Forum > Review Produk > Raket bulutangkis

Review Apacs Tantrum 200

Kamis, 24 Juni 2010 09:46:24
3174 klik -- 6 respon
Oleh : jae
Versi cetak

Raket ini sudah beberapa tahun ada, rasanya belom ada yg review.
Merk : Apacs Tantrum 200
Produksi : di Vietnam, November 2009 ada cap pada kayu gripnya.
Bahan : Hi Mod Graphite
Warna : Silver,Hitam, Hijau dan Abu-abu.
Berat : 85 - 90 gram
BP : 285 - 290
Max Tension : 35 lbs
Flex : 7.5 - 8
Senar terpasang : Ashaway Zymax 67 warna kuning dengan tension 24/26 lbs sistem Haribito 2 simpul.
Modifikasi : Grip asli dibuang diganti dengan over grip Kimony original Japan type KGT 108, sehingga BP menjadi 292. Pemasangan overgrip menutup semua cone.

Hasilnya ;
Lob back 2 back : Baik Sekali
Power : Baik Sekali
Drop Shot/Netting : Baik
Manuver/Control : Baik
Defence : Baik.

Rekomen buat offensive players dgn catatan berani buang grip aslinya. Memakai grip asli aye mendapatkan rada mandul raket ini.
Tapi beberapa member bilang mantab dengan grip aslinya.

Gambar bisa dilihat di: http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=529

Respon

  • Re: Review Apacs Tantrum 200
    Oleh : smasher100
    Kamis, 24 Juni 2010 10:04:46

    Thanks opa atas reviewnya, member yg lain lagi pada sibuk terus di tambahin thread update score, jadi mau diskusi rada males. ketutup terus soalnya. padahal hari ini udah di tayangin juga di tv...................
    Thanks opa jae

  • Re: Review Apacs Tantrum 200
    Oleh : Donnie
    Kamis, 24 Juni 2010 12:54:18

    @jae maaf oot, harga egdesaber 8 brp? Thanks..

  • Re: Review Apacs Tantrum 200
    Oleh : admin
    Kamis, 24 Juni 2010 14:08:30

    @smasher100
    Agar bersabar tuh, memang lagi hangatnya IO. Masih mending lho, daripada ntar ngobrolin bola, gimana? Kalau bolatangkis sih, it's oke ya. Tapi update score itu kan yang mulai ya Om Jae. Ingat om Jae suka bilang, ''Dung! Dung! Dung!'' setiap jadi EOnya Live Score awal-awalnya di forum bultang. Ya kan Om Jae?

    @Donnie,
    Silakan kontak langsung Om Jae. Coba klik aja user IDnya Om Jae.

  • Re: Review Apacs Tantrum 200
    Oleh : Sukianto
    Kamis, 24 Juni 2010 14:31:20

    Opa jae kog hp ny ga bs di hub.mau ty apacs ti10 ne.di ks diskon gk ne.

  • Re: Review Apacs Tantrum 200
    Oleh : jae
    Kamis, 24 Juni 2010 16:22:43

    tul om admin. Dulu seru banget dan internet masih lemot. Aye ingat India Open diforum bc saja ga bisa mantau tapi bulutangkis.com bisa. Hahahaha. Lucu dan seru yah.

    Bos sukianto, apacs ti10 beli di Buana Sport. Om Stan banyak tuh. Kalo aye ga ada. Thanks ya. HP gak diangkat soale oma lg dinas. Email aku saja di jaesportz@hotmail.com jika hp ga diangkat.

  • Re: Review Apacs Tantrum 200
    Oleh : arie_cemes
    Kamis, 26 Juli 2012 17:14:55

    Om Jae,

    Apacs Tantrum 200 harganya brp ya? bisa beli dimana ya?

    Salam kenal dari newbie.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Individual Event)

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru