Forum > Senar Bulutangkis

Flying Clamp Yonex/HiQua/Victor

Selasa, 29 Juni 2010 08:31:19
2239 klik -- 9 respon
Oleh : pheenx
Versi cetak

Ada gak yg tau dimana saya bisa dapatkan flying clamp Yonex / HiQua / Victor?

Respon

  • Re: Flying Clamp Yonex/HiQua/Victor
    Oleh : jae
    Selasa, 29 Juni 2010 10:14:08

    Aku beli disini flying clamp Hiqua. Lumayan bagus juga.
    http://cgi.ebay.com.au/HQ-Flying-Clamp-Badminton-Racket-Stringing-pair-/360120502195?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53d8dac7b3

  • Re: Flying Clamp Yonex/HiQua/Victor
    Oleh : sotx-sg
    Selasa, 29 Juni 2010 12:32:07

    Kalau HiQua kenapa tidak hubungi HiQua Indonesia saja ? Mungkin bos Bliputu bisa membantu, sebab owner HiQua Indonesia dulu pernah menginformasikan ke saya bahwa HiQua Indonesia juga menjual Flying clamp yang besar (HiQua) maupun yang ukuran mini (spt Yonex), bahkan juga ada yg bisa disetel.
    Flying clamp HiQua adalah salah satu yg TERBAIK untuk menyenar.

  • Re: Flying Clamp Yonex/HiQua/Victor
    Oleh : pheenx
    Selasa, 29 Juni 2010 17:10:45

    @jae
    Pembelian melalui web tsb,kira2 utk pengiriman sampai ke indonesia bs kena charge berapa yah?

    @sotx-sg
    Saya sudah coba menghubungi bos bliputu untuk mencari mini flying clamp hiqua,tp barang tsb tidak ada.

  • Re: Flying Clamp Yonex/HiQua/Victor
    Oleh : BliPutu
    Selasa, 29 Juni 2010 18:45:18

    Untuk HiQua Jakarta memang sedang kosong, aku barusan cek ke gudang HiQua Surabaya, kayaknya ada yang Flying Clamp HiQua yang besar. Besok saya coba kabarin lagi dech.........

    Gitu aja infonya dari Ae......

  • Re: Flying Clamp Yonex/HiQua/Victor
    Oleh : pheenx
    Selasa, 29 Juni 2010 19:08:13

    ????O-K deh bos bli..
    Ditunggu info nya,tp yg mini aja..
    Gmn kbr cocknya? Udah masuk blm?

  • Re: Flying Clamp Yonex/HiQua/Victor
    Oleh : BliPutu
    Selasa, 29 Juni 2010 23:39:37

    Maaf bos, yang mini menurut info yang saya dapatkan tadi sore sedang out off stock. Sepertinya yang ready adalah flying clamp yang untuk stringer profesional (yang lebih besar).
    Demikian sekilas info dari saya.

  • Re: Flying Clamp Yonex/HiQua/Victor
    Oleh : jae
    Rabu, 30 Juni 2010 05:24:16

    bea masuk ke Indonesia aku rasa gak ada yah. Bilang saja itu gift. Ongkir juga gak mahal dari hk ke Indonesia.

  • Re: Flying Clamp Yonex/HiQua/Victor
    Oleh : sotx-sg
    Rabu, 30 Juni 2010 10:54:46

    yang besar disarankan untuk MAIN, sedangkan yang kecil disarankan untuk CROSS.
    akan tetapi bila yang ada cuma yg besar, juga tidak mengapa, sebab HiQua emang joss kalau untuk clamp yang besar ini, sementara bila clamp kecil pilihan pasti adalah Yonex

  • Re: Flying Clamp Yonex/HiQua/Victor
    Oleh : pheenx
    Sabtu, 03 Juli 2010 11:36:50

    Ok makasih banyak buat infonya..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru