Forum > Video Bulutangkis

Vcd/dvd pertandingan bulutangkis internasional

Kamis, 24 Juli 2008 08:30:41
3366 klik -- 4 respon
Oleh : Lie
Versi cetak

Bagi teman2 yang tau, dimana bisa mendapatkan rekaman video pertandingan bulutangkis tingkat internasional dalam bentuk vcd/dvd. Di mulai dari era Tan joe Hock, Rudy Hartono, Liem Swie King, Alan Budikusuma, sampai erany Taufik Hidayat. Bagi yang tau, respon ya, atau langsung krm ke email saya d47dli3_luckz76@yahoo.com di tunggu lho....

Respon

  • VCD/DVD Pertandingan Bulutangkis Internasional
    Oleh : IniAku
    Jumat, 03 Oktober 2008 17:17:06

    Coba http://www.vcdolahraga.com

  • Semi final Macau GP
    Oleh : aang
    Jumat, 03 Oktober 2008 21:31:53

    Pertama gw mw ucapin happy B'day buat Fransisca (sorry telat) jg selamat buat yg dah b'hsl mlaju ke semifinal macau GP,mudah2an bs capai final&meraih kemenangan.amin.
    Terus berjuang yah!!ttp smngt,&bw plg tropi kmnangan ke tanah air.

  • Re: Vcd/dvd pertandingan bulutangkis internasional
    Oleh : thamrin
    Minggu, 02 Januari 2011 13:58:23

    aku juga pengen video pertandingan bulutangkis format vcd atau dvd tapi dimana yang mendapatkannya. tadi saran dari teman vcdolahraga memang ada tapi untuk teknik latihan. mudah-mudahan ada ya yang jual video untuk pertandingan bulutangkis internasional. jujur aku jadi iri kenapa video pertandingan-pertandingan olahraga lain ada tapi untuk bulutangkis kok minim ya, padahal olahraga ini paling digemar di Indonesia. untuk teman-teman yang tau kabari dong biar jadi koleksi hiburan aku karna yang namanya bulutangkis aku maniak banget

  • Re: Vcd/dvd pertandingan bulutangkis internasional
    Oleh : Chinafans
    Minggu, 02 Januari 2011 14:51:56

    Saya pernah beli vcd bajakan bulutangkis partai ae antara gail/nathan vs zhang/gao, n pernah share di sini tentang nomor penjualnya tapi lupa judul thread yg ada. Yg jelas saya dpt dri iklan bola dan hrs dipesan terlebih dahulu. Seandainya dvd bultang dijual kyk dvd film2 ntah gmana enaknya

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru