! Hahahahaha..! :D Gojek lho pak..! :)
    Wah katanya pak Eko gak seneng raket yg tlalu head heavy, kok koleksinya BP 300an semua..???

    @pekman:
    Bener pak, beruntung, tp sekarang suka dicemberutin klo pas lg di darat trs pamit mo main badminton..! :D
    Iya lah BS & NS9900 emng gak ada yg ngalahin swing fast & drive-nya..! :)
    Hm... b'arti SS-1000 utk swing & drive oke punya ya & gak trasa berat..!
    Sy udah mikir sih kynya spec. 2U yg tertera di raket ProAce beda deh gak seberat 2U yg di YY..!

    Btw, BP nya SS-1000 itu sekitar brp ya pak..??

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : smasher100
    Kamis, 03 Juni 2010 11:30:34

    @deejay
    Khan BP nya udah turn pak dokter dari 300 jadi 295 gara2 pake grip handuk,capek maen smash terus. lha kalau lawannya defendnya bagus ya koit aku jadinya he he he he
    Bojoku mrengut wae pak nek tak tinggal maen badminton, di kon olahraga ora gelem. geleme nek diwenehi duit wae wakakakakakakakak

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : nonong
    Kamis, 03 Juni 2010 12:02:19

    @DeeJay
    Menurut si 'cooler' di BadmintonCentral dot com : it's a 3uG3 but the grip feel like a yonex G4.5
    Saya pernah ngukur BPnya waktu tanpa senar tanpa grip tambahan 280mm lebih dikit. Di shaftnya ada tertulis 'dms provides more durability, explosive power, perfection balance and finest control.'

    Tapi perlu dipertimbangkan, SS1000 produk lama lho bos. Meskipun belum pernah dipakai tapi usia materialnya tetep dah bukan baru lagi.
    Punya saya terakhir kena tarikan 26 manual, posisi jam 11 - jam 1 (bagian isometriknya) disisi dalam, dari lobang ke lobang dah pada mlethek. Jadi sekarang tak gantung kosongan.

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Kamis, 03 Juni 2010 12:47:44

    @deejay
    bro kalau punya teman baru kan enak, jadi punya banyak teman.
    tetapi sekarang harus hati2 apalagi jaman sekarang banyak teman yang jadi penipu, padahal kita2 ngak menyangka juga sih.

    @smasher100watt
    bro bojomu lak ngono matre (bhs kerennya) hahahahaha.... (just kidding bro)
    dilihat dari koleksi & spesifikasi raket bro smesher, ternyata main anda sudah profesional, cenderung ke offensive.
    tapi anda selalu merendah.

    piss...

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : smasher100
    Kamis, 03 Juni 2010 13:06:56

    @sugeng
    pakdhe sugeng iso wae, maennya iseh cupu. mukul cock asal keno wae he he he, jenenge wong wadon yo ngono to pakdhe. isohe njaluk duit ( macak, masak, manak ) wakakakakak. ketoke malah sampeyan seng pemaen pro jok2 gek bekas pelatda jateng wuih sangar tenan.

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : Fredash
    Kamis, 03 Juni 2010 14:02:00

    @deejay
    saran sy seh tetep buat om harry apacs ti-10 deh, krn memang sudah terbukti cocok kan, jd klo nyoba2 beli yg lain malah nyesel kan syg duitnya juga kan.
    Tp feeling sy blg klo om harry bl ss1000 bklan nyesel deh soalnya berat rktnya 2u, ude gt ukuranya gripnya g2/g3 gt loh pokoknya gede jd gmpang bkn pegel tgn klo tidak terbiasa.
    Jd sepertinya yg cocok yah tetep apacs Ti-10 deh, tp tetap keputusan akhir di tangan om harry deejay seh. Tq.

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : DeeJay
    Kamis, 03 Juni 2010 17:22:42

    @smasher100:
    Ojo ngono to pak... 'bojo' ki lak = 'bj' = belahan jiwa..! :)

    @nonong:
    Matur nuwun pak atas info-nya..!
    280 lbh dikit bener Even Balance tuh..! :)
    Klo ttg produksi lama kynya gak jg deh pak, krn di bbrp toko yg sy dtngi SS-1000 habis tp bbrp hri kmdn udah dtg yg baru... b'arti msh diproduksi yg baru pak (tipenya emg tipe lama) bkn skedar stok lama..!

    @sugeng_atlas:
    Iya bener pak, hrs hati2... Udah ada kjadian di forum ini member lama yg bahkan udah prnh ikutan mabar tnyt beli raket di sesama member & jg toko tp gak dibayar alias ngacir gitu aja..!!! :(

    @Fredash:
    Thanks inputan-nya mas Farid..! :)
    Tp mnrt pak Fadjar (nonong) beratnya gak beneran 2U (setara 3U) & grip-nya jg tnyt seukuran G4.5.

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : Roni_2428
    Rabu, 09 Juni 2010 08:34:39

    @All
    dimana di pasar pagi bisa beli raket proace ss1000 ?
    Terima kasih

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : DeeJay
    Minggu, 04 Juli 2010 08:18:39

    @Roni_2428:
    Klo mo beli ProAce Sweet Spot 1000 bisa di Buana Sport, Kurnia Sport & Samudra Sport.

  • Re: Apacs Ti-10 vs ProAce Sweet Spot 1000
    Oleh : rush9
    Selasa, 13 Maret 2012 22:37:58

    slm kenal semua. maaf suhu2 nubie mw tny. ap memang proace ss 1000 suka retak di bag kepala antara jam 11 & jam 1 ? Soal nya sy br dpt hibah dr abg sy 2 bh yg satu nya retak antar jam 11.30 sm jam 12.30 dan yg satu lagi pas di jam 12 nya (sudah di lem dan msh bs narik manual 24, head frame tdk berubah). Tetangga sy ss 1000 nya jg bgt (retak antara jam 11.30 & 12.30), smp hrs dilem trus dililit pk senar. Usia raket diatas 3 thn-an. Dan merk raket lain ap yg mirip sekali dg ss 1000 ini (head frame, shaft, flexibilitynya dsb). Trims

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

World Championships 2014


Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Coca-Cola Astec Indonesia International Challenge 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru