Forum > Review Produk > Raket bulutangkis

Review Furious 525

Jumat, 04 Juli 2008 00:09:42
4096 klik -- 17 respon
Oleh : stan
Versi cetak

Saya baru testing raket APACS Furious 525, wah ternyata hasilnya memuaskan banget.

Karena saya udah feeling pas raket dipegang,terasa balancingnya bagus. Gimana menurut Pak danang Pasar Minggu


Raket saya tarik 29 lbs untuk mengukur kekuatan tarikan, ternyata tidak masalah, tukang senarnya bilang ditarik di atas ini juga kagak masalah.

Saya test tadi malam di lapangan dari segi offensive sangat bagus tapi sedikit kekencangan jadi shuttlecock kurang sampai garis belakang, atau power saya yang kurang yah.

Dari segi defensive sangat perfect sekali, karena permainan netting dan pas waktu dismash, raket dalam posisi diam, shuttlecock sudah terarah balik ke lawan.

Untuk berat lebih ringan sedikit dari ES 10, kosmetik dari tipe Furious sangat menarik.

Siapa yang ingin mencoba, bisa ke toko saya, saya pasti kasih pinjam

Thks
Stanley


Respon

  • Furious
    Oleh : siss
    Jumat, 04 Juli 2008 07:25:30

    lah yang furious 1000 blom di coba pak?

  • Review Furious 525
    Oleh : fido
    Jumat, 04 Juli 2008 07:48:37

    Harganya berapa om ??


    de Fideo / Ben

  • @.Review Furious 525
    Oleh : BerMad
    Jumat, 04 Juli 2008 08:11:12

    Pagi pak Stanley,saya org baru di forum ini pak mau nanya tipe raket Apacs yg enak dipake buat pemain yg ofensive dan krn tmn2 blg raket Apacs katanya bgus cuma saya ga tau tipenya,skalian klo ada brg yg sesuai yg saya cari disiapin aja bsk saya ke Pasar Pagi pak,thanks.

  • Review Furious 525
    Oleh : danang
    Jumat, 04 Juli 2008 09:44:36

    Waduh om, saya belum test tuh, rencananya nanti malam baru mau test. Padahal udah ga sabar nih..hehe..Nanti deh klo aku dah test aku kasih comment. Gimana dengan powernya waktu smash om?

    Thanks
    danang

  • Review Furious 525
    Oleh : Eltom
    Jumat, 04 Juli 2008 16:28:36

    Terimakasih Om Stan reviewnya,kalau furious 1000/2000 katanya sangat stabil(tidak getar) bagaimana dengan yang 525? Sepertinya furious raket all around ya? bagus untuk permainan offensive dan defensive. Saya penasaran dengan furious 1000 dan 2000, barangkali ada yang pernah baca reviewnya.

    Di milis tetangga saya baca Edge Saber 101 itu adalah Edge Saber 10 tetapi versi Jepang, seharusnya spesifikasinya sama ya....

  • Re- Review Furious
    Oleh : stan
    Jumat, 04 Juli 2008 18:28:28

    @ Eltom

    Wah bener sekali Bung Eltom ES 101 memang versi Jepang, hany spesifikasi lebih ringan sedikit

    Furious 1000 dan 2000 hanya beredar di Malaysia, untuk Singapore belum beredar. Jadi saya belum test untuk tipe 1000 dan 2000, tapi di katalog ada sih

  • Harga Furious 525
    Oleh : stan
    Jumat, 04 Juli 2008 18:30:06

    harga sama dengan ES 10 =350 rb

    Untuk Smash ok banget, bentar lagi Bung Hansip mau test nih lagi mau ambil raketnya di tempat saya

    nanti dengar suhu Hansip review Furious, tapi untuk tipe untuk stok sangat terbatas

  • ES 10 VS Furious 525
    Rabu, 09 Juli 2008 16:00:36

    Di antara kedua tipe ini mana yang paling baik untuk all around yah om ? Kelebihan dan kekurangannya apa ?
    Thx.

  • ES 10 Vs Furious 525
    Oleh : stan
    Rabu, 09 Juli 2008 19:43:56

    Saya rasa ES 10 lebih baik dari Furious 525, ada beberapa teman yang mencoba Furious ada sedikit ngambang di udara.

  • ES10
    Oleh : bano
    Rabu, 09 Juli 2008 22:21:44

    ES10 emang mak nyuss bgt. Harga yang sgt realible dengan kualitas yang bisa di pertanggung jawabkan. Cuman sayangnya ES10 yang saya dpt dari ko stanly sptnya finishingnya tipis bgt yaa.

    Tipis dalam arti catnya kurang melekat pada bahan dasar. Sejak punya ni raket, saya pensiunin semua carbonex saya. ES10 saya setiap kali main pasti ada bagian cat di head yang terkelupas. Beda dengan buatan YY, catnya melekat sempurna dengan bahan dasar. rata2 raket YY saya catnya baru akan terkelupas kalo beradu dengan raket lain.

    Apakah teman2 yang punya ES10 mengalami hal yang sama? Tp cat doang sich ngga jadi masalah gede buat saya. Pokoke ni raket manteb lah. Tinggal nabung buat beli versi YY-nya. Hehhehe^^

  • ES 10
    Oleh : devmon
    Rabu, 09 Juli 2008 23:40:15

    om stan, gimana stock ES10 nya dah ada blom?

    klo ES10 ada yg 3U gk om? trus ada yg G3 gk?

    ditunggu ya om kabar2nya..

  • Apacs
    Kamis, 10 Juli 2008 08:34:47

    Om Stan, kalo merk Apacs yang lebih bagus dari ES10 yg dijual di sini apa yah ? Berapaan harganya ?

  • ES10 dan Furius 525
    Oleh : h4n5ip
    Kamis, 10 Juli 2008 09:01:06

    Kemaren coba Furius 525.
    Raket terasa head light (ringan kepala).
    lebih ringan dr ES10.
    Raket ini menurut sy lebih cocok yg mempunyai style super defense.
    Untuk smash power paling kecil dr ES10 dan NP900.

    @dark justice
    Yg lebih bagus gak ada, yg lebih mahal banyak, heheheh, kayak iklan aja.

    menurut sy raket apacs sangat murah dgn kualitas yg bagus. Jd tinggal di cocokan saja dgn type permainan anda.

  • Apacs
    Kamis, 10 Juli 2008 09:07:14

    Terima kasih om h4n5ip. Kebetulan tipe permainan saya lebih banyak bertahan dibanding offense. Saya lagi bingung nyari raket, soalnya kemaren pake Toalson hampir 2 taon akhir nya RIP juga. Terus temen mo jual Arm 700, setelah saya coba tidak cocok. Apa ES10 dan Arm 700 fungsi nya sama ? Soalnya kalo sama berarti tidak cocok buat saya.
    Thx.

  • Furious 525
    Oleh : ian007
    Kamis, 10 Juli 2008 09:21:15

    Saya juga beli F525 ama om Stan, memang ini raket buat defense sangat gesit, tapi buat smesh powernya kurang mantap

  • Re: Review Furious 525
    Oleh : bangtoyyeb
    Selasa, 06 April 2010 01:31:56

    @stan
    halo bung stan.
    saya nubie disini, jadi pengen tanya harganya raketnya berapa ya yg furious 525?? makasi?

    gracias
    anggi

  • Re: Review Furious 525
    Oleh : somoi
    Selasa, 06 April 2010 05:25:52

    @bangtoyyeb: kan udah dijawab di post nya om stan di atas, 350 ribu. Eh tapi itu postingan tahun 2008 ding, 2 tahun lalu, mungkin dah berubah sekarang

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru