Forum > Senar Bulutangkis

Review Senar Gosen R4x momone

Minggu, 05 September 2010 20:59:15
3152 klik -- 8 respon
Oleh : Fredash
Versi cetak

@all
Hr senin 6 hari lalu sy sempet pasang senar r4x momone di rkt Hart art power Ti sy tarikan 29lbs, nah td baru aja sempet main badminton sm tmn2 saya.
Dan hasilnya cukup memuaskan menurut saya.
Hasil Review saya secara kualitatif :
1. Smash (baik)
2. Lob (baik)
3. Netting (baik)
4. Defense (lumayan)
5. Control (baik)
Standard penilaian senar yg saya pakai adalah :
(9,5-10) sangat baik/sempurna
(9,0-9,5) baik
(8,0-8,9) lumayan
(7,0-7,9) cukup baik
(6,0-6,9) pas-pasan
(5,0-5,9) buruk.
Tq. Salam Olahraga

Respon

  • Re: Review Senar Gosen R4x momone
    Oleh : arioda
    Minggu, 05 September 2010 22:22:09

    wah, dicoba sendiri akhirnya.. ketebalannya berapa bro? trus harganya?

  • Re: Review Senar Gosen R4x momone
    Oleh : Fredash
    Senin, 06 September 2010 13:16:15

    @arioda
    tebal 0,66mm, Harganya Rp42500..
    Yoi donk soalnya penasaran seh, tp bener asli mantap neh senar gak nyesel koq nyobainya.

  • Re: Review Senar Gosen R4x momone
    Oleh : Wen
    Senin, 06 September 2010 15:40:33

    kalo di banding ama astec catapulp gmn bro??

  • Re: Review Senar Gosen R4x momone
    Oleh : Fredash
    Senin, 06 September 2010 15:52:58

    @wen
    wah klo repulsi masih menang senar momone deh, cm mmg feelingnya beda bro.
    klo astec catapult kan soft feeling, nah klo momone ini medium feeling gt.

  • Re: Review Senar Gosen R4x momone
    Oleh : arioda
    Selasa, 07 September 2010 00:37:48

    wah, murmer juga.. kalo head to head gosen momone ama vs-650 gimana bro? btw, tu senar beli di mana bro?

  • Re: Review Senar Gosen R4x momone
    Oleh : Fredash
    Selasa, 07 September 2010 01:01:35

    @arioda
    beli di Jayabaru sports bro, wah klo dibandingin sm vs650 seh bedanya tipis bgt deh menurut gw, paling cm beda bunyi lentinganya doank klo vs650 nilainya 9,2 yah klo momone nilainya 9,0.
    Gt bro, yg jelas mantap koq senarnya..

  • Re: Review Senar Gosen R4x momone
    Oleh : wen
    Jumat, 10 September 2010 15:40:32

    @fredash
    wah,mantep tuh senar ya bro...mirip bg66 dong...

  • Re: Review Senar Gosen R4x momone
    Oleh : Fredash
    Sabtu, 11 September 2010 19:42:54

    @wen
    klo menurut saya seh dr semua senar gosen yg paling mendekati bg66 yah r4x momone inilah, bener2 mantap dah senar ini..
    Top abiz..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru