Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

QF Jepang Open SS 2010

Jumat, 24 September 2010 08:07:43
5820 klik -- 176 respon
Oleh : fangshang
Versi cetak

INA meloloskan 4 wakilnya di babak perempat final Jepang Open SS 2010. Memang hasil ini sangat mengecewakan, tapi kita harap semoga tidak seperti di China Master kemaren. Kita doakan saja yang masih tersisa di QF ini bisa membawa pulang gelar. Berikut pemain INA yang tampil hari ini:
2.00 PM/ 12.00 WIB: Fran Kurniawan Teng/Pia Zebadiah Bernadet[INA] vs Chen Hung Lin/Cheng Wen Hsing[TPE]
2.50 PM/ 12.50 WIB: Muhammad Ahsan/Bona Septano[INA] vs Luluk Hadiyanto/Chandra Wijaya[INA]
3.40 PM/13.40 WIB: Hendra Aprida Gunawan/Vita Marissa[INA] vs Tao Jiaming/Tian Qing[CHN].
Oh ya sepertinya pemain INA tidak ada yang ditayangkan di LS, jadi hanya bisa liat lewan live score aja.

Tambahan dari @jupiterkerenz
Total wakil di QF:

China : 14 wakil
Korea : 7 Wakil
Denmark : 4 Wakil
Indonesia: 4 Wakil
Jepang : 3 Wakil
Malaysia : 3 Wakil
Taipe : 2 wakil
Vietnam : 1 wakil
Macau : 1 wakil
Thailand : 1 Wakil

Respon

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : hattachi_
    Jumat, 24 September 2010 08:12:40

    1 dipastikan lolos k babak semifinal.
    frans/pia ad kons untuk menang.
    Henvit kayaknya berat, mudah-mudahan aroma sakura berpihak pada pasangan ini.
    gw kecewa bgt ma Nolyn kalah telak dari pasangan CHN.....parah bgt,,,,,,,

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : hattachi_
    Jumat, 24 September 2010 08:16:35

    jadwal pertandingan hr jam berapa?

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : thankz_pow
    Jumat, 24 September 2010 08:23:37

    hattachi_
    patner juga sudah tua.... walaupun sudah bpengalaman,,, tapi tenaga dah drop... but gw salut ma mereka karna telah mempersembahkan kemengn besar di tahun2 yang lalu... so jgn dlupakan perjuangan mereka

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : fangshang
    Jumat, 24 September 2010 08:27:58

    semuanya mulai pukul 12.00 WIB.
    semua emang kecewa kalo NoLyn kalah telak, memang akhir2 ini dia selalu kalah sama pemain China yang kenyataannya punya stamina yang lebih mumpuni. tapi kita harus menghargai perjuangan mereka,,,Nova/Lily hanya akan mengikuti satu turnament lagi, yaitu Asian Games. sabar aja ya beri kesempatan untuk Nova satu turnamen lagi, habis itu moga tantowi/Lilyana bisa langsung unjuk gigi biar bisa jadi iklan 'senyum pepsodent' kan hebat tuh kalo yang jadi bintang iklan Pepsodent adalah Tantowi/Lilyana, gimana setuju gak?? jadi ngawur gw.kwkwkwkw

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : NO-camp
    Jumat, 24 September 2010 08:37:23

    kya'a butet mang harus cari partner baru antara devin ma tontowi..
    mengingat nova staminanya dah mualai drop.

    1 tiket Sf aman di tangan Ina...lanjutkan

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : dvd
    Jumat, 24 September 2010 08:40:25

    Optimis saja dengan Hendra/Vita, mereka punya peluang menang.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : thankz_pow
    Jumat, 24 September 2010 08:54:30

    cuma 4.... nanti menang semua... ya Alhamdulilah lebih baex dari tuan rumah.........

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : Tiani
    Jumat, 24 September 2010 09:04:25

    Kta do'a kan sja spaya wakil INA lo2s semua :)

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : fadlika
    Jumat, 24 September 2010 09:06:21

    -sangat berharap fran/pia bisa menang lawan taipei....amin...
    -ganda putra kan sdh dpstkan msuk sf bsokkk........
    Untuk hendra/vita gw dah yakin kalah sihhh.....kalo ada keajaibanpun paling cma bsa rubber set ajahhhh....

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : fangshang
    Jumat, 24 September 2010 09:17:41

    Fran bilang katanya dia ma Pia sudah siap melawan Chen Hung Lin/Cheng Wen Hsing. dia sudah mempelajari kekalahan pas di R1 Singapura Open kemaren. moga aja menang..
    ni sumbernya:
    http://id.news.yahoo.com/tmpo/20100923/tsp-pemain-indonesia-rontok-di-tokyo-554c798.html

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : mochdanan
    Jumat, 24 September 2010 09:19:10

    Nanti sung ji hyun vs tine h2h 1-0 utk sung. H2h lu lan vs yanjiao 3-2 utk lu lan. H2h candra/luluk vs ahsan/bona 1-0.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 09:23:00

    Wah.......... China banyaknya ya...?
    Tapi kita harus tetap semangat.
    Semangat Indonesia!
    jia you Zhong Guo!

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 09:25:22

    OL di sekolah, jadi harus cepet2......
    Jatah cuma 15 menit.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 09:32:53

    hari ini prtandingan md senior lawan junior ina

    CALUK VS BOSAN

    mdah2 an BOSAN yang Menang....

    vita/hendra menang
    pia frans menang...amin

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : radithya
    Jumat, 24 September 2010 09:36:41

    Vita Marissa punya rekor yg bagus di JPN tiap x maen di thn genap, karena selalu menjuarai sektor XD, meskipun dgn partner yg berbeda
    2004: Juara XD bersama Nova Widianto
    2006: Juara XD bersama Flandy Limpele
    2008: Juara XD bersama M. Rijal
    2010: Mampukah Vita mempertahankan rekorna bersama Hendra AG?
    Thn kmrn sebenarnya mereka punya peluang yg besar untuk meraih gelar juara coz banyak pasangan top yg absen, tapi sayang *penyakit*-na Hendra AG kambuh lagi ;(

    Tahun ini di QF pasangan baru CHN Tao Jiaming/Tian Qing siap menjegal. Peluang tetap ada, tp sgt berat coz CHN mw gonta-ganti, bongkar pasang or tukar guling pemain kyk gimana juga kualitasna tak perlu ditanyakan lagi
    Yah berdo'a aja deh semoga para wakil INA bs mmperoleh hasil yg trbaik. Worst case scenario: at least MD udah memastikan satu pasangan di SF. Semangat!!!! (^_^)/

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 09:50:46

    Rijal/debby bisa maen rubber n ketat... Masa peringkat 2 dunia memble... Klw d tenis peringkat 1-3 sangat dominan...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : radithya
    Jumat, 24 September 2010 10:18:22

    @joshuajohan:
    Gak juga kok, klo di tenis putra sih emang iya
    Tp d tenis putri (WTA), mirip ama bulutangkis tuh, banyak yg peringkatnya bagus coz rajin ikutan tour doang
    Ujung˛.na sih dihina˛ mulu coz g pernah juara Grand Slam
    Abis ntu malu & stress, trus terjun bebas deh prestasina. LOL ;-D

    Okay BTT:
    Hari ini unggulan #1 yg msh bertahan yaitu: LCW, KKK/TBH dan Tante˛ Taipeh. Apakah mereka akan mengikuti jejak WYH dan Nova/Lily?

    Selain itu juara dunia 2010 yg msh mengorbit di peredaran ada CY/FHF, Ma Jin dan Yu Yang. Akankah mereka mengikuti jejak kompatriot mereka yg terkena kutukan WBC?
    Du Jing dah cedera, Wang Lin jg ikutan (thanks to mbak˛ yg merenges di pojok kanan atas, ups), eh Chen Jin jg g mau ketinggalan (mampus lo, sukurin. Hehe sorry). Gmana neh yg laen ad yg mw nyusul jg g? Kan lumayan bs istirahat, nyampe tar kelar AG juga gpp kok!
    Wkwkwk, just kidding ;-D

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : Tekchai
    Jumat, 24 September 2010 10:22:25

    willing,
    Ah Jiao (Jiang Yanjiao) keliatan lebih cantik denga syle rambut baru!! ^-^

    Jiayou Bona/Ahsan (smoga jdi lucky venue buat mreka kayak 2 taon lalu) ^_^V

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : ciko_san
    Jumat, 24 September 2010 10:34:34

    head to head
    -Fran/Pia[INA] vs Chen/Cheng[TPE] (0-1)
    *Singapore SS '10 (21-16,8-21,12-21)

    -Ahsan/Bona[INA] vs Luluk/Chandra[INA](0-1)
    *Malaysia SS '09 (17-21,18-21)

    -Hendra/Vita[INA] vs Tao/Tian[CHN](0-0)

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : riz_a3
    Jumat, 24 September 2010 10:54:24

    yang terbaik aja deh,, platnas cuma mampu lolosin 2 pasangannya... haduhh..duh...

    perlu dipertanyakan kualitas platnas,,,, secara atlit kita kan gak kalah lewat skill nya,,, tapi gak tau kalau permasalahan mental.. tapi masa gak sembuh2 sih???? parahhh,,,,

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : mas_shy
    Jumat, 24 September 2010 11:01:24

    Justru mental itu yg nglatihnya susah.. Klo teknik ma fisik bs terus dilatih.. Klo mental lebih ke bawaan masing2 pribadi. Dan saya brpndapat mslh rata2 pmain Ina lebih di faktor mental.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 11:17:59

    @raditya... pasti dinara safina ya..

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : fima
    Jumat, 24 September 2010 11:41:53

    semoga pia/fran,vita/hendra,ahsan/bona,luluk/chandra menang hari ini...duh deg2an nih hehe

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : frizy
    Jumat, 24 September 2010 11:58:18

    hai

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 11:58:21

    da mulai blom???? da jam segini ....

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:00:25

    Update

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : anak_bl
    Jumat, 24 September 2010 12:03:01

    mulai !!!!!!!!!!!!!!

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:03:41

    hari ini gw smangat bangen..smoga mereka juga :)))

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : andromeda
    Jumat, 24 September 2010 12:04:16

    Candra/Luluk vs Bona/Ahsan...Om-om *bukan dlm arti negatif* lawan mas-mas *bukan masteng a.k.a mas-mas tengil yah cos menurut gw mereka gk tengil, hehehehehe, pissss...*

    Plih yg mana niy???

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rikky99
    Jumat, 24 September 2010 12:04:30

    Mari kita berdoa buat Frans/Pia.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rikky99
    Jumat, 24 September 2010 12:06:51

    Frans/Pia o-o
    Zhang Nan 1-1
    CS/Yunlei 0-0

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : dvd
    Jumat, 24 September 2010 12:07:04

    Maaf oot,

    @westriverboy , saya kurang sepakat kalo ada yang bilang Dinara Safina g pantas di ranking 1 waktu itu (yang suka mempertanyakan statusnya hanya Serena Williams seorang koq). Adalah benar dia belum pernah menjuarai Grandslam, tetapi pencapaiannya jelas karena dia bukan hanya rajin mengikuti turnamen2 kecil...Pada tahun 2009 ketika dia mencapai ranking 1 pun, prestasinya diantaranya 2x mencapai final di Australian dan French Open 09 dan juga pernah ke final French Open 08. Dinara Safina juga pernah capai semifinal Wimbledon dan US Open.

    Anda bisa cek 12 gelar tunggal yang diraihnya tidak melulu dari turnamen2 kecil dan lawan yang pernah dikalahkannya pun bukan pemain sembarangan. Menurut saya , permainan Dinara Safina pada tahun 2008-2009 memang tengah menanjak, hingga diapun pernah mengalahkan Serena di sebuah turnamen tanah liat di Berlin 2008. Hanya saja entah apa yang membuatnya tidak bisa mempertahankan prestasi itu.

    http://www.sonyericssonwtatour.com/page/Player/Stats/0,,12781~8108,00.html

    Btw, saya setuju dengan radithya, memang kalo sekarang kayaknya di tennis putra pemain2 topnya lebih konsisten dibanding putri.
    Kalo di bulutangkis ?

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : andromeda
    Jumat, 24 September 2010 12:07:18

    Mana niy yg up date? Gw gk bisa...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:07:26

    Gak ada greysmel :(

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rikky99
    Jumat, 24 September 2010 12:07:37

    Rrapi 2-2

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : Rahul
    Jumat, 24 September 2010 12:08:04

    Gw mau jumatan ajah sambil doain neng pia, BISMILLAH Pasti menang

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rikky99
    Jumat, 24 September 2010 12:09:33

    4-5 buat taiwan

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rikky99
    Jumat, 24 September 2010 12:09:46

    5 all

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rikky99
    Jumat, 24 September 2010 12:11:32

    6-7

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rudiwijaya
    Jumat, 24 September 2010 12:11:36

    ah pemain seperti angga,rian,rendy,afiat,anneke ,anisa alangkah bagusnya ngrangkap dulu ntuk mematangkan teknik dan mental mereka sebelum di fokuskan pada usia matang.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rikky99
    Jumat, 24 September 2010 12:13:16

    8-11
    FranPi tertinggal

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:13:17

    Gw aja yg update yak

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 7-12

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 8-11

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 6-9

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rikky99
    Jumat, 24 September 2010 12:13:52

    Kok hanya gw yang update.
    Pada kemana nih

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:14:52

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 9-14

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 11-12

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 9-10

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rikky99
    Jumat, 24 September 2010 12:15:23

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 10-14

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 11-14

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 9-11

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:15:27

    Begitu lebih baik @fili

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rikky99
    Jumat, 24 September 2010 12:16:32

    FranPi mendekat 14-15

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:16:38

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 13-15

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 15-15

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 9-12

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rikky99
    Jumat, 24 September 2010 12:16:55

    15 all
    Go FRanPi

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rikky99
    Jumat, 24 September 2010 12:17:53

    17-16 for ina
    Gogogogogogogg

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rudiwijaya
    Jumat, 24 September 2010 12:17:55

    prihatin skali dgn prestasi kita.pelatih tolonglah belajar dr cina.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:17:58

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 14-16

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 17-17

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 12-12

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rikky99
    Jumat, 24 September 2010 12:19:02

    2 lagi taiwan win game 1

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:19:24

    kalah set 1 21:17

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : amz
    Jumat, 24 September 2010 12:19:33

    @rudiwijaya: emang pelatih kita kenapa?

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:19:39

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 17-17

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 17-21

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 14-14

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rikky99
    Jumat, 24 September 2010 12:20:20

    Franpi set 1 kalah
    17-21

    Rebut game 2.buat rubber

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:21:54

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 19-19

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 17-21 2-1

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 19-14

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:24:15

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 21-19 0-0

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 17-21 6-4

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 15-21 0-0

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:25:42

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 21-19 2-0

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 17-21 6-7

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 15-21 2-2

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:27:01

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 21-19 3-1

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 17-21 9-8

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 15-21 4-3

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : andromeda
    Jumat, 24 September 2010 12:28:16

    semangat yah @fili_wibowo up date-nya...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:28:22

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 21-19 5-2

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 17-21 9-11

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 15-21 5-6

    Ayo Fran/Pia...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : danson
    Jumat, 24 September 2010 12:29:33

    oh my god q tinggal bntr franpi kalah set 1...rebut set 2 dan 3

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:29:44

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 21-19 7-3

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 17-21 11-12

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 15-21 6-7

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : danson
    Jumat, 24 September 2010 12:30:59

    franpi...ad ap ini...ayolah...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:31:01

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 21-19 9-5

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 17-21 12-14

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 15-21 7-9

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : danson
    Jumat, 24 September 2010 12:31:52

    kejar...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:32:23

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 21-19 11-6

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 17-21 13-15

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 15-21 8-10

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rikky99
    Jumat, 24 September 2010 12:32:35

    kayak nya bakalan kalah Nih FranPi

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : rikky99
    Jumat, 24 September 2010 12:33:01

    13-16
    semakin jauh

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : danson
    Jumat, 24 September 2010 12:33:17

    franpi...ayo kejar trus...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:33:53

    udah mau kalahh >>>>>>> :(

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:34:03

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 21-19 13-7

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 17-21 14-19

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 15-21 12-8

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : danson
    Jumat, 24 September 2010 12:34:06

    oh noooooooooooooo

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:34:38

    match point bagi taipe

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : danson
    Jumat, 24 September 2010 12:34:54

    tdx...udah sekarat...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:34:58

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 21-19 15-7

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 17-21 16-20

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 15-21 9-13

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:36:08

    kalah score kembar.....hiks

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:36:13

    Frani menang g y???

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:36:17

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 21-19 15-9

    Fran/Pia vs Chen/Cheng 17-21 17-21

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 15-21 10-14

    Fran/Pia kalah dgn skor kembar :(

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:38:15

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 21-19 16-12

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 15-21 13-16

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : mas_shy
    Jumat, 24 September 2010 12:40:51

    Akankah mengulang hasil CMSS pekan lalu? Hanya 1 wakil di semifinal & tidak ada wakil di final.. Semoga tidak. Ayo Vita! Bikin sejarah juara JOSS 4X tiap 2th.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:41:00

    Zhang/Biao vs Mak/Tan 21-19 21-14

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 15-21 18-18

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : leeyhodae
    Jumat, 24 September 2010 12:41:07

    ya salammm
    baru jg yho pulg jumatan, blum sempat triak2 kok udah kalah aja sehh frans - hmmmm
    terbukti kalo chen wengsing lbih jago dibanding pia

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 12:41:17

    kalah :(

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:42:18

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 15-21 19-20

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : fangshang
    Jumat, 24 September 2010 12:44:09

    Ya Ampun FranPi kalah straight set...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:44:11

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 15-21 21-21

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:46:25

    Ha/Jung vs Cheng/Zhao 15-21 22-24

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:46:38

    Hasi duel xd denmark berapa neh?

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : koje
    Jumat, 24 September 2010 12:47:05

    Wahhh, Ha/Jung kalah dari Cheng/Zhao 24-22. Grafik setelah poin 16-16 cantik..!

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:47:10

    Hasi duel xd denmark berapa neh?

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:47:20

    Mau nanya nih ama temen2,, kan di lapangan skrg ga ada pemain Indonesia nih...

    Ada yang mau request update yang mana???

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : davi
    Jumat, 24 September 2010 12:47:48

    tehnik sebenarnya INA gak kalah,,,,,secara teknik sepertinyta untuk semua kelas asia mempunyai teknik yang berimbang,,kalaupun blum seimbang masih bs di benahi,,karena teknik bisa dipelajari,,,tapi masalahnya pemain INA tu mentalnya jauh di bawah cina dan korea,,khususnya di sektor putri

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : mr_punk
    Jumat, 24 September 2010 12:49:26

    wew..

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:50:17

    Wang Shixian vs Shizuka Uchida 0-0

    Joachim/Christina vs Thomas/Kamilla 0-0

    Luluk/Chandra vs Ahsan/Bona 0-0

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : danson
    Jumat, 24 September 2010 12:51:32

    boah vs lucan lum maen y...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:53:27

    Updatin duel xd denmark yah.Please

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:54:00

    Pusing liat TS!!! Mengapa dari kemaren bendera INDONESIA selalu di kanan????

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 12:54:08

    udah di lapangan boah lucan tp blm play

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : fangshang
    Jumat, 24 September 2010 12:55:11

    Wang Shixian teriakannya dahsyat euy...
    6-4 untuk Wang

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 12:55:48

    joachim/Christina vs Thomas/Kamilla:6:6

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 12:56:56

    boah vs lucan:6:3
    joachim/Christina vs Thomas/Kamilla 7:8

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 12:58:59

    boah vs lucan:11:5
    joachim/Christina vs Thomas/Kamilla 10 sama
    Wang Shixian vs shizuka:12:6

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 12:59:25

    Wang Shixian vs Shizuka Uchida 13-6

    Joachim/Christina vs Thomas/Kamilla 11-10

    Luluk/Chandra vs Ahsan/Bona 5-11

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 13:00:48

    Saya kmbali utk mengupdate...

    Wang Shixian vs Shizuka Uchida 14-8

    Joachim/Christina vs Thomas/Kamilla 12-10

    Luluk/Chandra vs Ahsan/Bona 8-11

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : danson
    Jumat, 24 September 2010 13:01:19

    boah kyknya lebih berpeluang...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 13:02:57

    Wang Shixian vs Shizuka Uchida 18-9

    Joachim/Christina vs Thomas/Kamilla 15-12

    Luluk/Chandra vs Ahsan/Bona 12-14

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 13:05:35

    Wang Shixian vs Shizuka Uchida 21-11

    Joachim/Christina vs Thomas/Kamilla 19-14

    Luluk/Chandra vs Ahsan/Bona 15-16

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:07:58

    boah berpeluang ni match point

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 13:08:07

    Maaf ga bs lanjut update.. internet saya error...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : fangshang
    Jumat, 24 September 2010 13:11:40

    Yes set 1 BoAh menang 21-19, moga saja BoAh yang menang. gw selalu ngedambain kalo ada pemain INA saling bertarung antara pemain muda dan senior, gw selalu ngarep yang muda lah yang bakal menang, supaya regenerasi INA bisa nyambung terus..

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:13:57

    Wang Shixian vs Shizuka Uchida 6:8

    Joachim/Christina vs Thomas/Kamilla 6:6

    Luluk/Chandra vs Ahsan/Bona 4:6

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : radithya
    Jumat, 24 September 2010 13:15:45

    Ya ampun baru jg balik dr jum'atan & brunch, Frans/Pia udah bungkus aj. Gmana sih ktna dah blajar dr kkalahan sblumna, tp ini kok malah jd lbh parah dgn kalah straight set ;-(
    Eh lupa, semua butuh PROSES, jd g boleh PROTES. LOL ;-D

    @westriverboy:
    Dina cm contoh, yg laen msh banyak kok. LOL ;-D

    @dvd:
    Ga cm Serena, si Federer jg ikutan nyinyir tuh. Hehehe ;-P

    Okay, BTT:
    Frans/Pia kalah, y sudahlah! Yg laen tetep semangat y!
    Bwt yg update skor jg tetep semangat yak!
    Thanks @fili_wibowo dan @echi_22, tar lanjut lagi, K? ;-)

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:16:28

    Wang Shixian vs Shizuka Uchida 9:9
    Joachim/Christina vs Thomas/Kamilla 10:8

    Luluk/Chandra vs Ahsan/Bona 6:11 tarik napas dl

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:18:04

    Wang Shixian vs Shizuka Uchida 10:10 ketat ni

    Joachim/Christina vs Thomas/Kamilla 11:9

    Luluk/Chandra vs Ahsan/Bona 8:12

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 13:19:21

    Semangat @echi_22 : ntar gw bantuin lagi...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:20:37

    Wang Shixian vs Shizuka Uchida 11:13
    Joachim/Christina vs Thomas/Kamilla 14:10

    Luluk/Chandra vs Ahsan/Bona 11:17

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:21:11

    @ fili_wibowo ok fili ;)

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : radithya
    Jumat, 24 September 2010 13:21:20

    Ayo BoSan, kalian jg pasti dah bosan kalah mulu di round˛ awal kan? (Hehehe, pun intended) ;-P
    Ayo Shizuka ce-na Nobita, bungkam tuh mulut-na si WSX!
    Eh jgn nding kesian, biarpun berisik tp kan WSX imut. LOL ;-D

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:21:44

    boah 2 angka lg goes to sf 19:12

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : koradd
    Jumat, 24 September 2010 13:22:57

    Shizuka..Shizuka..
    klo hari ini menang...gw nonton doraemon deh minggu ini..
    hahahahah

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:23:12

    Wang Shixian vs Shizuka Uchida 13:16

    Joachim/Christina vs Thomas/Kamilla 17:12

    Luluk/Chandra vs AHSAN/BONA 14:21

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:23:44

    Hi all, dah pulang sekolah nihhh....
    Wah, saudari Wang lagi tertinggal nih, Ayo Wang Shi Xian jia you...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : fangshang
    Jumat, 24 September 2010 13:24:11

    Bona/Ahsan menang 21-19,21-14
    Shixian ketar ketir tuh melawan Shizuka..

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:24:52

    Wang Shixian vs Shizuka Uchida 13:19 GO shizuka !!

    Joachim/Christina vs Thomas/Kamilla 19:14

    bona ahsan won 2 set 14:21

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:26:49

    wang Shixian vs Shizuka Uchida 16:21 rubber ni

    Joachim/Christina vs Thomas/Kamilla 21:16

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : radithya
    Jumat, 24 September 2010 13:27:16

    BoSan akhirnya mengalahkan seniornya dgn skor 21-19 21-14 dan berhak maju ke SF, untuk menantang pemenang antara KKK/TBH vs KKJ/SBC
    Good luck BoSan! ;-)

    Shizuka memaksa rubber euy! Lanjutkan! (^_^)b

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:27:45

    WWang Shi Xian set 3 menang ya..... plis.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:27:48

    sekarang waktunya vita age GANBAAAATTTTEEEEE !!!!!!!!

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:29:30

    Wang Shi Xian unggul 1-0.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : Slithice
    Jumat, 24 September 2010 13:29:43

    Shixian! Jia you!

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:29:49

    Wang Shi Xian unggul 2-0.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:30:14

    Wang Shi Xian unggul 3-0.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:31:13

    Wang Shi Xian unggul 5-0.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:31:26

    ang Shixian vs Shizuka Uchida 7:0 wang ngamuk O.O

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:32:39

    Wang Shi XIan unggul 7-0.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 13:32:42

    WSX ngamuk... hahahaha...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : ciko_san
    Jumat, 24 September 2010 13:33:27

    siang all
    sayang yah franpia kalah..moga turnament selanjutnya bs lebih baik..
    wang shixian vs shizuka
    21-11
    16-21
    8-1

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : Alfinn
    Jumat, 24 September 2010 13:33:41

    @Willing,
    update yg lain jg dong, jng china aj

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:33:48

    Wang Shi Xian unggul 8-1.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : radithya
    Jumat, 24 September 2010 13:33:57

    Yaaaah.... Shizuka keabisan bensin, dibantai deh ama WSX ;(
    Ayo Shizuka..... Nobita always dukung kamu tuh!

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:34:40

    blm yg lain blm mulai alfinn^^

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:34:51

    Wang Shi Xian unggul 9-3.

    Yg lain blom main!

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:35:14

    Wang Shi Xian unggul 10-3.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:36:41

    Wang Shi Xian unggul 10-5.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : Alfinn
    Jumat, 24 September 2010 13:36:51

    Ohh. . .
    Hehe, maaf ya...
    Thanks Chi

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:37:32

    Wang Shi Xian unggul 10-7.
    Ayooooo Wang!!!!!!!!!1

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:37:35

    Wang Shi Xian unggul 10-7.
    Ayooooo Wang!!!!!!!!!

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:37:56

    ang Shixian vs Shizuka Uchida 11:7

    henvit : cina: 0:0

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : ciko_san
    Jumat, 24 September 2010 13:38:34

    go..vita...go..hendra...
    INdonesia...Indonesia...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:38:43

    Wang Shi Xian unggul 11-7.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:39:45

    Thread baru dong.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:41:15

    Tao Jia Ming/Tian Qing dari China melawan Hendra AG/Vita Marissa dari Indonesia, 0-0.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:41:22

    henvit main doh deg deg an GANBATTTTEEEEEE !!

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : ciko_san
    Jumat, 24 September 2010 13:41:55

    Hendra/Vita vs Tao/Tian
    0-0
    Tine baun vs sung ji hyun
    0-0

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:42:32

    Wang Shi Xian unggul 14-11.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : radithya
    Jumat, 24 September 2010 13:42:34

    Hendra/Vita dah mulai, ayo semangat! ;-)

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:43:05

    Wang Shi Xian unggul 15-11.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:43:37

    Wang Shi Xian unggul 16-11.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:44:16

    Henvit 1:1

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:44:20

    Tao/Tian seri 1-1.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Jumat, 24 September 2010 13:44:35

    Ayo sung!

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:44:48

    Wang Shi Xian unggul 16-12.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:44:59

    Henvit
    2:2 GNABATTTEEEE HENVIT

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:45:33

    Tao/Tian unggul 3-2.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : mr_punk
    Jumat, 24 September 2010 13:45:36

    .

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:45:53

    Wang Shi Xian unggul 19-13.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:46:24

    Tao/Tian unggul 4-3.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : echi_22
    Jumat, 24 September 2010 13:46:29

    Henvit
    3:3
    5:3 ktnggalan 2 angka

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : willing
    Jumat, 24 September 2010 13:47:18

    Tao/Tian unggul 6-3.

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : cah_solo
    Jumat, 24 September 2010 13:47:34

    udah ane buatin thread gan..
    lanjutin dis sebelah ya.. kasihan yang pake HP

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : joe08arief
    Jumat, 24 September 2010 13:47:41

    go henvit,.!!!

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : danson
    Jumat, 24 September 2010 13:52:03

    pindah dunk...

  • Re: QF Jepang Open SS 2010
    Oleh : mr_punk
    Jumat, 24 September 2010 13:52:06

    ayo henvit.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.