Forum > Review Produk > Raket bulutangkis

Review APACS Lethal 90

Selasa, 17 Agustus 2010 14:18:34
5042 klik -- 45 respon
Oleh : stan
Versi cetak

Review Lethal 90 setelah saya test kemarin malam. Sebelumnya saya pernah test sampel dari Lethal 90, ternyata spesifikasi beda.

Weight : 90-92 gram
Balance : 290 +/- 2
Flex : 7.5 -8.0
Max Tension : 35 lbs

Frame yang dipergunakan High Speed Frame dan frame dari Bravesword.

Power yang dihasilkan ok banget, dan pas diswing suaranya kaya angin. Untuk main drive dan lob ke belakang super nyaman. Hanya untuk defense keliatan saya rada belum adaptasi, karena lumayan heavy grip 2 U dan condong ke arah stiff.



Respon

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : Arvi
    Selasa, 17 Agustus 2010 14:26:05

    @ Stan
    Dibandinh lethal 70 bagaimana?

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : Rahul
    Selasa, 17 Agustus 2010 14:37:21

    Ngilerrrrrr

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : admin
    Selasa, 17 Agustus 2010 14:45:25

    @Stan
    Tumben reviewnya simpel banget tuh?

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : indr4
    Selasa, 17 Agustus 2010 16:14:27

    Buset.... Berat amat tuh lethal 90.... Yg sample ada di Buana, itu ok bgt, dgn berat 84-86 gr.. Skrg versi releasenya berubah jadi 90-92gr... Sadis euyyy... :)

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : stan
    Selasa, 17 Agustus 2010 19:39:46

    Bung Arvi beda karakter dengan Lethal 70. Lethal 90 ini karakter mirip BS 11. Iya ini raket The Beast juga.

    Yang paling enak dengar suara angin pas kita smash atau lob belakang.

    Iya Bung Admin, saya review lengkap nanti dikira promosi lagi, lebih baik singkat dan jelas. Selebihnya kembali ke pribadi masing masing utk mereview Lethal 90 ini.

    Skrg ini rkt ketiga yang saya pakai,di mana pertama Spira 21, kedua Bonny Phoenix dan ketiga seri Lethal 90.

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : admin
    Selasa, 17 Agustus 2010 19:56:14

    @Stan
    Lengkap lebih baik tentunya, teman-teman kan makin terbantu. Kan gak ngecap

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : alfie11
    Selasa, 17 Agustus 2010 21:39:17

    @ stan
    Saya dengan tulus ikhlas mau jadi testernya....wakakakakak

    ngarep.com

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : stan
    Selasa, 17 Agustus 2010 23:06:24

    Bro Alfie, datang ke Jakarta yah syarat dan ketentuan saya kasih testernya deh, gimana ? hehehehehe

    Bung Admin, mau jelasin apa lagi yah ? Pokoknya udah pasti OK banget, beda dengan sampel yang saya dapatkan pertama kali. Buat swing cepat, smash ok, netting perlu penyesuaian, gitu aja sih.

    Nanti setelah seri Lethal 90 akan diupgrade seri Howler, ini seri high end dari semua APACS, ditunggu aja tanggal mainnya.

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : Badifa
    Selasa, 17 Agustus 2010 23:43:24

    Wah senangnya suhu2 bulutangkis.com dah berkenan muncul lg nih,apalagi suhu @indra yg kyknya dah lama banget tuh,pa khabar bro?
    @alfie
    Iya datang ke jakt dong fie,dah ada peluang tuh hiks..hiks..biar kt sama2 jd tester..ngarepjuga.com
    sy jg penasaran ama L90 yg kayaknya tampil beda dibandingin seri apacs yg lain..

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : alfie11
    Rabu, 18 Agustus 2010 00:32:25

    @ stan
    Wahhh... siapppp booossss....hehehehe....tunggu aku di jakarta (lagu)

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : alfie11
    Rabu, 18 Agustus 2010 00:40:45

    @ badifa
    Biarpun skill ku kalah sm Mas badifa, tp boleh dong sy jd tester?? wakakakakak.. mari kita jadi tester sama-sama Mas, hehehehe

    ngareppartII.com

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : Badifa
    Rabu, 18 Agustus 2010 01:08:00

    Ya sangat boleh dong..kan dah di undang..asiknya rame2..sy dah di jakarta nih,,eeh di bandung maksudnya wkwkwk..
    Tester raket gak ada hubungan nya dgn kualitas maen kok..biar smakin valid tuh kualitas performance raket kalo di test oleh bnyak org.

