Forum / Kejuaraan Internasional

Draws Indonesia Super Series 2010

Selasa, 08 Juni 2010 16:27:11
3355 klik -- 71 respon
Oleh : yoe_dha
Versi cetak

Beberapa hasil draw Indonesia Open Super Series 2010 yang dirilis BWF hari ini 08/06/2010

Mens Singels :
- Dionysius Hayom Rumbaka vs Lee Chong Wei (MAS)
- Andre Kurniawan vs Eric Pang (NED)
- Simon Santoso - Hu Yun (HKG)
- Taufik Hidayat - Kasyap Prupali (IND)

Womens Singels :
- Maria Febe vs Reid Charmeine (CAN)
- Fransisca Ratnasari vs Linda Zechiri (BUL)
- Adriyanti Firdasari - Kim Moon Hi (KOR)

Draw lengkap dapat dilihat dilink berikut ini : Draws Indonesia Open SS 2010

Respon

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : yoe_dha
    Selasa, 08 Juni 2010 16:36:11

    Dari babak kualifikasi WS dua pemain Indonesia Maria Kristin dan Rizky Amelia berada satu pool dikualifer 4 dimana :

    - Rizky AP - Ya Ching Shu (TPE)
    - Maria Kristin - Jiayuan Chen (SIN)

    yang lolos akan bertemu dengan Tvrdy Maja (SLO) di round pertama. Dan jika lolos akan bertemu pemenang antara unggulan 2 Pi Hongyan (FRA) - Bae Youn Joo (KOR)di round 2

    Sementara dikualifer 1 Aprilia langsung bertemu Fu MIngtian dan Rosaria Yusfin menjamu Wang Rong (MAC)

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Alvons
    Selasa, 08 Juni 2010 16:43:13

    @yoe_dha Bagaimana dg ulasan draw md,wd,XD juga babak kualifikasinya,kebetulan pake hp,belum bisa liat draw lengkap.....Thx b4

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : rin-arin
    Selasa, 08 Juni 2010 16:50:27

    MD
    Kualifikasi
    Angga/Rian vs Kwo Yi Goo/Cho Gun Woo (KOR)
    Rachmat Adianto/Andrei Adistia vs Halim Haryanto/Chandra Kowi (USA)
    Albert/Rizky vs Liao Min Chun/Wu Chun Wei (TPE)
    Andika/Hendra vs Viki/Vidre (INA/FRA)
    Berry/Ulin vs Ngoc/Duc (VIE)
    Rendy/Yuris vs Bac/Manh (VIE)
    Didit/Seiko vs Danny Bawa/Chayut Triyachart (SIN)
    Main Draw
    Luluk/Chandra vs KKK/TBH (1)
    Rian/Yonathan vs Smith/Warfe (AUS)
    Ahsan/Bona vs Ong Soon Hock/Hoon Thiew How (MAS)
    Fernando/Wifqi vs Naoki/Shoji (JPN)
    Lingga/Joko vs Kristiansen/Henriksen (DEN)
    Kido/Hendra (2) vs Q4

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : faraidz
    Selasa, 08 Juni 2010 16:50:58

    draw'y ga trlalu nyusahin pemain INA! cuma hayom aja yg harus langsung berhadapan dg lee chong wei di babak awal..

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : badhol1
    Selasa, 08 Juni 2010 16:53:54

    kacian bgt capcuzz am coliin etc karena pemain pujaan mereka datuk lee cong wei harus angkat koper di R1 di bantai hayommmmm mmmm
    haha pissss

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : rin-arin
    Selasa, 08 Juni 2010 16:57:24

    WD
    Kualifikasi
    Suci/Della vs Fu Mingtian/Neo Yu Yan Vannessa(SIN)
    Jenna/Lala vs
    pemenang antara Tiara/Gebby vs Beta/Aulia
    Yayu/Delis vs Lita/Nathalia Pouluakan
    Ayu/Dwi vs Andreani/Maya
    Main Draw
    Duo Ann vs Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi(JPN)
    Devi/Nadya vs Nedelcheva/Russikh (3)(BUL/RUS)
    Grey/Meli vs Rena Wang/Iris Wang (USA)
    Shend/Nit vs Barry/Haliday (NZL)
    Keshya/Komala vs Cheng Wen Hsing/Chien Yu Chin (4) (TPE)
    Vita/Saralee (INA/THA)vs Tzu Ying Tai/Hsu Ya Ching (TPE)

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Alvons
    Selasa, 08 Juni 2010 16:58:32

    @rin airin Q4 MD kira2 pemain ina sapa aja yah?sapa nih yg akan menantang Kindra di babak 1

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : rin-arin
    Selasa, 08 Juni 2010 17:05:11

    XD
    kualifikasi
    Towi/Greys vs Halim Haryanto/Lee Eva (USA)
    Devin/Shendy vs Warfe/Smith (AUS)
    Riky/Jenna vs Kim Ki Jung/Jung Kyun Eun (KOR)
    Viki/Mega vs Lin Yu Lang/Cheng Shao Chien (TPE)
    Rizky/Richi vs Tsai Chia Chin/Hsieh Pen Chen (TPE)
    Kido/Lita vs Hendri Saputra/Neo Yu Yan Vannesa(SIN)
    Hendra/Anastassia(INA/RUS) vs Tri Kusuma/Nadya Melati
    Irfan/Weni vs Liao Min Chun/Chen Hsiao Huan (TPE)
    Main Draw
    Nova/Liliyana vs Noriyasu Hirata/Miyuki Maeda (JPN)
    Flandy/Lotte (INA/NED) vs Patipat Chalardchaleam/Savitree Amitapai (THA)
    Fran/Pia vs Hirokatsu Hashimoto/Mizuki Fujii (JPN)
    Rijal/Debby vs Joe Wu/Dannielle Barry (NZL)

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : rin-arin
    Selasa, 08 Juni 2010 17:09:55

    @Alvons
    Pemain yg akan memperebutkan tiket Q4
    Danny/Chayut (SIN) vs Didit/Seiko
    Rendy/Yuris vs Bang/Manh (VIE)
    Jika Berry/Ulin berhasil lolos ke Main Draw sbgi pemenang Q3 mereka akan ditantang Fang Chien Min/Lee Sheng Mu (TPE) yg pernah mengalahkan Kindra di China Open 2009 dgn skor 19-21 21-11 15-21

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : yoe_dha
    Selasa, 08 Juni 2010 17:10:03

    Di babak kualifikasi mens doubles :

    Dikualifikasi 1 : pasangan Angga/Rian langsung bertemu ganda korea Gun Woo Choo/Yi Goo Kwon dan satu grup dengan pasangan Rachmat Ardianto/Andrei Adistia yang menghadapi Halim Haryanto/Chandra Kowi (USA)

    Sementara Berry/Ulin berada dikualifer 3 untuk duel ganda vietnam dan memperebutkan tiket utama dgn Andhika Anhar/Hendra Setyo vs Viki/Vidre

    Dikualifer 4 kemungkinan Rendy Sugiarto/Afiat Yuris akan berebut tiket utama dengan Didit Juang/Seiko Wahyu untuk menantang pasangan Kindra di round pertama

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : dizz
    Selasa, 08 Juni 2010 17:10:06

    Hahaha topik emg berjodoh ya ama paruparu...ktemu lagi

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : yoe_dha
    Selasa, 08 Juni 2010 17:20:46

    Di kualifikasi WD Indonesia memastikan satu tiket babak utama dikualifer 2 yang akan diperebutkan oleh Jenna/Variela yang mendapat bye dan akan jumpa pemenang Gebby/Tiara vs Aulia Putri/Nurbeta Kwanrico

    Kalo melihat draw kualifikasi besar kemungkinan srikandi putri indonesia berpeluang menyapu 4 tiket babak utama.

    Kualifer 1
    Mingtian Fu/Yu Yan Vanessa Neo - Bye
    Suci Rizki Andini/Della Destiara Haris - Bye

    Kualifer 2
    - Jenna Gozali/Variella Aprilsasi v Bye
    - Gebby/Tiara v Aulia Putri/Nurbeta Kwanrico

    Kualifer 3
    - Yayu Rahayu/Delis Yuliana v Lita Nurlita/Nathalia Poluakan
    - Eva Lee/Paula - bye

    Kualifer 4
    - Dwi Agustiawati/Ayu Rahmasari v Andreani/Maya Rosita
    - Jiayuan Chen/Juan Gu v bye

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : koradd
    Selasa, 08 Juni 2010 17:26:24

    lumayan buat menghibur hati..
    setidaknya 2 dari 3 tunggal putri INA di Main Draw PASTI menang...hehehehe...

    Pertandingan yang wajib tonton hari 1
    Hayom vs Chong wei
    Taufik vs Parupali (mudah2an kejadian lagi mukul kok pake tangan..hehehe)
    Firdasari vs Kim Moon Hi..
    Ji Hyun Sung vs Saina Nehwal

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : niellsen
    Selasa, 08 Juni 2010 17:27:26

    kebanyakan pemain ina sudah tempur d babak awal !!!

    firda !!!!!usahakan gaya permainan km kya d uber !!!!!

    bagus sklli !!!!!!

    smash tyuzz n jngn lupa komat - kamit sebelum servicccc !!!!

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : syawqi
    Selasa, 08 Juni 2010 17:36:04

    Taufik vs parupali, di thomas cup sungguh menjadi kenangan yg terindah...
    lucu bangeut parupai, n menengangkan wktu itu

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : conan-
    Selasa, 08 Juni 2010 17:40:06

    Pemain china bener2 nggak ada yang ikut sama sekali ya?

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Shaq
    Selasa, 08 Juni 2010 17:48:09

    Smoga atlet2 Indo berjaya di PT. INA, Tbk (red: Perhelatan Terakbar Indonesia Terbuka).

    *Nb: Perhelatan Terakbar utk turnamen bultang di Indonesia Raya Tanah Tumpah Darahku...

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : ninos
    Selasa, 08 Juni 2010 17:58:35

    della/suci kya'a bakal tembus ke SF...??
    ayok buktikan calon WD ina....terkuat..

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Pr0
    Selasa, 08 Juni 2010 17:59:13

    Draw di Indonesia jauh ebih menguntungkan dan lebih ringan dibandingkan draw singapore SS...

    iya bener banget di WD pelunag indonesia menyegel 4 tiket kualifikasi terbuka lebar melihat ngak ada nama-nama yg pemain luar yg berbahaya..so 4 tiket harus dapat...
    bwt Hayom melihat gaya permainannya sepertinya dia mampu kok melawan LCW..aku masih yakin sh hayom bisa..

    bwt Firda klw lolos dari hadangan kim Moon he maka sepertinya itu tante zhou me bakal meladeni firda di R2..

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : riz_a
    Selasa, 08 Juni 2010 18:04:52

    Akankah hayom sukses membuat sang juara ina open 2x angkat koper d hari pertama???

    Mudah2 an.,
    ayo hayom.. Ayo firda, dan semua pebulutangkis indonesia.., berjayalah di dpn publik sendiri.,

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Pr0
    Selasa, 08 Juni 2010 18:10:11

    klw della/suci lolos dari hadangan seed1 kualifikasi Venessa/Fu Minghtian dan masuk ke main draw maka peluang lolos ke R2 sangat besar krn di R1 ada pemain Lotte/Puline sepertinya cukup mudah untuk menang dan lolos ke R2 bwt Suci/della dan di R2 sepertinya bakal menghadang ganda jepang Seed 8 Shiziuka/Mami Naito...klw mereka lolos juga dan berhasil masuk ke QF mereka bakal ditantang pemain Taiwn Chen Wen Shing/CHIEN yU Chin seed 4..klw mereka kembali lolos walau hampir tidak mungkin maka mereka bakal ditantang pemain jepang Fuzi Mizuki/Reika seed 2 atau pemain Korea Ha Jung Eun/Jung Kyung Seed 8 bwt ambil Final..

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Alvons
    Selasa, 08 Juni 2010 18:13:23

    di kualifikasi para pemain ina saling jegal.
    MD
    Angga/ryan lumayan berat krn Langsung ketemu pemain korea yang unggulan 1 kualifikasi.
    Di Q3 jika andika/hendra mampu melewati vicki/vidre mereka lebih berpeluang lolos ke babak utama,mengingat dalam pertemuannya dg ulin/beri mereka selalu menang.
    Rendy/afiat peluangnya cukup besar untuk lolos ke babak utama menantang Kindra

    Wd:
    Suci/della mendapat tantangan dari pasangan singapura,sementara jena/lala,ayu/dwi,nathalia/lita peluangnya besar untuk lolos babak utama

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Reeky
    Selasa, 08 Juni 2010 18:21:07

    btw. . . kok msh ada satu nama yg belum dimasukin.. sony mana? apa dy jg ikut2an keselip kyk hendraVita. . .
    DRAW yg menggembirakan.. kykny impian gw bwt sapu bersih bkal kesampain. . . hayom gw yakin loe bisa hajar tuh LCW . . .

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Pr0
    Selasa, 08 Juni 2010 18:22:29

    Di kualifikasi XD QF kejuaraan asia 2010 dan jauara kejurnas 2009 bakal ditantang seed 1 asal USA Halim/eva sepertinya tongres bakal menang dan dibabak kualifinkasi berikutnya mereka sepertinya bakal ditantang pasangan baru shendy/Devin..aku masih pegang tongres bwt ambil 1 tiket ke R1..
    DI R1 mereka bakal ditantang XD tak terkenal asal inggris Marcus/Mariana dan bila lolos Tongres bakal ditantang Seed 2 Thomas/Kamilla di R2 bwt memperebutkan tiket QF...

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Pr0
    Selasa, 08 Juni 2010 18:27:48

    @Reky.
    sony ada kok.... di R1 Sony bakal menantang pemain Francis Brice Leverdez sepertinya bakal mulus ke R2 dan sony yg menjadi unggulan 7 ini bakal ditantang pemain taipe Yu Hsing Hsieh, bila kembali lolos maka sony bakal ditantang pemain thiland Bonsak Posana di QF bwt memperebutkan satu tiket ke SF..

    Klw hayom bisa menghadang laju juara All England 2010 LCW maka peluang ke QF terbuka lebar dan di QF hayom sepertinya bakal ditantang runner Up All England Kenichi Tago Asal jepang..

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Reeky
    Selasa, 08 Juni 2010 18:33:05

    @pro
    thanks sob, . .gw kira sony mundur. . . jd lengkap deh prediksi juara gw..
    MS :sony , WS : mky, MD :kindra, WD : greymel, XD : Nolyn. . .
    kalo tantowi/greys ktmu thomas/kamila gw yakin tangrey yg menang. . . coz greys udh bbrp kali ngalahin kamila di WD.. semoga nular jg di XD, wlpun dulu pas msh sama Rijal , grey prnh kalah. . .

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Mikss
    Selasa, 08 Juni 2010 18:40:58

    Draw firda sial mulu...

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Pr0
    Selasa, 08 Juni 2010 18:46:30

    @Mikks..
    iya y Firda ini drawnya paling berat di WS krn harus berjibaku dari pemain ulet asal korea...tp feby angguny aja pernah menang lwn kim Moon hi ini..masak firda yg udah wara wiri di SS ngak bisa...mungkin hadangan sesungguhnya apakah dia bisa menang lwn nenek zhou mi di R2...

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Mikss
    Selasa, 08 Juni 2010 18:53:04

    Kim moon hi mgkn cuma tenar bentar awal tahun ini d korea,namun akhr2 ni gak kedengaran ,di uber pun dia gak turun.

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Selasa, 08 Juni 2010 19:07:03

    ah, kyk.ny neh ina bakal sapu abiz glar!! oea, regenerasi nampak bgt d.io taon ney ea!! byk bgt pmaen muda!! geto dunk dri dlu!

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : hanani
    Selasa, 08 Juni 2010 19:08:04

    wahh, kasian tu Hayom. masak di 2 SS berurutan harus dapat neraka dibabak awal sih..

    kalo WD dari kualifikasi, q prefer Jenna/Variela daripada Suci/Della.

    Si Greys/Tantowi kayaknya berat lawan Thomas/kamila di R2..

    Waah, HenVit jadi gag maen nih, padahal Q sudah bermimpi liat all INA final XD di SOSS n IOSS.. NoLyn vs HenVit..

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Selasa, 08 Juni 2010 19:42:19

    wah hayom mendapat ujian trz y dy sllu dpt lawan yg brat tp bysa'a pmain yg hbat sllu dpt susah2 dahulu bru bersenang-senang kmudian,,
    btw kira2 siapa aja y yg msuk fina?? cz ky'a w nntn langsung ke istora'a pz final'a doank,,

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : sly
    Selasa, 08 Juni 2010 20:14:45

    rizki amelia main juga di kualifikasi kenapa tidak diberi kesempatan pada atlet yg lain untuk main seperti febby angguni atau nasisya mathir.

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : capcuzz
    Selasa, 08 Juni 2010 20:29:04

    What the meaning of 'angkat koper' ? @badhol1

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : riz_a
    Selasa, 08 Juni 2010 20:46:36

    @cepcyuz: angkat koper itu pulang kampuang, dikandaskan, di musnahkan dari turnamen, ditendang dri turnamen,, dihilangkan dri peradabn ina open 2010, disingkirkan, alias dikalahkan. Wkwk, doa in ya cepcyuz., biar terkabul.,

    @firda: waduh, dia jarang bgt yah bersinar d dpn publik sendri. Mdh2 an tahun ini dia emang bnr2 bersinar. Smash dah ok, footwork ditingkatkan, placing2 ma lob serang dipertajam, antisipasi hrus lbh, mental ma spirit dimantapkan. Dan dikaulah sang jawaranya my sister. Go firda go firda!

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : andromeda
    Selasa, 08 Juni 2010 20:51:10

    @badhol1: ehm...gw kopas postingan lo yah kacian bgt capcuzz am coliin etc karena pemain pujaan mereka datuk lee cong wei harus angkat koper di R1 di bantai hayommmmm mmmm
    haha pissss

    Mudah2an...amin..., tapi alangkah baiknya qta gk ngremehin pemaen lain, siapa pun itu...bukan berarti juga qta kalah sebelon bertanding...

    Doain yg kenceng mudah2an semw wakil qta bisa berjuang semaksimal mungkin...ammmiiiiinnnnn...

    @capcuzz: maksudnya tersingkir lebih awal...yah, we'll see...anything could happen in court...

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Kanni
    Selasa, 08 Juni 2010 20:58:46

    Capcuzz aneh ah,dulu bahasa indonesianya lancar banget,kok sekarang gni?

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Selasa, 08 Juni 2010 21:01:55

    @capcuzz
    angkat koper is tewas

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : andromeda
    Selasa, 08 Juni 2010 21:04:52

    Pokoknya...semw pemaen kita harus semaksimal mungkin...n gw jg berharap semw penonton qta ntar bakal ngasih spirit dahsyat buat mereka...just like iklannya...amin...

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Pr0
    Selasa, 08 Juni 2010 21:05:18

    @iya benrr banget kenapa y capcuzz kok jadi aneh bin ajaib gini bahsanya..lg mw ambil study ke malaysia y??jd latihan bahasa malysia di forum ini?padahal kan capcuzz ni Indonesia asli..

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Selasa, 08 Juni 2010 21:09:15

    Angkat koper = berat

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : andromeda
    Selasa, 08 Juni 2010 21:10:38

    @hanani: calon pemaen besar gk gentar lawan siapa pun...n gk anggep remeh lawan siapa pun itu...doakan aja mudah2an dia bisa...amin...

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : badhol1
    Selasa, 08 Juni 2010 21:27:43

    riz_a : haha like that
    ngapain capek lo jelasin ternyata dia mantan yang pernah bilang bakal mundur kyk si mbah haha
    @andromaeda : pastinya donk tapi sebenarnya gue kesal ko hayaom selalu jumpa am datuk tapi namanya pemain hebat acem loe bilang tak boleh lah kalahbertangnya belum coba @malay hehe

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : andromeda
    Selasa, 08 Juni 2010 21:32:49

    @badhol1: betul tuh...jangan menyerah...

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Niha_nehi
    Selasa, 08 Juni 2010 21:45:52

    @riz_a lengkap bgt buk??hehe...

    Hayom pzt bisa,firda juga.semua'y hrus bisa menang....biar smangat,harus di dukung.buat yg dukng ke istora,kalo pemain kita lemes/trtinggal,masuk aja ke tbuh'y rame2.kaya di iklan'y,biar semangat..

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : andromeda
    Selasa, 08 Juni 2010 21:56:43

    Maaf OOT dikit:
    ada info dr tetangga (sumber: http://sports.okezone.com/read/2010/06/08/40/340845/40/istora-disulap-jadi-kota-badminton)

    Yups...gw off dulu...besok lanjut lagi, bye all...

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : koradd
    Selasa, 08 Juni 2010 22:26:27

    Firda pernah mengalahkan Kim Moon Hi 23-21 21-15 di R32 Singapore Open 2009

    Tapi seminggu setelahnya Kim Moon Hi mengalahkan Wong Mew Choo di R32 Indonesia Open 2009 21-18 21-17..
    sama dengan firda..sama2 tidak konsisten
    >_<

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Fangshang
    Selasa, 08 Juni 2010 23:51:03

    @riz_a
    komplit banget nerjemahinnya, gw sampe puas denger terjemahan loe.Tapi @capcuzz sudah puas belum ya?Kwkwkw

    masih ada yg terselip juga,Lindaweni mana?

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : capcuzz
    Rabu, 09 Juni 2010 06:36:22

    Kenape semue tak serenok I speaking malay? Cube lah tuk trime perbezaan...

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Rabu, 09 Juni 2010 07:01:20

    @capcuzz
    kita bukan tak seronok bila korang cakap bhsa malon cem tu.. Tpi cuma aneh aja knp korang tba2 jd malon??Cem mana pulak korang ni.

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : mas-van
    Rabu, 09 Juni 2010 07:17:37

    @capcuzzzzzzzzzzzzz: SERONOK? maksud lo apa? gak sopan? kayanya semua pake bahasanya bagus2...

    klo lo org indonesia gak usah pake bahasa malaysia aneh tau kaya bahasa betawi...

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : kaprizky
    Rabu, 09 Juni 2010 07:36:23

    askum temen2.....
    barusan aQ baca koran kompas dan ternyata beberapa pemain unggulan mundur dari turnamen ina open ini seperti Tine Rassmusen,Park Sung Hwan,Wong Mew Choo,Wong pei tty/Chin eei hui.....
    duh semakin gag bergengsi nih turnament......semoga pemain kita memanfaatkan kesepatan ini

  • APLIKASI INDONESIA Super Series 2010
    Oleh : Mikss
    Rabu, 09 Juni 2010 08:05:16

    Ayo yang mau update tentang ina open baik foto maupun news,

    download:

    Yg dari hp:
    www.djarumindonesiaopen.com/mdownload


    dr pc:
    www.djarumindonesiaopen.com/download

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 09 Juni 2010 11:08:38

    @alvons : sorry postingan loe terlewat dan udah direview oleh rin-arin

    @conan : kalo kamu menyimak dari entri list maka anda akan tahu kalo atlit china ngak ikut krn ada kompetisi liga lokal..

    Secara menyeluruh drawing tsb tidaklah terlalu sulit. Dan ngak ada istilah draw apes atau draw kasihan krn semua udah fair dan ngak perlu pilih2 lawan krn yg ada pemain ina bisa didepak pemain luar dan sebaliknya

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : oyi
    Rabu, 09 Juni 2010 11:18:34

    smoga mky bisa menang.
    ko lindaweni fanetri ma aprilia yuswandari ga ikutan si?
    malah rizki ap yg ikutan???
    ga salah tuh. di level sirnas aja blom bisa bicara.

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Alvons
    Rabu, 09 Juni 2010 11:20:14

    @yoe_dha okey,no problem :-)

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Rabu, 09 Juni 2010 11:43:41

    @oyi : ga salah tuh LW ma AY ga ikut??? ikut kalee...tpi dri kualifikasi...

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : fatah_albi
    Rabu, 09 Juni 2010 11:43:55

    halu prenz...
    aku berharap duo ann bisa masuk SF untuk nantangin (kayaknya sih) miyuki/satoko!!!

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : jouando
    Rabu, 09 Juni 2010 17:00:25

    drawing indonesia super series 2010 kurang menguntungkan bagi pemain indonesi di semua nomor

    MS : Taufik harus berjumpa simon di perempat final, jika kedua nya mulus melewati babak pertama dan kedua

    WS : Firda berada di pool yang berat, jika lolos dari babak pertama melawan pemain korea, kemungkinan akan melawan zhou mi di babak kedua, Maria Febe mungkin akan masuk kebabak perempat final untuk berjumpa saina nehwal dari india, sedangkan finalis WS indonesia ss 2008 Maria kristin kemungkinan akan melawan pemain korea kidal yang berbayaha atau jago eropa asal perancis pi hongyan di babak kedua.

    MD : Kido/hendra kemungkinan akan mendapat perlawanan sengit di perempat final ketika harus berhadapan dengan juara dunia tahun 2007 dari USA tony/howard

    WD : 2 ganda putri terbaik indonesia saat ini greysia/meiliana serta nitya/shendy berada satu pool untuk merebut 1 tiket ke babak semifinal, sebelum sampai babak perempat final nitya/shendy harus menghadapi ganda korea yang pada uber cup 2010 lalu mampu mengalahkan ganda china yaitu pasangan lee h.j/kim m.j, sedangkan pasangan greysia/meiliana akan bertarung untuk memperebutkan satu tempat di perempat final dengan menghadapi unggulan ketiga pada turnament ini pasangan gado2 bulgaria/rusia

    XD : nova/liliyana sepertinya berpeluang untuk melaju ke babak semifinal untuk menantang jago eropa asal polandia atau pasangan baru indonesia di nomor mixed double yaitu kido/lita

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : nadradizon
    Rabu, 09 Juni 2010 17:28:39

    menurut gw indonesia open tahun ini kurang ada gengsinya.....sory....mnurut gw malah ga ada tantangan...berita-berita justru seakan-akan menyukai ketidak hadiran pemain-pemain besar....mnurut gw ini agak aneh.......

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : poliiholic
    Rabu, 09 Juni 2010 17:37:57

    @all
    jdnya kido main di 2 nomer donk?
    MD ma XD?

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Pr0
    Rabu, 09 Juni 2010 17:53:06

    @poli
    iya kido main di MD menjadi unggulan 2 bersama hendra setiawan..

    dan juga kido main di XD bersama Lita nurlita dan harus main dari babak kualifikasi...

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : ghp
    Rabu, 09 Juni 2010 17:53:59

    @nadradizon, wajar aja kalo aku bilang karena indonesia emang lagi beneran haus gelar. Jadi kita2 fans Badminton juga nafsu banget Indonesia bisa sapu gelar disini. Tapi bagus juga kalo aku bilang banyak pemain muda bisa cari pengalaman tanding disini sekalian ngumpulin poin. Kalo dibilang gengsinya kurang sih emang iya.....gregetnya kurang

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Mao
    Rabu, 09 Juni 2010 18:26:05

    Tuhan..smoga lee chong wei gak jd juara lg, sumpah bosen liat dia udah enek gw! smga selain Lin dan ada jg yg bs ngalahin LCW dan semoga org itu hayom

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : izoel
    Rabu, 09 Juni 2010 18:35:38

    setuju tuh dgn mao,gue juga udah bosen lht lcw...mdh2an hayom bisa mengalahkan nya..!!!
    amien.

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : Pr0
    Rabu, 09 Juni 2010 18:37:23

    aq optimis hayom bisa menang lwn LCW...

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Rabu, 09 Juni 2010 19:06:52

    Kalo bicara sapu gelar jadi ingat Indonesia Open 2001, dimana indonesia menyabet semua gelar plus 2 all indonesian finals. di md dan xd. Waktu itu situasinya juga sama seperti sekarang. Banyak pemain unggulan yang absen. Bahkan kalo gak salah pemain china gak ada sama sekali. Yang menjadi kejutan adalah kemenangan Ellen angelina atas wang chen, yg mana saat itu masih dimasa jayanya. Dan kalo saya tak salah ingat Ellen angelina lah tunggal putri indonesia terakhir yg menjuarai Indonesia Open.

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : andromeda
    Rabu, 09 Juni 2010 19:23:35

    Ya Allah...semoga harapan @Mao dan harapan seluruh rakyat Indonesia bisa terkabul...amin yaa rabbalalamin...

    @jouando: ada koreksi sedikit dibagian yg MD...juara dunia 2007 ya Kido/Hendra sendiri...Tony/Howard tuh juara dunia 2005...ini salah 1 sumbernya (sumber: http://en.wikipedia.org/wiki/Gold_medalists_at_the_BWF_World_Championships)

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : bang123
    Rabu, 09 Juni 2010 23:04:55

    kuda hitam: Wang Rong....bekas pemain china tapi pindah ke macau..mungkin masih jadi sparring ama pemain jepang di unisys ( udah beberapa tahun and bahasa jepangnya lumayan)

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : jouando
    Kamis, 10 Juni 2010 19:41:08

    @andromeda : Terimakasih atas koreksi nya, Tony/Howard juara dunia MD tahun 2005, bukan tahun 2007.

    semoga pemain indonesia bisa berjaya di indonesia super series 2010 ini.

  • Re: Draws Indonesia Super Series 2010
    Oleh : andromeda
    Kamis, 10 Juni 2010 19:55:00

    @jouando: yooo...sama2...

    Iya2...amin ya rabbalalamin...

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

Asian Games Incheon 2014



Badminton News
Badminton Schedules
Badminton Result

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru