Forum > Review Produk > Raket bulutangkis

Review Raket Forza Ti 555 N-Force

Selasa, 15 Juni 2010 00:49:14
3350 klik -- 13 respon
Oleh : stan
Versi cetak

Raket Forza ini dipakai sekarang oleh pemain legendarin Morten Forst Hansen, kebetulan saya dikasih sample untuk tipe yang stiff.

Jadi ada dua model stiff dan extra stiff.

Berat : 87 gram
Balance: 295 mm
Warna : Biru Tosca Metalik.
Grommet: 96 holes/ grommet.

Review ini bersifat dr pribadi saya, saya berkonsultasi dgn Mr Molten, kenapa dibuat 96 holes, di mana power yang dihasilkan lebih kuat dibandingkan frame normal 88 holes atau 76 holes.

Dan saya secara sengaja memukul shuttlecock di pinggiran sweetspot, pantulan masih terasa enak sekali dibandingkan frame dengan normal grommet.

Bisa melihat picture dari raket ini di link http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=66&page=10

Respon

  • Re: Review Raket Forza Ti 555 N-Force
    Oleh : raditya
    Selasa, 15 Juni 2010 06:22:29

    Om Stan..
    Apakah ini termasuk raket head heavy dan offensive..mengingat modelnya stiff dan extra stiff..trus klo boleh tau berapakah kisaran harganya..makasih

  • Re: Review Raket Forza Ti 555 N-Force
    Oleh : stan
    Selasa, 15 Juni 2010 08:49:14

    Betul sekali Raditya ini raket head heavy dan offensive, powerful sekai raket ini. Harga saya belum tahu, udah pasti di bawah Rp 1 juta.

  • Re: Review Raket Forza Ti 555 N-Force
    Oleh : indr4
    Selasa, 15 Juni 2010 11:09:09

    Pinjem dong .. Kamis bawa yah stan... Mau cobain raket partner double nya morten hehehehehehe

  • Re: Review Raket Forza Ti 555 N-Force
    Oleh : smasher100
    Selasa, 15 Juni 2010 11:14:43

    Racun baru, ati2 ntar terkena racun he he he, pada belum di vaksin anti racun kayaknya wakakakakak
    Piss.........

  • Re: Review Raket Forza Ti 555 N-Force
    Oleh : keaws_jr
    Selasa, 15 Juni 2010 11:45:43

    nice racket, kasih tau ke gw indra kalo udah nyoba wkwkwkwkwkwk

  • Re: Review Raket Forza Ti 555 N-Force
    Selasa, 15 Juni 2010 12:32:16

    Wah enak ya, bisa pinjem + review ama Suhu Stan (Mupeng Mode : ON), Kapan neh suhu stan kasih cobain newbie2 yang di depok kaya ane.... hehehehhehe...ngarep.com

  • Re: Review Raket Forza Ti 555 N-Force
    Oleh : stan
    Selasa, 15 Juni 2010 13:11:59

    Datang aja ke lapangan saya tempat main Kamis ini di Cometa mulai jam 8.00,kalau ke Depok saya kurang tahu jalan,nanti nyasar ke Bogor lagi.hehhehehe

  • Re: Review Raket Forza Ti 555 N-Force
    Oleh : panipol
    Selasa, 15 Juni 2010 13:18:15

    cometa dmana om stanley?..minta alamat lngkap'a dong..

  • Re: Review Raket Forza Ti 555 N-Force
    Oleh : stan
    Selasa, 15 Juni 2010 13:31:21

    Cometa itu di deretan Emporium Pluit waktu itu terakhir Mabar di sana. Jadi jalan yang menuju ke aiport.

  • Re: Review Raket Forza Ti 555 N-Force
    Oleh : Badifa
    Selasa, 15 Juni 2010 19:32:26

    @indra
    Sy jg mau minjem n mau nyobain nih..minjem nya sebulan biar betul2 bisa mengenali n dapat feel nya wakakakakakkk...

  • Re: Review Raket Forza Ti 555 N-Force
    Oleh : stan
    Selasa, 15 Juni 2010 19:46:06

    Bung Badifa boleh aja pinjam 1 bulan, tapi mainnya di Jakarta yah, Hahahahha nanti deh tunggu barangnya udah masuk, saya kasih pinjam 1 tahun deh.

  • Re: Review Raket Forza Ti 555 N-Force
    Rabu, 16 Juni 2010 09:35:01

    @stan
    Whuehehehehe...ko stan baik bener minjemin ampe 1 tahun, tapi bro badifa harus ninggalin BPKB motor ya....hihihihi....

  • Re: Review Raket Forza Ti 555 N-Force
    Oleh : stan
    Rabu, 16 Juni 2010 10:11:30

    Kagak tuh, tapi beli Raket Forza 50 pcs dapat bonus 1 pcs aja, hahahaha

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Individual Event)

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru