Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Raket Bulutangkis
RS Micron saber 10 micro tech
Oleh ivoel
Jumat, 25-Juni-2010, 22:01:24 1855 klik Printable Version
@all sobat penggemar bultang,
Sy baru beli raket RS micron saber 10, harga 261rb bonus kaos, senar, tas. Sy liat cosmetiknya mirip dgn yy arc saber 10. Apakah specnya jg sama atau mirip dgn arc saber 10 yonex. Sy pake senar RS 66Ti, tarikan main:25, cross 23. Udh cukup blm specnya? Tks
Respon
Re: RS Micron saber 10 micro tech
Oleh indr4 Jumat, 25-Juni-2010, 22:12:19
tarikan main lebih besar dari cross?? ... Apa ga kebalik??
Re: RS Micron saber 10 micro tech
Oleh ivoel Sabtu, 26-Juni-2010, 08:11:23
@bung indr4,
Tlg info main apa? Cross apa? Fungsinya tuk apa? Sy prnh coba tarikan 28 manual kayak papan, shuttle gak mantul bgs, sy main pake gor yg dua lapangan. Tarikan 25 pake digital RS. Apa yg sy hrs ubah tarikannya dan senarnya, sy suka smash. Tks
Re: RS Micron saber 10 micro tech
Oleh martien Sabtu, 26-Juni-2010, 14:06:35
saya coba bantu jawab ya..
main=vertikal
cross=horizontal
biasanya cross dibuat selisih lebih besar 10 persen daripada main,biar frame gk berbentuk balon..
ada jg yg digenepin 2lbs..
jd misal main 25,cross 27,5..
atau ada jg yg main 26,cross 28..
ada yg berpendapat teknik ini sudah gk dipake lg,sejak mesin senar udah pake 6 penahan framenya (lupa istilahnya apa?)..
setau saya antara mesin manual sm digital,selisih 2lbs (26 digital=28 manual)..
semoga bisa membantu anda..

Re: RS Micron saber 10 micro tech
Oleh ivoel Sabtu, 26-Juni-2010, 16:15:49
@bung martien,
Tks infonya, artinya sy hrs beli senar lagi... Yg terpasanag hrs dibongkar :)... Maklum! Tks
Re: RS Micron saber 10 micro tech
Oleh b3m Sabtu, 03-Juli-2010, 10:45:49
@bung ivoel..mau tanya nih..beli di mana raketnya? saya waktu itu liat di langganan saya lebih mahal harganya..bung ivoel beli dimana? thank u sebelumnya
Re: RS Micron saber 10 micro tech
Oleh muhe Kamis, 19-Januari-2012, 15:37:10
salam bultang..
mau ikut nanya neh Gan, saya baru beli raket RS Dura tech, apa ada yg bisa kasih tau info lengkapnya? ato ada yg pernah nyoba pakai? menurut agan2 gimana?? thanks.
Respon Anda?
Silakan login untuk memberi respon. Kalau belum jadi member, silakan Registrasi.






www.brondongtua.com

PB Merpati Jaya

Badminton Asia Championships 2014
Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi
Posting Terbaru
. 2014 Victor Maribyrnong International - Semifinal
. Simulasi Piala Thomas dan Uber 2014
. 2014 Victor Maribyrnong International - Day 2
. Congrats Kang Ricky Ahmad Subagja
. Xie Xingfang pemain yang beruntung?
. Badminton Asia Championships 2014
. 2014 Intersport European Championships
. Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Alasan Indonesia Tidak Kirim Wakil ke Kejuaraan Asia?
. BWF World Ranking Pekan 16
. Masa Depan Tunggal Putra Indonesia
. Antara Akane Yamaguchi dan Aprilia Yuswandari
. Mengapa Lin Dan hanya mengikuti turnamen dalam negeri jika memang Super Dan?
. Wepika BTC XI 2014
. Titik balik seorang Huang Yaqiong
. Lin Dan masih Super Dan
. Final USM Flypower International Series 2014
. Maen Bareng Daerah Jakarta Selatan?
. Bulutangkis.com versi baru
.