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : Rahul
    Rabu, 18 Agustus 2010 01:57:12

    Kalo gitu nunggu seri howler nya ajalahh, kapan tuh munculnya om @stan

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : smasher100
    Rabu, 18 Agustus 2010 07:01:10

    Wah pada curhat2an kayaknya ( kok saya nggak diajak hiks hiks hiks ). berat banget kayaknya ya ( 90-92 gram ) kayak megang besi he he he, emang mantabs buat smash, seara solid tapi buat manuver masih ??????

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : admin
    Rabu, 18 Agustus 2010 07:04:57

    Ya, para pendekar bultang sepertinya lagi pada muncul nih. Apacs memang luar biasa ya. Magnitnya kuat ya. :)

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : smasher100
    Rabu, 18 Agustus 2010 07:56:13

    @admin
    Iya om, udah lama pada semedi, soalnya threadnya isinya cuma update score, games2 nggak jelas sama postingan nggak bermutu aja hiks hiks hiks ( jadi pada males mau keluar )

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : breeze
    Rabu, 18 Agustus 2010 12:55:43

    om stan, mbok kalo bisa kosmetic seri howlernya dipindah ke seri wrex, ngiler warnanya tpi harganya bikin kantong jebol. ini ada pendaftaran tester ya? padang om badifa, surabaya bro alfie, tangerang bung smasher, klo jogja saya gimana, huahaaaaaaaaaaaaaa......

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : dhikow99
    Rabu, 18 Agustus 2010 13:14:40

    Waktu cepat sekali berlalu
    dengan pedang baru
    yang sangat bermutu.

    hanya saja sy enggak ngerti seri howler dan seri wrex. maklum orang desa. ditunggu pencerahannya om stan

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : bOzZio
    Rabu, 18 Agustus 2010 13:24:56

    wah raket raket baru bertebaran,ngiler euy!!
    btw kapan neh MABAR nya?? skalian ngetes raket2 keluaran baru.

    @indr4 : siap siap jadi panitia ye...hehehehe

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : indr4
    Rabu, 18 Agustus 2010 14:40:53

    @bozzio

    wakakakaka siappppp....

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : admin
    Rabu, 18 Agustus 2010 15:11:32

    @smasher100
    Ya, lain orang lain selera mas. Yang penting jangan bersinggungan kepentingannya. Enjoy ajalah. Kayaknya, abis lebaran kita bikin mabar aja ya. Biar sekalian silaturahmi aja. Terbatas aja

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : bOzZio
    Rabu, 18 Agustus 2010 15:47:26

    @om admin : Setuju om, abis lebaran kita mabar ya....indr4 dah siap tuh jadi panitia hehehehe.

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : admin
    Rabu, 18 Agustus 2010 16:05:18

    Hayu, kita selalu always kog. Bikin mabar Edisi Terbatas aja, biar mainnya sampe gempor, gitu lho. :))

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : smasher100
    Rabu, 18 Agustus 2010 16:31:22

    @admin
    siap om, ntar habis lebaran aja sekalian silaturahmi sama halal bihalal. yg penting jangan di bulu2 ya wakakakka

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : DeeJay
    Rabu, 18 Agustus 2010 16:59:56

    Waduh... nih raket udah head heavy, stiff, berat lagi..!!! Ama Li Ning N90 Woods gen 1 berat mana pak Stan..?

    Ini raket kynya khusus buat yg powernya udah oke banget & spesialis tukang gebuk nih..! :)

    @All:
    Iya nih... udah kangen berat ama mabar forum bulutangkis.com..!!!

    @admin:
    Pak Ferry, utk mabar abis lebaran saya usul di GOR Pancoran -Pengadegan aja pak... Lapangannya lumayan enak, ada 3 lapangan, gak terlalu pengab, & parkirannya luas..!
    Kalo pak indr4 bersedia jd panitia udah pas tuh tempatnya gak usah repot cari2 lagi..! :)

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : alfie11
    Rabu, 18 Agustus 2010 17:14:42

    Wahhh, akhirnya pendekar2 pada muncul. Ini baru namanya forum bulutangkis.com. Ayo mabaarrr..... yg bisanya cuman komentar dan ngegosip soal badminton dan atlit2nya, ke laut ajaaaaa, wakakakakakaakak

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : admin
    Rabu, 18 Agustus 2010 17:42:37

    @Deejay
    Kita kan dukung penuh. Selama masih jabotabek kita lakoni deh mabarnya, he he he. Silakan atur aja dimana mau tempatnya. Emang mas indr4, masih pegang raket, dengar-dengar sdh gantung raket, wkwkwk

    @alfie11,
    Ayo, kapan nih mau mabar. Sdh banyak yang nanya tuh. Abis lebaran saran om Deejay. Yang suka mabar, ya gpplah. Beda-beda kog minatnya. Santai aja.

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : alfie11
    Rabu, 18 Agustus 2010 18:49:16

    @ admin
    Sy mah manut sm bos-bos jakarta aja, Om....hehehehe....hbs lebaran oke tuh...

    Ayoooo Om hendra 89 sama Om Indra....

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : stan
    Rabu, 18 Agustus 2010 19:38:10

    Saya tunggu panitia confirm lgs kita adakan Mabar sebelum tutup tahun yah. Ditunggu beberapa merk baru yang bisa ditest nanti di Mabar.

    Coba nanti saya diskusikan dengan panitia sebelumnya gimana bersedia mengorganisir atau tidak.

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : naufal
    Rabu, 18 Agustus 2010 22:37:40

    Wah om stan review raket idaman jadi kepingin, brapa kisaran harganya Om

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:47:05

    pas diswing suaranya kaya angin.

    hahahahaha........... statement di atas kelihatan yg review CUPU/BB.
    sudah sangat kelihatan dia tidak ada niat review, melainkan hanya sekedar promosi.
    kejadiannya sama dengan di forum sebelah review dagelan.

    piss...

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : arioda
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:59:49

    @ sugeng_atlas, BB apaan om? saya taunya BB 17+ wkwkwk..

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : openg
    Kamis, 19 Agustus 2010 10:18:50

    Skale2 bos Sugeng kase review dong, spy kliatan tuh masternya....

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : admin
    Kamis, 19 Agustus 2010 15:47:57

    @sugeng_atlas
    Agar sedikit lowprofile, supaya tidak menimbulkan gesekan. Forumers juga sudah pada 'cerdas' untuk ambil keputusan. Santai ajalah.

    @openg
    Setau kami, beberapa teman di forum gak ingin disebut master kalau mereka aktif sharing. Justru teman-teman lain yg memberikan julukan, gak perlu dipermasalahkan istilah master.

    Kami berharap teman-teman bersikap positif aja. Kita bikin enjoy aja.

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : openg
    Kamis, 19 Agustus 2010 16:00:40

    @admin
    Maaf bos, gk ada yg positip bs diambil dr komen die, klo bisa dia share pengetahuan gitu,kan lebih bermutu, hehhee...

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : admin
    Kamis, 19 Agustus 2010 16:05:57

    @openg
    Gpplah, semua butuh proses kan. Nyantai ajalah

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : smasher100
    Kamis, 19 Agustus 2010 16:41:52

    @arioda
    BB = baru belajar mas he he he he

    @openg
    Nyantai aja mas, semua butuh proses he he he
    Pissssssss

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Kamis, 19 Agustus 2010 17:24:55

    Mabar yuuuuuk...........
    Mabar yukkkkkkkkkkk.......

    Mumpung buana mau kasih sponsor lagi.
    Gimana kalau skr kita bentuk panitia pengurus pematangan acara mabar.

    Saya usul panitianya :
    om bonzo, indra, deejay, smesher, fredash

    Ayo temen2 beri masukan

    Tq

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : alfie11
    Jumat, 20 Agustus 2010 00:15:07

    @ hendra 89
    Siaaapp bosss.... surabaya siap mengguncang jakarta...
    wakakakakakakak

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : smasher100
    Jumat, 20 Agustus 2010 07:30:07

    @cock89
    Lha om hendra ntar jadi apanya he he he he he he

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : kembar
    Jumat, 20 Agustus 2010 21:39:43

    harga berapa tuh?

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : DeeJay
    Minggu, 22 Agustus 2010 10:49:45

    @kembar:
    Klo mau tau info harga Apacs Lethal 90 silahkan klik ID-nya pak stan aja, trs silahkan call.

    @shuttlecock89:
    Klo sy pas lg Off di darat siap membantu pak Hendra... maksudnya pak Hendra yg jadi panitia lalu sy diap membantu pak Hendra..! :D

    @alfie11:
    Waduh jangan diguncang donk Jakarta nya mas Alfie... Udah cukup lah beberapa kali gempa yg dulu melanda..! :D

    @smasher100:
    Oom Hendra ya jadi Ketua Panitia nya lah mas..! :D


    Ayooo mabar bulutangkis.com lagiii...!!!
    :)

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : icanko
    Minggu, 06 Maret 2011 18:42:29

    Lethal 70 aja dah, tetep the best menurut ane hehehe.
    Om indra banyk koleksi tuh, hampir semua merk dia punya...

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Oleh : icanko
    Senin, 07 Maret 2011 07:10:41

    kl bisa Mabarnya ke makassar dunk hehehe biar pd kenal semua nih sm juragan dari jakarta hehehe

  • Re: Review APACS Lethal 90
    Selasa, 11 September 2012 14:39:09

    Boss stan, minta review APACS Lethal 18 donk..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru