Forum / Raket Bulutangkis

RS Micron saber 10 micro tech

Jumat, 25 Juni 2010 22:01:24
2358 klik -- 6 respon
Oleh : ivoel
Versi cetak

@all sobat penggemar bultang,
Sy baru beli raket RS micron saber 10, harga 261rb bonus kaos, senar, tas. Sy liat cosmetiknya mirip dgn yy arc saber 10. Apakah specnya jg sama atau mirip dgn arc saber 10 yonex. Sy pake senar RS 66Ti, tarikan main:25, cross 23. Udh cukup blm specnya? Tks

Respon

  • Re: RS Micron saber 10 micro tech
    Oleh : indr4
    Jumat, 25 Juni 2010 22:12:19

    tarikan main lebih besar dari cross?? ... Apa ga kebalik??

  • Re: RS Micron saber 10 micro tech
    Oleh : ivoel
    Sabtu, 26 Juni 2010 08:11:23

    @bung indr4,
    Tlg info main apa? Cross apa? Fungsinya tuk apa? Sy prnh coba tarikan 28 manual kayak papan, shuttle gak mantul bgs, sy main pake gor yg dua lapangan. Tarikan 25 pake digital RS. Apa yg sy hrs ubah tarikannya dan senarnya, sy suka smash. Tks

  • Re: RS Micron saber 10 micro tech
    Oleh : martien
    Sabtu, 26 Juni 2010 14:06:35

    saya coba bantu jawab ya..
    main=vertikal
    cross=horizontal
    biasanya cross dibuat selisih lebih besar 10 persen daripada main,biar frame gk berbentuk balon..
    ada jg yg digenepin 2lbs..
    jd misal main 25,cross 27,5..
    atau ada jg yg main 26,cross 28..
    ada yg berpendapat teknik ini sudah gk dipake lg,sejak mesin senar udah pake 6 penahan framenya (lupa istilahnya apa?)..
    setau saya antara mesin manual sm digital,selisih 2lbs (26 digital=28 manual)..
    semoga bisa membantu anda..

  • Re: RS Micron saber 10 micro tech
    Oleh : ivoel
    Sabtu, 26 Juni 2010 16:15:49

    @bung martien,
    Tks infonya, artinya sy hrs beli senar lagi... Yg terpasanag hrs dibongkar :)... Maklum! Tks

  • Re: RS Micron saber 10 micro tech
    Oleh : b3m
    Sabtu, 03 Juli 2010 10:45:49

    @bung ivoel..mau tanya nih..beli di mana raketnya? saya waktu itu liat di langganan saya lebih mahal harganya..bung ivoel beli dimana? thank u sebelumnya

  • Re: RS Micron saber 10 micro tech
    Oleh : muhe
    Kamis, 19 Januari 2012 15:37:10

    salam bultang..
    mau ikut nanya neh Gan, saya baru beli raket RS Dura tech, apa ada yg bisa kasih tau info lengkapnya? ato ada yg pernah nyoba pakai? menurut agan2 gimana?? thanks.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru