Forum / Senar Bulutangkis

Mesin senar merk Yonex

Minggu, 13 Juli 2008 11:11:39
1166 klik -- 6 respon
Versi cetak

Ada yang tau ga dmana ada jual mesin senar merk yonex yang bagus? harganya berapaan?

Respon

  • Re:Mesin senar raket YONEX
    Oleh : stan
    Minggu, 13 Juli 2008 13:53:42

    Seri manual YONEX sekitar 8 jutaan, untuk stock dan harga nanti saya cek-in

    Thks

  • Mesin senar raket YONEX
    Minggu, 13 Juli 2008 13:56:35

    ok.. ntar kabari ya. skalian nama toko tempat untuk beli mesinnya
    makasi ya

  • Mesin senar raket YONEX
    Oleh : tonyyoung
    Minggu, 13 Juli 2008 23:04:06

    Lokasi anda dimana? Untuk saat ini barangnya masih kosong nih?! harus inden dulu. Bisa nunggu paling cepat 3 minggu. Lokasi saya di surabaya.

  • Mesin senar raket YONEX
    Oleh : yao-t
    Minggu, 20 Juli 2008 10:12:45

    Ada tuh di Citra Abadi pertokoan Semut indah
    Surabaya.
    Kemarin sy beli dgn harga 9jt.
    Yonex type ES-250 Manual made in Taiwan.

  • Re : Mesin senar YONEX
    Oleh : stan
    Minggu, 20 Juli 2008 18:02:35

    Bung Tony apakah anda yakin harus indent 3 minggu jika beli dari agent YY ?

    Mereka adanya yang elektrik harga busyet meningan beli 1 mobil
    hhehehe

  • Mesin senar raket YONEX
    Oleh : tonyyoung
    Senin, 21 Juli 2008 00:25:24

    @stan
    Benar2 lama nih?! Banyak yang inden juga sih! Mungkin lagi booming ya?! Di Citra Abadi aja juga kehabisan stok, kalo adapun pasti diambilkan dari Golden Sport, maklum pemiliknya sama sih. Aku juga mau inden ahhhhh.... Biar tambah panjang daftar antriannya. Semoga aja minggu depan udah dapat ya?! Atau bung stan ada stoknya?? Kalo ada kabarin saya ya?!


    @yao-t
    Harganya agak mahal sedikit, tapi gak apa2 daripada harus antri seperti saya nih?! Namanya juga cari yang murah, makanya harus rela antri (seperti antri minyak tanah). Memang untuk saat ini stok mesin senar Yonex sedang kosong jadi harus pesan dari Sunrise Singapore.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Macau Open Grand Prix Gold 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru