Forum / Video Bulutangkis

Cara download video badminton ?

Minggu, 19 September 2010 16:41:06
3289 klik -- 33 respon
Oleh : Laperz
Versi cetak

Hanya mau sekedar tanya sama member smua, cara ngedownload video badminton dr youtube / dr yg laen gimana?
atau ada yg punya website tempat download video badminton? Sorry agak gaptek.

Respon

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : echi_22
    Minggu, 19 September 2010 16:57:59

    copas aja url vid yg mau di download dari utube ke http://keepvid.com/

    atau www.youtube.com di tambahin kick
    contoh :http://www.youtube.com/watch?v=h5-Rl_U0ZmY jadi http://kickyoutube.com/watch/?v=h5-Rl_U0ZmY nanti ada pilihannya mau download 3gp/mp4 etc

    web tempat download http://simplybadminton.blogspot.com/search/label/Downloads%20-%20Video%20Sharing

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : Laperz
    Minggu, 19 September 2010 17:26:55

    Thanx ya, tp bukan nya kalo pake youtube harus ada aplikasinya?
    Ngk bisa2 ni lwat youtube

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : Rahul
    Minggu, 19 September 2010 17:30:40

    pake IDMM ajaa ntar kan otomatis nongol download link nya

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : craven_1
    Minggu, 19 September 2010 17:41:16

    iya, pake idm aja.. otomatis dan cepat. ga usah pake copy2 ke keepvid.

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : Laperz
    Minggu, 19 September 2010 17:48:32

    IDMM ?
    Baru dger,

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : conan-
    Minggu, 19 September 2010 17:56:29

    Internet download manager :D

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : willing
    Minggu, 19 September 2010 18:00:08

    Teman2 kalo punya video pertandingan bultang bisa dikirim kesini :
    willing_buddhisboy@yahoo.com

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : Rahul
    Minggu, 19 September 2010 18:41:41

    IDM (Internet Download Manager) sizenya cuma 3 mb donlot aja bentar trus installl dehhhh

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : Dwireza
    Minggu, 19 September 2010 18:51:28

    @echi_22 :kLau download di simplybadminton gmana cranya?

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : Chinafans
    Minggu, 19 September 2010 18:53:47

    Kalo mau di save ke hp bs ga ya? Hbs nntn di youtube ga pande nyimpennya

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : echi_22
    Minggu, 19 September 2010 19:41:20

    @Dwireza
    tnggal di pilih aja turnament yg mw di download,di sebelahnya kanan kan ada tulisannya
    miss mau download sf Vita Marissa/Mona Santoso vs Gao Ling.Wei Yili di taipei09 :click Yonex Open Chinese Taipei 2009 ->click L1 dan L2nya (Vita Marissa/Mona Santoso vs Gao Ling.Wei Yil [RS - L1 L2])

    just info kl pas click L1 gt2 ada tul error/not found brarti linknya udah mati,itu biasanya RS kl MF biasanya link idup terus

    iya kl mau cepet sm gak putus2 downloadnya pake IDM atau orbit downloader
    download pake down them all jg bisa kl browsernya firefox ya

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : echi_22
    Minggu, 19 September 2010 19:49:16

    @Chinafans bisa di nonton dan save di hp coz gw save final vita flandy pas india gp 09 di hp SE :D
    tapi ya sblm di save di hp hrs download lewat kompie dl hehehe

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : Dwireza
    Minggu, 19 September 2010 20:33:00

    @echi_22 : mksih info nya...ngak ada lg link untk vidEo bluTangkis?

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : Arian90
    Minggu, 19 September 2010 20:53:34

    @dwireza
    kan diatas udah ada yg kasih linknya.

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : Dwireza
    Minggu, 19 September 2010 21:11:57

    @Arian90 :kirain ada lg...hehehehe
    ngarep....

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : Angi_sau
    Minggu, 19 September 2010 22:11:18

    Wah ngebantu bngt forum ini,g jg gaptek soalnya hahahaha..thanx teman2 yg baik^^

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : wellson
    Minggu, 19 September 2010 22:17:43

    kalau saya pake orbit downloader, sy ada bbrp video terbaru yg sy download dr youtube...

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : Rahul
    Senin, 20 September 2010 00:47:13

    Hedeh, coba obrak abrik fordis di bgian video bulutangkis disitu udah byak bget link gratisan yg siap disedot.

  • Re: Cara download video badminton ?
    Senin, 20 September 2010 19:57:30

    @echie.. Kompie tu pa y???... Hehe

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : powerball
    Selasa, 21 September 2010 14:47:48

    kalau pakai browsernya dah pake firefox, silahkan klik ke sini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3006/
    untuk install add on dari Video DownloadHelper 4.8

    jadi klo dah buka youtube, otomatis di sblh sudut kiri atas ada gbr icon nya downloadhelper berupa gbr spt 3 bola lengket. klik z iconnya trus pilih download

    semoga bermanfaat ^_^

  • Re: Cara download video badminton ?
    Selasa, 21 September 2010 17:46:22

    mau tanya dunk..yg tw jawab yh..heheh maksa...
    kn sy tuh download video yg ada di simplybadminton.blogspot.com
    nah kan ada video yg split gitu,jadi ada part 1 part 2 , dst...
    part 1 udah di download dan bisa diputer di komp..eh pas part 2 udh di download kok knp ga bs diputer yah???file tidak dikenali gitu...
    knp yah???heheheheh

  • Re: Cara download video badminton ?
    Selasa, 21 September 2010 18:03:25

    @Marchilika
    part1, part2 dst... nya itu udah di gabungin pake HJ Split.? klo belum coba digabung dulu kalau sudah tp pas part 2 en dst nya gak bisa play terpaksa di play satu-satu. tapi file nya di rename dulu.
    klo tadinya cth :
    wangxin vs wanglin.Flv.part1 kamu hapus tulisan part1 nya shngga file nya akan berubah menjadi wangxin vs wanglin.flv
    kemudian baru kamu putar pake player kamu. klo bisa kamu pake codec player versi terbaru atau pake GOM player.

    Kalo masih gak bisa juga, ada kemungkinan filenya emang corrupt atau ada kesalahan pas donlot. coba donlot ulang klo speed inet kamu makyuusss kenceng nya..

  • Re: Cara download video badminton ?
    Selasa, 21 September 2010 18:30:27

    @jemialfredo2 makasih infonya..nti dicoba deh..
    iy tuh..filenya klo yg part 2 di download namanya jadi misalnya MKY vs Lu Lan part2.flv.002

    jadinya jenis filenya 002 gitu..kn ga bs diputer tuh..nanti deh sy coba...
    btw makasih bgt yh infonya...

  • Re: Cara download video badminton ?
    Selasa, 21 September 2010 18:37:34

    Orbit dowloder ama idm cepetan mana downloadnya?Sekarang ak lagi make orbit.

  • Re: Cara download video badminton ?
    Selasa, 21 September 2010 20:49:17

    Bingung ???... Huft

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : echi_22
    Selasa, 21 September 2010 20:55:29

    @akang_setia sama2 cepet ko 22nya sy pake 22nya :D

    @joshuajohan komputer hehe biasa nyebut komputer dg kompie :P

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : Laperz
    Selasa, 21 September 2010 21:46:01

    Thanx smuaa nya,

    sya donlot dari youtube lewat keepvid, di yutub video nya sepotong2. Ada ngk video yg ngk spotong2 , misal dr set 1 smpe 2 or 3 ? Selain dari yutub jg ngk pa2.

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : Laperz
    Selasa, 21 September 2010 21:46:40

    Thanx smuaa nya,

    sya donlot dari youtube lewat keepvid, di yutub video nya sepotong2. Ada ngk video yg ngk spotong2 , misal dr set 1 smpe 2 or 3 ? Selain dari yutub jg ngk pa2.

  • Re: Cara download video badminton ?
    Selasa, 21 September 2010 22:01:28

    @laperz
    yakin mau yg lagsg dari set1 sampe set3.?? sebetulnya agak jarang, kecuali klo pertandingan nya itu sendiri dibawah 45menit, klo lebih dari itu rata2 di split/pisah untuk memudahkan kita saat mendownload. Tp Klo punya koneksi inet mantap en gak lemot, coba ubek2 forum ini di bagian :
    arena diskusi--> video bulutangkis.
    ni link pertandingan WBC 2010 kemaren.

    http://www.sendspace.com/folder/s710po

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : Laperz
    Selasa, 21 September 2010 22:18:15

    @Jemi : W mau langsung di masukin ke hape, ya maximal 45 mnit lah.
    Kira* brp mb ya.

  • Re: Cara download video badminton ?
    Selasa, 21 September 2010 22:33:09

    @laperz
    mau masukin ke hape,..?? berarti filenya mesti di konvert dulu ke 3GP coz selama gw donlot video bultang gak ada tuh video bultang yg 3GP ada juga MP4, kecuali klo videonya direkam pake hape...hehehe

    Size rata2 video bultang dgn ekstension avi atau FLV 100-300MB per pertandingan bahkan bisa lebih tergantung kualitas videonya.

  • Re: Cara download video badminton ?
    Oleh : amand
    Minggu, 26 September 2010 22:07:37


    gimana cara gabungin video pake HJsplit??
    mohon pencerahan...

  • Re: Cara download video badminton ?
    Minggu, 26 September 2010 22:15:37

    @amand
    coba ke warnet bentar, abis itu buka google terus ketik deh 'cara gabungin video pake HJsplit'..hehehe

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum


Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!


Seeded Entries
Players
Matches
Live

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru