Forum / Klub Bulutangkis

klub bulutangkis di jakarta

Jumat, 01 Agustus 2008 19:00:32
8397 klik -- 35 respon
Oleh : just-teen
Versi cetak

Allow teman2 smua. Aku minta tolong teman2 ney ada yang tau klub bulutangkis di Jakarta untuk dewasa ga? Kalo tau tolong kasih tau aku y cos aku butuh skali. Trims berat loh sebelumnya.

Respon

  • klub
    Oleh : -magician-
    Sabtu, 02 Agustus 2008 22:29:17

    ada koq..

    ada di PB INTI kalo ga salah, ada juga bakrie. tapi yang bakrie itu ga tau deh untuk dewasa atau bukan.

    mau ikt latihan ya?
    umur brapa just-teen?
    aku juga mau c... hue3...

    tp masih ga ada temen..

  • cari partner
    Oleh : jaman
    Selasa, 05 Agustus 2008 10:33:25

    Bung Maqician..
    kalo boleh tau suka latihan di daerah mana ya.. boleh gabung ga'. kebetulan lagi cari partner tapi yg di daerah jak-sel/jak-tim. saya masih tarap pemula dewasa
    atau kalo ada temen2 yg kurang team. thanks
    ini alamat email saya
    jaman_akses@ yaho.co.id
    salam bulutangkis

  • cari partner
    Oleh : azhar
    Selasa, 05 Agustus 2008 11:49:59

    Lokasi anda semua di daerah mana?, kalau di daerah jakarta selatan saya bisa bantu,

    thanks

    @ Om Sifu
    Om pamanya nanti malam suruh datang ke lapangan Khong Guan smoga kacamata tidak tertinggal lagi!. Thanks

  • Re: cari partner
    Oleh : jaman
    Selasa, 05 Agustus 2008 12:04:52

    Oh ya Bang Azhar..
    Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih kalo ada Infonya
    Saya kebetulan kerja dijak-sel(lebak bulus)
    pengen banget maen bulutangkis, cuma belum ada teman(partner). sekali lagi mohon infonya, di atas ada alamt Email saya. ditunggu khabarnya
    salam bulutangkis

  • klub dewasa
    Oleh : just-teen
    Selasa, 05 Agustus 2008 13:45:00

    hi mba/mas magician...

    PB INTI itu di mana y? Lokasiku di Jaksel. Umurku 23.

    Mba/mas magician lokasi di mana ya?

    Pas Azhar salah satu pelatih klub bultangkah? Terima orang dewasa ga pak? Mohon infonya.

    Many thanks y smuanya atas tanggapannya.

  • RE : klub dewasa
    Oleh : BliPutu
    Selasa, 05 Agustus 2008 13:57:17

    @just-teen,

    Kalau kasih info itu jangan sepotong2.
    Ingat, Jak-Sel itu luas. Mulai dari Kuningan, Ragunan, Lebak Bulus, Kebayoran Lama, Cipete juga masih Jak Sel.

    Salam bingung, karena Jak Sel luas.

    He..he...he..

  • jwb : klub dewasa
    Oleh : just-teen
    Selasa, 05 Agustus 2008 17:08:36

    @BliPutu

    Lokasiku masih di Kemang. Bli Putu punya info ya? Bagi dunks bli.

  • klub bulutangkis di jakarta
    Oleh : -magician-
    Selasa, 05 Agustus 2008 21:00:20

    @ jaman
    saya bukan Bung...>.<
    justru saya jg lagi cari tempat latihan klub gitu, belum ketemu.

    @ azhar
    saya di Jak Bar. di daerah BINUS

    @PB INTI itu di daerah Jakarta Barat biasanya latihannya.. tp persis nya dimana kurang tau sih. aku juga baru ketemu.

  • klub bulutangkis di jakarta
    Oleh : dE
    Selasa, 05 Agustus 2008 22:40:04

    alo smua..
    om beno aku mau ikut klub PB Tangkas alamat nya dmn y?
    klo ada yg tw tlg email k d3_41@yahoo.com ya.. thanx

  • Bls : klub dewasa
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 06 Agustus 2008 08:19:32

    @ just-teen,

    Jika lokasi anda di daerah Kemang, sebenarnya banyak yg bisa anda 7.

    Ada PB. Pastika (klo gak salah) yang berlokasi di daerah BR Pondok Jaya.
    Ada PB. Jaya Raya di Ragunan (klo yg ini sy gak tahu dia mau apa gak).

    Atau yg paling mungkin adalah anda mencoba masuki gor2 di seputaran Kemang. Seperti Cipete, Radio Dalam, Pondok Jaya, Mampang Prapatan, BR Cilandak de el el.

    Salam.

  • jwb : klub bulutangkis di jakarta
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 06 Agustus 2008 08:28:10

    @ -magician-

    Untuk anda yang berlokasi di daerah BINUS Jakarta Barat, coba anda cari Hall Asean yang juga tidak jauh lokasinya dari Kampus BINUS.

    Atau anda bisa ke Hall Valda (Bp. Anis) tlp : 08170866472 - 0215364429.

    Memang sih di sana tidak ada PB (Klub), tapi di sana ada pelatih yang bisa melatih.

    Salam.

  • klub dewasa : untuk magician
    Oleh : just-teen
    Rabu, 06 Agustus 2008 09:09:58

    hi mba magician...

    ternyata kita sama2 kaum Hawa ney.

    Mau coba bareng ke PB INTI ga? Trima orang dewasa kan di sana? Tapi masih belum tau pasti di mana y. Aku juga masih ga ada temen main ney.

  • klub
    Oleh : -magician-
    Minggu, 17 Agustus 2008 22:13:45

    hi jus-teen.

    main bareng yuk kita di PB inti..
    mau ga?

    @ bliputu
    iya aku kadang suka maen disana sih, tp ga nemu pelatih. biasanya pada maen-maen biasa gitu.

  • jak-ut
    Oleh : vhinz
    Kamis, 21 Agustus 2008 17:47:19

    di daerah jak ut ad yg tau, klub bwt remaja gag yha??^^

  • klub : untuk magician
    Oleh : just-teen
    Jumat, 22 Agustus 2008 18:18:48

    hi mba magician...

    Ayok kalo mo main bareng di PB Inti. Tempat PB Inti sudah tau y? Di daerah mana mba?

  • klub : untuk magician
    Oleh : vincedba
    Jumat, 22 Agustus 2008 22:28:40

    mba magician,

    saya biasa juga main di asian hall binus. sering main disana juga??

  • klub
    Oleh : -magician-
    Jumat, 22 Agustus 2008 23:05:15

    @ vincedba : oh y? suka maen sana ya? ikt klub atau apa?
    aku kadang2 aja maen, kl di ajak temen.

    @just-teen : yuk.. kabarin aku aja..
    email aja ke vie_5566@yahoo.com

  • Klub...
    Oleh : uchank
    Sabtu, 23 Agustus 2008 13:14:12

    salam knal ya maklum orang baru nih...
    kayaknya ga ada ya klub buat dewasa.....
    klo ada mau juga dong infonya alamat PB sama alamatnya...
    thanks ya

  • klub
    Sabtu, 23 Agustus 2008 13:44:15

    jakarta barat ya?? ada Tangkas jakarta di daerah greenville,jarum jakarta khusus double..itu da paling bagus,sebenernya buat yg dewasa jg gapapa masuk yg klub2 kecil gitu..bisa minta latian privat..
    klo tertarik,saya jg pelatih dan pemain..tinggal di JAKBAR pula..hhahaha..malah promosi..yah klo berminta message saya ja

    klub di jaksel ada jaya raya,nah itu jg top tu

    di jaktim ada dian jaya,pelita klo gasalah jg di jaktim

    BOGOR...sudah pasti yg terbaik PB PAMUNGKAS punya Sigit Pamungkas pelatih saya n pelatih KIDO/hendra jg dipelatnas

    yah sebenernya banyak klub2 kecil bersebaran di jakarta...tp uda ga inget mana aja yg masi bertahan..jd taunya yg besar2 aja

  • tambahan
    Sabtu, 23 Agustus 2008 13:46:02

    kayaknya di sunter ada PB ASTEC punyanya alan susi...tp yg ngelatih sodaranya susi susanti..

  • klub
    Oleh : vincedba
    Senin, 25 Agustus 2008 09:18:24

    @magician,

    saya tiap sabtu pagi main di asian hall binus. bukan ikut klub hanya main2 sekedar cari keringat. kl ada yg mao gabung PM aja ke iron.man2008@rocketmail.com

  • cari partner........
    Oleh : uchank
    Selasa, 26 Agustus 2008 15:58:58

    Klo ada rekan2 yang kurang orang boleh tidak main bareng!maklum masih taraf belajar.... saia tinggal di daerah jakarta selatan di deket cipete....pengenya sih ikutan di club tapi
    ada ga ya club yg buat dewasa saia baru 21 tahun ?klo ada boleh infonya khususnya di daerah jakarta selatan
    trimakasih sebelumnya

  • Re cari partner
    Oleh : jaman
    Selasa, 26 Agustus 2008 16:25:13

    @Bang Azhar
    Hp nya ga' aktip2 ya... nanti malam saya ikut latihan ya di hall kongwan terima kasih.

  • klub
    Oleh : mz_hwank
    Selasa, 30 September 2008 15:39:35

    aq pengen banget ikut klub gt,,
    aq sring maen d kampus, kira2 d jak ut ad ga ya klub2 dewasa gt?? ad yg bs bantu ga??^^

  • klub yang di JKT
    Selasa, 30 September 2008 15:48:44

    ni tman2...ada sdikit info...^^silakan dicoba,,klo uda coba telpon bagi2 info juga yah..


    Tunas Tangkas Primaraga Sakti PT (PB.Tangkas)
    Kompl Green Ville Bl Q
    JAKARTA Barat 11510
    021-5643757

    Persatuan Bulutangkis Jaya Raya
    Jl Rama Jati Makmur Plaza
    JAKARTA Selatan-deket kbon binatang Ragunan
    021-8469441

    Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia
    Jl Gerbang Pemuda Wisma Karsa Pemuda Lt 3
    JAKARTA 10270
    021-57951721

  • re: klub
    Oleh : commander
    Selasa, 30 September 2008 16:45:57

    ada klub badmin buat yg di bandung ga ? buat diatas umur 20...

  • klub badminton
    Oleh : vino
    Senin, 06 Oktober 2008 14:10:12

    kalo pb yang ada di daerah jakrta timur ada yang tau ga?????

  • Klub bulutangkis
    Oleh : Yupi
    Selasa, 14 Oktober 2008 19:16:35

    @Vino
    Di Jaktim kan ada PB Jaya Raya Menteng Metropolitan gabung aja disitu,tempatnya di perumahan Menteng Metropolitan dkt plaza ujung menteng,kalo di Jakarta pusat ada yg tau gak di mana?

  • Alamat PB INTI..
    Oleh : reinzone
    Selasa, 14 Oktober 2008 20:00:24

    Ku cuma mau ksh alamat PB INTI ni dptnya dr berbagai info, tp klu utk pastinya lom cba call..pasti in aja deh cba call..
    PB INTI
    Pendaftaran Rp. 100.000,
    iuran Rp. 50.000,
    gedung sekolah candra naga,
    Jln. jembatan besi II no.26 Jak Bar 11320..

  • klub
    Oleh : abdul
    Minggu, 26 Oktober 2008 20:30:21

    klub yang ada di daerah tebet jakarta selatan ada nggak?

  • main cari partner juga
    Oleh : jumadi151
    Minggu, 26 Oktober 2008 20:39:55

    buat rekan2 tolong dong..saya pingin sekali neh main badminton di sekitar jakarta selatan..saya baru pindah dari bandung..saya main badminton dah hobi, tapi saya bukann atlet yang jago main.main saya biasa2 ajah..kalo ada info perkumpulan2 ato teman2 yang sering main badmintonajak2 donk..sekalian mau nyari teman2 baru di jakarta ini..please email saya di jumadi151@yahoo.com....

  • PB INTI JAKARTA BARAT
    Oleh : saspudi
    Senin, 17 November 2008 12:23:28

    PB.INTI JAKARTA BARAT

    Dengan uang pendaftaran Rp 100.000,- (sudah termasuk baju pemain)

    Dan iuran per bulan hanya Rp 100.000,-



    Tempat Latihan



    Gedung Sekolah Candra Naya

    Jalan Jembatan Besi II No 26

    Jakarta Barat 11320


    Jadwal Latihan


    Rabu jam 17:00 21:00 WIB

    Sabtu jam 19:00 23:00 WIB

    Jumlah lapangan 3



    Contact person :

    Hasan 081808286263

    Saspudi 081807412212

  • klub TOAKO hari kamis jam 8-11 di Asean hall binus
    Jumat, 13 Maret 2009 10:07:43

    Klub Toako main di ASEAN Hall, Binus - Kb Jeruk Raya.
    Kita main tiap hari Kamis jam 8- 11 malem.

    Kami yang main adalah orang-orang kantoran yang main badminton menyalurkan hobi seusai jam kerja.

    Ada yang mau gabung gak?

    Saat ini baru 5 orang nih yang gabung.

    hubungin gw ya di 08158782468 kalo mau ikut

  • Re: klub bulutangkis di jakarta
    Oleh : yohanesupi
    Minggu, 21 Maret 2010 13:45:03

    alam olahraga,

    untuk wolayah jakarta utara yach...

    join ajah di
    sekolah bulutangkis dwi jaya astec jak-ut
    tempat latihan di
    RIA BUGAR BADMINTON HALL
    jl.pluit raya no 35...

    kita wat jadwal latihan yg disana dr hr sabtu dan minggu..

    jika berminat bisa contact :
    marcella 08176362228
    ATAW 0818156749

    bisa liat fb kita di : cv_dwijaya@yahoo.com

    atau no telp saya di 085921941939
    atau klo mau bisa add BB pin saya,,,,,
    kita juga ad yg dijakarta barat

  • Re: klub bulutangkis di jakarta
    Oleh : aink
    Jumat, 10 Desember 2010 14:19:07

    Temans,tolong kasih info klub bulutangkis untuk dewasa yang deket dengan Radio Dalam dimana yach???yaaa sekedar buat latihan jaga kebugaran badan biar tidak loyooo n mau disalurin lewat Bulutangkis,tapi kalo bisa yang malam hari,pulang kerja getuuuh.,tq frens

    Please koll me 081320207111
    or email di soni.civil@gmail.com

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru