Forum > Kaos & Celana Bulutangkis

Kaos dan Celana Taufik Hidayat

Selasa, 24 Agustus 2010 22:18:10
6848 klik -- 14 respon
Versi cetak

Taufik tampil dengan custom terbaru di wc 2010 kemarin. Keren banget antara kaos dan celana nya. kira kira dah beredar di pasaran belum ya..?

Respon

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : B6117TFH
    Selasa, 24 Agustus 2010 22:26:38

    Bang Hendra, liat di mana?
    kalo dapet dari web, kasih link-nya dong biar gw juga bisa bilang keren ;)

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : Izoel
    Selasa, 24 Agustus 2010 22:27:57

    IYa,keren banget Kaos n celana kang opik,naksir bgt gw liat nya,pengen beli segera mungkin nih...

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Selasa, 24 Agustus 2010 22:38:13

    KW nya aja belum keliatan tuh dipasaran..hehehe
    Btw, wang Yihan juga tmbh cakep tuh pas tadi make rok mini.

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : echi_22
    Selasa, 24 Agustus 2010 23:00:23

    yang ini bukan yang di maksud baju aa opik yg baru?
    http://sports.sina.com.cn/o/p/2010-08-23/22305163598.shtml
    http://sports.sina.com.cn/z/bad2010/photo/95887/index.shtml

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Selasa, 24 Agustus 2010 23:42:32

    Yoi, Taufik tampak lebih fresh

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Rabu, 25 Agustus 2010 01:30:41

    saya mau tanya ni, emang nya kalau mau beli kaos taufik yg original dmana ya? Pengen bgt ni, dan kira2 harganya brap ya? Tolong infonya dunk

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Rabu, 25 Agustus 2010 07:55:48

    kayanya raketnya udah pake z slash TH edition ya

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : NANANG
    Rabu, 25 Agustus 2010 08:13:13

    Mungkin bisa dilihat di sini:

    http://shuttle-house.com/new-cgi/page2_i.php?mk=YO&hid=12043Y&lan=E

    http://shuttle-house.com/PAGE_top_JAPANESE/MAIL_ORDER/category/YONEX/GAMESY/12043Y_b.jpg

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 25 Agustus 2010 08:28:10

    harganya Rp. 700rb (kira2) belum ongkos kirim.

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 25 Agustus 2010 08:32:48

    ada yg mau pesen yang lengannya buntung sebelah....????
    Karena mau saya listing siapa2 yang daftat pemesannya. Barang kemungkinan masuk setelah lebaran.

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : kilman
    Rabu, 25 Agustus 2010 08:43:31

    Harga berapaan om Bli?

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : andromeda
    Rabu, 25 Agustus 2010 10:32:43

    Iya tuh kaosnya si Om keren, hehehehehe...., tapi gaya rambutnya Lin Dan lebih bikin gk nahan, hahahahaha....

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 25 Agustus 2010 11:51:46

    Harganya sih nunggu barang masuk dulu. Maklum nich barang langka. Apalagi warna hitam dan gold/merah yang 22nya pernah di pakai Taufik ini susah ordernya.
    Rencananya masuk hanya 3 warna, yaitu hitam, merah/gold dan putih.
    Bagi yang mau pesan, silahkan smskan nama dan ukuran ke nomor saya : 0817-819697.

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 25 Agustus 2010 14:04:02

    Ayo yang mau pesan...... buruan2. Jangan sampai barang sdh masuk ternyata anda belum pesan.
    Ingat... cuma 3 warna yang saya masukkan yaitu hitam, putih dan merah. Silahkan smskan nama dan ukuran anda ke saya......

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru