Forum > Buku Bulutangkis

Tabloid SMASH di Surabaya

Sabtu, 19 Juli 2008 01:09:01
2836 klik -- 7 respon
Oleh : tonyyoung
Versi cetak

Untuk kawan2 yang ada dilokasi Surabaya, bisa mengambil edisi perdama Smash secara grati di tempat saya dengan alat:

Citra Sport
Jl. Darmo Indah Timur G-59
Telp. 031-70113519 atau 081 357 6767 34
email: t_yongnardi@yahoo.com
Surabaya

Respon

  • Re : Tabloid SMASH di Surabaya
    Oleh : q
    Sabtu, 19 Juli 2008 10:23:44

    Kalau di Semarang ada yang koordinir gak ya?
    Terimakasih...

  • Tabloid smash disumut
    Sabtu, 19 Juli 2008 11:33:54

    kapan kira2 tabloid smash,masuk ke sumatra utara.Kalau mmg bisa saya mau jd agennya.Gmana cara prosedur dan aturan?Thanx

  • tabloid smash malang, madiun dan keresidenannya
    Oleh : igun
    Sabtu, 19 Juli 2008 17:43:37

    sudah datang tabloid smash buat malang, madiun, dan keresidenannya, edisi pertama free alias gratis, berminat silahkan call/sms 081333913636/03417577315, ditunggu ya

    salam bulu mentok

  • Re: Tabloid SMASH di Sumut
    Oleh : igun
    Sabtu, 19 Juli 2008 17:47:43

    horas bang apa kabar medan, aku anak binjai, wah badminton lg rame ya...salam buat bang aswin, gea, dan temen2 lainnya

    salam bulu mentok

  • Tabloid SMASH di Surabaya Timur
    Oleh : sugik
    Senin, 21 Juli 2008 10:22:26

    Rekan2 yang alamatnya wilayah Surabaya Timur
    untuk dapatkan Tabloid Smash bisa hub. saya di 08123298335 / 77406123,kalo SMS sertakan alamat lengkap.Tabliod akan saya antar. trims.

    Salam Smash

  • Tabloid SMASH di Surabaya
    Oleh : diojoe
    Senin, 21 Juli 2008 11:46:05

    @ tony.
    minggu kmrn aq maen ke tokone bung tony dikasih tabloidnya smash, tx. Sekalian ketemu ma bung tony yg rencananya mo adakan mabar ma bung paulus utk sby, sip ane dukung !!!
    Oya bung tony ES10 apa wis mendarat ya, please kabari aq yo. txu

  • tabloid smash di malang
    Oleh : jimbeam
    Jumat, 01 Agustus 2008 22:19:37

    @ om igun
    pgn tabloidnya nih gimana ya caranya,posisi saya di bandung ,tulungagung
    thanks

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru