Forum > Buku Bulutangkis

Buku Biografi Bulutangkis Indonesia

Rabu, 23 Juli 2008 14:46:42
6114 klik -- 3 respon
Oleh : Lie
Versi cetak

Halo, para pecinta bulutangkis. Saya baru bergabung di forum ini. Saya mau tanya, dimana saya bisa mandapatkan buku biografi bultang karangan mantan pemain nasional kita? Selama ini, saya baru mandapatkan biografi Haryanto Arbi SMASH 100WATT. Itupun saya dpatkan di toko buku Gramedia. Saya pernah baca kalo Rudi Hartono jd menulis biografi berjudul rajawali dgn jurus padi Icuk total badminton, Taufik magnet bultang, Ricky/Rexy juara sejati dimana saya bisa mendapatkan biografi itu semua? Kalo ad yang tau, tolg respon ya! Susi&Alan kapan nih buat buku biografinya? Di tunggu lo...

Respon

  • Buku Pelatihan Bulutangkis
    Oleh : kachonk
    Selasa, 05 Agustus 2008 16:50:24

    Hai, para pecinta bulutangkis di seluruh Indonesia. saya baru bergabung di forum ini. saya mau nanya, gimana cara dapetin buku2 tentang pelatihan bulutangkis? aq tunggu banget informasinya cz aq mau ngadain penelitian nich tentang bulutangkis.

  • Re:Buku Biografi Bulutangkis Indonesia
    Oleh : thalassa
    Kamis, 04 Desember 2008 16:42:37

    Hai.... Setuju nih sma pendapat Lie..

    Aku juga butuh nih buku biografi atlet-atlet Indonesia dimana ya bisa didapetin??? Katanya di klub atlet yang bersangkutan bisa? tapi kok tetap susah ya dapetinnya..

  • Re: Buku Biografi Bulutangkis Indonesia
    Oleh : putera
    Rabu, 10 Oktober 2012 14:08:41

    Mungkin buku berikut bisa memuaskan kerinduan teman2 akan buku bulu tangkis (sudah national best seller hanya dalam 1 bulan sejak terbit pertama kali).

    Judul: 9 Prinsip Kesuksesan Sang Juara
    Penulis: Putera Lengkong, MBA
    Terbitan: Gramedia Pustaka Utama

    Buku ini mengangkat contoh dari atlet bulutangkis Liliyana Natsir dan Tontowi Ahmad.

    Ada CD rekaman dengan 2 atlet dunia tsb dan pelatih mereka, Richard Maenaky.

    Bisa dicari di seluruh Toko Buku Gramedia di tanah air atau pesan online ke:
    http://www.gramediapustakautama.com/buku-detail/85930/9-Prinsip-Kesuksesan-Sang-Juara-Bonus-CD

    Informasi ttg buku ini dapat dilihat di:
    http://puteralengkong.net/buku-national-best-seller-9-prinsip-kesuksesan-sang-juara

    Salah satu testimoni pembaca dapat dilihat di:
    http://negeriseribukata.blogspot.com/2012/09/review-buku-9-prinsip-kesuksesan-sang.html

    Happy hunting and reading!

    Salam Juara!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru