Forum / Kaos/Celana Bulutangkis

Kostum Pemain Bulutangkis

Kamis, 19 Agustus 2010 22:16:44
4725 klik -- 31 respon
Oleh : boeing
Versi cetak

Hai all
Kenapa ya kostum pemain bulutangkis kesannya klasik (kaos dan celana) coba bandingan dengan kostum pemain tenis khusunya di putri fashionable banget. kira2 kalau kostum pemain bulutangkis terutama putri di buat seperti tenis, apakah akan jadi kendala atau malah semakin mempopulerkan bulutangkis ?
berharap pemain2 indonesia yang mempopulerkannya.
buat member lain yang mau komen di persilahkan.

Respon

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : Rahul
    Kamis, 19 Agustus 2010 22:35:59

    Numpang tanya, kostum timnas yg warna putih lengan buntung itu dimana yah belinya? Ada yg pernah liat gak?

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Kamis, 19 Agustus 2010 23:03:18

    Klw kostum tenis ma badminton khusus puteri kykx beda banget... Masalahx klw tenis kbnyk'an pmain ptrix perfect banget enak d pandang.... Ex; carolina w,serena w,maria s,dll... Cman klw model kostum yg modis gw suka ma carolina W...wkwkkwk... Klw d badminton yg co2k bnget memakaix tu Tine B,petya N,anastasia R,Ella D.K, (pmain2 eropa laenx)...

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : BliPutu
    Kamis, 19 Agustus 2010 23:14:53

    @rahul
    Kalaupun ada yang jual, pasti harganya sudah selangit.......

    Kalau pakaian bulutangkis seperti pakaian pemain tenis, nantinya ada yang sweeping gak ya...????? Bisa2 ada fatwa lagi yang muncul.

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : Mskw
    Kamis, 19 Agustus 2010 23:27:14

    @ bliputu ;
    wkwkwkwk... Iya bener tuh...

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : antokbali
    Jumat, 20 Agustus 2010 00:19:10

    Setahuku pemain2 cewek Eropa lebih senang pakai rok mini dan kaos semacam you can see. Dulu pernah aku nanya beberapa pemain putri Eropa ttg pakaian pemain Asia. Mereka ada yang bilang bahwa pemain Asia mungkin kurang percaya diri kalau pakai rok mini seeprti kami. Maklum juga, mungkin karena faktor budaya timur lain dg barat.

    Trus aku nanya mereka, seandainya pemain Eropa pakai celana pendek seperti kebanyakan pemain Asia. Mereka bilang nggak apa2 juga.

    Pernah aku lihat pemain Asia yang pakai rok, nampak kurang bebas bergerak karena mungkin faktor kurang Pede atau khawatir dibilang terlalu seksi.

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : Rahul
    Jumat, 20 Agustus 2010 01:03:49

    Om @blipýtu, kira2 ada gak yah agen yg nekat bikin tiruan kostum timnas terus dijual bebs?

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : mr_kur
    Jumat, 20 Agustus 2010 01:50:42

    Firdasari tu yang suka pake rok.. sekarang masih ngga sih? ngga pernah liat dia main sekarang,kangen.. (berlebihan)

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : fima
    Jumat, 20 Agustus 2010 01:59:06

    kostumnya apa saja yg penting ada nama indonesianya,kan bangga jd org indonesia,jgn mentingin diri sendiri

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : mr_kur
    Jumat, 20 Agustus 2010 03:24:01

    ih @fima apaan si maksudnya...??? (benar benar bingung)

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Jumat, 20 Agustus 2010 03:25:22

    firda masi suka pke rok kan?kmaren di macau dia pke rok dan alamak. . . . . So sexy!malah mpe ada member yg bilang ada liat 'daging' nonjol!wkwkwk. . . .
    MKY kalo pake kostum warna item+rok juga ok tu!enak bgt dipandang. . . . . .!

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : rainy
    Jumat, 20 Agustus 2010 04:29:45

    ga kebayang kalo butet pake rok dan baju kaya pemaen tenis @,@

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : nini
    Jumat, 20 Agustus 2010 04:50:32

    @rainy: yup ga bs bayangin! kalo firda, eriko, lu lan msh cocok aja kalo pake rok, tapi kalo yg pake macam yu yang, du jing, lilyana hmmm,,,
    kalo yg oke pake rok apa celana ya si wang lin, mau pake apa aja juga tetep cantik!

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Jumat, 20 Agustus 2010 07:05:59

    @nini... Cheng su loh suka pakai rok..wkwkwkw... Tp g co2k bnget...wkwkwk... Klw wang lin lumayan... Lek pmain japan2 rata2 co2k pakai rok...

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Jumat, 20 Agustus 2010 07:20:52

    pemain jepang sering loh make Rok.. hmmm

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : Bombarda
    Jumat, 20 Agustus 2010 07:51:19

    kamila juhl juga suka pake rok

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : platonic
    Jumat, 20 Agustus 2010 07:58:30

    Klo menurutq masalah kostum tu tergantung sama kenyamanan pemakainya. liat aja pemain putri jepang hampir disetiap pertandingan pakaianx cukup modis. korea jg modis wkt pake pakaian yg tanpa lengan. kang opik jg mencoba keberuntungan bisnisx dgn model pakaian yg bervariasi

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : Bawean
    Jumat, 20 Agustus 2010 08:08:36

    1:3 yg gak kebayang kalau williams bersaudara pake celana pendek kayak atlet bulutangkis

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Jumat, 20 Agustus 2010 08:22:58

    Kostum pemain tenis didesain sedemikian rupa karena akan diliput kamera / media dan akan disaksikan oleh jutaan orang, karena tenis sudah jadi bisnis yang luar biasa, sama dengan F-1, Sepakbola, Golf. Makanya hak siar tenis selalu full sudah diorder di seluruh dunia.... (itulah namanya Pro)

    Selama bulutangkis masih amatir, masih jauh la yau untuk kaya tenis(emangnya kalo disiarin tv siapa yang mau nonton??? he he he, paling-paling komunitas bltks aja, yang jumlahnya bisa dihitung jari).

    Makanya dukung dong atlet-atlet yang pindah ke profesional, biar bulutangkis bisa punya nilai jual dan para atlitnya bisa kaya raya... he he he... :-)

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : Alfinn
    Jumat, 20 Agustus 2010 08:40:34

    Kalo utk putranya kalo perlu shirtless, ditenis ad marat safin n paradorn srichapan yg suka shirtless kalo lg tanding.. Hahaha

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : dheet
    Jumat, 20 Agustus 2010 09:01:41

    Tenis kan lapngan'y outdoor, srg main d cuaca panas terik, jdi y mreka pke pkaian minim,. body mreka juga pas bwt d liat plus kbnyakan pmain eropa..
    klo kta gw ga pantes klo pmain bulutangkis pke kostum gituan,. siapa coba yg mw liat s Juhl pke kostum sexy? gw sih ogah.. =p

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : Kanni
    Jumat, 20 Agustus 2010 09:13:29

    Paling keren itu cowok2 korea, celananya paaas banget. Kalo di Indonesia ada Hendra AG

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Jumat, 20 Agustus 2010 09:20:41

    Sabar teman-teman, dulu juga tenis pakaiannya klasik (ngga ada yang cute & sexy).

    Sabaaarrrr. Percaya deh kalo BWF dipegang sama orang eropa, pasti bulutangkis menjadi olahraga yang punya nilai jual tinggi dan otomatis secara alami pakaian pemain pasti berubah juga..... gitu loh....

    Makanya sekali lagi dukung para atlit yang pindah ke profesional....

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : mei_la
    Jumat, 20 Agustus 2010 10:09:19

    @arief emang knapa hrus bnyak atlit yg profesional

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Jumat, 20 Agustus 2010 10:09:38

    Gak kebayang maen bulutangkis shirtless. Kringet nya jatoh di mana2. Kesian sm yang pel2 lapangan. Apalagi yang maen doble, kringetnya kena temennya, iiiih.

    @arief, biarpun dipegang sama org eropa juga, kalo pemainnya gak nyaman sama pakaiannya tetep aja gak bakalan bisa. Tenis beda sama bulutangkis. Tenis itu kebanyakan membutuhkan otot lengan. Geraknya pun kaku, jadi pake rok masi keliatan keren. Kalo bulutangkis,yang terpenting agility nya. Kelenturan tubuh, split, bahkan jungkir balik juga sering dilakukan di bulutangkis. Kalo pake rok, gak enak banget liatnya.

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : danina_gi
    Jumat, 20 Agustus 2010 10:27:03

    Klo w c gk harus ngikut model kostum pemain2 tenis just be yourself ajah yg ttp m'cirikn adat ketimuran'y... Cz w liat yah karena rata2 produsen kostum pemain2 tenis dah dikenal luan seantero dunia (produsen jg bg kostum bola, basket, voli, f1, atletik, renang) kyk adidas, nike, puma, reebok, dll. Sedangkan produsen kostum bulutangkis dikenal hanya bwt orang2 yg sk bulutangkis kyk yonex, li ning, victor, fly power,dll.
    Jd gk heran deh klo liat kostum pemain tenis yg lbh wah dlam artian bermerk dunia.
    Jd menurut w kostum pemain bulutangkis skrg dah ad kemajuan dr yg dl.

    @ariefhidayat,
    klo menurut w bkn hanya kostum bulutangkis yg mjd dasar bulutangkis akn jd pusat bisnis tp yah gede'y hadiah cz cb liat tenis dgn hadiah yg b'milyaran sampe dpt mobil jg beda jauh dgn bulutangkis.
    Gmn maw dukung, skrg ajah pemain2 pro susah administrasi'y klo maw ikut turnamen2...????

    Ju5t my opinion.....


  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Jumat, 20 Agustus 2010 10:57:59

    klo menurut g...utk skrg kostum bultang ud cukup enak diliat kok...yg penting mh permaenannya lah..kostum mah nomor sekian...hehehe...
    tp buat g butet ttp oke tuh pke kostum apapun...hehehe

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Jumat, 20 Agustus 2010 11:13:32

    @mei_la:
    Intinya kenapa profesioanl karena bulutangkis harus menjadi industri (kira-kira sama dg tenislah). Kalau sudah jadi industri, maka olah raga ini akan menjadi bisnis yang luar biasa, Bayangkan:
    Seluruh pertandingan penting spt super series atau grand prix akan selalu penuh oleh penonton.
    Pertandingan LIVE akan laku terjual oleh channel TV di seluruh negara yang berkepentigan.
    Media cetak tentunya tidak mau ketinggalan untuk membuat berita utama.
    Sponsor berdatangan
    dll dll.
    Dampak bagi Atlit, pelatih, klub : secara materi pasti jauh lebih ok; bagi negara juga akan menjadi luar biasa (bayangkan pajak yang masuk).

    Masih banyak sih yang lain... tapi nanti ngga muat nih.



  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : andromeda
    Jumat, 20 Agustus 2010 12:30:23

    Gk kebayang klo Butet pake yukensi n rok....pasti cantik, hehehehehehe...anggun...

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : nini
    Jumat, 20 Agustus 2010 18:18:47

    @bawean: ga pernah yah liat williams pake celana pendek?
    dulu waktu thn 2003-sebelum eranya sharapova melejit, si williams sering bgt loh pake celana pendek ala pendekar!

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : indohot
    Jumat, 20 Agustus 2010 21:26:57

    Om indr4 masih jual rok mini ga ya? Hehe..

  • Re: Kostum Pemain Bulutangkis
    Oleh : B6117TFH
    Sabtu, 21 Agustus 2010 17:03:55

    sekalian aja yang laki pake rok....hehehe bisa heboh keterlaluan.
    Nova pake rok??? oh no....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru