Forum > Senar Bulutangkis

Narik Senar

Kamis, 07 Agustus 2008 13:49:14
2534 klik -- 10 respon
Oleh : vincedba
Versi cetak

Hi para masters bultang.

saya lagi mo ganti senar nih tapi pengen nyari tempat yg jago narik senarnya.. lokasi kl bisa di jakarta barat.. ada yg punya info ga yah??

thank you

Respon

  • Pasar Pagi Lama
    Oleh : monyetlemu
    Kamis, 07 Agustus 2008 14:54:53

    klo mo narik senar,ke pasar pagi lama (asemka) aj...

    dsana byk bgt.ato klo gw blh sebut merek siy Buana Sportny om stan sm Samudera Sportny om handi...

    ga bakal nyesel deh...bisa konsultasi jg...hehehe...

    btw,asemka tuh jkt brt bkn yah??
    tb2 buta wilayah...
    hehehe

  • Narik senar
    Oleh : h4n5ip
    Kamis, 07 Agustus 2008 16:31:32

    Jakarta barat gede. Gimana kalo di deket Semanan, arah ke kosambi.
    Ane tarik disono. So far sih so good.
    Biasa ane minta 26-28lbs.
    Nama nya Inter sport.

  • Narik senar
    Oleh : vincedba
    Kamis, 07 Agustus 2008 16:33:17

    @Bro H4n5ip


    kl semanan msh bs dijangkau.. lokasi persisnya dimana yah?? alamat? dan yg narik yg jago sapa namanya?

    thanks

  • narik senar
    Oleh : yao-t
    Jumat, 08 Agustus 2008 01:29:14

    kalo pas kebetulan ke Papua,terutama di kota Nabire. Bisa tuh narik senar di Victory-sport, alat senarnya yonex asli (st-250).
    Promosi ee......hehehe...

  • narik senar
    Oleh : keaws
    Jumat, 08 Agustus 2008 20:39:45

    di jkt ada ngga yg mesinnya digital?
    @vincedba
    ngapain lo disini....ngintipin gw ya:D

  • klo mo nyenarin yg bagus di jakbar
    Sabtu, 09 Agustus 2008 21:36:49

    di ACI sport daerah tanjung duren..itu tempat langganan atlit2 jarum jakarta buat nyenarin,suplai jatah grip sepatu,dll

  • RE: klo mo nyenarin yg bagus di jakbar
    Oleh : vincedba
    Sabtu, 09 Agustus 2008 22:39:17

    @dara_shuttlers

    kl di ACI sport itu nama tukang senarnya sapa?? yg jago senar lho :)

  • Ideal Tarikan Senar Raket Pro Ace
    Oleh : denbool
    Minggu, 10 Agustus 2008 13:34:14

    hai sahabat butang...
    kenalin nih anggota baru sekalian mo blajar ma temen2 butang..
    berapa sih ideal tarikan senar raket pro ace yang baik buat pemula???
    matur nuwun n terima kasih infonya
    from : denbool
    adifajar@lycos.com

  • toko Royal?
    Oleh : gans
    Kamis, 18 September 2008 11:21:29

    Halo semua... ada yg pernah tau toko di daerah cipulir, jak-sel namanya toko Royal gak?

    denger2 dari orang disana masang senar bagus & ada yg pernah ketemu om icuk sugiarto disana... ini beneran apa cm gosip? ada yg tau?

    Thanks all

  • numpang tanya narik snar...
    Oleh : commander
    Kamis, 18 September 2008 11:24:41

    bro, kalo di bandung yg jago narik snar di toko mana ya ? tk surabaya bgs ga ? ato yoyo ?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru