Forum > Video Bulutangkis

video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra

Selasa, 14 Desember 2010 23:04:17
4590 klik -- 29 respon
Oleh : mazdidi
Versi cetak

merujuk pada berita pada www.solopos.com dengan pada link http://www.solopos.com/2010/olahraga/solo-akan-bertabur-bintang-bulu-tangkis-tanah-air-78420

semoga rekan2 yang nonton bisa rekamkan video pertandingan mereka, lalu diupload ke youtube / mediafire agar teman2 bisa menyaksikan bagaimana susi vs mky dan kindra vs sigit/chandra.

pengen nonton tapi kayaknya jadwalnya harus keluar kota deh.. :(

berikut copy berita dari link tsb
Solo (Espos)–Kota Solo bakal kedatangan bintang dan legenda bulu tangkis Tanah Air. Sederet atlet bulu tangkis tenar seperti Markis Kido, Hendra Setiawan, Taufik Hidayat, Chandra Wijaya, Sigit Budiarto, Susi Susanti, Maria Kristin hingga legenda bulu tangkis seperti Liem Swie King, Christian Hadinata, Rudi Hartono hingga Ivana Lie akan hadir dalam Laga Amal Bulu Tangkis Peduli Merapi di GOR Manahan, Minggu (19/12).

Ketua Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Solo, Susanto, mengatakan event ini akan menyajikan laga yang mempertemukan pebulutangkis senior dengan junior mereka. Beberapa pertandingan yang tersaji antara lain mempertemukan ganda peraih medali emas Olimpiade 2008, Markis/Hendra menghadapi pasangan juara dunia tahun 1997 Candra/Sigit.

Event yang digelar oleh Djarum Foundation bekerja sama dengan Komunitas Bulu Tangkis Indonesia (KBI) dan PBSI Solo tersebut juga akan menyuguhkan laga yang mempertemukan tunggal putra peraih medali emas Olimpiade 2004, Taufik Hidayat, dengan pebulu tangkis muda Dionysius Hayom Rumbaka. Pebulu tangkis putri tersukses Indonesia yang merebut medali emas Olimpiade 1992, Susi Susanti juga tak akan ketinggalan menghibur masyarakat pecinta bulu tangkis di Soloraya. Susi akan berhadapan dengan Maria Kristin.

Respon

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : frenky
    Rabu, 15 Desember 2010 07:12:20

    kapan ni laga nya? Soalnya gua ada planing ke solo ni!

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : Cimutz
    Rabu, 15 Desember 2010 08:18:28

    Seruu keren . . Coba dtayangin d tv. Jarang liat pemain senior tanding lagi. .

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : oyi
    Rabu, 15 Desember 2010 08:25:17

    wow...
    Susi vs MKY
    bakalan keren bgt ni.
    kalo mky n susi msh sama2 kuat maen reli2 panjang + lob serang dari kedua pemaen.

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Rabu, 15 Desember 2010 08:33:31

    Nice Info...
    Pengen liat euy!!

    Sayang jauh di Solo, Pertandingan yg paling gw pengen lihat adalah pertemuan antara sesama peraih medali perunggu, yaitu peraih medali perunggu olimpiade Atlanta 1996 Susi Susanti dan peraih perunggu olimpiade Beijing 2008 Maria Kristin Yulianti. Walaupun secara prestasi Susi masih jauh dari MKY, namun dari type permainan mereka hampir sama, dengan lob2 serang, dropshot dan pastinya pemain yg sama2 telat panas.

    Hope teman2 yg di solo bisa merekam pertandingannya, paling tidak bisa memberi report mengenai hasil pertandingannya.Tks

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : craven_1
    Rabu, 15 Desember 2010 08:57:39

    @ardhie_takie
    Kalo saya pengen liat pertandingan pemegang medali emas olimpiade Barcelona ,perunggu olimpiade Atlanta, 4x all england , 1 x juara dunia, 6x indonesia open plus puluhan gelar juara level SS,GPG,GP serta ujung tombak tim Uber 1994 dan 1996 yaitu Susi Susanti melawan pemegang medali perunggu olimpiade Beijing yaitu MKY haha :)

    Kalo cuma disebut peraih perunggu olimpiade Atlanta vs peraih perunggu Olimpiade Beijing, seolah2 mereka itu setara hahahaa... DHF Susi spt saya merasa tersinggung lhoo hahaha

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : fildan
    Rabu, 15 Desember 2010 09:04:27

    secara teknis, MKY dlm top form (menurut saya)lebih variatif dan menyusahkan lawan dibanding SS.Tapi secara mental dan spirit MKY jauh dibelakang SS..SO, saya pegang the Legend, SUSI SUSANTI .....masih pengen liat split nya..

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : sand
    Rabu, 15 Desember 2010 09:06:28

    Kalau di tabloid bola hari Senin ini, diberitakan Susy turun lagi melawan Maria Febe. Dan Susy menyatakan ini pertandingan serius.

    Mana yg benar ya ?
    Tapi saya lebih percaya ke Bola karena beritanya lebih baru dibanding yg ditulis di Solopos.

    Lagi pula berita Solopos gak up to date lagi. Diberitakan Taufik Hidayat akan bertanding lawan Hayom. Mana mungkin, Hayom lagi main di India.

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : syawqi
    Rabu, 15 Desember 2010 09:41:32

    Susy juara SS?
    Gak slh tuh susy pensiun taon 98
    Nah turnament SS br ad diatas taon 2005
    Ckckckck

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Rabu, 15 Desember 2010 09:53:58

    Ya mas craven_1
    Sya mengerti. saya juga pengagum susi susanti. Makanya saya bilang secara prestasi susi masih jauh diatas MKY. maksud saya secara permainan mereka khan setype, hobi lob2, dropshot dan sama2 telat panas. Jadi biar seimbang gw sandingkan ajah sama2 peraih medali perunggu olimpiade. Kenyataannya memang seperti itu khan. But overall susi masih tetap yg cemerlang dibanding MKY..OK mas craven_1 yg unyu2..haha

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : craven_1
    Rabu, 15 Desember 2010 10:26:36

    @Syawqi
    baca lagi tuh, gw tulis level SS. Indonesia Open itu level SS kan? Namanya waktu itu emang belum SS tp levelnya yg gw maksud.ckckckckckckck

    @ardhie_takie
    ok deh mas @ardhie_takie yg unyu2 juga haha

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : suhada
    Rabu, 15 Desember 2010 10:34:46

    Horee,..nostalgia nich ye..! Seru Abiiis.

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : suhada
    Rabu, 15 Desember 2010 10:42:48

    Susi Vs Mky..? Seandainya satu era, saya pasti pegang Susi, tapi secara stamina Susi saat ini, krn beda generasi pasti (maaf) keteter (kalo mainnya serius loh).

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : craven_1
    Rabu, 15 Desember 2010 10:54:17

    Iya,pengen lihat lagi Susi Susanti main. Kalo seandainya dia bisa ngalahin MKY, mending Susi masuk pelatnas lagi hahahaa... kidding :)

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : suhada
    Rabu, 15 Desember 2010 11:07:53

    @craven_1: ha..ha..kl Susi Comeback ke pelatnas Lee yung suk, Bang so Yun, Hua hua, Tan Jiu Hong dll, pasti ngiri cameback juga tuch kaya Kimiko Date & Yayuk,.wkkkkk..

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : craven_1
    Rabu, 15 Desember 2010 11:17:37

    @Suhada: kalo gitu ceritanya pelatnas masing2 negara bakal penuh, soalnya para pemain yg comeback, comebacknya sambil bawa anak2 mereka hahaah..

    Harusnya ada ya turnamen khusus buat pemain2 yang udah retired.. Penasaran aja pengen lihat lagi permainan mereka setelah pensiun sekian tahun.

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Rabu, 15 Desember 2010 11:27:59

    Klo saya boleh tebak pasti akang @craven_1 pengen bilang klo deyana lomban juga harus come back ke pelatnas..he3x.

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : craven_1
    Rabu, 15 Desember 2010 11:45:40

    mas @ardhie_takie tau aja yang ku mau hahaa..

    Tajuk pertandingan Susi vs MKY:
    Mampukah sang garuda legendaris yang telah lama kembali ke sarangnya menundukkan garuda muda yang sedang berusaha mencengkram dunia?

    saksikan pertarungannya di Solo, :D

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : otanxx
    Rabu, 15 Desember 2010 13:05:28

    @craven_1
    Di eropa sering ada turnamen khusus para ex-atlet bulutangkis atau veteran. Hem kalau tidak salah ada kejuaran dunianya juga untuk para senior yang dibagi dalam kategori usia. Coba cari di TS. Kayaknya ada tuh. Situs BWF juga pernah memberitakan kejuaraan-kejuaraan para senior ini.

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : craven_1
    Rabu, 15 Desember 2010 14:20:36

    @otanxx,
    iya, gw juga penah lihat di TS mainnya berdasarkan kelompok umur, tp nama2 beken spt pemain2 jadul Denmark ga ada di daftar. Mungkin cuma untuk orang umum kali ya.

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : otanxx
    Rabu, 15 Desember 2010 15:12:28

    @craven_1
    Ada yang lumayan beken kok. Si Svetlana Ziblerman ikut berpartisipasi. Diakan WS tangguh tempoe doeloe. hahahah.

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : yeen
    Rabu, 15 Desember 2010 18:14:54

    asik...aku tinggal di solo,isa nonton nih...ada yg mau nitip??

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : kidz
    Kamis, 16 Desember 2010 15:50:39

    emang minggu mulai jam brp?

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : sdkwannabe
    Kamis, 16 Desember 2010 16:02:22

    berita dari tabloid bola edisi 16-17 desember
    Susi Susanti vs Maria Febe K (Bukan Maria Kristin Y)
    sigit b/Fran k vs Rian sukmawan/Rendra W
    greysia p/meilana j vs pia z/nitya krishinda
    Nova W/Lyliana N vs Muh Rijal/ Debby S
    hari Minggu 19/12
    jam 15.00 Di GoR MANAHAN Solo

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : -Carbonex
    Kamis, 16 Desember 2010 16:26:03

    di posting pertama mky.. di postingan trakhir2 mfk.. yg bner maria yg mana nih? haha

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : Sdkwannabe
    Kamis, 16 Desember 2010 18:21:19

    Mfk bukan mky
    Sumber tabloid bola

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Jumat, 17 Desember 2010 19:42:16

    gmn hsilnya ?

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : sdkwannabe
    Senin, 20 Desember 2010 07:39:12

    mana nih hasil pertandingannya
    kok ga ada yang update
    ayo yang nonton langsung update skornya n ulasannya
    thanks

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : drpaja
    Senin, 20 Desember 2010 08:26:41

    Maria Febe. Vs Susi Susanti. 30-26
    Meiliana/Greysia vs Nitya/Pia. 30-28
    NoLyn vs Rijal/ Debby. 30-29
    Christian/ivanna lie vs Susi/Alan 5-4 (christian hanya meminta sampai 5 poinn karna faktor usia)
    Yg lain lupa

  • Re: video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra
    Oleh : kevinengel
    Senin, 20 Desember 2010 10:51:12

    Mau dong videonya !!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru