Forum > Senar Bulutangkis

Senar tipe permainan all round yg suarax keras

Jumat, 18 Juni 2010 19:48:54
5217 klik -- 13 respon
Oleh : ZLD
Versi cetak

For all, kira2 senar apa ya yg cocok buat permainan all round yg suarax keras. Mhon bantuannya. . .

Respon

  • Re: Senar tipe permainan all round yg suarax keras
    Oleh : -Carbonex
    Jumat, 18 Juni 2010 21:18:36

    BG-68ti

  • Re: Senar tipe permainan all round yg suarax keras
    Oleh : imam990
    Sabtu, 19 Juni 2010 00:10:07

    sy pernah coba dpt rekomendasi dr tmn pakai senar mizuno,ternyata enak lentur,suaranya keras,.

  • Re: Senar tipe permainan all round yg suarax keras
    Oleh : ZLD
    Sabtu, 19 Juni 2010 09:51:02

    @carbonex:
    dah pernah d coba bln,truz harga BG-68 Ti apa sm dng BG 66. . .?

  • Re: Senar tipe permainan all round yg suarax keras
    Oleh : indr4
    Sabtu, 19 Juni 2010 11:37:07

    BG85 suara gelegar.. Karakter ga jauh dari bg66, cuma beda ketebalan 0.67mm.. IMO

  • Re: Senar tipe permainan all round yg suarax keras
    Oleh : -Carbonex
    Sabtu, 19 Juni 2010 15:53:56

    @ZLD :
    sudah dites bro. lob back to back bisa nipu. suaranya saking kerasnya musuhnya ketipu ngira bola out. atau ga saran om indr4 bagus jg tuh bg85 alternatif lain, sama2 suara mercon. buat yg ga suka coating titanium ambil bg85. tp yg suka feeling licin titanium coat ambil bg68ti.

  • Re: Senar tipe permainan all round yg suarax keras
    Oleh : stan
    Sabtu, 19 Juni 2010 23:26:50

    Senar BG 85 bukan untuk tipe permainan all around, tetapi smash. Kalau mau suara keras senar BG 66, bisa cari senar ketebalan 0.65 mm atau 0.66 mm

    Kalau mau keras lagi, ditempel di senarnya pakai solatip, pasti keras suaranya. Hahahaha

  • Re: Senar tipe permainan all round yg suarax keras
    Oleh : Fredash
    Sabtu, 19 Juni 2010 23:59:39

    @ZLD
    klo mau yg all round yah saran saya : Vs850, bg68Ti, Bg80, bg66 sharp. smoga bermanfaat yah..

  • Re: Senar tipe permainan all round yg suarax keras
    Oleh : badifa
    Minggu, 20 Juni 2010 01:31:03

    selain performance dari senar itu sendiri,hitting sound pukulan dapat dipengaruhi oleh beberapa hal diantaranya :
    1. power
    2. teknik memukul
    3. teknik penyenaran
    4.tension senar
    5. warna senar(pengalaman pribadi)
    6.kebiasaan/sugesti
    secara umum senar Bg66 termasuk kriteria yg anda inginkan,cuma kelemahannya cepat putus,klo anda mau nyoba senar lain coba siasati dgn menaikkan tension dgn pemasangan senar yg benar oleh yg berpengalaman,tp klo anda gak terbiasa dgn tension tinggi tentu perlu adaptasi dulu,saya pribadi skrng justru senang dgn slayer66.

  • Re: Senar tipe permainan all round yg suarax keras
    Oleh : deconlabel
    Senin, 21 Juni 2010 09:11:45

    @badifa - salayer 66 dari apacs yah ..?? giman abro ..?? bikin repiunya dong .. :) buka thread sendiri .. :D

  • Re: Senar tipe permainan all round yg suarax keras
    Oleh : smasher100
    Senin, 21 Juni 2010 09:28:35

    @decon
    senar feel tiap orang beda2 mas, belum tentu juga cocok dengan anda. udah pernah di bahas maslah slayer66 ini, coba buka di thread revie senar. badifa sendiri yg review juga kok ( kalau ndak salah ), mending coba2 aja senar2 yg laen, senar rs, ebox, dll.

  • Re: Senar tipe permainan all round yg suarax keras
    Oleh : Badifa
    Senin, 21 Juni 2010 13:43:46

    @deconlabel
    Iya benar kt smasher,senar ini dah pernah di review n sy sndiri yg ngereview senar ini..review produk pertama sy hehe..
    @smasher100
    Weleh..weleh..ada apa nih?kt jg cuma saling berbagi info mas..

  • Re: Senar tipe permainan all round yg suarax keras
    Oleh : smasher100
    Senin, 21 Juni 2010 14:01:08

    2badifa
    nggak ada apa2 kok om, biasa saling bertukar informasi aja he he he. nayantai aja om, sesama pemakai /konsumen ini. bedalah kalau sesama penjual wakakakakak
    Piss..................

  • Re: Senar tipe permainan all round yg suarax keras
    Oleh : Fredash
    Minggu, 27 Juni 2010 23:34:32

    @zld
    yup sy stuju dgn bung badifa, memang benar skil dr pemain itu mempuyai pengaruh yg cukup lumayan yah selain drpd senar itu sendiri, tidak ada salahnya mencoba srn dr teman2,.. smoga bermanfaat yah..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru