Forum > Senar Bulutangkis

bg66 tuk carbonex 25 sp

Rabu, 04 Agustus 2010 11:20:44
5750 klik -- 12 respon
Oleh : 4li
Versi cetak

Alo Smua.. mohon info ya...
Pertanyaan : Tarikan berapa tuk All Round(offensive&defensive)

Respon

  • Re: bg66 tuk carbonex 25 sp
    Oleh : bg65
    Rabu, 04 Agustus 2010 13:54:19

    Jangan kenceng-kenceng nariknya .. ntar kayak pake triplek .. kecuali pake BG65, BG65Ti baru tarik kenceng .. :)

  • Re: bg66 tuk carbonex 25 sp
    Oleh : 4li
    Rabu, 04 Agustus 2010 14:17:41

    jadi yg dimaksud jgn kenceng2 itu tarikan berapa ya?(manual).
    Trus klo pake bg65 enak ga buat offensive.
    Makasih.

  • Re: bg66 tuk carbonex 25 sp
    Oleh : BG65
    Rabu, 04 Agustus 2010 17:31:17

    Tarikan manual 28 aja, kalo BG 65Ti enak banget buat offensive .. silakan coba bro ..

  • Re: bg66 tuk carbonex 25 sp
    Oleh : aby_sandeq
    Rabu, 04 Agustus 2010 18:37:18

    sampai sekarang saya pakai bg66 tarikan 29 enak aja tuh.. smash bagus apalagi untuk main neting...

  • Re: bg66 tuk carbonex 25 sp
    Oleh : hm_andhika
    Kamis, 05 Agustus 2010 18:33:34

    gw pemakai carbonex all series, gw prefer sih kl mainnya udah intermediate, tarik aja 26 lbs, tapi kl masih belajar untuk menjadi baik, tarik aja 24 lbs, mesin manual aja

  • Re: bg66 tuk carbonex 25 sp
    Oleh : 4li
    Jumat, 06 Agustus 2010 15:09:25

    Ok.. makasih sarannya..

  • Re: BG66 tuk Yonex MP22
    Oleh : ndros
    Minggu, 08 Agustus 2010 10:21:55

    numpang lewat........member baru nih...
    aq pake raket yonex MP22 dan mo pake senar YY BG66.......enakx tarikanx brp (manual)...
    sbelumx makasih unt para suhu2....

  • Re: bg66 tuk carbonex 25 sp
    Oleh : ferz
    Rabu, 12 Januari 2011 21:01:56

    ane juga member baru nih, hehehe

    kalo baru sih pake tarikan 25 aja (kata mamang senarnya gitu)
    pake bg 65Ti aja, maknyuss lho... hehehe
    (cuma usul) :)

  • Re: bg66 tuk carbonex 25 sp
    Oleh : marten
    Kamis, 24 Februari 2011 12:26:19

    @ ndros...
    Dulu aku pernah pake MP22 .. pake BG 66 d tarik 25 Manual..

  • Re: bg66 tuk carbonex 25 sp
    Oleh : achian
    Kamis, 24 Februari 2011 12:48:56

    bagusnya, liat maksimum tension yg tertera pada raket, jgn melebihi kapasitas, mau raket baru apa dah lama dipakai sama saja, hanya kalo raket baru, khan blm kena bentiran, maksimumkan saja tarikannya, kalo dah sering kena benturan, dikurangilah,....., untuk senar masih bg 66/65 ti YONEX

  • Re: bg66 tuk carbonex 25 sp
    Oleh : amet
    Kamis, 24 Februari 2011 14:40:28

    Dulu juga saya pernah pake,klo tarikannya kencang banget kurang pas di pakenya ga ada power.

  • Re: bg66 tuk carbonex 25 sp
    Oleh : dandipower
    Selasa, 09 Agustus 2011 09:31:03

    BG66
    23-25lbs mesin manual (dikalibrasi) sdh cukup nyaman, berpower, dan efektif buat segala kondisi permainan
    karakter umumnya :
    -repulsive alias mantul
    -senarnya lentur, hi-elongation bisa melar 9cm klo ditarik mesin digital 25lbs/50cm
    -resiko boros tetep ada wajar karena senar 22gauge 0.66 relatif tipis
    -23-25lbs stable dan aman buat raketnya (Cab25) ngga hawatir over stress
    -buat mesin digital constan pull 21-22lbs juga sdh cukup

    slm bultangs :)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru