Forum > Senar Bulutangkis

Review Senar APACS Stern-9

Rabu, 16 Juni 2010 22:22:32
2987 klik -- 17 respon
Oleh : endo
Versi cetak

Saya baru ganti senar APACS Stern-9 di raket astec aero hurricane72F tarikan 25 lbs setelah saya main smash atau bola lob koq tali senarnya lari2...?mohon pencerahannya suhu2 bulutangkis...
Thank...

Respon

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : indr4
    Kamis, 17 Juni 2010 06:26:27

    itu krn lapisan luar senarnya licin.. yy 65ti / 68ti juga gitu, ditarik 30lbs tetep aja berantakan setelah mukul kenceng

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : endo
    Kamis, 17 Juni 2010 08:45:27

    Bung Indr4 kira-kira senar apa yg gak licin....?dan awet....?

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : indr4
    Kamis, 17 Juni 2010 12:13:04

    Bro, senar tuh cocok2an.. Susah ngasih sarannya.. Karakter player juga menentukan.. Biasa sih aman pake yy BG66 (senar semilyar umat hehehehe )..

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : admin
    Kamis, 17 Juni 2010 12:21:47

    @mas indr4
    BG66? Gak ah, mending yang 65 aja deh.

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : endo
    Kamis, 17 Juni 2010 13:41:28

    yahhh...BG66 ya

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : bg65
    Kamis, 17 Juni 2010 18:48:14

    Udah bener tuh BG65/BG65Ti Muantap .. :)

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : stan
    Kamis, 17 Juni 2010 18:53:08

    Yang mantap senar baru nih, masih tanda tanya??? Akan segera hadir di Indonesia.

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : Badifa
    Kamis, 17 Juni 2010 19:06:23

    Senar mang kadang co2an,kebiasaan dan sugesti jg..coba aja slayer66 krn senar ini lebih nyaman dari stern 9..repulsion n hitting sound nya enak.

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : smasher100
    Jumat, 18 Juni 2010 07:29:41

    @badifa
    Yup setuju dengan anda, senar itu co2kan. jagan dijadiin patokan kalu orang lain cocok, karena belum tentu cocok dengan kita. intinya jangan mudah terpengaruh sugesti orang lain. lebih baek explore senar2 yg laen, senar khan nggak perlu yg mahal2 he he he he

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : endo
    Jumat, 18 Juni 2010 08:37:39

    ia sih senar tuh co2kan...g paling suka tukar senar2 kyknya plg enak BG66 da BG668 Ti senarnya seribu umat raket heheh...tapi bikin kocek bolong...biz cpt putus

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : smasher100
    Jumat, 18 Juni 2010 08:46:20

    @endo
    coba Nanogy 95 aja mas, BG 65 juga bagus, yg penting feeling kita jadi terasah soalnya gonta ganti senar terus he he he he

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : endo
    Jumat, 18 Juni 2010 09:26:49

    @smasher100

    nanogy 95 kira2 harganya brapa ....?trus senar bisa berantakan gak...?

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : smasher100
    Jumat, 18 Juni 2010 09:44:56

    @endo
    ditempatku 65 rb udah sama masang, mungkin di pp 50 rb kali he he he, selama saya make nggak ada masalah, buat full attack ayo, buat difend juga bagus. tarikan 29 mesin manual. nggak berantakan mas selama kita mukulnya pas he he he he, kalau raket anda kuat 30 lbs coba aja. tapi kalau nggak kuat 28 lbs aja cukup. sekedar info

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : Fredash
    Jumat, 18 Juni 2010 10:51:06

    @endo
    saran saya seh klo memang anda masih sulit menemukan senar yg cocok sebaiknya coba senar yy bg66 saja krn senar tsb memang senar yg plg bnyk disukai oleh org2 diluar sana, tp klo mmg sudah merasakan dan pengen cr tahu senar2 yg lain yg lebih ok bs baca di bag senar bulutangkis deh.
    senar nbg95 senar tipe tebal dgn tebal 0,69mm senar yg awet dan memang fokusnya di power tp memang klo untuk control menurut sy msh agak sulit yah, senar nbg95 gak berantakan koq alias teksur senarnya tdk licin.
    Smoga bermanfaat yah, Tq.

    @stan
    wah senar apalagi neh om stan?...

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : smasher100
    Jumat, 18 Juni 2010 10:56:58

    @fredash
    wah pakar senar udah nongol nich he he he
    kabur ah............. atut wakakakakakkk

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : endo
    Jumat, 18 Juni 2010 20:34:44

    mas fredash
    koq kabur...he...he....he...
    trim's atas masukannya semua...

  • Re: Review Senar APACS Stern-9
    Oleh : Fredash
    Selasa, 29 Juni 2010 01:01:27

    @endo
    sy mah gak kabur koq, cm mau sharing aja all about string badminton i like it, um yummy.. Hahahah...
    si bung smasher aj tuh yg iseng, wkwkwk..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru