Forum > Video Bulutangkis

video thomas cup 2002 ?

Senin, 13 Desember 2010 14:42:16
2835 klik -- 4 respon
Oleh : sentosa
Versi cetak

temen2 mau nanya nih.
ada yang punya link video piala thomas final 2002 g?
saat itu indonesia menyabet piala thomas untuk terakhir kalinya yang hingga kini terus dikuasai china
kalo punya tolong share ke kita2 ya...

Respon

  • Re: video thomas cup 2002 ?
    Oleh : leeyhodae
    Senin, 13 Desember 2010 15:06:54

    @SENTOSA, meski belum kumplit tp coba dehh download disini:

    http://www.mediafire.com/?sharekey=a51d0263ce178baf8066db0503cf4f2cb878de785cc0f59e#58,1

  • Re: video thomas cup 2002 ?
    Oleh : sentosa
    Senin, 13 Desember 2010 15:31:30

    terima kasih sebelumnya bwt leehyodae bwt linknya
    oy
    cara ngegbungin part2 itu gimana caranya
    maat OOT dikit

  • Re: video thomas cup 2002 ?
    Senin, 13 Desember 2010 21:27:50

    wah thx atas infonya
    aq jg lg cari2 filenya di youtube tp gak ketemu
    thx bgt
    aq bahagia isa liat video ini
    kpn lg y INA pny pemain2 yg hebat spt yg dulu
    ada Hendrawan, Candra/Sigit, Tony/Halim, Trikus Haryanto, Ricky/Rexy, Bambang Supriyanto n msh bnyk lg lah
    salut bwt pemain2 INA

  • Re: video thomas cup 2002 ?
    Oleh : leeyhodae
    Selasa, 14 Desember 2010 08:40:57

    kalo yho sehh nyetelnya pake program VLC media player/KMP video file so gk perlu gmna2 buat gabungin coz akan otomatis ditayangkan berurutan bila filenya juga senama. Coba aja download di filehippo.com
    met mencoba

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Individual Event)

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru