Forum > Buku Bulutangkis

Buku Badminton Freak

Kamis, 03 Juni 2010 20:10:44
3727 klik -- 6 respon
Oleh : VaniaMKY
Versi cetak

Udahh ada yang baca buku badminton freak??? Gimana ceritanyaa??? Keren ga? Itu bukuu kayanya Limited Edition banget.

Respon

  • Re: Buku Badminton Freak
    Oleh : indohot
    Sabtu, 05 Juni 2010 23:22:40

    Emang bisa didapetin dimana? Mau donk..

  • Re: Buku Badminton Freak
    Oleh : jels
    Minggu, 06 Juni 2010 07:16:28

    lumayan bagus kok soalnya banyak result-result bultangnya terutama tntg tuc2008 dan IOSS 2008.
    pokoknya cocok buat para badminton freak bgt deh :)

  • Re: Buku Badminton Freak
    Oleh : indohot
    Minggu, 06 Juni 2010 10:01:26

    @jels: cari dimana bukunya? --»pertanyaan ke-2kalinya.

  • Re: Buku Badminton Freak
    Oleh : syawqi
    Minggu, 06 Juni 2010 11:44:45

    baguus juga sihh ceritanyaa..lumayan to mgingat memory TUC'98, di gramedia ada tuhh

  • Re: Buku Badminton Freak
    Oleh : jels
    Minggu, 06 Juni 2010 13:59:32

    di toko-toko buku ada kok. gramed juga boleh. tapi tanya atau cek dulu mbak , mungkin ada yg kehabisan stok. soalnya terbitnya udah lmyn lama

  • Re: Buku Badminton Freak
    Oleh : VaniaMKY
    Kamis, 10 Juni 2010 19:25:22

    Haruss cepet-cepet k.gramed... moga2belom k.hbisan..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru