Forum / Senar Bulutangkis

Senar bg68 Ti Buat hart power shoot pro

Rabu, 09 Juni 2010 11:44:44
2592 klik -- 13 respon
Oleh : Noviar
Versi cetak

Halo suhu2.. Saya msh pemula ni main badmint0n, saya baru beli raket hart power shoot pro x, pake bg68 ti tarikan 28, qo jd ky nepok pake papan ya, ada rekomendasi gak bagusnya tarikan berapa, soal'y power saya masih kurang, makasih.. Dtung6u responnya

Respon

  • Re: Senar bg68 Ti Buat hart power shoot pro
    Oleh : smasher100
    Rabu, 09 Juni 2010 11:56:01

    Mending pake BG 66 aja mas, soalnya Bg 68 Ti medium feeling, kalau tenaga udah kuat silahkan pake bg 68 ti nya. tarikan 28 mesin manual apa digital ? kalau manual nggak masalah kayaknya ya, kalau digital berarti tenaga anda tenaga badak he he he he

  • Re: Senar bg68 Ti Buat hart power shoot pro
    Oleh : nonong
    Rabu, 09 Juni 2010 12:00:56

    Tarikan senar terlalu kuat raket seperti papan, kalau terlalu kendor pukulan jadi lembek kocknya nggak bisa lari.
    Pertama sekali sebaiknya pasang senar dengan tarikan standar 22 lbs, rasakan feel-nya terhadap power anda. Klo kurang kencang berarti penyenaran berikutnya ditambah menjadi 24-26 lbs. Saat menggunakan tarikan 22, perbaiki teknik mukulnya dan latihan meningkatkan power. Selanjutnya siap bertarung dilapangan dengan tarikan 26.
    Salam Bulutangkis.

  • Re: Senar bg68 Ti Buat hart power shoot pro
    Oleh : Noviar
    Rabu, 09 Juni 2010 12:40:49

    Owh gitu ya, makasih ya masukannya... Tapi raketnya gak masalahkan klo buat pemula pake hart power sho0t? Klo pake bg66 enaknya ditarik brapa ya mas?

  • Re: Senar bg68 Ti Buat hart power shoot pro
    Oleh : Fredash
    Rabu, 09 Juni 2010 12:41:25

    @smasher100
    gak salah tuh stau sy bg68ti soft feeling loh, coba cek lg di website. bg66 yg medium feeling bro ketuker tuh kayanya.

    @noviar
    klo saran sy coba tarikan 26 atau 27lbs mesin manual saja muda2an seh pas yah.

  • Re: Senar bg68 Ti Buat hart power shoot pro
    Oleh : smasher100
    Rabu, 09 Juni 2010 12:55:38

    @fredash
    itulah anehnya saya om he he he, nggak cocok pake bg68 ti. mending pake nanogy95 aja sekalian. mantafs wakakakakakk

  • Re: Senar bg68 Ti Buat hart power shoot pro
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 09 Juni 2010 13:20:09

    @noviar
    Kalau pasang senar 28 aja kayak papan, trus senarnya mau di tarik berapa bos....???

  • Re: Senar bg68 Ti Buat hart power shoot pro
    Oleh : Fredash
    Rabu, 09 Juni 2010 14:07:13

    @smasher100
    sy msh muda x jgn pangil om ah, bung smasher neh yah mustinya di panggil om secara ude merried. wow bg68ti enak koq, klo nanogy hard feel gt dan klo ude dipake lbh dr 3 game cpt bkn tangan pegel gt.

    @bliputu
    namanya jg msh pemula 28lbs wajar lah terlalu keras bro, kan tenaga tiap org berbeda-beda.

  • Re: Senar bg68 Ti Buat hart power shoot pro
    Oleh : smasher100
    Rabu, 09 Juni 2010 14:14:06

    @fredash
    saya maen kadang sampe 5 set fine2 aja tuch om, biasa tangan kuli he he he. tapi ccok dan saya suka saya suka ( mei2 says ) buat gebuk2an mantaf ( dua seringgit wakakakakak ) tanpa ngorbanin pukulan yg laennya

  • Re: Senar bg68 Ti Buat hart power shoot pro
    Oleh : Fredash
    Rabu, 09 Juni 2010 19:14:53

    @smasher100
    wow tenanga kuli yah, wah kpn2 klo mabar jkrta dtg donk sy jd pengen jajal neh single aj sekali lumayan cr pengalaman, sy suka bgt neh ktemu pemain style tenaga badak plg enak buat adu tembak2an... hwhwhw..

  • Re: Senar bg68 Ti Buat hart power shoot pro
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 09 Juni 2010 22:53:29

    @Fredash
    Jangan mabar jakarta aja, mabar di serpong dateng donk....
    Ya nggak mbah smasher100....????

  • Re: Senar bg68 Ti Buat hart power shoot pro
    Oleh : smasher100
    Kamis, 10 Juni 2010 07:10:48

    @bliputhu
    Cocok om, bungkus. kenapa mabarnya harus di jakarta terus ? ganti suasana kek, nggak bosen apa itu2 aja. sekalian memperkenalkan bulutangkis ke daerah yg laen biar lebih booming, lebih bergairah he he he he

    @fredash
    Wah saya nggak kuat maen single mas, secara maennya masih cupu, newbi, beginner. maen asal nepok aja. bedalah sama om fredash he he he he

  • Re: Senar bg68 Ti Buat hart power shoot pro
    Oleh : Fredash
    Kamis, 10 Juni 2010 13:30:20

    @smasher100
    ah sy jg masih copo koq, Bung smasher lah yg lebih jago tampaknya tenaganya kan kuli abiz tuh kan kt Om bliputu.. Huh Ngeri ah jdnya pake senar NBG95 lg wew..

  • Re: Senar bg68 Ti Buat hart power shoot pro
    Oleh : willy_ng
    Sabtu, 14 Agustus 2010 12:04:11

    wah saya juga punya raket hart powershoot pro baru kemarin pake senar bg66 putus n sekarang lagi bingung mau pake senar tipe apa.... kayaknya g mau pake senar bg 80 nic... katanya enak buat smash, secara saya tipikal pemain tenaga badak.....

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

Asian Games Incheon 2014



Badminton News
Badminton Schedules
Badminton Result

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru