Forum > Video Bulutangkis

video febe vs wang lin china master 2010

Sabtu, 25 Desember 2010 10:40:03
3617 klik -- 23 respon
Oleh : conan-
Versi cetak

tadi habis search di youtube..
nemu video pas wang lin vs febe di china master 2010 .
ini linknya >> http://www.youtube.com/watch?v=QDuP-_Fw5GM&feature=related


kasihan wang lin terjatuh dan cedera parah

Respon

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : conan-
    Sabtu, 25 Desember 2010 10:55:32

    waktu mau loncat ambil bola ..., mendaratnya nggak sempurna

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : conan-
    Sabtu, 25 Desember 2010 10:57:56

    zhang ning diem aja nggak mau nolongin

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Sabtu, 25 Desember 2010 11:13:26

    tmn2 knlin q mmber bru..

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : thankzpow
    Sabtu, 25 Desember 2010 11:49:31

    cikikikikik,,,
    kasihan amat tu wang lin,,,, tim medis nya kok ga cepet tanggap.... untung aja ga perlu diamputasi,,,

    zhang ning keliatan banget angkuhnya,,,,,,,,,,,

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : conan-
    Sabtu, 25 Desember 2010 11:56:44

    febe beruntung banget ... wkwkw

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Sabtu, 25 Desember 2010 15:03:23

    Zhang ning tuch gitu2 musuh dalam selimut loh untk yuniornya,soalnya doi ogah banget ada ws stelahnya yg bs mengalahkn prestasinya,kalo ad yg lebh baik dr prestasinya kn pamornya sbgai legenda bulutangkis meredup,makanya doi ngakak banget dlm ati ngeliat wang lin cedra,

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : boeing
    Sabtu, 25 Desember 2010 16:27:22

    kelihatan banget ya persaingannya, gak peduli meskipun itu antara pelatih dan anak didik nya

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : fangshang
    Sabtu, 25 Desember 2010 17:28:47

    apakah di China sekeras itu ya..beda banget dengan di INA

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : ochit
    Sabtu, 25 Desember 2010 18:18:45

    Msa sih?? Pemain china yng plng gue suka,!! Si gao ling ramah bgt!!gue pernah foto breng dia di istora,,selebinya songong bgt,, pa lg zhu lin !! Tp lulan , dan bao chunlai ramah juga,,, sayang ratar2 pemain china ga lancar brbhsa inggris

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : poetra
    Sabtu, 25 Desember 2010 18:18:50

    parah bgt udh cedera parah gtu,,msh disuruh lanjutin lg...
    jelas aja wang lin kesakitan gtu pas ambil bola didepan....
    dasarrrr nenek2 zhang ning....

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : wafa
    Sabtu, 25 Desember 2010 18:28:08

    sakit banget tuh pasti. gileng,, ga kesian apa liat anak didiknya begitu...??

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : Alfinn
    Sabtu, 25 Desember 2010 20:17:55

    Ya ampun, guys mana ada pelatih yg berharap anak didiknya gak cemerlang. Justru akan menjadi catatan tinta emas bagi pelatih yg mampu membuat anak didiknya melebihi prestasinya saat msh menjadi atlet. Dmikian jg zhang ning, gak mungkin lah punya pikiran kayak gtu ke wang lin atw pemain lain. Plis deh, becanda nya yg berkelas yah. . . Wkwkwk
    *piss

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : Alfinn
    Sabtu, 25 Desember 2010 20:21:17

    Sekedar info, according to badzine, wang lin mendapat perawatan langsung ke jerman utk operasi itu jg merupakan prmintaan zhang ning ke li yongbo. Dan itu terkabul. Wang lin msh butuh 3 bulan lg kalo gak salah utk come back

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : Dae2992
    Sabtu, 25 Desember 2010 20:27:27

    Aku b.harap wang lin cept sembuh dan kembali on fire kalahkan semua WS CHina yg laen.a,
    tp jgn kalahkan WS INA,
    heuheu

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : amand
    Sabtu, 25 Desember 2010 20:54:12

    yups, kalo menurut q sih itu ekspresi zhang ning aja cool2 gitu, he3...cos kalo anak didiknya gk berprestasi pasti dy jg kan yg jd kambing hitam...

    @parkshinyee
    salam kenal,.
    anw kamu gk syuting?he3 ^^

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Sabtu, 25 Desember 2010 23:18:29

    Kasihan pemain2 yg pd cedera.. Biasax bakal redup sih klw hbis cedera berkepanjangan.. Ex: dlm tennis.. Mariah s, badminton: tine R, maria k.y,wong p.t... Moga2 g tejadi khusus mky..hehehe..

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Sabtu, 25 Desember 2010 23:18:43

    Kasihan pemain2 yg pd cedera.. Biasax bakal redup sih klw hbis cedera berkepanjangan.. Ex: dlm tennis.. Mariah s, badminton: tine R, maria k.y,wong p.t... Moga2 g tejadi khusus mky..hehehe..

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : arsenat
    Sabtu, 25 Desember 2010 23:53:41

    Huhu,,kq gw malah d video itu kasian ama febe ya?
    Febe kaya ga d anggap gt.
    Doi d belakang lapangan dengan ekspresi muka bingung, udah g tw mw gmn, n pasrah gt.
    Aduh, memelas bgt dh si febe pas itu.
    haha..
    Wang lin mah emg eksprei sakit beneran itu.
    Pokoe maju terus dh WS INA.
    Go Febe!!!
    Btw, baru sadar dh pas liat tuh video, gesture sama footwork febe itu mirip hayom, tp versi cewe gt. Iy g si?
    Ngliat febe d video itu langsung keingat gaya main hayom dh.
    Haahaa

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : kinciray
    Minggu, 26 Desember 2010 12:06:00

    @akang

    kalo Zhang Ning iri sama prestasi yuniornya,buat apa dia jadi pelatih WS china...
    Hayoo???

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : yudistchoo
    Senin, 27 Desember 2010 00:05:01

    yang jelas kalo gw liat si febe mainY bagus, trus footworkY jg ok, mudah2an lah febe semakin bersinar di 2011 ini. tinggal pelatih ma palatnas ja lg sisaY yg bertanggung jawab ma perkembangan Febe, n pastiY Febe jg harus mengerti bagaimana permainanY dan mempunyai semgangat45 n tak mudah menyerah dalam bermain. AYO FEBE

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : koje
    Senin, 27 Desember 2010 02:08:30

    Hai.. Gw padahal berharap si Febe datengin si Wang Lin, nolongin dia, kayak yang dilakukan Yip PY sama Julia Wong, waktu Sudirman Cup 2009 MAS VS HKG... :D

    Di video ini, Febe lumayan bagus :D

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : koje
    Senin, 27 Desember 2010 02:45:07

    @Ochit, Oh iya, kamu bilang Gao Ling paling ramah ya? memang bener sih, kalau dilihat dari penampilan luarnya, ramah banget, bawaannya senyum terus. Gw juga awalnya suka dia. Tapi, baru-baru ini, gw dapat info dari sumber sangat terpercaya (gak usah disebut namanya), Gao Ling itu ternyata angkuh dan sombong (sama aja). Bahkan, banyak atlet2 Cina lainnya yg nggak suka sama dia... *just sharing.. :D

  • Re: video febe vs wang lin china master 2010
    Oleh : poetra
    Senin, 27 Desember 2010 13:41:34

    kok fotonya febe yg di depan mirip ana c pinem (bi surti) yg maen putri yg ditukar....:D

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru